Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

slav4ik23
Активный новичок

Непрочитанное сообщение slav4ik23 » 11 окт 2012, 15:06

Спасибо, но я так понял это доки на приватизацию, а какие доки в месте с ДСН должен выдать джо?

Вики
Новичок

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение Вики » 11 окт 2012, 15:35

Здраствуйте!Я проживаю в городеЧехов-8 мне нужно зарегистрироваться по месту жительства а мне говорят что если квартира служебная то разрешения нужно брать по Садовой спаской д1а в какой кабинет не обьяснили и вообще выдают ли такие справки там?
Подскажите пожалйста мне нужно разрешение по регистрации в УФМС мне дали этот адрес и они даже не знают дают там такие справки или нет посылали сначала на Кубинку но там таких справок не дают

Алекс666
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алекс666 » 11 окт 2012, 15:40

Спасибо, но я так понял это доки на приватизацию, а какие доки в месте с ДСН должен выдать джо?
Во вторник мне выдали: ДСН, Акт передачи жилого помещения от МО мне, Выписку из Решения о представлении мне жилого помещения по ДСН, форма 6 на прописку (на каждого члена семьи)...Только, внимательно читайте все, особенно, где в этих доках указан адрес, ФИО, паспортные данные. У меня во всех доках были ошибки с адресом (вместо бульвара-улица или просто название бульвара), все переделывали, правда это заняло всего 30 минут. :)
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?

slav4ik23
Активный новичок

Непрочитанное сообщение slav4ik23 » 11 окт 2012, 15:52

ок,спасибо!

drovs
Активный новичок

Непрочитанное сообщение drovs » 11 окт 2012, 17:07

Уважаемые товарищи,

Подскажите пожалуйста кто знает, где сейчас выдают справки о сдаче служебного жилья в МО? В Кубинке? Телефон их официальный не отвечает в любое время дня. Как вообще обстоит дело с выдачей этих справок? Как проходит процедура?
Представители Кубинки сидят на СС, сдачу служебного жилья соответственно оформляют там. Процедуру и перечень документов уточняйте сами. Однозначно известно, что бы получить справку о сдачи служебного жилья нужно выписаться

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 11 окт 2012, 17:41

Представители Кубинки сидят на СС, сдачу служебного жилья соответственно оформляют там.
Уважаемые форумчане! Как быть, если прописан при части, а проживаю в общежитии по другому адресу? Нужно ли оформлять справку о сдаче служебного жилья или достаточно обязательства?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

shmel258
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение shmel258 » 11 окт 2012, 19:15

На очереди с января 2010 года, предложений по распределению пока не было. Жду Подольск, Балашиху. Про меня похоже забыли. Интересно, есть ли еще такие?
Мы с 2008,а есть люди с 2006 и ранее...

Чайникофф
Участник

Непрочитанное сообщение Чайникофф » 11 окт 2012, 19:23

Вам на горячке статус не сказали?у нас стоит "сбор документов",
Вот и мне пришел ответ ЕГРП. На горячке сказали, что недвижимости нет, спросил про статус - какой-то неуверенный ответ:"ожидайте ДСН, значит документы проверены...". В общем не очень понял насколько все проверено, но все равно приятно. Так что собратья по "длинным" запросам, звоните на горячку, появился шанс...
Извещение от 10 мая 2012г.
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12

saltpa
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение saltpa » 11 окт 2012, 19:27

Представители Кубинки сидят на СС, сдачу служебного жилья соответственно оформляют там.
Уважаемые форумчане! Как быть, если прописан при части, а проживаю в общежитии по другому адресу? Нужно ли оформлять справку о сдаче служебного жилья или достаточно обязательства?
Нужны копии справок, которые ранее сдавал в КЭЧ (если раньше не сдавал), Выписка из домовой книги части, где зарегистрирован, Копию финансового лицевого счета с отометкой об отсутствии задолженностей (в управляющей компании общаги (домоуправление по месту фактического проживания)). Обязательство с ксерокопией (заверять не нужно). В Шапке обязательства - адрес регистрации, в тексте - адрес, который клянешься освободить (списываешь из копии финансового лицевого счета), и ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняешь фразу СНЯТЬСЯ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 11 окт 2012, 21:11

Подскажите кто знает!
У моего бывшего сослуживца, офицер, получилась по жизни такая ситуация:
В 2005г. был досрочно уволен, но не по льготным основаниям, выслуга 15 лет, проживал в ЗВГ, в служебке, перед увольнением ЖК был признан "нуждающимся" в отселении из ЗВГ и получения жилья в Балашихе.
Но до настоящего момента жильём не был обеспечен ни со стороны военкома, ни со стороны МО РФ и продолжает выживать в ЗВГ который находится в глухом лесу и состоит из двух пятиэтажек.
В августе 12г. ЗВГ был открыт, в сентябре 12 г. он подал документы по пр. 1280 в РУЖО о признании его "нуждающимся" в обеспечении жильём, но ему вчера, пока в устном порядке сообщили - ОТКАЗ в признании "нуждающимся".
Пока он письменного мотивированного отказа не получал и сути отказа не знает.
Вопрос - каким образом регулируется порядок обеспечения жильем такая категория военнослужащих запаса проживавших в ЗВГ которые были признаны "нуждающимися" по пр. МО РФ №80, но не были до настоящего момента отселены из ЗВГ и обеспечены жильём?
Заранее благодарен!

P.S. Заселился в Балашиху, и тут есть место для борьбы за свои права, но уже с УК - жизнь и борьба продолжается уже на "земле" по вопросам прописки, оплаты услуг ЖКХ и т.д.!!!

Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды:
Прочитал на форуме у DSG1970 о шагах в СС по приватизации полученного по ДСН жилья Ярославское отделение Западного РУЖО :
"Некоторое время назад на стеклянной двери 1 отдела Западного РУЖО (Садово-Спасская) появилось вот такое объявление:
"С 1 ноября отдел будет работать по заявлениям на приватизацию. При себе иметь
1. заявление на приватизацию жилого помещения
2. копия договора ДСН
3. копию финансового лицевого счета
4. выписку из домовой книге
5. согласие на приватизацию всех совершеннолетних членов семьи
6. ксерокопию паспортов (свидетельств о рождении) всех членов семьи.
Документы сдавать в 105 кабинет (делопроизводителю) секретарю. Прием документов с 10.00 - до 17.00. Обед с 13.00 - до 14.00 "
."

Кто знает - данная затея СС с 1 ноября 12г. по приватизации жилья будет работать? :?

stasyan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение stasyan » 11 окт 2012, 22:32

На днях вернулось моё заказное письмо (с уведомлением, с описью) обратно. Пролежало месяц на почте- никто его на СС не доставил или не захотел получать... Через месяц возможно и второе вернётся. Так что отсылайте письма не почтой России, а "голубями". Адрес (107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, дом 1/2, корпус 7.) на конверте перечёркнут. Видимо не актуален больше.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 11 окт 2012, 22:38

В Шапке обязательства - адрес регистрации, в тексте - адрес, который клянешься освободить (списываешь из копии финансового лицевого счета),
saltpa, это действительно правильным будет? :?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 12 окт 2012, 00:12

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с переподчинением, находясь в распоряжении. Нужны отметки в удостоверении личности военнослужащего или нет в п. 7 "Изменение в служебном положении"? Я переподчинён уже 3 раза. А "зачисленный в распоряжение" - это не должность. Требуют в СС эти вещи или нет?(записи в УЛ и соответсвенно их копии)?
Хочешь быть счастливым - будь им!

балашиха
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение балашиха » 12 окт 2012, 06:50

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с переподчинением, находясь в распоряжении. Нужны отметки в удостоверении личности военнослужащего или нет в п. 7 "Изменение в служебном положении"? Я переподчинён уже 3 раза. А "зачисленный в распоряжение" - это не должность. Требуют в СС эти вещи или нет?(записи в УЛ и соответсвенно их копии)?
С меня потребовали пришлось идти кадры и делать все отметки о выводе в распоряжжение все 2 раза :)

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 12 окт 2012, 07:12

Соответственно, я так понимаю, и в выписке из послужного списка эти отметки должны проходить?
Хочешь быть счастливым - будь им!

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 12 окт 2012, 09:35

Нужны отметки в удостоверении личности военнослужащего или нет в п. 7
С меня тоже потребовали, я отказался делать такие отметки - это незаконно. И, от меня отстали, приняли, проверили, внесли в реестр!
Соответственно, я так понимаю, и в выписке из послужного списка эти отметки должны проходить?
А, вот в послужном списке эти записи должны быть с указанием приказов о выводе в распоряжение (переподчинении).

Švejk
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Švejk » 12 окт 2012, 09:49

Подскажите, пожалуйста, может кто знает в какой архив 194 КЭЧ района сдала документы, т.к. в 2006 г. приполучении служебки сдал в КЭЧ училищную справку.
Вопрос актуальный.
В мае 2011 сдавал им запрос с пакетом документов на получение справки о сдаче служебки, приняли, входящий штамп поставили, начальник КЭЧ на нем расписался "к исполнению". В назначенный срок приезжаю за результатом - кругом мебель выносят, работники с улыбкой говорят "все, нет КЭЧ 194, а мы уволены, никому ничего не должны. Забирайте свой запрос, а то мы его выкинем". А кому и куда полномочия и архивы передаются - ни слова не сказали. Потом поездка в КЭО на Арбатецкой. Беседа с его начальником, который так же сообщает, что уже уволен, просто пока что сидит на рабочем месте. Архив 194 КЭЧ, с его слов, по ошибке передан в Генштаб, но справку должны выдавать в КЭЧ Теплый стан. Что делать - мужаться. Далее след архива КЭЧ 194 затерялся...

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 12 окт 2012, 09:50

ПУХ1958, Приветствую! Вы до сих пор ещё здесь... :shock: :?
Вроде бы, у Вас жильё наклёвывалось уже давно!? Неужели всё никак? :shock:
Полтора месяца назад позвонил Т. П. Головач:"Мы добрались до Вашего дела. У Вас превышение, была квартира 63,0 метра, стала 64,4. Нужно приехать и написать заявление." Приехал. Как я его писал - отдельная история. Сказали-подождите 2-3 недели, мы позвоним. Жду(((((
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 12 окт 2012, 09:54

У Вас превышение, была квартира 63,0 метра, стала 64,4. Нужно приехать и написать заявление.
Так, это что, доплачивать заставляют?

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 12 окт 2012, 12:08

Светлана44,
Конечно соседи. :drink:

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 12 окт 2012, 14:49

Отвечаю на вопрос с ветки Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация сразу для всех, кто задает подобные:
Вот интересно ? Вполне справедливые замечания удаляются максимум за два дня, а что-бы дать какую нибудь информацию требуется в лучшем случае две недели. Почему так? Объясните, мы же не звери, поймем!
1. За всю информацию на официальной ветке (достоверность, частота выкладывания и объем) несет ответственность представитель 1-го отдела ЗРУЖО.
2. Администрация Форума никак не ответит на подобные вопросы, т.к. ответы на них могут дать ТОЛЬКО представители 1-го отдела.
3. Те, кто бывает в СС, задайте вопрос сами себе: а почему я не спросил у Гринева А.В. по поводу выкладывания официальной инфы?
Поймите, все ответы на подобные вопросы не на форуме, а в отделе! Форум - это все мы, какой смысл задавать вопросы самим себе?
4. Сообщения удаляются с той ветки и будут удаляться дальше. Давайте будем читать то, что написано зеленым, иначе сами же захламим ветку, которая должна работать ТОЛЬКО на передачу.

С уважением ко всем.

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 12 окт 2012, 14:57

несет ответственность представитель 1-го отдела ЗРУЖО.
Неужели этот представитель не видит "хлам", который пишут на той ветке в адрес 1 отдела ЗРУЖО? Или до такой степени некогда, или до такой степени наплевать на всех нас? Надо это выяснить. В ближайшее время поеду и обращусь к Господину с этим вопросом.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 12 окт 2012, 15:03

несет ответственность представитель 1-го отдела ЗРУЖО.
Неужели этот представитель не видит "хлам", который пишут на той ветке в адрес 1 отдела ЗРУЖО?
Видимо не успевает :D
4. Сообщения удаляются с той ветки и будут удаляться дальше.
Но у представителя есть "личка". Никто не пробовал обратиться напрямую? Что отвечает?
В ближайшее время поеду и обращусь к Господину с этим вопросом.
Это самый верный способ выяснить истину. Не забудьте потом поделиться ответом.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 12 окт 2012, 15:25

Адрес (107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, дом 1/2, корпус 7.) на конверте перечёркнут. Видимо не актуален больше.
Именно по этому адресу я высылал своё обращение. 18.07. отправил, вручено представителю СС 08.08., мне уведомление пришло в конце августа - начале сентября, точно не помню.
Ответа от них нет, но я его и не ждал, в принципе. Главное, что зафиксирован факт обращения к ним, а остальное мне не так уж и важно.
Жду(((((
Я Вас понял. Значит, Ваша квартира "самопроизвольно расширилась", не имея на то оснований - "замечательно"... теперь будете доплачивать слегонца, так сказать, в бюджет ВВП и К*. Всё ясно...
В таком случае нужно проверить всю конструкцию вашего дома - не из "чубайсковской" "нано-резины", какой-нибудь, он построен!? ;)
УСПЕХОВ и кратчайшего ожидания, сколько можно...

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 12 окт 2012, 16:01

Не забудьте потом поделиться ответом.
Обязательно поделюсь! :evil:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Но у представителя есть "личка". Никто не пробовал обратиться напрямую?
Обратился в личку к DGO-TS. Посмотрим, что изменится. Сообщу. Может,он личку не читает и вообще не заходит на этот сайт?

Абу
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Абу » 12 окт 2012, 17:08

Не забудьте потом поделиться ответом.
Обязательно поделюсь! :evil:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Но у представителя есть "личка". Никто не пробовал обратиться напрямую?
Обратился в личку к DGO-TS. Посмотрим, что изменится. Сообщу. Может,он личку не читает и вообще не заходит на этот сайт?
Может в "информационном вакууме" проще "мутить"? (что то только эта мысль вертится в голове).
Никому не предъявишь - нет информации, нет дела. А люди едут, парой только для того, чтобы получить хоть какую то информацию по себе, узнать судьбу своего дела. Едут со всех регионов необъятной страны. А им говорят - ждите и смотрите сайт (на который никто ничего не выкладывает, а если раньше и выкладывали, то не всё - на этом форуме информации было больше, но не все страждущие о нём знают(ли)).
На КПП сотни человек в день на проход-выход (по журналу учёта), значит СС работает. А раз работает, значит дело идёт...

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Ведь на горячей линии информация есть, более того - актуальная информация. Вопрос: почему этих данных (что отвечают на ГЛ) нет на оф.сайте МОРФ в разделе личной информации по личному номеру, на оф.сайте dgo-tc.ru, ну и здесь соответственно нет?
На ГЛ ответить не могут...
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.

Абу
Участник

Непрочитанное сообщение Абу » 12 окт 2012, 18:27

Хочу добавить к предыдущему посту (может и не к месту, поэтому прошу извинить).
Ситуация (не прогнозируемая и не теоретическая, и не моя к слову сказать).
Человек N. сдает документы (учетное дело), СС начинает проверять (мне не ясен механизм и перечень вопросов подлежащих проверке для включения в реестр, поэтому ограничусь общей фразой - учетное дело начинают проверять), через какое то количество месяцев (понятие весьма растяжимое) данный N. появляется в реестре, как нуждающийся (на сайте dom.mil.ru появляется возможность мониторить состояние процесса). Далее, по стечению определённых обстоятельств этому N. выписывается извещение (которое, как я понимаю должно автоматически попадать на личную страничку dom.mil.ru, где также появляется распределение квартиры со статусом - "ДА"). Надо добавить, что появляются эти две позиции (извещение и распределение квартиры) не у всех и не сразу, хотя в реальности они существуют. Таким образом запущен механизм для обратной связи с N. (согласится или откажется). Человек N. узнать о таковых событиях может (оперативно) только на ГЛ, однако узнав о номере извещения и данных о квартире по телефону на ГЛ, согласиться или отказаться сможет лишь получив на руки само извещение (и значения не имеет, что по данному адресу никто уже не живет), отправив согласие по почте обратно и начинает "Ждать". В это же время, пока извещение "идёт" почтой, или N. везет его лично, по различным причинам (на них останавливаться я не буду) происходит перераспределение указанного конкретно взятом извещении помещения человеку M. Человек N. судорожно, изо всех сил и максимально быстро собирает необходимые документы "вдогонку" отправленному (отвезенному) извещению. Звонит на ГЛ, с целью узнать судьбу извещения (ведь на dom.mil.ru сведения по извещению и квартире пропали), а ему отвечают - вам выписано новое извещение, а от того вы отказались (с формулировкой "от доплаты отказался", "не устроил метраж, этаж, цвет обоев, расположение комнат и т.д."). Начинаются "качели"... У человека остаётся извещение и корешок на отказ, но к дело это не относится, потому что или изза "сдвига" квартир в некой таблице по причине отказа кого то от какой то квартиры, кому то понадобилась срочно другая квартира на конечном этапе её получения...
Иными словами происходит непрозрачная (с самого начала) ситуация с распределением квартир, прозрачность которой, выкладывая информацию в сеть (для публичного доступа) может оказаться "лишней" данному структурному подразделению ДЖО.
Как то так.
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.

MrCyberone1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MrCyberone1 » 12 окт 2012, 20:06

Сам столкнулся с такой проблемой: сведения о распределении мне квартиры (N извещения, населенный пункт, дата выписки) обнаружил на официальном сайте МО, по телефону горячей линии распределение подтвердили, назвав конкретный адрес, площадь, этаж. Еще сообщили, что для получения извещения необходимо прибыть на Садово-Спасскую в 1-й отдел в кабинет 109. Приезжаю, заявляют о том, что никакого извещения от центрального ДЖО они не получали, максимум, что они могут сделать - это выписать дубликат, на которые у них своя очередь - с июля месяца. Заявление на дубликат конечно написал, но... есть такое понятие как сроки (см. п. 12 пр. 1280 от 30.09.10) то есть, получается извещение я должен был получить максимум через 10 дней после его выхода, а еще через 90 дней если его не получу на руки квартира будет перераспределена. Беседовал с Гриневым, ничего нового он мне не сказал, а начал кивать на вину центрального ДЖО. Создается впечатление, что происходит умышленное затягивание сроков получения извещений, для "нужного" их последующего перераспределения. Сам намерен бороться - жалобы, прокуратура и т. д. Пока ждал возле кабинета 109, обнаружил таких как я человек 5. У кого будут какие предложения? Пишите в личку, или сюда на ветку, давайте объединяться!

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 12 окт 2012, 21:23

Я получила ДСН!!! УРА!!! Нет слов, одни эмоции! Документы (полностью проверенные 24-го сентября, но не оказалось выписки ЕГРП) искали с 9.30 до 16.50. Нашлись. Распечатали выписку, и я с договором!!! Я от всей души благодарю всех форумчан, кто помогал советами и подсказками с февраля 2012 года! Всем остающимся от всей души удачи!!!!!
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

rjhyb kjnjcf
Новичок

Непрочитанное сообщение rjhyb kjnjcf » 12 окт 2012, 22:12

Внимание,кто заключает договора На Подольск,Сегодня были в РЭУ,не приняты 3 дома Варенникова2,Смирнова14,Бульвар Победы дом 7 корпус 1,люди приехали с Североморска отправили контейнер,а дом ещё не принят на Варенникова 2

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»