Увольнение по ОШМ
-
- Участник
Например каких обстоятельств? Если не дождутся решения ДЖО(или будет отказ в принятии на очередь), то уволят по ОШМ без предоставления жилья, так как не признан нуждающимся в жилье.
-
- Участник
Если приказ об увольнении придет раньше чем меня признают нуждающимся в жилье есть смысл судиться чтоб восстановили? Ведь в принципе увольнение то будет законным.
-
- Участник
Да эт понятно, просто на чем основываться? На том что ДЖО незаконно затянула процесс принятия решения и из-за этого меня уволили...
-
- Участник
Они и не заканчивались)))))
В нашем представительстве ДЖО сказали что в течении недели-двух рассмотрят мое дело и примут(или не примут) меня в очередь.
То дело, которое 1.5 года где то ходит по ходу окончательно погибло в Нижнем....
В нашем представительстве ДЖО сказали что в течении недели-двух рассмотрят мое дело и примут(или не примут) меня в очередь.
То дело, которое 1.5 года где то ходит по ходу окончательно погибло в Нижнем....
Не увидел, чтобы Вы писали еще о чем-то, кроме...Они и не заканчивались
уже 1,5 года где то в застенках РУЖО ходют-бродют мои документы на признание нуждающимся в жилье
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:собрал заново документы и сдал в местное представительство ЗапРУЖО
Втыкание иголок в кукол-сотрудников ДЖО МО РФ не всегда приносит пользу.

-
- Участник
Писем целая стопка с жалобами.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Надо попробовать иголки повтыкать)))) Мож где зачешется....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Надо попробовать иголки повтыкать)))) Мож где зачешется....
-
- Заслуженный участник
Подайте в суд на ДЖО с требованием признать незаконным бездействие по вынесению решения о постановке в очередь в возложении обязанности вынести решение.
Однако это чревато вредностью ДЖО. Могут внаглую отказать сославшись на то, что какой-нить бумажки нет. Придётся уже это решение обжаловать. ИМХО
Однако это чревато вредностью ДЖО. Могут внаглую отказать сославшись на то, что какой-нить бумажки нет. Придётся уже это решение обжаловать. ИМХО
Несовсем правильный вывод. Приказ незаконен, т.к. Вы имеете право на получение жилья, но постановка на жилищный учет нереализована в настоящее время по причине неповоротливости ДЖО. А командир при направлении документов на увольнение обязан был уточнить этот вопрос, причем не у Вас, а запросив о этих причинах ДЖО.На том что ДЖО незаконно затянула процесс принятия решения и из-за этого меня уволили...
Человек пока решил дать ДЖО МО РФ второй шанс...Подайте в суд на ДЖО с требованием признать незаконным бездействие по вынесению решения о постановке в очередь в возложении обязанности вынести решение.
Русский мужик долго запрягает, но быстро едет.Короче собрал заново документы и сдал в местное представительство ЗапРУЖО.

Re:
#9404ДЖО признает нуждающимися только военнослужащих!Да.Если меня уволят, а потом ДЖО признает меня нуждающимся, могу я рассчитывать на квартиру?
Уволенных (т.е.) гражданских признавать не будут.
Можете остаться без жилья.
Не давайте уволить вас. Жалуйтесь в прокуратуру, администрацию президента но на момент увольнения вы должны быть признаны.
А до вывода в распоряжение что у вас с жильем было?
-
- Участник
Каким образом не дать себя уволить то? Представление уйдет, приказ придет и усё.
В отпуск уйти на момент примерной даты подписания приказа?
В отпуск уйти на момент примерной даты подписания приказа?
-
- Участник
Там же телефон естьТуда писал 3 раза. Там всем пофиг. Ни ответа ни привета.
а в КоАП есть статья предусматривающая штраф до 5000 руб. за непредоставление ответа в установленный срок.5. В какой орган военного управления направлено обращение и срок его рассмотрения Вы можете узнать в отделе по работе с обращениями граждан Управления делами Министерства обороны Российской Федерации.
Телефон дежурного: 8 (495) 696-86-73.
-
- Участник
-
- Участник
Подскажите пожалуйста, с 1 сентября 2012 года сокращена моя войсковая часть, мне предлагают равнозначную должность в другом городе, я могу отказаться и сидеть в распоряжении до получения собственной квартиры. Моя выслуга 12 лет 1982 года рождения.
В общем случае для назначения военнослужащего на равную воинскую должность его согласие не требуется.с 1 сентября 2012 года сокращена моя войсковая часть, мне предлагают равнозначную должность в другом городе, я могу отказаться и сидеть в распоряжении до получения собственной квартиры.
-
- Участник
Я дальше не хочу служить желаю уволиться по ошм, сидеть в распоряжении и ждать квартиры так как части больше нет тем более на сержантской должности.
Я дальше не хочу служить желаю уволиться по ошм
Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями и при отсутствии других оснований для увольнения при сокращении занимаемой им воинской должности, невозможности назначения на равную воинскую должность и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность.мне предлагают равнозначную должность в другом городе
-
- Участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Только при увольнении, а оно не обязательно в Вашем случаеА имею я право на собственное желье, то есть встать на учет нуждающимся в желье?
-
- Участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
В смысле том, что это сейчас полностью прераготива командования- назначить на равную должность от Калининграда до Сахалина (добро пожаловать
)

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»