Восстановление в списке части за неполное обеспечение

zabotin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zabotin » 30 сен 2012, 23:34

если не выдали пару полагающихся носков, то можно восстановиться на службу?
Это раньше могло быть возможным, но не сейчас, в связи с новыми окладами.

vav13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vav13 » 01 окт 2012, 00:49

инакомыслие на этой веточке форума не допустимо?

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 01 окт 2012, 01:01

vav13,
я уж писал так слово в слово несколько дней назад именно на этой ветке. дальнейшая дискуссия была конечно же удалена. наверно кому то выгодно представлять что все в жизни плохо и требует правовой помощи. как же не помочь военному, получившему от государства все-квартиру, пенсию, отпуска и переподготовку перед увольнением, истребовать положенную ему форму именно 62-64 размера, в соответствии с его данными, служба ж была так тяжела и напряженна, что так вырос 'авторитет'. форум для того и нужен :)
при этом 'правильные' политические высказывания как правило не удаляются.

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 01 окт 2012, 02:14

vav13,Дмитрий(Сахалин),
в наше время это "мандражировать" называлось сейчас наверное скука
ну вот зачем здесь такая иная точка зрения, не несущая "полезности".
Дмитрий(Сахалин), поговорку про устав и монастырь никто не отменял... ;)

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 01 окт 2012, 03:13

инакомыслие на этой веточке форума не допустимо?
У вас другая точка зрения? И кто то мешает её иметь?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 01 окт 2012, 03:20

дальнейшая дискуссия была конечно же удалена.
Как не относящаяся к теме ветки.
наверно кому то выгодно представлять что все в жизни плохо и требует правовой помощи.
Да вы что...всё прекрасно. А то что увольняют и исключают с нарушениями, так это мелочи...господам наШалникам это высочайше позволено.
что так вырос 'авторитет'
Это Ваше мнение?
при этом 'правильные' политические высказывания как правило не удаляются.
Не удаляется то, что может быть полезным.
не ставлю задачу повлиять на чье-то мнение, привлечь к себе внимание, а просто делюсь своими наработками . Выбор для себя Вы делаете сами. У меня за плечами свой опыт, который никто не отнимет :) :? А вам не лень друг перед другом задачи ставить, а потом с умным видом их решать...ведь таких ситуаций,как тут, 0,5 % ...5-10 человек пишут ... :)
Где здесь политика? Или наработки?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 01 окт 2012, 03:21

Дмитрий(Сахалин), поговорку про устав и монастырь никто не отменял...
Бан троллям и балаболам также.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 01 окт 2012, 03:35

Это Ваше мнение?
Да, мнение, сформированное советами на форуме о предупреждения командования рапортами с пожеланиями поучить вещевое имущестов строго по нормам и размерам, отказа от замены и т.п.
Лично я получил рассчет по вещевому имуществу в том числе частично мылом и порошком, при этом не считаю, что
это мелочи...господам наШалникам это высочайше позволено.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Как не относящаяся к теме ветки.
при таком подходе половину тем и веток можно было б сократить, но в этом конечно, я советовать не намерен-админам и модераторам виднее.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 01 окт 2012, 04:38

Лично я получил рассчет по вещевому имуществу в том числе частично мылом и порошком, при этом не считаю, что
А мне даже папаху выдали...и что?
при таком подходе половину тем и веток можно было б сократить
Так стараемся...однако.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 01 окт 2012, 04:40

Ладно...пришло время выезжать на заседлание по заявлению супруги - формальное предоставление отпуска без приказа и отпускного, лишение ОУС без основания.
Приеду, отпишусь...Всем спасибо за помощь.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 01 окт 2012, 04:44

А мне даже папаху выдали...и что?
Да и хорошо что выдали, не вопрос, тем более мне она не полагается. Я лишь хотел подчеркнуть недопустимость (с моей точки зрения) злоупотреблеия получением вещевого имущества по принципу Только по нормам и размерам, как способом для восстановления в СЧ или затягивания исключения

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ладно...пришло время выезжать на заседлание по заявлению супруги - формальное предоставление отпуска без приказа и отпускного, лишение ОУС без основания.
Вот по этому поводу ничего плохого сказать не могу, кроме как то, что командование глуповато видимо у Вас коль на одном и том же обжигаются.
Удачи в суде

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 01 окт 2012, 09:47

я уж писал так слово в слово несколько дней назад именно на этой ветке. дальнейшая дискуссия была конечно же удалена. наверно кому то выгодно представлять что все в жизни плохо и требует правовой помощи. как же не помочь военному, получившему от государства все-квартиру, пенсию, отпуска и переподготовку перед увольнением, истребовать положенную ему форму именно 62-64 размера, в соответствии с его данными, служба ж была так тяжела и напряженна, что так вырос 'авторитет'. форум для того и нужен при этом 'правильные' политические высказывания как правило не удаляются.
Вы спуститесь с небес на землю! Какая квартира от государства? Чтобы её получить, пришлось до ВС дойти, чтобы доказать, что служебка не является обеспечением жильём по нормам законодательства - что ежу понятно! А сколько военных выкинули на улицу или оставили доживать в лесу?
Сколько распоряженцев лишали положенного ДД? Опять только через ВС вопрос закрыли.
Отпуска - да пожалуйста! Сегодня приказ приходит, что ты месяц назад уже всё отгулял. Вот отпускной, который ты отказывался получать, вот два свидетеля подтверждающих, что ты отказывался расписываться об ознакомлении в приказе на отпуск. А вот акт о том, что отказался.
Переподготовка? - не вопрос! Вот тебе от государства целая неделя переподготовки и привет-пока!
Пенсия? - не вопрос! Вся твоя пенсия - рука до плеча. А мы тебе половину даём - сами померяйте на руке сколько это. :lol:
Что там ещё осталось? Вещёвка? - не вопрос! Вот тебе 10-20 тулупов и харе! Не нравится - иди в суд.
А начинаешь права свои отстаивать в суде - так на тебе уголовочку на ровном месте - чтобы не выделывался!

Если я правильно понял, Вы, Дмитрий, ПКПР были? Поэтому у нас и не может быть одинаковой позиции на всё это бля..во.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 01 окт 2012, 10:03

Если я правильно понял, Вы, Дмитрий, ПКПР были?
нет, НШ отдельного батальона последние 3 года перед сокращением, и , к слову, ни одного суда проигранного, хотя их и немного было.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 01 окт 2012, 11:00

Дмитрий(Сахалин),
Если не секрет, то против кого судились?

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 01 окт 2012, 11:12

Если не секрет, то против кого судились?
Я имею ввиду суды, когда ВЧ была в ответчиках. Таковые, хоть и редко, но были. В основном по лишениям квартальных премий- к такому методу прибегали редко, но с хорошей аргументацией приказа.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 01 окт 2012, 13:59

Докладываю....
Именем РФ пункт приказа МО РФ в части исключения ефр. Смирновой Н.А. отменить....восстановить, выплатить, предоставить отпуск :lol: . В части 50% за ОУС отказать :oops: - ну и шут с ним, всех денег не заработаешь....
Нас устраивает решение....Но до тех пор пока мои наШальники не вздумают апелляцию по мне подавать... :D

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
тем более мне она не полагается
Мне тоже...но это не решение вопроса.
недопустимость (с моей точки зрения) злоупотреблеия получением вещевого имущества по принципу Только по нормам и размерам,
С какого это перепуга?
Я еще не забыл как в мыле бегал искал китель на себя...или курточку на строевой смотр.
И как меня...меня а не вещевика лишали премии за отсутствие данной тряпки.
Положено - отдайте.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 01 окт 2012, 14:02

Палыч (smirnov),
я высказал лишь свою точку зрения. у Вас может быть иная.
поздравляю с выигрышем в суде. по тем исходным данным, что были у Вас иного не должно было быть

sergmajor
Участник

Непрочитанное сообщение sergmajor » 01 окт 2012, 15:03

у меня похожая ситуация как и у Vladimir BBC, так же писал рапорт по ОШМ, но сначала уволили а потом вывели уволенного в распоряжение до обеспечения жильем. Сейчас бьюсь с данной проблемой , кто может подсказать как решить, документы на отмену пункта приказа в кадрах округа (от получения жилья отказался в представлении). Заранее благодарен!
Армия баранов по предводительством Льва сильнее армии львов под предводительством Барана
Н. Бонапарт

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 01 окт 2012, 15:07

Сейчас бьюсь с данной проблемой , кто может подсказать как решить, документы на отмену пункта приказа в кадрах округа (от получения жилья отказался в представлении).
Если прошло более трех месяцев с ознакомления с приказом об увольнении, то изменение приказа возможно, только по желанию лица, имеющего на это право.

sergmajor
Участник

Непрочитанное сообщение sergmajor » 01 окт 2012, 15:34

Прошло уже 2 года! А что это за лицо такое- командующий или Министр обороны????И как быть со вторым приказом, что в распоряжении? Не понимаю просто есть ли за что ухватиться чтоб по суду. Жильем по нормам МО не обеспечен до сих пор
Армия баранов по предводительством Льва сильнее армии львов под предводительством Барана
Н. Бонапарт

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 01 окт 2012, 15:37

Не понимаю просто есть ли за что ухватиться чтоб по суду.
По суду не за что не ухватиться, срок давности прошел.
И как быть со вторым приказом, что в распоряжении?
Вас же не увольняют.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 01 окт 2012, 15:40

поздравляю с выигрышем в суде
Дай Бог чтобы это был последний...Тяжело мне туда кататься. :cry:

sergmajor
Участник

Непрочитанное сообщение sergmajor » 01 окт 2012, 17:45

Меня уволят сразу при получении жилья, я же хочу продолжить воинскую службу
Н. Бонапарт

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 01 окт 2012, 18:20

я же хочу продолжить воинскую службу
если контракт или выпуск после 01.01.98 г. то это невозможно в принципе.

sergmajor
Участник

Непрочитанное сообщение sergmajor » 01 окт 2012, 18:45

а при чем здесь дата выпуска?Объясните это ж влияет на получение квартиры и все, так как пр увольнении по ОШМ жилье положено или при выслуге 20 лет и более я имею ввиду постоянное жилье
Н. Бонапарт

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 01 окт 2012, 19:17

Объясните это ж влияет на получение квартиры и все, так как пр увольнении по ОШМ жилье положено или при выслуге 20 лет
Вы же речь ведете о продолжении службы после получения жилья, а не о самом получении жилья.
если контракт или выпуск после 01.01.98 г.
Для этой категории жилье положено только при увольнении с военной службы, т.к. 20 лет календарных выслуги пока еще ни у кого из них нет.

sergmajor
Участник

Непрочитанное сообщение sergmajor » 01 окт 2012, 19:22

Вы немножко меня не поняли я написал, что жилье ем не обеспечен и в представлени на отмену пункта приказа отказался от получения квартиры ради продолжения службы. Вот в таком ключе идет речь.
Н. Бонапарт

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 02 окт 2012, 15:10

Докладываю....Именем РФ пункт приказа МО РФ в части исключения ефр. Смирновой Н.А. отменить....восстановить, выплатить
Палыч (smirnov), а Вы говорили судья въедливая. Да может помурыжила, но решение :good:

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 02 окт 2012, 15:47

Вы говорили судья въедливая
На этот раз был мужчина...Но тоже въехал представителю по полной - НШ не знает определения порядка отдания командиром приказа...только "точно и в срок"...Стыдно за их... :oops:

egor762
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение egor762 » 02 окт 2012, 16:04

Докладываю....
Именем РФ пункт приказа МО РФ в части исключения ефр. Смирновой Н.А. отменить....восстановить, выплатить, предоставить отпуск :lol: . В части 50% за ОУС отказать :oops: - ну и шут с ним, всех денег не заработаешь....
Нас устраивает решение....Но до тех пор пока мои наШальники не вздумают апелляцию по мне подавать... :D

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
тем более мне она не полагается
Мне тоже...но это не решение вопроса.
недопустимость (с моей точки зрения) злоупотреблеия получением вещевого имущества по принципу Только по нормам и размерам,
С какого это перепуга?
Я еще не забыл как в мыле бегал искал китель на себя...или курточку на строевой смотр.
И как меня...меня а не вещевика лишали премии за отсутствие данной тряпки.
Положено - отдайте.

как верно сказано
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»