я не живу в этой квартире пока еще. поэтому по этому вопросу ничего сказать не могу. На Победе, наоборот, все жалуются - жарко, живут с открытыми окнами зимой. Дома такие же
Жарко на верхних этажах и на средних,мы вот на Победе на 8 сперва получили,не успели извещение получить,как уже другую дали,на Клыкова,4 этаж,боюсь замерзнуть зимой,ребенок маленький. На 3 и 5 этажах и на Клыкова,и на Победе знакомые живут,говорят,что прохладно!
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Поздравляю! Вы уже переехали? И как вам наш город?Скоро и мы в соседнем доме поселимся,не замерзнем? Вот вопрос!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Все распределяют!!! Нам и многим моим знакомым и соседям дали именно на Победе квартиру месяц назад! А что касается удаленности от центра,так что от Победы,что от Клыкова,например до Центрального рынка 15 минут на машине,если без пробок! Сама засекала
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Здравствуйте! Если не секрет у вас какой номер квартиры,а то у нас тоже Победы 28 Б,шестой этаж
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
В Доме действительно нет горячей воды,но квартиры многие распределены! У меня соседка в этот дом не вселяется именно поэтому,так что десяток светящихся окон,на самом деле еще ничего не говорит!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да,школа будет,еще и садик обещала...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И мне бы на план застройки посмотреть! Пожалуйста!