Золотые слова, Андрей!.как каждый кто откровенно ссыт, кому денег жалко ну и т.д. мы же стадо.просто стадо.бараны.куда нас погнал пастух туда и идём.толпимся кучей и мелкими щажками.мелкими шажками-как бы чего не вышло...
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
НУ я рад.Вчера вечером был проведен совместный рейд со службой судебных приставов, участковыми и журналистами по адресам арестованных квартир Минобороны РФ в Москве (ул. Академика Янгеля). Надеюсь, в муравейнике начнется паника:)
http://vk.com/wall132314397_366
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001082804801
https://twitter.com/TsvetkovAnton/statu ... 56/photo/1
а чё клич на форуме не кинули.народу бы человек 200 подьехало.
если уж инфу про мероприятие выложили.то и пригласить надо было людей.
не тихушничать.
Добавлено спустя 59 секунд:
или массовость не нужна.????
управляемая демократия так сказать...
-
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#7863Инфо от Д.ГУДКОВА перед приближающимся 7 октября -
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В.В.П.
http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=771
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В.В.П.

- major_monogram
- Постоянный участник
http://oficery.ru/preports/7196
Фоторепортаж по вчерашнему рейду с приставами на ул. Академика Янгеля
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
- major_monogram
- Постоянный участник
Господа, а разве это не по теме форума??? Или тут мало у кого неисполненные судебные решения по Москве? А? Или кто-то из вас преуспел в плане выполнения этих решений? Я чего-то не понимаю может быть??? Меня то чего вдруг приплели:) Кто у меня хоть слово о политике нашел? Странно все это!!! Странно...http://oficery.ru/preports/7196
-
- Заслуженный участник
major_monogram,
вопрос.
там фото имеется.где пристав около тёмно-коричневой металлической двери. там что-уже живут что-ли?
вопрос.
там фото имеется.где пристав около тёмно-коричневой металлической двери. там что-уже живут что-ли?
Тов.major_monogram,благодарю за Вашу работу! Не подскажите учебную цель данного мероприятия? Достигнута ли она?
Re:
#7868Вообще-то квартир на всех желающих (имеющих право на Москву) на Янгеля-Ружейном не хватит однозначно, поэтому самые активные из них и присутствуют не в полном составе! Активность общественная (двурушная) такая от имени всех офицеров РОССИИ.НУ я рад.
а чё клич на форуме не кинули.народу бы человек 200 подьехало.
если уж инфу про мероприятие выложили.то и пригласить надо было людей.
не тихушничать.
Добавлено спустя 59 секунд:
или массовость не нужна.????
управляемая демократия так сказать...

А Вы много своего времени, сил и средств потратили для общего дела-торжества закона?Активность общественная (двурушная) такая
По мне так Гудкова-мл. зря забижаете.Он конечно пиарится на военном фоне.Ну и что из этого?Он же не отвернулся от темы.Сами же не хотите с его помощью добиваться жилья. "Косенко андрей" писал(а):.как каждый кто откровенно ссыт, кому денег жалко ну и т.д. мы же стадо.просто стадо.бараны.куда нас погнал пастух туда и идём.толпимся кучей и мелкими щажками.мелкими шажками-как бы чего не вышло...
- major_monogram
- Постоянный участник
Андрей, там пустующих квартир очень немного. В большей части живут, причем товарищи из центрального аппарата: полковники-генералы, одного гражданского служащего обнаружили еще- из какого-то высокого финуправления... Документов внятных, на основании чего занимают площадь, нет ни у кого, да и откуда бы им взяться. Есть некое письмо за подписью приснопамятной г-жи Харченко, вот и все....там фото имеется.где пристав около тёмно-коричневой металлической двери. там что-уже живут что-ли?
Цель - разворошить муравейник, чтобы по возможности там в МО поняли, что шутки закончились. Тем самым подтолкнуть их хоть к каким-то действиям. Для этого и пресса приглашена была (правда там возникли проблемы, давят сверху и на прессу,блин...) Да и сами жильцы в больших погонах и должностях наверняка сегодня наводили справки, как так вышло, что живут они в арестованных хатах....Не подскажите учебную цель данного мероприятия? Достигнута ли она?
Ну и Сёмину думали может найдем, если честно:)
А никто и не бьется за конкретные квартиры, я например вообще не "судебник". Дело принципа. И как только первый человек, хоть по судебному решению, хоть по долбанной "Алуште" получит хату в Москве, я буду рад, как будто сам ее получил:) Ей богу!!! Тут начать главное, пробить эту стену, а там как лавина пойдет, и всем будет счастье. Как у Стругацких, помните??? Даром!!!!!ообще-то квартир на всех желающих (имеющих право на Москву) на Янгеля-Ружейном не хватит однозначно
Ну вы, мужуки, блин даете!!! МОЛОДЧАГИ!!!Да и сами жильцы в больших погонах и должностях наверняка сегодня наводили справки, как так вышло, что живут они в арестованных хатах....
А документики на хаты у "товарищи из центрального аппарата: полковники-генералы, одного гражданского служащего обнаружили еще- из какого-то высокого финуправления..." какой датой?
- major_monogram
- Постоянный участник
Да нет там документов по сути. Ни одного договора найма служебного помещения нет, не представили. Все на это письмо Харченко подписанное ссылаются...А документики на хаты у "товарищи из центрального аппарата: полковники-генералы, одного гражданского служащего обнаружили еще- из какого-то высокого финуправления..." какой датой?
Дык это очередной плевок УФССП РФ!!!как так вышло, что живут они в арестованных хатах...
СПИ собираются выгонять их оттуда?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А скан выложите здесь. Вы или СПИ взяли копию этого письма?Все на это письмо Харченко подписанное ссылаются...
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
А СПИ или милиция обещала отреагировать на незаконное проживание граждан в квартирах?
- major_monogram
- Постоянный участник
Вопрос интересный. Но так сразу не отвечу...Ибо пока точно не знаю. Но то что этим рейдом все не ограничится, точно. Хоты федеральные приставы уже на московских давят, а на тех из МО видимо вышли уже... Там же тоже все непросто, сами понимаете...СПИ собираются выгонять их оттуда?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Поспрошаю на неделе, у меня его сейчас нет.А скан выложите здесь. Вы или СПИ взяли копию этого письма?
Давят, чтоб московские не лезли не в свое дело?Хоты федеральные приставы уже на московских давят, а на тех из МО видимо вышли уже...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Значит сняли копию???!!! ВАЩЕ МОЛОДЧАГИ!!!Поспрошаю на неделе, у меня его сейчас нет.
- major_monogram
- Постоянный участник
Так точно, формулировки иные, но суть такая...Давят, чтоб московские не лезли не в свое дело?
Я точно говорить не буду, дабы не голословить, но спрошу. Что-то там перефотографировали наши ребята...Значит сняли копию???!!! ВАЩЕ МОЛОДЧАГИ!!!
Тов.major_monogram,так ведь если живут в арестованных квартирах, значит кто-то срывал печать с дверей??? А это случаем не уголовка?
- major_monogram
- Постоянный участник
Там видите ли каким образом все было. На момент, когда был наложен арест. а если точнее запрет на отчуждение, есть такая юридическая формулировка, некоторые квартиры уже были заселены. То есть их тупо не могли опечатать...А это случаем не уголовка?
-
- Заслуженный участник
#7880major_monogram :
- Кем уже были заселены и на каком основании ? ( что за бред ?)
- Кто из независимых экспертов - перепроверит правильность и соответствие очередности - дате заезда в конкретную квартиру всей этой приблатненной публики , состав семьи , и пр. наводящие на размышления сведения ?
- Можно ли составить списки всего данного контингента приближенных к телу ?
- Здесь точно без СМИ не обойтись.
На форуме много трется приближенных к министерству - с понедельника уже вой поднимут в своих коридорах .
Это как при игре краплеными картами , или поступлении в институт : сдают экзамены все , но поступают свои...
Щас , в субботу с утра , и смена ППР десанта фарамантов по внутренней политике администрации володина на форуме высадится , с другими "советчиками" Не смотреть НТВ .
- Кем уже были заселены и на каком основании ? ( что за бред ?)
- Кто из независимых экспертов - перепроверит правильность и соответствие очередности - дате заезда в конкретную квартиру всей этой приблатненной публики , состав семьи , и пр. наводящие на размышления сведения ?
- Можно ли составить списки всего данного контингента приближенных к телу ?
- Здесь точно без СМИ не обойтись.
На форуме много трется приближенных к министерству - с понедельника уже вой поднимут в своих коридорах .
Это как при игре краплеными картами , или поступлении в институт : сдают экзамены все , но поступают свои...
Щас , в субботу с утра , и смена ППР десанта фарамантов по внутренней политике администрации володина на форуме высадится , с другими "советчиками" Не смотреть НТВ .
- major_monogram
- Постоянный участник
Точно так. А на каком основании, скажите мне, в соседнем с моим доме, которые оба являются служебными и даже имеют статус общежития, один особо выдающийся товарищ квартирку умудрился расслужебить? А? Это при том, что дома наши в принципе не хотят расслужебливать, и невозможно это сделать. Но товарищ этот не прост, ему документ подписал лично господин Сюрдюков, не к ночи он будь помянут. И где тут закон? Просто есть господа министры и иже с ними, которым закон не писан. А если писан, то не читан... И так дальше. Невозможное возможно, как спел Дима Билан, особенно когда речь о сердюковском министерстве идет. О чем мы вообще говорим....Это как при игре краплеными картами , или поступлении в институт : сдают экзамены все , но поступают свои...
- major_monogram
- Постоянный участник
Они уже отработали: НТВ не поставит сюжет в эфир. На опережение сработали...с другими "советчиками" Не смотреть НТВ .
https://twitter.com/TsvetkovAnton
Антон Цветков ?@TsvetkovAnton
@TsvetkovAnton НТВ - офицеры вас не забудут, это точно, ну и где ваша честь и принципы журналистов? Побоялись показывать в эфире? Позвонили?
-
- Заслуженный участник
#7883И что теперь - НТВ отказалось показывать сюжет ...
Вы же сами ведете речь о списках генералов и живущего там другого спец.контингента - зачем тогда туда выезжали , если не сможете собрать информацию , кто из дамочек подписывал распоряжения на вселение ?
Там полно ошивающихся приближенных клерков , которые кормятся за счет возможности вхождения в нужные кабинеты .
У нас ведь правовое государство , и нескольким "толковым полковникам" ничего не стоит разобраться со списком самовольно вселившихся лихачей.
А Владимир Владимирович , если узнает об этом беспределе , наверняка поддержит обманутых военных .
Ведь ему с Дмитрием Анатольевичем никто не докладывает о страданиях очередников.
Вы же сами ведете речь о списках генералов и живущего там другого спец.контингента - зачем тогда туда выезжали , если не сможете собрать информацию , кто из дамочек подписывал распоряжения на вселение ?
Там полно ошивающихся приближенных клерков , которые кормятся за счет возможности вхождения в нужные кабинеты .
У нас ведь правовое государство , и нескольким "толковым полковникам" ничего не стоит разобраться со списком самовольно вселившихся лихачей.
А Владимир Владимирович , если узнает об этом беспределе , наверняка поддержит обманутых военных .
Ведь ему с Дмитрием Анатольевичем никто не докладывает о страданиях очередников.
Наоборот все просто.Хоты федеральные приставы уже на московских давят, а на тех из МО видимо вышли уже... Там же тоже все непросто, сами понимаете...

Собаки лают, караван прошел...
-
- Заслуженный участник
А меня лично порадовало, вот честно, что там хоть генералы-полковники живут а не сопливые работники департаментов. И все разговоры тут о правовом государстве... издеваетесь что ли? От данного форума больше толка чем от всех ваших судебных решений. Мне вообще эти решения напоминают доску почета: дают не всем и толку кроме "выпуска пара" ни какого. ИМХО.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- capitan1965
- Заслуженный участник
На основании непонятного указания Харченко живут? И сколько там офицеров, а сколько иных персон не "отягощенных" ношением погон? Сколько там вообще квартир отошедших МО РФ и не засвеченных в ДЖО для всеобщего обозрения? ИМХО я лично особой радости не испытываю, а больше раздражение что манагеры в пиджаках и юбках ставят в позу людей имеющих заслуги перед государством. За "верное" служение в ЦА и других хлебных местах могут и одарить дефицитом в виде квартиры. Назад в СССР в худших его проявленияхА меня лично порадовало, вот честно, что там хоть генералы-полковники живут а не сопливые работники департаментов.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Сергей Катин
- Модератор
Не будьте наивным...За "верное" служение в ЦА и других хлебных

Это было, есть, будет ВСЕГДА, причём, не только в РФ. Уверен, и в самых развитых странах то же не без грешка , когда есть что делить....
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Re:
#7890http://oszpv.ucoz.com/ Вот он этот плевое смотрите в новостях сайтаВопрос интересный. Но так сразу не отвечу...Ибо пока точно не знаю. Но то что этим рейдом все не ограничится, точно. Хоты федеральные приставы уже на московских давят, а на тех из МО видимо вышли уже... Там же тоже все непросто, сами понимаете...СПИ собираются выгонять их оттуда?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Поспрошаю на неделе, у меня его сейчас нет.А скан выложите здесь. Вы или СПИ взяли копию этого письма?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»