Это раньше могло быть возможным, но не сейчас, в связи с новыми окладами.если не выдали пару полагающихся носков, то можно восстановиться на службу?
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
vav13,
я уж писал так слово в слово несколько дней назад именно на этой ветке. дальнейшая дискуссия была конечно же удалена. наверно кому то выгодно представлять что все в жизни плохо и требует правовой помощи. как же не помочь военному, получившему от государства все-квартиру, пенсию, отпуска и переподготовку перед увольнением, истребовать положенную ему форму именно 62-64 размера, в соответствии с его данными, служба ж была так тяжела и напряженна, что так вырос 'авторитет'. форум для того и нужен
при этом 'правильные' политические высказывания как правило не удаляются.
я уж писал так слово в слово несколько дней назад именно на этой ветке. дальнейшая дискуссия была конечно же удалена. наверно кому то выгодно представлять что все в жизни плохо и требует правовой помощи. как же не помочь военному, получившему от государства все-квартиру, пенсию, отпуска и переподготовку перед увольнением, истребовать положенную ему форму именно 62-64 размера, в соответствии с его данными, служба ж была так тяжела и напряженна, что так вырос 'авторитет'. форум для того и нужен

при этом 'правильные' политические высказывания как правило не удаляются.
vav13,Дмитрий(Сахалин),
Дмитрий(Сахалин), поговорку про устав и монастырь никто не отменял...
ну вот зачем здесь такая иная точка зрения, не несущая "полезности".в наше время это "мандражировать" называлось сейчас наверное скука
Дмитрий(Сахалин), поговорку про устав и монастырь никто не отменял...

У вас другая точка зрения? И кто то мешает её иметь?инакомыслие на этой веточке форума не допустимо?
Как не относящаяся к теме ветки.дальнейшая дискуссия была конечно же удалена.
Да вы что...всё прекрасно. А то что увольняют и исключают с нарушениями, так это мелочи...господам наШалникам это высочайше позволено.наверно кому то выгодно представлять что все в жизни плохо и требует правовой помощи.
Это Ваше мнение?что так вырос 'авторитет'
Не удаляется то, что может быть полезным.при этом 'правильные' политические высказывания как правило не удаляются.
Где здесь политика? Или наработки?не ставлю задачу повлиять на чье-то мнение, привлечь к себе внимание, а просто делюсь своими наработками . Выбор для себя Вы делаете сами. У меня за плечами свой опыт, который никто не отнимет![]()
А вам не лень друг перед другом задачи ставить, а потом с умным видом их решать...ведь таких ситуаций,как тут, 0,5 % ...5-10 человек пишут ...
Бан троллям и балаболам также.Дмитрий(Сахалин), поговорку про устав и монастырь никто не отменял...
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Да, мнение, сформированное советами на форуме о предупреждения командования рапортами с пожеланиями поучить вещевое имущестов строго по нормам и размерам, отказа от замены и т.п.Это Ваше мнение?
Лично я получил рассчет по вещевому имуществу в том числе частично мылом и порошком, при этом не считаю, что
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:это мелочи...господам наШалникам это высочайше позволено.
при таком подходе половину тем и веток можно было б сократить, но в этом конечно, я советовать не намерен-админам и модераторам виднее.Как не относящаяся к теме ветки.
А мне даже папаху выдали...и что?Лично я получил рассчет по вещевому имуществу в том числе частично мылом и порошком, при этом не считаю, что
Так стараемся...однако.при таком подходе половину тем и веток можно было б сократить
Ладно...пришло время выезжать на заседлание по заявлению супруги - формальное предоставление отпуска без приказа и отпускного, лишение ОУС без основания.
Приеду, отпишусь...Всем спасибо за помощь.
Приеду, отпишусь...Всем спасибо за помощь.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Да и хорошо что выдали, не вопрос, тем более мне она не полагается. Я лишь хотел подчеркнуть недопустимость (с моей точки зрения) злоупотреблеия получением вещевого имущества по принципу Только по нормам и размерам, как способом для восстановления в СЧ или затягивания исключенияА мне даже папаху выдали...и что?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот по этому поводу ничего плохого сказать не могу, кроме как то, что командование глуповато видимо у Вас коль на одном и том же обжигаются.Ладно...пришло время выезжать на заседлание по заявлению супруги - формальное предоставление отпуска без приказа и отпускного, лишение ОУС без основания.
Удачи в суде
-
- Заслуженный участник
Вы спуститесь с небес на землю! Какая квартира от государства? Чтобы её получить, пришлось до ВС дойти, чтобы доказать, что служебка не является обеспечением жильём по нормам законодательства - что ежу понятно! А сколько военных выкинули на улицу или оставили доживать в лесу?я уж писал так слово в слово несколько дней назад именно на этой ветке. дальнейшая дискуссия была конечно же удалена. наверно кому то выгодно представлять что все в жизни плохо и требует правовой помощи. как же не помочь военному, получившему от государства все-квартиру, пенсию, отпуска и переподготовку перед увольнением, истребовать положенную ему форму именно 62-64 размера, в соответствии с его данными, служба ж была так тяжела и напряженна, что так вырос 'авторитет'. форум для того и нужен при этом 'правильные' политические высказывания как правило не удаляются.
Сколько распоряженцев лишали положенного ДД? Опять только через ВС вопрос закрыли.
Отпуска - да пожалуйста! Сегодня приказ приходит, что ты месяц назад уже всё отгулял. Вот отпускной, который ты отказывался получать, вот два свидетеля подтверждающих, что ты отказывался расписываться об ознакомлении в приказе на отпуск. А вот акт о том, что отказался.
Переподготовка? - не вопрос! Вот тебе от государства целая неделя переподготовки и привет-пока!
Пенсия? - не вопрос! Вся твоя пенсия - рука до плеча. А мы тебе половину даём - сами померяйте на руке сколько это.

Что там ещё осталось? Вещёвка? - не вопрос! Вот тебе 10-20 тулупов и харе! Не нравится - иди в суд.
А начинаешь права свои отстаивать в суде - так на тебе уголовочку на ровном месте - чтобы не выделывался!
Если я правильно понял, Вы, Дмитрий, ПКПР были? Поэтому у нас и не может быть одинаковой позиции на всё это бля..во.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
нет, НШ отдельного батальона последние 3 года перед сокращением, и , к слову, ни одного суда проигранного, хотя их и немного было.Если я правильно понял, Вы, Дмитрий, ПКПР были?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Я имею ввиду суды, когда ВЧ была в ответчиках. Таковые, хоть и редко, но были. В основном по лишениям квартальных премий- к такому методу прибегали редко, но с хорошей аргументацией приказа.Если не секрет, то против кого судились?
Докладываю....
Именем РФ пункт приказа МО РФ в части исключения ефр. Смирновой Н.А. отменить....восстановить, выплатить, предоставить отпуск
. В части 50% за ОУС отказать
- ну и шут с ним, всех денег не заработаешь....
Нас устраивает решение....Но до тех пор пока мои наШальники не вздумают апелляцию по мне подавать...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я еще не забыл как в мыле бегал искал китель на себя...или курточку на строевой смотр.
И как меня...меня а не вещевика лишали премии за отсутствие данной тряпки.
Положено - отдайте.
Именем РФ пункт приказа МО РФ в части исключения ефр. Смирновой Н.А. отменить....восстановить, выплатить, предоставить отпуск

Нас устраивает решение....Но до тех пор пока мои наШальники не вздумают апелляцию по мне подавать...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Мне тоже...но это не решение вопроса.тем более мне она не полагается
С какого это перепуга?недопустимость (с моей точки зрения) злоупотреблеия получением вещевого имущества по принципу Только по нормам и размерам,
Я еще не забыл как в мыле бегал искал китель на себя...или курточку на строевой смотр.
Положено - отдайте.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Палыч (smirnov),
я высказал лишь свою точку зрения. у Вас может быть иная.
поздравляю с выигрышем в суде. по тем исходным данным, что были у Вас иного не должно было быть
я высказал лишь свою точку зрения. у Вас может быть иная.
поздравляю с выигрышем в суде. по тем исходным данным, что были у Вас иного не должно было быть
у меня похожая ситуация как и у Vladimir BBC, так же писал рапорт по ОШМ, но сначала уволили а потом вывели уволенного в распоряжение до обеспечения жильем. Сейчас бьюсь с данной проблемой , кто может подсказать как решить, документы на отмену пункта приказа в кадрах округа (от получения жилья отказался в представлении). Заранее благодарен!
Армия баранов по предводительством Льва сильнее армии львов под предводительством Барана
Н. Бонапарт
Н. Бонапарт
Если прошло более трех месяцев с ознакомления с приказом об увольнении, то изменение приказа возможно, только по желанию лица, имеющего на это право.Сейчас бьюсь с данной проблемой , кто может подсказать как решить, документы на отмену пункта приказа в кадрах округа (от получения жилья отказался в представлении).
Прошло уже 2 года! А что это за лицо такое- командующий или Министр обороны????И как быть со вторым приказом, что в распоряжении? Не понимаю просто есть ли за что ухватиться чтоб по суду. Жильем по нормам МО не обеспечен до сих пор
Армия баранов по предводительством Льва сильнее армии львов под предводительством Барана
Н. Бонапарт
Н. Бонапарт
По суду не за что не ухватиться, срок давности прошел.Не понимаю просто есть ли за что ухватиться чтоб по суду.
Вас же не увольняют.И как быть со вторым приказом, что в распоряжении?
Меня уволят сразу при получении жилья, я же хочу продолжить воинскую службу
Н. Бонапарт
Н. Бонапарт
если контракт или выпуск после 01.01.98 г. то это невозможно в принципе.я же хочу продолжить воинскую службу
а при чем здесь дата выпуска?Объясните это ж влияет на получение квартиры и все, так как пр увольнении по ОШМ жилье положено или при выслуге 20 лет и более я имею ввиду постоянное жилье
Н. Бонапарт
Н. Бонапарт
Вы же речь ведете о продолжении службы после получения жилья, а не о самом получении жилья.Объясните это ж влияет на получение квартиры и все, так как пр увольнении по ОШМ жилье положено или при выслуге 20 лет
Для этой категории жилье положено только при увольнении с военной службы, т.к. 20 лет календарных выслуги пока еще ни у кого из них нет.если контракт или выпуск после 01.01.98 г.
Вы немножко меня не поняли я написал, что жилье ем не обеспечен и в представлени на отмену пункта приказа отказался от получения квартиры ради продолжения службы. Вот в таком ключе идет речь.
Н. Бонапарт
Н. Бонапарт
Палыч (smirnov), а Вы говорили судья въедливая. Да может помурыжила, но решениеДокладываю....Именем РФ пункт приказа МО РФ в части исключения ефр. Смирновой Н.А. отменить....восстановить, выплатить

На этот раз был мужчина...Но тоже въехал представителю по полной - НШ не знает определения порядка отдания командиром приказа...только "точно и в срок"...Стыдно за их...Вы говорили судья въедливая

Re:
#4290Докладываю....
Именем РФ пункт приказа МО РФ в части исключения ефр. Смирновой Н.А. отменить....восстановить, выплатить, предоставить отпуск. В части 50% за ОУС отказать
- ну и шут с ним, всех денег не заработаешь....
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Мне тоже...но это не решение вопроса.тем более мне она не полагаетсяС какого это перепуга?недопустимость (с моей точки зрения) злоупотреблеия получением вещевого имущества по принципу Только по нормам и размерам,
Положено - отдайте.
как верно сказано
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»