...прохождение военнослужащим военной службы в этом населенном пункте.об этом могут свидетельствовать

Сегодня узнал на основании чего у командиров родилось такое решениеУважаемые соратники, ситуация такая-же, я распоряженец, денежное довольствие и поднаем получаю в части, мы ещё не переведены в ЕРЦ, справку из Юж.РУЖО о том, что стою на очереди в финотдел представил.
1. отказываются платить поднаем так как я стою в очереди на постоянное жилье (первый контракт заключен в 1995 году) 17 календарей, говорят, что надо пойти в ДЖО и стать в очередь на служебное жилье (связи между очередью на постоянное и служебное жилье и компенсацией поднаема я так и не увидел), механизм я не понимаю, получается надо как-то выйти из очереди на постоянное жилье и снова становиться уже на служебное?, так потом могут и выпереть на гражданку вообще без жилья
я решил, что перескакивать из очереди в очередь или становиться во вторую очередь (если такое вообще возможно) я не буду, приказом заставить это сделать думаю не смогут, будет ли невыплата поднаема считаться длящимся нарушением и сколько времени есть до обращения в суд? и все таки чем аргументировать, что они не правы?
Вся эта ерунда началась уже по-серьезному с осени 2011г...а до этого тоже потуги были, но бессистемные...исх № 207/3475 от 15 мая 2012 года,
Имеет, даже на всех членов семьи.Имеет ли она право дальше получать компенсацию на себя и сына,
Сниматься с регистрационного учета надо одновременно с регистрацией по МЖ.А если мне, для того чтобы успеть до марта 2013г успеть приватизировать полученную квартиру, надо будет выписать всех, а потом жена снова пропишется при части, т. к. продолжает служить, то как в этом случае будет происходить выплата компенсации. За период пока будет выписана компенсация не положена или можно сделать временную регистрацию? Фактически то как снимали жилье так и продолжим.
Может просто не успели начислить, позже выплатят !!! ???Не выплатили поднаем за месяц, и еще несколько сказали(телефонограмму прислали с нелепой отмазкой мол пришло слишком много народу в службу и они не расчитали) платить не будут...
У меня точно такая же проблема. Я считаю если Вы относитесь к категории военнослуж. заключивших контракт после 01.1.1998г. то Вы имеете право на компенсацию. Я тоже не знаю как поступить если в суд то командир не поймет мы с ним в нормальных отношениях. Попробуйте в военную прокуратуту гарнизона обратится за разъяснением оно должны разъяснить, а там уже в зависимости от полученного отвтета либо письмом в УФО чтобы возобновили выплату либо в судПодскажите
Если есть приказ командира, а УФО не выплачивает, то судиться надо именно с УФО, в этом случаи не обязательно посылать какие либо запросы.В любом случае, приказ на выплату КПЖ издаёт командир части, и УФО обязано выплатить.
Другое дело, что то-же самое УФО звонит и шлёт командиру в часть письма, где указывает на якобы незаконность этих выплат и переплату будет вешать на его, командирские, карманы.
Что-бы не быть мальчиклм на побегушках от имени командира сделан запрос в УФО- на основании чего выплата незаконна. И уже судиться с УФО по его письменному ответу.
Поэтому на командира не надо в суд подавать- у него наверное проблем тоже немало,
Вретмотивирует тем, что временную регистрацию при частях отменили,
контракт кончился. В распоряжении сейчас. Это все равно???Дали временную регистрацию до окончания контракта мужа, до 2015 года.
все равно. Вы служите, а положения п. 3 ст. 15 ФЗ о статусе военнослужащих ни кто не отменялконтракт кончился. В распоряжении сейчас. Это все равно???
.3. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, и члены их семей, прибывшие на новое место военной службы военнослужащих - граждан, до получения жилых помещений по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регистрируются по месту жительства, в том числе по их просьбе по адресам воинских частей
а почему Вы не хотите постоянно зарегистрироваться?обязательно, якобы, постоянно регистрироваться.
список документов представлен в ПП 909 и Пр МО 235Вопрос: какие документы представлять в военкомат для получения поднаема?
за лишние метражи пришлось отвалить 380т.р.
для налоговой есть объект целиком, то бишь квартира, Вы же оплатили только часть, потому - Вам лучше проконсультироваться в налоговоймогу я получить 13% от вложенной суммы?
а губа не треснет?А всю сумму не возможно отсудить у МО?
за лишние метражи пришлось отвалить 380т.р
Так распоряженцы ж у нас отдельная категория военных по мнению многих начальников!Вы же сами пишите...
pers01 писал(а):все остальные получают по стандартному пакету документов
если Вы служите в МО РФ - требование не правомерно.с меня требуют ещё две бумаги - Свидетельство о собственности квартиросдатчика и ежемесячные расписки от него в получении денег!!!
рапорт командиру с указанием норм ПП РФ 909 и ПМО 235, можете так же указать, что согласно определениям Военной коллегии ВС РФ (в этой ветке можете найти) список предоставляемых документов военнослужащими окончателен и расширенному толкованию не подлежит.Правда как теперь поступить, жаловаться или эти бумажки везти, будем посмотреть!
продолжается непонятная ситуация, компенсацию за поднаем не платят, требуют стать на служебное жильеУважаемые соратники, ситуация такая-же, я распоряженец, денежное довольствие и поднаем получаю в части, мы ещё не переведены в ЕРЦ, справку из Юж.РУЖО о том, что стою на очереди в финотдел представил.
отказываются платить поднаем так как я стою в очереди на постоянное жилье (первый контракт заключен в 1995 году) 17 календарей, говорят, что надо пойти в ДЖО и стать в очередь на служебное жилье (связи между очередью на постоянное и служебное жилье и компенсацией поднаема я так и не увидел)
что соответствует ПМО 1280требуют стать на служебное жилье
отдельного органа который бы занимался поднаемом нет. Если хотите задать вопрос именно в МО в Москву, то по правовым вопросам Вам ответит Правовой ДЕпартамент МО РФ.подскажите кто в курсе адрес и телефон и правильное название руководящего финансового органа по всей видимости в Москве,именно связанного с компенсациями поднаема,
если готовы разобраться без нервов - пишите в ЛС.хочу получит официальное разъяснение по этому непонятному вопросу
печальные финикинаши финики ничего вразумительного сказать не могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей