Непрочитанное сообщение MrCyberone1 » 12 окт 2012, 13:11
Интересная и подозрительная ситуация складывается в последнее время с получением извещений. Сам столкнулся с такой проблемой: сведения о распределении мне квартиры (N извещения, населенный пункт, дата выписки) обнаружил на официальном сайте МО, по телефону горячей линии распределение подтвердили, назвав конкретный адрес, площадь, этаж. Еще сообщили, что для получения извещения необходимо прибыть на Садово-Спасскую в 1-й отдел в кабинет 109. Приезжаю, заявляют о том, что никакого извещения от центрального ДЖО они не получали, максимум, что они могут сделать - это выписать дубликат, на которые у них своя очередь - с июля месяца. Заявление на дубликат конечно написал, но... есть такое понятие как сроки (см. п. 12 пр. 1280 от 30.09.10) то есть, получается извещение я должен был получить максимум через 10 дней после его выхода, а еще через 90 дней если его не получу на руки квартира будет перераспределена. Беседовал с Гриневым, ничего нового он мне не сказал, а начал кивать на вину центрального ДЖО. Создается впечатление, что происходит умышленное затягивание сроков получения извещений, для "нужного" их последующего перераспределения. Сам намерен бороться - жалобы, прокуратура и т. д. Пока ждал возле кабинета 109, обнаружил таких как я человек 5. У кого будут какие предложения? Пишите в личку, или сюда на ветку, давайте объединяться!