Честно говоря не помню уже....какого года (до или после ПМО-1280-2010 г.)?

Честно говоря не помню уже....какого года (до или после ПМО-1280-2010 г.)?
Решение Верховного Суда РФ от 06.02.2008 г. ВКПИ 08-5
Срок действия ВВК 1 год, по просроченному свид о болезни решения как правило не принимаютсяи теперь чтобы вывести меня в распоряжение требуют проходить ВВК.....как быть...???Ведь решение прошлогоднего ВВК не годен к морской пехоте не выполнено....
Так, а если они сами тянули время.....и теперь со здоровьем у меня все хорошо.....я не хочу проходить ВВК......рапорт ведь тоже был написан в том году.....Срок действия ВВК 1 год, по просроченному свид о болезни решения как правило не принимаютсяи теперь чтобы вывести меня в распоряжение требуют проходить ВВК.....как быть...???Ведь решение прошлогоднего ВВК не годен к морской пехоте не выполнено....
Это просто эмоции, а по сути они правы, а вы могли обжаловать бездействие должностных лиц, но не сделали это, вы хоть один рапорт написали с просьбой реализовать решение ВВКполучается если кадровый орган округа протормозил и протянул время....и не выполнил мое решение ВВК, я теперь должен все заново проходить...какой то бред получается.........
Правильно отказали, основания для вывода в распоряжение указаны в ППВС, и ваш случай под эти основания не подходит, вам надо было судиться по поводу бездействия должностных лиц, тогда не было бы необходимости проходить ВВК сейчас, было бы решение суда о реализации ВВК и всено суд сказал что нет оснований для зачисления в распоряжение........
да не получится...сейчас у меня ОШМ реальные......был отдельный батальон, а стал линейный.....но ВВК проходить я не хочу....и это мое желание...никто меня не заставит...........в прошлом году признан не годным к морской пехоте, контракт закончился тоже в том годуЕсли ВВК это подтвердит, то при отсутствии других оснований для увольнения Вас сейчас вполне могут уволить по истечении срока контракта.теперь со здоровьем у меня все хорошо
и теперь чтобы вывести меня в распоряжение требуют проходить ВВК.....как быть...???
Ну и не проходите, так как...но ВВК проходить я не хочу....и это мое желание...никто меня не заставит...........
Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в случае освобождения от воинской должности в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев. Если откажетесь от медицинского освидетельствования перед увольнением с военной службы, то так и напишут в листе беседы и в представлении к увольнению с военной службы.сейчас у меня ОШМ реальные
Так это ведь ничего не меняет.....Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в случае освобождения от воинской должности в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев. Если откажетесь от медицинского освидетельствования перед увольнением с военной службы, то так и напишут в листе беседы и в представлении к увольнению с военной службы.
Иногда происходят чудеса, даже в нашей стране. Пишу это, исходя из собственного опыта.Так это ведь ничего не меняет..... За шесть месяцев квартиру однозначно не дадут...поэтому будем ждать....
мне определили категорию "В" и направили на утверждение
Думаю, что да, так как именно заключение ВВК подтверждает Ваше право на досрочное увольнение с военной службы по состоянию здоровья - в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе (подпункт "б" пункта 3 статьи 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе").обязательно ли мне его дожидаться для написания рапорта на увольнения по состоянию здоровья (офицер, выслуга 10+)
Сразу после того, как сформулируете в чем именно заключаются нарушения Ваших конституционных прав и действующего законодательства Российской Федерации. А это, видимо, будет непросто, так как...Через какое время после подачи рапорта с его копией и входящим можно обращаться в прокуратуру?
Нет законодательно установленных сроков
В прокуратуру пока обращаться не с чем.Venta, спасибо!
Получается, могут держать, сколько захотят, не соблюдая закон(
Через какое время после подачи рапорта с его копией и входящим можно обращаться в прокуратуру?
Тоже жду. По всем ступенькам до министра обороны около 2-х месяцев, плюс еще месяц для исключения из списков части, хотя этого ждать не обязательно, но НИС начнете реализовывать только после этогоСколько времени ждать приказ на увольнение после подачи рапорта в связи с признанием ввк ограниченно годным "в"
Вам сюда.Прошу Вас оказать помощь в составлении ПРАВИЛЬНОГО рапорта на увольнение по болезни
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 17 гостей