Разве Вам ещё под роспись не довели...?!и Слава Богу
Бога нет! Вся мирская благодать токмо благодаря человеческим рукам и умам!

Разве Вам ещё под роспись не довели...?!и Слава Богу
Это пока за вас не взялись, в нашей части требуют присутствия каждый день на весь день. При этом имеют возможность взять распечатку по электронному пропуску(когда пришёл-ушёл). Так что если до вас докатится, посмотрим как запоёте!наша задача отметиться каждый день на утреннем постороении, и Слава Богу.
Откуда столько злости,при чем тут запоете, я же говорю Слава Богу,что так, если у вас по другому, это точно не мы вам делаемЭто пока за вас не взялись, в нашей части требуют присутствия каждый день на весь день. При этом имеют возможность взять распечатку по электронному пропуску(когда пришёл-ушёл). Так что если до вас докатится, посмотрим как запоёте!наша задача отметиться каждый день на утреннем постороении, и Слава Богу.
Как это нет,а кто же нам помогает,из рабоче-крестьянских семей которые, лично я с просьбами только к Богу обращаюсь,больше никто не слышит.Разве Вам ещё под роспись не довели...?!и Слава Богу
Бога нет! Вся мирская благодать токмо благодаря человеческим рукам и умам!
уважаемые, прошу ответить.всем доброго времени суток. подскажите по ситуации. кап.л-т, нахожусь в распоряжении с января 2011, контракт закончился в конце июля 2012, увольняюсь, жду квартиру. на днях обрадовали командировкой на должность командира взвода на курсы выживания контрактников. командование вправе это делать? естественно желания туда убывать ни какого нет. что можно сделать? командировка в том же гарнизоне.
у нас в/часть передислоцировали с ЗВГ в город, нас (распоряженцев) оставили "зимовать" в ЗВГ. обещали раз в неделю проверятьЭто пока за вас не взялись, в нашей части требуют присутствия каждый день на весь день. При этом имеют возможность взять распечатку по электронному пропуску(когда пришёл-ушёл). Так что если до вас докатится, посмотрим как запоёте!
командировка входит в состав специальных обязанностей, и ИМХО даже с оконченным контрактом.уважаемые, прошу ответить.
lampas, я не хотел Вас обидеть поучениями, просто есть 6 месяцев распоряжения, в течение которых и я полноценно исполнял обязанности по своей прежней должности, сниженной по званию...А далее - всё,"мутный" статус - критическое снижение мотивации к службе...Не корысти ради, а токмо во имя правды и чести мной были упомянуты сии синомимы! По сему, нижайше расшаркиваюсь...
Не, увольняли не долго: за месяц управились. Молодцы!Да, я все просчитал и сознательно уходил за штат за полтора года до пенсии. Да, я сыграл на том, что нет жилья. Но эти твари ДОЛЖНЫ были дать мне ПОСТОЯННОЕ жилье еще в 2003 году. До выхода за штат я служил верой и правдой. Теперь я выслужил свою двадцатку, нашел хорошую работу и могу спокойно уволиться с оставлением в очереди. А если эти гандоны будут меня долго увольнять, я им глаз на жопу натяну.
ну вот видитеНе, увольняли не долго: за месяц управились. Молодцы!
никак не запоём - будем ходить каждый день. Вообще то за это деньги платят. В очередной раз повторюсь-альтернатива есть. И хватит нюни разводить.Это пока за вас не взялись, в нашей части требуют присутствия каждый день на весь день. При этом имеют возможность взять распечатку по электронному пропуску(когда пришёл-ушёл). Так что если до вас докатится, посмотрим как запоёте!
коли КЧ1 сам взял на себя ответственность отправить своего военнослужащего в подчинение КЧ2 без должной процедуры исключения из списка л/с, то пусть КЧ1 теперь репу чешет...
В суды и прокуратуру я идти не собираюсь. Пока что по крайней мере.В ВП, для начала, а если перевод в/с категорически не устраивает - в ГВС.
Всем на форуме ясно одно, что КЧ1, отправляющий Вас без должного исключения из списков л/с, явно ненормальный и псих, требуя отметок как у него, так и у нового КЧ.требования какого КЧ являются законными (незаконными соответственно)
Имеете право оспорить, т.к. вас отправляют исполнять должностные обязанности.уважаемые, прошу ответить.всем доброго времени суток. подскажите по ситуации. кап.л-т, нахожусь в распоряжении с января 2011, контракт закончился в конце июля 2012, увольняюсь, жду квартиру. на днях обрадовали командировкой на должность командира взвода на курсы выживания контрактников. командование вправе это делать? естественно желания туда убывать ни какого нет. что можно сделать? командировка в том же гарнизоне.
только в случае "... ликвидации последствий стихийных бедствий и в других чрезвычайных обстоятельствах..."командировка входит в состав специальных обязанностей
ПППВС и иные НПА не дают на это ответа. Но как я полагаю, вы можете требовать ДД в полном объеме как военнослужащий, замещающий воинскую должность, т.к. выплата вам как рпаспоряженцу должна быть только в том случае если вы выведены в распоряжение УСТАНОВЛЕННЫМ порядком.до момента получения приказа о назначении "где мы и кто мы???" распоряженцы ВрИДы или еще какие нибудь мифические животные?
ясно одно, что КЧ1, отправляющий Вас без должного исключения из списков л/с, явно ненормальный и псих, требуя отметок как у него, так и у нового КЧ.
Т.е. и новый и старый. Новый, потому что принесено предписание, а старый, потому что не исключен из списков.каждый из КЧ КЧ хочет чтобы присутствовал и отмечался
опять остался открытым.требования какого КЧ являются законными (незаконными соответсвенно) и как правильно себя повести в данной ситуации?
Вы правы, оружие закрепляется за л/с согласно должности в штате! Если не ошибаюсь, то посмотрите приказ МО РФ 1996 (?) года № 90, а лучше уточните у вооруженцев. Толпой распоряженцев пишите в военную прокуратуру коллективную жалобу (заявление) на действия КЧ.В какой руководящий документ потыкать командование, чтобы оно обезоружило заштатников?
Ну не очень фартовый вариант. У нас распоряженцы ходят только дежурными по КПП в/части! Унизительно, но в течение месяца больше их никуда не привлекают и никогда не дёргают.распоряженцы нормально ходят с пекалями начальниками патрулей.
ДКПП тот наряд, который четко оговорен в Уставе по составу лиц в него заступающих - только определенные категории. Кстати, между прочим, как и ДЧ - только должностные лица. Какая у распоряженца должность?У нас распоряженцы ходят только дежурными по КПП в/части!
Этот момент много раз обсуждён и обмусолен, поэтому повторяться не буду - наши распоряженцы удовлетворены.наряд, который четко оговорен в Уставе по составу лиц в него заступающих
Уважаемые товарищи! Практика может быть разной. У нас, например, офицеры официально зарабатывают себе денежное довольствие. И получаютОчень давно обсуждалось хождения в наряды с оружием.
В прокуратуру, если стоять не хочется, конечно сходить можно, но результат может разочаровать.
Есть нормальная практика: распоряженцы нормально ходят с пекалями начальниками патрулей.
Должен! У распоряженца оружия нет!Вопрос простой: должен командир части обезоруживать офицера при назначении его в распоряжение или нет?
Охрен...ть...У нас распоряженцы ходят только дежурными по КПП в/части!
Товарищ, обижаете! Прапорщики, капитаны, но больше всех - майоры!одни прапорщики распоряженцы что-ли?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей