Оплата сверхнормативных метров
Присоединяюсь к маххх1979! В таком случае уже бы практика во всех судах проявилась, а кадры- на каждом столбе бы бумажки вешали..
- svetlana***
- Постоянный участник
На какой НПА ссылаются суды при принятии такого решения???Но судьи смотрят как то по другому. Они соглашаются с тем, что в/сл преднамеренно затягивает увольнение и нечего страшного если на гражданке подождет в очереди. Таких инцидентов много и проиграны все инстанции.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Re:
#4263Не могу, так как сослуживцы с которыми произошел такой случай(2 чел 2009-2010 гг) проживают за пару тыс. км., суд состоялся в Кяхтинском ГВС. А так же 2 сослуживца были уволены с выслугой более 20 лет по состоянию здоровья без предоставления жилья по ИПМЖ ссылкой , что обеспечены по месту службы(служебной квартирой в ЗВГ в п.г.т Джида(может кто слышал)) по установленным нормам(11 кв. м. на чел.). Наконец-то в сентябре после 2-х лет ожидания он получили извещения.Можете дать ссылку на конкретное решение суда?Таких инцидентов много и проиграны все инстанции.
Тут без комментариев. Забыли в какой стране живем?На какой НПА ссылаются суды при принятии такого решения???
Добавлено спустя 41 минуту 22 секунды:
Похожие ситуации обсуждается на других ветках:
к примеру сообщение от VIPded, Отказ от квартиры (корешок №2) от Константин Маркин, Право на выбор квартиры то, что эти "ребятя" глупости не посоветуют на форуме известно многим.
Niko.
В случае обеспечения жп по месту службы, воин подлежит увольнению в силу ВКПИ-0730. А тема наших вопросов была именно с отказом от распределенного жп. Вводите в заблуждение- ай яй яй!
В случае обеспечения жп по месту службы, воин подлежит увольнению в силу ВКПИ-0730. А тема наших вопросов была именно с отказом от распределенного жп. Вводите в заблуждение- ай яй яй!
Внимательно прочтите мой пост 2 чел. били уволены именно за отказ от распределенного жп. А так же в силу ВКПИ-0730 уже другие 2.Niko.
Славентий, не рекомендую шутить с государством, так как судьи зарплату от гос-ва получают и ее надо отработать. P. S. Только не надо доказывать, что у нас судьи по закону независимые.
В этих сообщениях речь то же идет именно от отказа распределенного жп. Такие сообщение именно от юристов, а они не на одних судах участвовали в качестве защитников, на данных ветках повторяются.Похожие ситуации обсуждается на других ветках:
к примеру сообщение от VIPded, Отказ от квартиры (корешок №2) от Константин Маркин, Право на выбор квартиры то, что эти "ребятя" глупости не посоветуют на форуме известно многим.
Тогда не ясно отсутствие повсеместной практики кадров по необоснованным отказам воинов, коих великое множество по ружо?
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Всё таки ОТКАЗ должен быть именно от подписания дсн, а не отказ от распределенной квартиры. То есть воина вызвали за дсн а он в отказ пошел. Таких случаев - редкость.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Всё таки ОТКАЗ должен быть именно от подписания дсн, а не отказ от распределенной квартиры. То есть воина вызвали за дсн а он в отказ пошел. Таких случаев - редкость.
Блин,
эта ветка уже стала - про все - но не про деньги. За последнее время не одного поста не увидел чела который заплатил бы бабосы за хату и в каком банке, где например % не сняли и т.д.
эта ветка уже стала - про все - но не про деньги. За последнее время не одного поста не увидел чела который заплатил бы бабосы за хату и в каком банке, где например % не сняли и т.д.

Seryy,
процент не берет ВТБ 24, при условии открытия в нем счета и подключения Телебанка (интернет банк), вносишь деньги на счет, делаешь перевод (сам или с помощью операциониста-300 руб.), берешь платежку и усе...
процент не берет ВТБ 24, при условии открытия в нем счета и подключения Телебанка (интернет банк), вносишь деньги на счет, делаешь перевод (сам или с помощью операциониста-300 руб.), берешь платежку и усе...
О, а мне в нем сказали 1.5% за перевод. Хотя счет естьпроцент не берет ВТБ 24, при условии открытия в нем счета

BarBoss, Вы проделывали эту штуку у них?Телебанка (интернет банк)
да, все из собственного опыта. 1,5 % если просто перевод наличкой без открытия счета. Телебанк подключается за пять минут в любом отделении при наличии паспорта
Просто отделения Полевого банка по СПб (как мне по телефону ответили) ликвидируются, и платежи они не принимают, УФО по СПб с физ.лицами не работают
Просто отделения Полевого банка по СПб (как мне по телефону ответили) ликвидируются, и платежи они не принимают, УФО по СПб с физ.лицами не работают
Щас звонили из ДЖО, сказали завтра подъехать за квитанцией на оплату и извещением с доплатой. Судя по озвученным цифрам - расчет сделан по 2 кварталу Минрегиона. Как получу в руки озвучу правильно. 

Re: Оплата сверхнормативных метров
#4272На фоне всех этих приказов, хотел спросить уважаемые коллеги, если я проживаю с дочкой 9 лет, а мне полагается 45 квадратов, но дали 53 кв.м., должен ли я доплачивать, ведь были же какие-то технологические метры плюс 18 кв.м безвозмездных?
erline75,
считаем: 2*18=36+9=45 - ваш бесплатный потолок, 53-45=8 за деньги (согласно действующим НПА)
считаем: 2*18=36+9=45 - ваш бесплатный потолок, 53-45=8 за деньги (согласно действующим НПА)
такого нет, до+18 дается одинокому в/сл (18*1+18)18 кв.м безвозмездных?
-
- Участник
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#4276Уже должны по ценам 4 квартала продавать. В 3 квартале стоимость была 46500 р. Мне выписано извещение на Подольск 24 сентября 2012 г.(выкладывал его здесь страницы 3-4 назад), к моему удивлению, с доплатой по ценам 2 квартала, то есть 44250 р. На 4-й квартал уже должен быть приказ МинРегионРазвития, нужно его искать.По какой цене квадратный метр сейчас в Подольске продают кто знает?
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Re: Re:
#4277Выше уже писалось, что стоимость не зависит от того, когда извещение выписывают. Зависит когда на дом была оформлена ОУ.Уже должны по ценам 4 квартала продавать. В 3 квартале стоимость была 46500 р. Мне выписано извещение на Подольск 24 сентября 2012 г.(выкладывал его здесь страницы 3-4 назад), к моему удивлению, с доплатой по ценам 2 квартала, то есть 44250 р. На 4-й квартал уже должен быть приказ МинРегионРазвития, нужно его искать.По какой цене квадратный метр сейчас в Подольске продают кто знает?
Народ, рассказываю:
Сегодня был в ДЖО (4 КПП сразу за церковью) - там выдавали квитанции на оплату + выносили нов. извещения с доплатой в которых нужно на месте расписаться. В извещении фигурировал приказ МО №2630, цифры за м2 2-й квартал. В платежке формулировка такая - Компенсация затрат ФБ по приказу МО РФ 2012г. №031. После оплаты в пятницу в 10ч. выдадут ДСН в бывшем 159 управ.(Колымажный) вызывать будут по фамилии.
Вот такая картина....
Сегодня был в ДЖО (4 КПП сразу за церковью) - там выдавали квитанции на оплату + выносили нов. извещения с доплатой в которых нужно на месте расписаться. В извещении фигурировал приказ МО №2630, цифры за м2 2-й квартал. В платежке формулировка такая - Компенсация затрат ФБ по приказу МО РФ 2012г. №031. После оплаты в пятницу в 10ч. выдадут ДСН в бывшем 159 управ.(Колымажный) вызывать будут по фамилии.

Вот такая картина....
Seryy,
а то по Осинке странные вещи происходят: сначала 44300, затем 47100, а в конце сентября 30620!!!! причем обоснование цены - не приказ МО такой-то, а гос. контракт №--- от -- -- --, т.е. действительно ЗАТРАТЫ ФБ, а не хотелки АЭС почему и спрашиваю про ценник...
а то по Осинке странные вещи происходят: сначала 44300, затем 47100, а в конце сентября 30620!!!! причем обоснование цены - не приказ МО такой-то, а гос. контракт №--- от -- -- --, т.е. действительно ЗАТРАТЫ ФБ, а не хотелки АЭС почему и спрашиваю про ценник...
Да читал, я сначала обрадовался что всем так, типа правильно стали расчет проводить, а тут бац и не фига.действительно ЗАТРАТЫ ФБ

Видимо это по одному дому судились или по одной конторе подрядной чьи гос.контракты сумели раздобыть, а остальных на общих основаниях. У нас же не Штаты где одно решение суда - "закон для всех"

Спасибо за инфу еще раз

это потому, что у Вас еще не нашелся деятель, доказавший незаконность такого расчета, нужно или стать им, или дождаться, когда он появится. я уже оплатил по старому ценнику, но намерен денежку переплаченную вернуть, 240 тыр на дороге не валяютсяВидимо это по одному дому судились или по одной конторе подрядной чьи гос.контракты сумели раздобыть, а остальных на общих основаниях
да за эти бабосы стоит по судиться. Вам надо смету на дом искать или гос.контракт с цифрами = как доказательства. Попробуйте мож повезет...240 тыр на дороге не валяются

Seryy,
я не буду их искать, мне достаточно, что извещения по новой стоимости выписываются, ГВП натравлю
я не буду их искать, мне достаточно, что извещения по новой стоимости выписываются, ГВП натравлю
Можно, но думаю они болт забьют т.к бюджетные бабасы они и есть бюджетные = тем более массово....ГВП натравлю

Тут ток в суде можно доказать свою правоту.

-
- Заслуженный участник
Фигня какая-то! Разные люди платят по-разному! Это зависит, наверное, от количества комнат, этажности, вида из окна?сначала 44300, затем 47100, а в конце сентября 30620!!!!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»