Краснодар и Краснодарский край
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Может вопрос не совсем по теме. Кто занимался приватизацией в Афипском, в чьём ОУ находятся дома?
-
- Участник
Приветствую уважаемых форумчан!
Знакомые попросили помочь узнать планировку двушек на Аверкиева 4 или 6. Ковырял инет-не нашел, на сайте застройщика (Кубанская марка) планировок объектов нет. Если кто знает-выложите для ознакомления! Или хотя ссылочку. Спасибо!!!
Знакомые попросили помочь узнать планировку двушек на Аверкиева 4 или 6. Ковырял инет-не нашел, на сайте застройщика (Кубанская марка) планировок объектов нет. Если кто знает-выложите для ознакомления! Или хотя ссылочку. Спасибо!!!
Re: Краснодар и Краснодарский край
#7144Ощущение такое, что Геленджик находится у нас за "берлинской стеной"!?
-
- Участник
#7146Для меня - да : тяжело решать вопросы из Мурманска, а риэлторы запросили за помощь в приватизации 30-40т.р. Скоро уволюсь, тогда и станет попроще.Ощущение такое, что Геленджик находится у нас за "берлинской стеной"!?
-
- Участник
Посмотрела ст 74-75 планировка квартир на Аверкиева 4 ну там трешки а хотелось двушки посмотреть. Помогите!! Какой хоть метраж у них?
-
- Заслуженный участник
#7148Не тратьте деньги на риэлторов. К ноябрю примут Регламент МО по приватизации-сделаете бесплатно.Для меня - да : тяжело решать вопросы из Мурманска, а риэлторы запросили за помощь в приватизации 30-40т.р. Скоро уволюсь, тогда и станет попроще.Ощущение такое, что Геленджик находится у нас за "берлинской стеной"!?
#7149Что за регламент такой? Можно где нить про него почитать?К ноябрю примут Регламент МО по приватизации-сделаете бесплатно.
Спасибо!
Re: Re:
#7151Уважаемый semen, как научиться так лихо, как Вы, входить в Реестр недвижимости он-лайн. Хочу пробить несколько квартир, которые сначала мне предложили, а потом говорят - не оформлена собственность, и это с 2010 то года. Зараннее спасибоВот Ваша квартира. Если есть ещё вопросы заходите сюданам предложили 4 квартиры на выбор,д.4/4,4/7, и две кв.в 4/9,(6,9,11,14 этажи),выбрали в 4/9,14 эт.кв 72,хотя первоначально было распределено на Селезнёва ,как ни жаль ,но нам пришлось отказаться от ЧП ,надоело ждать Хотелось бы увидеть планировку,заранее спасибо.
В пятницу позвонил в ДЖО уточнить данные по реестру, всё совпало, уже собирался положить трубку, а девушка и говорит, что вам выписано извещение, перезвоните в понедельник скажем где и квадратуру. Я никогда не звонил, а тут на тебе. В Краснодаре на сентябрь нет распределения, тогда какие квартиры они предлагают, что то непонятное. Читаю форум и удивляюсь - по 4 квартиры аж предлагают и даже трёшки, что это за хаты откуда взялись.
#7153Подбили бабки, выявили свободные квартиры, и теперь втюхивают, что бы отчитаться и доложить: "Пятилетку за три года! Уррра!"
На Кореновской сделали ривизию-ждите!!!
На Кореновской сделали ривизию-ждите!!!
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Re:
#7155подскажитн. по реестру посмотрел квартиру ограничения оперативное управление что это значит?Всё просто, заходите сюдаУважаемый semen, как научиться так лихо, как Вы, входить в Реестр недвижимости он-лайн.
и заполняете только те поля, которые соответствуют Вашему адресу, остальные пропускаете.
Удачи!!!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
призыв,
это означает, что квартиру еще никто не приватизировал, находится в собственности государства. значит могут быть 2 варианта-либо она пустая, либо в ней проживают по ДСН
это означает, что квартиру еще никто не приватизировал, находится в собственности государства. значит могут быть 2 варианта-либо она пустая, либо в ней проживают по ДСН
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Значит на квартиру зарегистрировано в РР оперативное управление (Вам повезло). Заказывайте выписку из РР (200 руб.) и узнаете за кем зарегино ОУ, в его адрес заявление на приватизацию пишите.подскажитн. по реестру посмотрел квартиру ограничения оперативное управление что это значит?
На днях писал, что звонил в ДЖО, сегодня уточнил - выписали извещение на Краснодар, ул. Парусная д. 20/3 кв. 265. Если кто знает напишите про район, может кто рядом живет, может двойная и где посмотреть планировку (может ранее было на форуме), спасибо заранее.
- сидр
- Участник
#7159п планировки к сожалению не знаю где посмотреть дома сдавали давно п осмотрите 2гис это район гидростроя. что вы человека пугаете-что это хутор ленина. Я удивляюсь где они такие раритетные адреса в джо находят.ждем квартиру на 5 человек-что-то таких квадратур пока нет. ничего не предлогают.

Dmitriks,ул Парусная --это Гидростой,рядом парк Солнечный остров,и гребная школа,аквапарк,рыночек......,в одной остановке гипермаркет ОКЕЙ..дома почти заселены...но некоторые окна пустые.РАЙОН разрастается много стали строить....по КУБАНИ.ДА в 15 минутах езды огромный развлекательный цент OZмолл,пока тех открытие,но каток с натуральным льдом уже работает там магазины ОБИ,ХОФФ,Эльдорадо и другие.Да,двери в домах закрываются и особо не пройдешь и не посмотришь ....
-
- Участник
#7163Уважаемые коллеги! будте добры, подскажите, какой адрес указывать при обращении в Москву в "Специальное территориальное управление имущественных отношений"МО РФ за отказом в разрешении приватизации: Октябрьская 26 или Ленинградский проспект 41, или ещё куда? Квартира на Покрышкина 4/10. Письмо, адресованное в августе на Октябрьскую 26 вернулось в конце сентября с пометкой "организации нет"
Кто бывал на ул. Парусной - не много ли там комаров от озера и негромкая ли музыка от аквапарка, и ещё какой нибудь житейской информации, как дома и вообще .... , вдруг соглашусь на проживание на этой улице.
- nikolaic66
- Активный участник
Re:
#7166Ну народ. Я прожил на Гидрострое 5 лет. И комары были и музыку можно услышать. Так что отказывайтесь, возьмите квартиру в центре, там спокойно!=)))Кто бывал на ул. Парусной - не много ли там комаров от озера и негромкая ли музыка от аквапарка, и ещё какой нибудь житейской информации, как дома и вообще .... , вдруг соглашусь на проживание на этой улице.
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!
Re:
#7167музон орёт с начала лета и до глубокой осени,дома блочные ,проблем с парковкой нет .Кто бывал на ул. Парусной - не много ли там комаров от озера и негромкая ли музыка от аквапарка, и ещё какой нибудь житейской информации, как дома и вообще .... , вдруг соглашусь на проживание на этой улице.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
моё мнение это лучше чем х. Ленина , Молодежный или будующая резервация на Дзержинскогомузон орёт с начала лета и до глубокой осени,дома блочные ,проблем с парковкой нет .Кто бывал на ул. Парусной - не много ли там комаров от озера и негромкая ли музыка от аквапарка, и ещё какой нибудь житейской информации, как дома и вообще .... , вдруг соглашусь на проживание на этой улице.
Уважаемые Модераторы! Прошу внести в верхнее сообщение темы ссылку http://vkrasnodar.info/portal.php для удобства перехода.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
- dedOptik
- Активный участник
fofan,
Да ладно чушь нести. В ЗВГ совсем другой микроклимат и назначение. Кореновская по крайней мере не ЗВГ , никаких сравнений -ручаюсь как житель 109 в/г. И говорить об этом с СФ не стоит. Да и на Душистой нормальный мкр, не Москва конечно ,но жить вполне можно. А если есть машина ,вообще путём. Для тех кто по 20 лет прослужил по ЗВГ и в заполярье - просто "рай в шалаше". Нам ли - военным скулить про условия проживания ,находясь в столице Юга России.
Да ладно чушь нести. В ЗВГ совсем другой микроклимат и назначение. Кореновская по крайней мере не ЗВГ , никаких сравнений -ручаюсь как житель 109 в/г. И говорить об этом с СФ не стоит. Да и на Душистой нормальный мкр, не Москва конечно ,но жить вполне можно. А если есть машина ,вообще путём. Для тех кто по 20 лет прослужил по ЗВГ и в заполярье - просто "рай в шалаше". Нам ли - военным скулить про условия проживания ,находясь в столице Юга России.
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Дмитрий72,
А ВЫ откуда знаете, что Парусная нормальный район, были там. Читаю форум, кто что пишет и плохого и неплохого. Если откажусь, когда потом дадут. Что делать вообще не знаю.
А ВЫ откуда знаете, что Парусная нормальный район, были там. Читаю форум, кто что пишет и плохого и неплохого. Если откажусь, когда потом дадут. Что делать вообще не знаю.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»