Tina_1964, быстрее звоните в Управление имущественных отношений г. Анапа по тел. 88613345808 (телефон со всеми кодами). Там вам все раскажут про вашу квартиру, в часности в какой она собственности и не заселена ли как было у меня (см. стр 113, сообщение 2245).Всем привет с Дальнего Востока!!!![]()
Звонила на горячую линию МО, писала в Восточное РУЖО(ЖАЛОВАЛАСЬ!) по поводу распределённой нам квартиры в "котловане" по ул.Крылова 23 ЖК, 1 корпус, 18 кв.![]()
Через 2 недели пришло извещение на кв. 77 , дом 23, корпус 2 по этой же улице!!!СОГЛАСИЛИСЬ с доплатой, так как площадь выше положенной нормы![]()
Позвонила в Москву, начальнику отдела по строительству и продаже жилья.Ответ:"Дом сдан в эксплуатацию, на настоящий момент заселено 57 квартир, 33 - свободные".Мы рискнули и согласились!!!Квартиру в доме 23 ЖК ждали 2 годаЧто получится на этот раз-не знаем!Надеемся на лучшее!
Кстати, наша фамилия в списке распределения на сайте "Востокрегионжильё"имеется, в едином реестре тоже всё сходится!
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
И еще, уважаемая tina_1964, напишите мне пожалуйста на ser-solomin@mail.ru номер и дату извещения на распределенную вам квартиру, а также если не трудно какой у вас там указан адрес. У меня был указано г. Анапа, ул. Крылова 23, к.2, кв.12. Дело в том, что в ДЖО мне парят мозги и говорят что в этом доме жилье уже не распределяют.Tina_1964, быстрее звоните в Управление имущественных отношений г. Анапа по тел. 88613345808 (телефон со всеми кодами). Там вам все раскажут про вашу квартиру, в часности в какой она собственности и не заселена ли как было у меня (см. стр 113, сообщение 2245).Всем привет с Дальнего Востока!!!![]()
Звонила на горячую линию МО, писала в Восточное РУЖО(ЖАЛОВАЛАСЬ!) по поводу распределённой нам квартиры в "котловане" по ул.Крылова 23 ЖК, 1 корпус, 18 кв.![]()
Через 2 недели пришло извещение на кв. 77 , дом 23, корпус 2 по этой же улице!!!СОГЛАСИЛИСЬ с доплатой, так как площадь выше положенной нормы![]()
Позвонила в Москву, начальнику отдела по строительству и продаже жилья.Ответ:"Дом сдан в эксплуатацию, на настоящий момент заселено 57 квартир, 33 - свободные".Мы рискнули и согласились!!!Квартиру в доме 23 ЖК ждали 2 годаЧто получится на этот раз-не знаем!Надеемся на лучшее!
Кстати, наша фамилия в списке распределения на сайте "Востокрегионжильё"имеется, в едином реестре тоже всё сходится!