Денежное довольствие в распоряжении
Для каждого конкретного случая обстоятельства могут быть разными.Люди знакомые высуживали и мне советуют
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
За штатом с февраля
но вывели не с февраля, а с 01.09.12г.
В послужном списке (в личном деле) посмотрите что да как.я теперь точно и не скажу с какой именно вывели в распор
с июня не выплачивают полностью денежное довольствие, подскажите если обращаться в суд какой срок исковой давности?
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
полярную надбавку
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
флинт, пока Вы служите, срок по взысканию денежного довольствия - 3 года.
Приказ МО 2700
7. Денежное довольствие, причитающееся военнослужащему и своевременно не выплаченное или выплаченное в меньшем, чем следовало, размере, выплачивается за весь период, в течение которого военнослужащий имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие обращению за получением денежного довольствия.
Приказ МО 2700
7. Денежное довольствие, причитающееся военнослужащему и своевременно не выплаченное или выплаченное в меньшем, чем следовало, размере, выплачивается за весь период, в течение которого военнослужащий имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие обращению за получением денежного довольствия.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
это точно действует? чтоб потом обидно не было! просто думал что срок давности три месяца!
А зачем тянуть, оспаривайте в суде.это точно действует? чтоб потом обидно не было! просто думал что срок давности три месяца!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#20469буду оспаривать несомненно, но хотелось бы знать отсужу ли эти три месяца если пошёл четвёртый?А зачем тянуть, оспаривайте в суде.это точно действует? чтоб потом обидно не было! просто думал что срок давности три месяца!
ДД отсудите.буду оспаривать несомненно, но хотелось бы знать отсужу ли эти три месяца если пошёл четвёртый?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите положена ли заштатнику надбавка или нет. Наш Вуз стал филиалом академии и штатникам стали пересчитывать денежное довольствие с коэффициентом 1,2 , подскажите формулу начисления ДД, положена ли надбавка офицерам находящимся в распоряжении?
-
- Участник
Доброго времени суток! Если повторюсь - прошу прощения. Просто очень много перекрёстных похожих форумов, читаю уже неделю. Какие-то ответы на вопросы нашёл, но не все. Время немного для активных действий, а охватить такое количество страниц за определённый период времени физически не в состоянии. Если кто-то из участников форумов с нижеуказанным вопросом сталкивался - дайте пожалуйста ссылку (касаемо изменений в НПА 2012 года). Вопрос:
Увольняюсь по ОШМ (ДГШ по ОШМ от 01.08.2012 г. - не буду озвучивать номер ДГШ, не столь важно...).
Один раз согласился при ОШМ на свою же видоизменённую должность по действующему т.р., с сохранением "боковика": 19т.р. на 15 т.р. ( в 2010 г.), и с написанием рапорта на "боковик" на пенсию с получением онной по тарификации месячного оклада по 19 т.р.(в 2010 г.). Получал и получаю пока... денежное довольствие (месячный оклад) по 19 т.р. Сейчас не согласился на перемещение с данного т.р . (более точно - с сохранённого месячного оклада) на мою новоявленную, и как вы понимаете, ничем не изменённую должность - но почему-то - ДОЛЖНОСТЬ 14 т.р. "Командира роты".
"Командир отдал приказание!": все выплаты осуществлять мне с 15 т.р.! Включая выходное пособие!!!
Законны ли данные действия???!!!
Мои соображения таковы: если я не соглашаюсь со "спускаемым" штатом, то моё положение и выплаты должны осуществляться - с чем я был согласен ранее: по месячному окладу 19 т.р.! Если я прав, то, если можно, дайте ссылки на законодательные акты...кто владеет обстановкой?! И если не прав - то же...
PS: Огромная просьба: подскажите если есть время!!!
Увольняюсь по ОШМ (ДГШ по ОШМ от 01.08.2012 г. - не буду озвучивать номер ДГШ, не столь важно...).
Один раз согласился при ОШМ на свою же видоизменённую должность по действующему т.р., с сохранением "боковика": 19т.р. на 15 т.р. ( в 2010 г.), и с написанием рапорта на "боковик" на пенсию с получением онной по тарификации месячного оклада по 19 т.р.(в 2010 г.). Получал и получаю пока... денежное довольствие (месячный оклад) по 19 т.р. Сейчас не согласился на перемещение с данного т.р . (более точно - с сохранённого месячного оклада) на мою новоявленную, и как вы понимаете, ничем не изменённую должность - но почему-то - ДОЛЖНОСТЬ 14 т.р. "Командира роты".
"Командир отдал приказание!": все выплаты осуществлять мне с 15 т.р.! Включая выходное пособие!!!
Законны ли данные действия???!!!
Мои соображения таковы: если я не соглашаюсь со "спускаемым" штатом, то моё положение и выплаты должны осуществляться - с чем я был согласен ранее: по месячному окладу 19 т.р.! Если я прав, то, если можно, дайте ссылки на законодательные акты...кто владеет обстановкой?! И если не прав - то же...
PS: Огромная просьба: подскажите если есть время!!!
Владимир ОСТРОВИТЯНИН
ПП РФ от 17 марта 1999 г. N 305 "О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба"дайте ссылки на законодательные акты

на основании чего 19 т.р. должен был остаться на пенсию???с написанием рапорта на "боковик" на пенсию с получением онной по тарификации месячного оклада по 19 т.р.(в 2010 г.).
ИМХО... прежний оклад сохраняется только не период службы (а в нынешней редакции только при однократном перемещении).
Прежний оклад мог оставаться у не ниже подполковникка со стажем в должности не менее года при перемешении на нижестоящую по здоровью, ОШМ, служебной необходимости (согласно ППРФ 941)
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Тоже обратил внимание на это (про пенсию), может подполковник? Причём надо иметь право на пенсию в этот момент (т.е. выслугу 20 и более). вроде не путаюна основании чего 19 т.р. должен был остаться на пенсию???
ИМХО... прежний оклад сохраняется только не период службы (а в нынешней редакции только при однократном перемещении).
Прежний оклад мог оставаться у не ниже подполковникка со стажем в должности не менее года при перемешении на нижестоящую по здоровью, ОШМ, служебной необходимости (согласно ППРФ 941)

А в ППРФ (с изменениями) вроде при последующих перемещениях вниз тоже сохраняется первоначальный ОВД до понижения, т.е. 19.

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
подскажите пожайлуста лучше.что там за слухи ходят,что с нового года выслуга будет на пенсию 25 лет.я только в этом году дотянул до 20 лет.три года уже в распоряжении,увольняюсь по болезни.это что теперь мне не видать пенсии,если до нового года не получу квартиру и неуволюсь?
Посмотрел по-внимательнее: всё-таки видимо командир прав. Должны платить по 15 т.р.Один раз согласился при ОШМ на свою же видоизменённую должность по действующему т.р., с сохранением "боковика": 19т.р. на 15 т.р. ( в 2010 г.), и с написанием рапорта на "боковик" на пенсию с получением онной по тарификации месячного оклада по 19 т.р.(в 2010 г.). Получал и получаю пока... денежное довольствие (месячный оклад) по 19 т.р. Сейчас не согласился на перемещение с данного т.р . (более точно - с сохранённого месячного оклада) на мою новоявленную, и как вы понимаете, ничем не изменённую должность - но почему-то - ДОЛЖНОСТЬ 14 т.р. "Командира роты".
Учитывая , что последней редакции изменилось число "...месячные оклады по ранее занимаемой воинской должности на время их военной службы в новой воинской должности", а было "... в новых воинских должностях".
Вернулись к самой первой редакции постановления.
А в распоряжении - естественно 15 т.р., т.е. именно должность перед выводом.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
-
- Участник
так всё это и было у меня во время перемещения в 2010 году...Прежний оклад мог оставаться у не ниже подполковникка со стажем в должности не менее года при перемешении на нижестоящую по здоровью, ОШМ, служебной необходимости (согласно ППРФ 941)
Владимир ОСТРОВИТЯНИН
-
- Участник
ДРУЗЬЯ, А ПОЛУЧКА ПРИШЛА КОМУ НИБУДЬ УЖЕ?
А ТО В ЭТОМ МЕЕСЯЦЕ ВСЕ КАК-ТО МОЛЧАТ НА ВЕТКЕ, НИКТО НЕ ДЕЛИТЬСЯ! 

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ostrovityanin72, тогда на военпесион у Вас должно сохранятся по 19 т.р., но об этом должно быть прямо указано в приказах о перемещениях в должностях с упоминанием соответствующих положений ППРФ 941.
А вот с сохранением оклада в период службы теперь что-то намутили, прежний верхний оклад сохраняется только при первом перемещении... А дальще у кого как...
А вот с сохранением оклада в период службы теперь что-то намутили, прежний верхний оклад сохраняется только при первом перемещении... А дальще у кого как...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Участник
да в сроках разобраться невозможно - сроки одни, а деньги как уже 9 месяцев приходили стабильно до 10-го числа! 

Предположим, мне пришла. Вам что, от этого легче станет?? Или трудней??А ПОЛУЧКА ПРИШЛА КОМУ НИБУДЬ УЖЕ?
Позвоните в ЕРЦ, там спросите!!!!

В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Значит - 
денежному довольствиюпи пи пи

В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Участник
Re:
#20488Главное. я смотрю, - отзывчивость!Предположим, мне пришла. Вам что, от этого легче станет?? Или трудней??
Позвоните в ЕРЦ, там спросите!!!!

Добавлено спустя 34 секунды:
спасибо!
...что...уже вычесленно
Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года - не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в более ранние сроки.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re: Re:
#20490Здесь нет никакой закономерности и вычислить её не представляется возможном. У нас "закономерность" такая. Если считать с первого ДД в марте. В марте перечислили 05.03 и далее каждый месяц было всегда позже на 1-2 дня, в частности, в сентябре перечислили 12.09. Следовательно, единственный вывод, который я делаю для себя - это то, что сроки перечисления ДД постепенно сдвигаются к 20-м числам месяца, как и определено в приказе МО РФ 2700.за время существование форума уже вычесленно, что с момента как приходят деньги Москвичам, дня через 2-3 доходят и до Дальнего Востока - есть надежда!![]()
![]()
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»