Проблема решаема, инет рулит !!!Вот тут у нас проблема

Проблема решаема, инет рулит !!!Вот тут у нас проблема
Это не доказательство. Обратитесь с письменным запросом.До сих пор приказа нет, т.к. не зовут в строевой отдел за доками.
Обратите внимание: "в день исключения" а не в день вручения выписки из приказа об этом!ППВС
23. Военная служба оканчивается в день исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы.
Что за "непреднамеренные действия"? С решением ознакомьте.Оклад за медаль не выплатили. Начали платить, только с июля месяца.Подал исковое заявление в суд, но его переквалифицировали в непреднамеренные действия начальника.
Это глупая шутка.напишите заявление о преступлении на имя председателя Следственного комитета России на судью, по статье "самоуправство"
так то конечно так, но без документов человек не сможет устроиться на работу, тем самым не сможет кормить семью, всё таки может есть способ перенести дату исключения на дату выдачи документов в части, ведь приказ МО РФ об исключении из списков части может идти ох как долго, в моём случаи приказ на увольнение подписанный 26 июля пришёл в часть тотлько в октябре, предполагаю , что такая же картина будет и с приказом на исключение, пенсия ещё не положенна, так что получается что с даты исключения , в проекте она стоит 26 ноября, до момента прихода выписки , судя по темпам на примере приказа об увольнении, январь 2013 я практически не смогу тродоустроиться, как быть тогда в моём случаи?Обратите внимание: "в день исключения" а не в день вручения выписки из приказа об этом!
Безусловно.всё таки может есть способ перенести дату исключения на дату выдачи документов в части,
Попробуйте быстренько дойти до Военной коллегии Верховного Суда. Думаю шансы есть.Уволен в конце февраля этого года. Оклад за медаль не выплатили. Начали платить, только с июля месяца.Подал исковое заявление в суд, но его переквалифицировали в непреднамеренные действия начальника. Суд проиграл, хотя в приказе 2700 срок составляет 3 года. Посоветуйте, как быть дальше.
Идите в суд! Хуже не будет. Если и потеряете 200 рублей не беда а выиграть можно приличноУважаемые, подскажите.
Пришёл 3.10.12 расчёт на карту 77710р. (у меня ДД 60226р.) + 7 окладов. Получается с 8 или 9 октября ИСЧ. До сих пор приказа нет, т.к. не зовут в строевой отдел за доками.
Потом реально подать в суд, за недоплаченное ДД по дату прихода выписки, т.е. переноса даты ИСЧ+ДД? И есть шанс выиграть?
Если вот так посмотреть на это дело:
ППВС
23. Военная служба оканчивается в день исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы.
Закон РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу…….»
Статья 6. Реализация права на пенсионное обеспечение
Лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, имеющим право на пенсионное обеспечение, пенсии назначаются и выплачиваются после увольнения их со службы.
Статья 53. Сроки назначения пенсий
Пенсии в соответствии с настоящим Законом назначаются:
а) лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, - со дня увольнения со службы.
В соответствии со ст. 2 Федерального закона от 7 ноября 2011 года № 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" денежное довольствие военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, является основным средством их материального обеспечения и стимулирования исполнения обязанностей военной службы.
ФЗ «О статусе»
Статья 10. Право на труд
7. Военнослужащие не вправе:
заниматься другой оплачиваемой деятельностью.
ИТОГ:
Сложившееся положение дел с моим исключением из списков части исключило на данный момент возможность оформления и получение пенсии, а так же дальнейшего моего трудоустройства, и, соответственно, отсутствие на сегодняшний день денежных средств, вынуждает прибегать к кредитам. В связи с этим, нарушаются мои права на пенсию и на труд.
Что скажете?
Заранее спасибо.
Я то же так думаю.Идите в суд! Хуже не будет. Если и потеряете 200 рублей не беда а выиграть можно прилично
Требования у Вас какие были? Желательно в точности... По смыслу Вами написанного -таки ДА, вы оспаривали действия ДЛ с процессуальным сроком для обращения в 3 мес. Если бы решение о выплате было принято, но не выплачено, тогда исковое производство, на что собственно и указал Вам суд.Суд переквалифицировал моё исковое заявление в оспаривание действий начальника академии и военной академии связанных с невыплатой денежных средств.
С момента, когда стало известно. Обратитесь письменно с просьбой ознакомить с приказом об увольнении, тогда будет ясно, что его содержание Вам не известно. Оспаривать текст приказа, содержание которого неизвестно - не представляется возможным.Подскажите , срок три месяца для обжалования приказа об увольнении берет отсчет с момента издания приказа или со дня доведения до в/с ?
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей