Анапа Краснод.края
Злата,
дома в Анапе пятидесятиквартирные, десятиэтажные. То есть по пять квартир на этаже. А на представленной Вами схеме-4.
дома в Анапе пятидесятиквартирные, десятиэтажные. То есть по пять квартир на этаже. А на представленной Вами схеме-4.
А кому известно про данный обьект.
Заказчик: Министерство Обороны Российской Федерации
Объект: 14-ти этажный 6-ти секционный монолитный дом
Срок ввода объекта в эксплуатацию: декабрь 2012 года
Государственный заказ "Регионального управления заказчика капитального строительства по Северо-Кавказскому военному округу" (Министерство обороны). Строительство 14-этажного 6-секционного монолитного жилого дома общей площадью 35 825 квадратных метров на 308 квартир с инженерными сетями и благоустройством в рпмках выполнения федеральной программы по строительству жилья для военнослужащих по заказу Министерства обороны РФ.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
А вот это с сайта ООО "стройимульс СМУ-2" про "Тургеневские дома".
Квартал жилой застройки, г. Анапа 111 000 кв. м. заказчик-МО РФ, окончание строительства 2013
Заказчик: Министерство Обороны Российской Федерации
Объект: 14-ти этажный 6-ти секционный монолитный дом
Срок ввода объекта в эксплуатацию: декабрь 2012 года
Государственный заказ "Регионального управления заказчика капитального строительства по Северо-Кавказскому военному округу" (Министерство обороны). Строительство 14-этажного 6-секционного монолитного жилого дома общей площадью 35 825 квадратных метров на 308 квартир с инженерными сетями и благоустройством в рпмках выполнения федеральной программы по строительству жилья для военнослужащих по заказу Министерства обороны РФ.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
А вот это с сайта ООО "стройимульс СМУ-2" про "Тургеневские дома".
Квартал жилой застройки, г. Анапа 111 000 кв. м. заказчик-МО РФ, окончание строительства 2013
С домами на Тургенева у меня в голове сплошная путанница. Когда со стороны ул. Парковой на стройку смотрю, там на плакате написано, ул. Тургенева 224, почему же на форуме указывают 244? Это опечатка?
-
- Участник
-
- Участник
А эти фото с другого сайта.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Все те же дома для военных на ул. Владимирской
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Все те же дома для военных на ул. Владимирской
Ну, что был сегодня я на Крылова 13. Все без изменений. Никого нет. На детской площадке спросил у мамаш из соседних "17-х" домов про стройку. Они хором поведали, что с начала лета затишье полное. Опечалили такими новостями. Проехал потом к хлебозаводу и повернул на Владимирскую к забору где написано, что территория Министерства обороны и ведется видеонаблюдение-там стоит жилой дом с голубой крышей, а рядом череда панельных десятиэтажных домов, что строит Спецстрой. В окнах видел отделочников. Все как на фото Миланы Хачиковны. Спросил у одного из жителей, про темпы стройки, мне с раздражением ответили, что уже спецстрой задолбал-строят и днем и ночью-шум, гам... Выезжал из Анапы по Парковой, там тоже копошились на этажах строители, хотя сегодня и воскресенье. Несколько домов стоят готовые. Незнаю как внутри. Проезжал мимо Межсанаторного, тоже строит ЮСКК-там такая же удручающая картирна как и на Крылова...
Господа-товарищи, еще недавно на официальном сайте мил.ру у меня по прежнему красовались такие данные:
Личный номер ХХХХХХХХ
Дата принятия на учет 25.07.2003
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Анапа
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения 01.01.2011
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
А теперь заглянул и увидел следующую картину:
Личный номер ХХХХХХХХ
Место предоставления жилого помещения Краснодарский, Анапа
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
У кого-нибудь еще такие "новости" случились, или я один "счастливчик"?????
Личный номер ХХХХХХХХ
Место предоставления жилого помещения Анапа
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения 01.01.2011
А теперь заглянул и увидел следующую картину:
Личный номер ХХХХХХХХ
Место предоставления жилого помещения Краснодарский, Анапа
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
У кого-нибудь еще такие "новости" случились, или я один "счастливчик"?????
Альфред,
у меня тоже пропало "Да" из графы "Сведения о распределении квартиры", хотя неделю назад еще было "ДА". Что это означает?
у меня тоже пропало "Да" из графы "Сведения о распределении квартиры", хотя неделю назад еще было "ДА". Что это означает?

-
- Активный новичок
Уважаемые товарищи по несчастью! У меня на сайте Минобороны, в Реестре появилась информация, что 18.09.2011 мне выделено жильё в Анапе. Звонил в ДЖО в Москву, говорят: "Да. Выделено. По адресу Крылова 23/2, кв.51". Объясняю, что жильё муниципальное, в Новороссийском отделении говорят, что на данный момент в Анапе нашего жилья - нет, на что отвечают, что ни чего они там в Новороссийске не знают. Мол, заселяйтесь и живите. Кто нибудь в курсе, там ни чего с этим домом не изменилось? У нас всё ещё нет прав там жить?
Коллеги, ещё просьба, скиньте у кого есть этот приказ № 886 от 14.04.2012, найти в и-нете не могу.
Коллеги, ещё просьба, скиньте у кого есть этот приказ № 886 от 14.04.2012, найти в и-нете не могу.
Буквально сегодня ЗРУЖО мне подправило изменения в реестре - аналогично, как у Альфреда:
ИМЖ - Краснодарский, Анапа;
Сведения о распределении квартиры - Нет
Извещение о распределении жилого помещения - пусто (убрали извещение от 29.06.2009г!!!)
Способ обеспечения жильем - квартира
Дата и основание снятия с учета - пусто
ИМЖ - Краснодарский, Анапа;
Сведения о распределении квартиры - Нет
Извещение о распределении жилого помещения - пусто (убрали извещение от 29.06.2009г!!!)
Способ обеспечения жильем - квартира
Дата и основание снятия с учета - пусто
У меня пока все по старому, вот только место предоставления еще давно пропало.Хотя у кого пропало сведения о распределении то это ,я думаю, и к лучшему: и списки будут действительны, и можно спокойно ждать другого адреса в Анапе ну, а там выбирать.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Насчитал 12 квартир в Восточном РУЖО распределили на Анапу ,интересно по каким адресам, неужели на Крылова23/2 сколько пустых квартир?
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Насчитал 12 квартир в Восточном РУЖО распределили на Анапу ,интересно по каким адресам, неужели на Крылова23/2 сколько пустых квартир?
-
- Участник
У меня по-прежнему стоит Анапа и в ИМЖ и сведениях р распределении стоит Да и извещение указано 01.01.2011
У нас на сайте востокрегион жильё опять Анапу распределили от 1 октября 2012.А мне в части вчера опять предложили отказаться от Анапы.Там теперь только служебное жильё будут давать.Иначе по 29 тысяч за 1кв.метр деньги перечислят.А на сайте МО у меня Хабаровск написали.Дальневосточники отзовитесь,кто Анапу ждёт!Как ваши данные? Мою семью из 6 человек решили достать совсем.Я жду Крылова 23 жк,корпус 1 .
-
- Участник
Как то жирно получается. Неужели в Анапе столько военнослужащих нуждается в служебном жилье???? Я всего то знаю небольшая часть морских пехонцев и ракетчиков на хуторе Уташ, совсем ничего в Аэропорту (обеспечение морской авиации), на Бужоре небольшая часть, про ВДВшный полк поговоравают, что его передислоцируют в Новороссийск. Моршкола, погранцы-в ведении ФСБ, у них "своя кухня", свои дома. Откуда столько военных, нуждающихся в квартирах, чтобы сразу заселить 3000 квартир?Там теперь только служебное жильё будут давать.
-
- Активный новичок
Ой! А мне сегодня Управление муниципальной собственности г.Анапы выдало справку на квартиру, якобы мне распределённую, по адресу Крылова 23/2. Так она, оказывается, в частной собственности у физического лица, причём ещё с мая месяца. Становится всё интересней и интересней!
-
- Заслуженный участник
Re: Анапа Краснод.края
#2359Уважаемые форумчане для всех вас, мои дорогие, есть хорошая новость. Сегодня звонил в Департамент государственного заказчика комунального строительства МО. Попал на очень хорошую, милую жещину и долго с ней разговаривал по поводу жилья в Анапе и бездействия ДЖО. Она мне поведала следующее. Строящиеся дома на пересечении улиц Владимирской и Евскина будут сданы в эксплуатацию не позднее декабря 2012 года. Квартиры в них будут как служебные так и постоянные. Всего будет сдано 5 домов по 50 квартир. Строительство проплачено на 100%. График строительства выполняется. Задержек не будет, это приказ. Вместе с тем, сказала, вся эта информация есть в ДЖО, только они вас дурят. Видимо мы МО достали Анапой и они стали шевелиться. Всем кто ждет квартиры в Анапе терпения и удачи. С уважением. Сергей. В Анапе встретимся.
ser-solomin,
Сергей, спасибо. Хоть какая-то приятная весть за последнее время... Как думаете успеют за 1,5-2 месяца? Еще же внутренние работы...
Сергей, спасибо. Хоть какая-то приятная весть за последнее время... Как думаете успеют за 1,5-2 месяца? Еще же внутренние работы...
Теперь бы на Владимирской квартиру не упустить. С чего нужно начинать? Какие инстанции штурмовать?
Re:
#2363Вот фотки по Владимирской:
Этот дом в котором я живу: Вот дом по планировке такой же, но с другой отделкой- достраивается после ареста с 2009 года силами Спецстроя: Вот фотки панельных домов Вот виден дом по бульвару Евскина: Еще пару фоток: Вот фотки из окна: А вот то что вы все хотели увидеть. Планировка и генплан:
Этот дом в котором я живу: Вот дом по планировке такой же, но с другой отделкой- достраивается после ареста с 2009 года силами Спецстроя: Вот фотки панельных домов Вот виден дом по бульвару Евскина: Еще пару фоток: Вот фотки из окна: А вот то что вы все хотели увидеть. Планировка и генплан:
Valdemar2,
Спасибо за фото! Все что хотел увидеть, я увидел! А то перелапатил весь интернет и даже близко не мог найти планировки. Хотя вру, встречал дома 90 планировки, близкие к БС-5, но там не было 1-шек.
Спасибо за фото! Все что хотел увидеть, я увидел! А то перелапатил весь интернет и даже близко не мог найти планировки. Хотя вру, встречал дома 90 планировки, близкие к БС-5, но там не было 1-шек.
Valdemar2,
СПАСИБО!!!! Valdemar2,
Вы живете рядышком, как Вам со стороны видится, когда дома будут готовы к заселению?
СПАСИБО!!!! Valdemar2,
Вы живете рядышком, как Вам со стороны видится, когда дома будут готовы к заселению?
-
- Участник
Valdemar2,
Вы нас сегодня тоже порадовали как и уважаемый Сергей - Ser-Solomon!!!! Один вопрос, может вы в курсе, как строят? какие темпы? И самое главное, о чем поговаривают-это будет служебное или постоянное жилье. Извините за кучу вопросов, но распирает от безысходности.
Вы нас сегодня тоже порадовали как и уважаемый Сергей - Ser-Solomon!!!! Один вопрос, может вы в курсе, как строят? какие темпы? И самое главное, о чем поговаривают-это будет служебное или постоянное жилье. Извините за кучу вопросов, но распирает от безысходности.
Благодарю Valdemar2 за выставленные фото. Теперь бы знать, кому предназначены эти квартиры и когда они будут распределятся.
Всем привет с Дальнего Востока!!!
Звонила на горячую линию МО, писала в Восточное РУЖО(ЖАЛОВАЛАСЬ!) по поводу распределённой нам квартиры в "котловане" по ул.Крылова 23 ЖК, 1 корпус, 18 кв.
Через 2 недели пришло извещение на кв. 77 , дом 23, корпус 2 по этой же улице!!!СОГЛАСИЛИСЬ с доплатой, так как площадь выше положенной нормы
Позвонила в Москву, начальнику отдела по строительству и продаже жилья.Ответ:"Дом сдан в эксплуатацию, на настоящий момент заселено 57 квартир, 33 - свободные".Мы рискнули и согласились!!!Квартиру в доме 23 ЖК ждали 2 года
Что получится на этот раз-не знаем!Надеемся на лучшее!
Кстати, наша фамилия в списке распределения на сайте "Востокрегионжильё"имеется, в едином реестре тоже всё сходится!

Звонила на горячую линию МО, писала в Восточное РУЖО(ЖАЛОВАЛАСЬ!) по поводу распределённой нам квартиры в "котловане" по ул.Крылова 23 ЖК, 1 корпус, 18 кв.

Через 2 недели пришло извещение на кв. 77 , дом 23, корпус 2 по этой же улице!!!СОГЛАСИЛИСЬ с доплатой, так как площадь выше положенной нормы

Позвонила в Москву, начальнику отдела по строительству и продаже жилья.Ответ:"Дом сдан в эксплуатацию, на настоящий момент заселено 57 квартир, 33 - свободные".Мы рискнули и согласились!!!Квартиру в доме 23 ЖК ждали 2 года

Кстати, наша фамилия в списке распределения на сайте "Востокрегионжильё"имеется, в едином реестре тоже всё сходится!
-
- Заслуженный участник
Re: Анапа Краснод.края
#2370tina, а если 33 квартиры свободны- то чего людей мучают ?
Или выжидают , чтобы самые лучшие продать ?
Или выжидают , чтобы самые лучшие продать ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»