Владивосток (Снеговая Падь)
- finansistpetrovich
- Постоянный участник
Подскажите пожалуйста, а СП-это какой район Владика и в какой военкомат надо на учёт вставать?Если можно почтовый адрес военкомата?
Первореченский район. Военкомат Советсткого и Первореченского районов ул. Фирсова 8.Подскажите пожалуйста, а СП-это какой район Владика и в какой военкомат надо на учёт вставать?Если можно почтовый адрес военкомата?
- finansistpetrovich
- Постоянный участник
А кто знает в какую администрацию надо обращаться для получения разрешения органа опеки на несовершеннолетних детей для продажи квартиры в СП?
-
- Заслуженный участник
finansistpetrovich писал(а):
Подскажите пожалуйста, а СП-это какой район Владика и в какой военкомат надо на учёт вставать?Если можно почтовый адрес военкомата?
Остановка автобуса (по направлению на выезд из города) так и называется Фирсова.skif писал
Первореченский район. Военкомат Советсткого и Первореченского районов ул. Фирсова 8.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Готовиться к дембелю.Beluy25 писал,
А если ДСН подписан месяц назад , а квартиру принять не можем , то что делать ?
После ДСН начинается процесс увольнения и исключения.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
-
- Активный участник
Re:
#7176ВЫСЛАТЬ НА Е-МЕЙЛ: spec_tuio@mail.ruподскажите пожалуйста к какому СТИУ относятся наши дома.
Руководителю ФГУ "Специальное территориальное
управление имущественных отношений" МО РФ
ОРЕХОВУ АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ,ответят Вам письмом,если будете запрос письмом то адрес:
125167г. Москва . Ленинградскийпроспект,41
Re:
#7177Не совсем верно. Справка об отсутствии задолженности по квартплате -это вторично. Главная цель этой выписки - это характеристика старой квартиры (отв. квартиросъемщик, состав проживающих, муниципальная и прочие удобства и условия). Образец есть в ветке Справки... (хотя выдают чуть другую, но все вышеперичисленное есть). Во Владивостоке их выдают на Овчинникова,4 в абонентском отделе найма жилья.#7161 Galinka* » 19 сентября 2012, 17:35
Люди подскажите где брать выписку из финансового-лицевого счета и о чем она ? Сегодня прозвонила в ЖЭК и Управляющую компанию, они понятия не имеют об этом. Проживаю в Первореченском районе[/qu
ote]
Справка об отсутствии задолженности по квартплате (ком.платежам).
-
- Заслуженный участник
Taksyr писал(а):
Galinka* писал(а):
#7161 Galinka* » 19 сентября 2012, 17:35
Люди подскажите где брать выписку из финансового-лицевого счета и о чем она ? Сегодня прозвонила в ЖЭК и Управляющую компанию, они понятия не имеют об этом. Проживаю в Первореченском районе[/qu
ote]
Справка об отсутствии задолженности по квартплате (ком.платежам).
Это недалеко от ст. Моргородок во дворах "хрущовок"hardev писал,
Не совсем верно. Справка об отсутствии задолженности по квартплате -это вторично. Главная цель этой выписки - это характеристика старой квартиры (отв. квартиросъемщик, состав проживающих, муниципальная и прочие удобства и условия). Образец есть в ветке Справки... (хотя выдают чуть другую, но все вышеперичисленное есть). Во Владивостоке их выдают на Овчинникова,4 в абонентском отделе найма жилья.
Овчинникова 4, тел. 2367289
Подскажите с какого времени считаешься обеспеченным жильем: с момента выдачи на руки решения о передаче в собственность или после оформления свидетельства о собственности в Реестре. Заранее спасибо
Приёмку дома АЩ3 отложили ещё на неделю.Тел.диспетчера "Славянки" по г.Владивостоку 8 4232 411542.Там всё знают и доброжелательно отвечают. 

-
- Активный новичок
Прошу откликнуться соседей по Анны Щетининой 20!
Ситуация такая- распределили кв. по АЩ 26-потом отказали-отсудился и выиграл суд-прислали почему-то извещение по АЩ20, хотя должны были вернуть "старую". З-х комнатная, АЩ20, кв. вроде № 215. Если кто ходит мимо (лифт не включен, как я понимаю)- подскажите- она угловая или нет. Если угловая, то и смотреть не хочу (на работе завал, да и далеко я от Вл-ка), потребую "старую" (т.к. суд обязал предоставить кв. по АЩ26).
Заранее спасибо!
Ситуация такая- распределили кв. по АЩ 26-потом отказали-отсудился и выиграл суд-прислали почему-то извещение по АЩ20, хотя должны были вернуть "старую". З-х комнатная, АЩ20, кв. вроде № 215. Если кто ходит мимо (лифт не включен, как я понимаю)- подскажите- она угловая или нет. Если угловая, то и смотреть не хочу (на работе завал, да и далеко я от Вл-ка), потребую "старую" (т.к. суд обязал предоставить кв. по АЩ26).
Заранее спасибо!
-
- Заслуженный участник
Вполне вероятно, что ваша "старая" давно перераспределена и там живут с ДСН на руках.ggm-expert писал,
потребую "старую" (т.к. суд обязал предоставить кв. по АЩ26).
А может уже продали и уехали

-
- Активный новичок
Если кому то в этом случаеЗначит кому-то ОЧЕНЬ не повезло
и не повезло...ОЧЕНЬ,так это Вам,т.к. этоваша "старая" давно перераспределена и там живут с ДСН на руках.
А может уже продали и уехали
полнейшая чушь, в указанном случае. В нашей ращке только так: дают- бери,бъют - беги,без вариантоврешение суда на конкретный адрес АЩ26- №... у меня на руках и перевешивает ВСЕ распределения, ДСН и продажи.

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
-
- Активный новичок
Прошу меня извинить, но я просил отозваться конкретных людей- возможно бывающих или уже живущих в доме АЩ20.
Что же касается всего остального, то давайте не будем фантазировать о реализации решений суда, и безапелляционное заявление "полнейшая чушь"- это не аргумент без подкрепления какими-либо фактами. А юристы (и факты) "в указанном случае" говорят о другом- есть уже конкретные исполнения по аналогичным конкретным случаям. Кроме того, определенному лицу уже чуть не вменили ст.315 УК РФ по одному из данных эпизодов (но стороны договорились). Так что не все так печально...
PS. Давно заметил, что даже в пределах одной воинской части один служит в Рашке, а другой- в России. Видимо, все зависит от многих причин. Но всегда удивляет одновременное презрение к Рашке и служение ей.
Что же касается всего остального, то давайте не будем фантазировать о реализации решений суда, и безапелляционное заявление "полнейшая чушь"- это не аргумент без подкрепления какими-либо фактами. А юристы (и факты) "в указанном случае" говорят о другом- есть уже конкретные исполнения по аналогичным конкретным случаям. Кроме того, определенному лицу уже чуть не вменили ст.315 УК РФ по одному из данных эпизодов (но стороны договорились). Так что не все так печально...
PS. Давно заметил, что даже в пределах одной воинской части один служит в Рашке, а другой- в России. Видимо, все зависит от многих причин. Но всегда удивляет одновременное презрение к Рашке и служение ей.
-
- Заслуженный участник
"Порожняк" у Вас полный, особенно, если в "старой" вашей хатке уже проживает по ДСН семья с малыми детьми.ggm-expert писал,
есть уже конкретные исполнения по аналогичным конкретным случаям.
Как писал Уважаемый АДС73:" Свежо предание, да естественные надобности отправляются с трудом"

И какие ж Вам факты то нужны?! Покажите мне хоть одного пристава,который бы смог меня выселить из моей кровной собственности,по решению суда,не располагающего, на момент вступления решения суда в законную силу, реальными сведениями об обозначенной квартире?безапелляционное заявление "полнейшая чушь"- это не аргумент без подкрепления какими-либо фактами. А юристы (и факты) "в указанном случае" говорят о другом- есть уже конкретные исполнения по аналогичным конкретным случаям. Кроме того, определенному лицу уже чуть не вменили ст.315 УК РФ по одному из данных эпизодов (но стороны договорились). Так что не все так печально...

Давно заметил, что даже в пределах одной воинской части один служит в Рашке, а другой- в России.
Срочно меняйте "замечалку"! Служим мы РОДИНЕ, а презираем (очень многие) рашку,в лице травителей,пардон,правителей.Но всегда удивляет одновременное презрение к Рашке и служение ей.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
Re:
#7193Я уже писала, что дом строили три подрядчика. Первые два подъезда значит уже у первого подрядчика приняли. Алилуйя!первые 2 подъезда сдали...там свет,лифты работают и даже кто то живёт.....без воды)
Буду ждать сдачу своего четвертого подъезда.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
ну во вторник очередная сдача.....может воду дадут,а то это пока единственный фактор,из-за которого перехать не можем
Re:
#7195Да будут свет, вода и лифты в нашем домике! Интересно, как в СП после тайфуна? Давно не была в нашем районе. Жители, расскажите как там?ну во вторник очередная сдача.....может воду дадут,а то это пока единственный фактор,из-за которого перехать не можем
Переживаю за свой балкон. Ещё когда была в прошлый раз, обратила внимание на потолок лоджии - намечались подтёки, а на полу было сырое пятно. Вот такие издержки крайнего этажа.
Тогда ещё решила, что когда познакомлюсь с соседями по лоджии, договорюсь об "укреплении" крыши (козырька). Если у кого есть такой опыт - поделитесь, пожалуйста

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- finansistpetrovich
- Постоянный участник
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь в СП получил 3-ку в последнее распределение ВРУЖО и если можно скажите с какого времени стоите на учёте, а то я жду 3-ку с ноября 2011 года пока не одного предложения не было.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь в СП получил 3-ку в последнее распределение ВРУЖО и если можно скажите с какого времени стоите на учёте, а то я жду 3-ку с ноября 2011 года пока не одного предложения не было.
Re:
#7198Чувствую ждёт меня расстройство при приёме квартирыБагира,
После тайфуна во многих домах крыши потекли... Очень во многих....

У кого верхний этаж АЩ-3? Ищу товарищей по текущим лоджиям

-
- Новичок
Re:
#7199Мы на учете еще с февраля 2010г.на 3-ку и тоже ни одного предложения, ждем и надеемся. Слышала, что 3-ки закончились пока. Ждем распределения в новых строящихся домах. Как-то так.Здравствуйте!
-
- Активный новичок
Re:
#7200Я на учете с сентября 2009 г. Первый раз 3-ку предложили в октябре 2011 г., т.е. через 2 года. Второе извещение пришло в сентябре, само извещение датировано 27 августа (эта ситуация описана выше)....кто-нибудь в СП получил 3-ку в последнее распределение ВРУЖО и если можно скажите с какого времени стоите на учёте...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»