http://government.ru/gov/results/20732/

Что положено я привел в этом постуГражданскому персоналу при передислокации воинской части материальная помощь или подъёмные положено?
В соответствии с ч.5 ст.75 ТК РФ при изменении подведомственности организации и при ее реорганизации трудовые отношения с работниками продолжаются с их согласия. Слова "трудовые отношения с согласия работника продолжаются" означают, что действие прежнего трудового договора при данных обстоятельствах не прекращается и новый трудовой договор не заключается, а все условия, установленные прежним договором, должны применяться. При этом какого-либо письменного согласия работника на продолжение трудовых отношений в этом случае не требуется. В трудовые книжки работников в этом случае вносится запись о новом названии организации (п.3.2. Инструкции по заполнению трудовых книжек).По реорганизации нашу часть вводят в состав другой части,теперь у нас меняется номер части,но должности остаются прежними.Надо ли писать заявление на увольнение из нашей части и заявление на прием в новую часть ?
Вроде внимательно прочитала, но чегой-то я про пр.555 ничего не нашла......Нам по 555 пр. - 6 процентов, а по пр. 90 - увеличение в 1,06 раза
Наверное,нас опять обманули,раз нет в приказе ,никто ничего увеличивать не будет.Насчитывают ведь нам зарплату на основании приказа МОРФ,а не на основании распоряжения.Вроде внимательно прочитала, но чегой-то я про пр.555 ничего не нашла......Нам по 555 пр. - 6 процентов, а по пр. 90 - увеличение в 1,06 раза
Получается только тем, кто по 90-му?
Никто никого не обманывал,на 6 процентов повысят всем,или вам когда-то оставляли прежнюю зарплату при повышении?Наверное,нас опять обманули,раз нет в приказе ,никто ничего увеличивать не будет.Насчитывают ведь нам зарплату на основании приказа МОРФ,а не на основании распоряжения.Вроде внимательно прочитала, но чегой-то я про пр.555 ничего не нашла......Нам по 555 пр. - 6 процентов, а по пр. 90 - увеличение в 1,06 раза
Получается только тем, кто по 90-му?
Никакого закона нет. ДД выплачивается военнослужащим по одной статье, а ЗП гражданским по другой, поэтому официально замещать с доплатой один другого не смогут. Иногда если назначают временно гражданского то выплачивают энную сумму "за увеличение объема работ", а бесплатно работать дураков нет. Гражданский должен роспись свою поставить на рапорте, что "согласен исполнять обязанности с оплатой согласно ТК".может по какому-нибудь закону
Нет. Должности ведь гражданские? Почитайте ТК РФ ст. 60.2 и главу 44Подскажите, могут ли обязать делопроизводителя СДП выполнять обязанности начальника СЧ, без дополнительной оплаты?
Бред сивой кобылы! Трудовой Кодекс един для всей территории России! А у вас в части юрист есть?сказали о невозможности оплаты.
не выходить... мобильник отключать...естественно бесплатно, как с этим бороться?
Бороться наверное не получится - всё-таки воинская часть,боевая готовность. Но эти выходы могут компенсироваться:как с этим бороться?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей