да я это знаю!!! Чистое любопытство - просто сразу становиться ясно когда ОНИ уже придут (когда денег нет, каждый день считаешь, нет?)

Добавлено спустя 58 секунд:
kesha-tv,
у меня так было стабильно 6-8 числа!

Дадаже если прошло 4 месяца?ДД отсудите.буду оспаривать несомненно, но хотелось бы знать отсужу ли эти три месяца если пошёл четвёртый?
Вообще не будетКто в курсе про повышение ДД с 1 января 2013г? (кто говорит на 2%,кто на 6%).
А кто в курсе, распоряженцев это повышение коснётся или мы в пролёте?Кто в курсе про повышение ДД с 1 января 2013г? (кто говорит на 2%,кто на 6%).
Да уж, как-то неуютно чувствовать себя личностью с неопределённым статусом, и не на службе и не на пенсии$ергей,
Губу пока раскатывают военные пенсионеры (бывшие распоряженцы). Но пока ещё не пришли к консенсусу на сколько раскатывать: то ли на 2%, то ли на 6% то ли на 8%.
ну и за что Вы мну так?Andeson категорически против выплаты данной надбавки распоряженцам
Если повысят , то всем категориям.Думаю повышение будет на обещанные ВВП на 2%.А кто в курсе, распоряженцев это повышение коснётся или мы в пролёте? Не гнусь и не ломаюсь, а гну и ломаю!
Не согласен-про 2013-14 года.Повысят.Инфляция уже ползет.Минимум на 2%,но будет.Иначе от чего же пенсия для военных будет "плясать"сами размеры окладов пока не повышаются и не планируются к повышению на период 2013-2014 годов (ИМХО).
Для тех кто служит на должности да, а вот распоряженцам не положено.Поправьте, где не прав.
Почему? Ведь пенсия от ДД(тарифный разряд,в/звание и выслуга лет-от этих цифр идет отчет) зависит или я ...не догоняю новую тему?Пенсию повысят на 2%, а ДД нет.
Распоряженцы тоже воен-щие и исполняют специальные обязанности. Или идет дележ на белых и черных.Дурная игра с плохим концом.Для тех кто служит на должности да, а вот распоряженцам не положено.
Ещё на пенсию влияет коэффициент 54%, так вот его увеличат на 2%, т.е. будет 56%. Вот и повышение пенсии. А ДД в пролёте, выборы не скоро.Ведь пенсия от ДД(тарифный разряд,в/звание и выслуга лет-от этих цифр идет отчет) зависит или я ...не догоняю новую тему?
При чем здесь выборы? Там и так все было ясно(победил административный ресурс МедПута).Просто происходит очередное "одурачивание" военныхвыборы не скоро.
не очередное, а постоянное в новой России с 1991 годаПросто происходит очередное "одурачивание" военных
Так ведь выплата с 10 по 20 число-рано еще!Тоже хотел спросить, получил ли кто дд за сентябрь на данный момент?
Вопрос кстати актуальный для многих здесь!
Этот вопрос уже обсуждалсяЧем мотивировать будете?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 14 гостей