Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 12 окт 2012, 18:18

Вы ,191173 , выше какую-то ерунду пишете.
Вас еще нужно на домкрате поднимать ?
Почему нужно идти за кем- то ?
Когда подполковник Новиков с др. ребятами выходили на первые пикеты к МО - их никто туда не сгонял.

Какое-то глупое обоснование Вы нашли -"БольшИнство тех , кто давал присягу..." Что за бред и объяснение своей инфатильности вы пишете ? Кого вы собрались защищать из ныне действующих чиновников и олигархов, ссылаясь на присягу ?

В ближайшее время форумчане и так выйдут на пикеты куда- нибудь к Мавзолею , потому что квартир в ближайшей перспективе в Москве не будет - а одиночные пикеты согласовывать не нужно .

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 12 окт 2012, 18:30

АпАРАпАРА
Возможно по вашему и бред и инфантильность, мои права защищает закон (дырявый плохонький) но закон, выходить на пикеты за сомнительными личностями. ЭТО не для меня. Капля за каплей ручей. А ВЫ ВСТРЕВОЖИЛИСЬ НАСЧЕТ АМЕРИКАНСКИХ РУБЛЕЙ?

Sergio707
Участник

Непрочитанное сообщение Sergio707 » 12 окт 2012, 18:40

А вот у меня сомнения насчет "баксов". Платили бы, все и вышли бы.... :D (для 191173 это был шутка)
Идти нужно, а не можно.И не просто идти.Обязательно идти (а это уже не шутка).

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 12 окт 2012, 18:42

Sergio707 - это и так все понятно.
Вы ,191173 , какую-то ерунду пишете.
Вас еще нужно на домкрате поднимать ?
Почему нужно идти за кем- то ?
Когда подполковник Новиков с др. ребятами выходили на первые пикеты к МО - их никто туда не сгонял.

Какое-то глупое обоснование Вы нашли -"БольшИнство тех , кто давал присягу..." Что за бред и объяснение своей инфатильности вы пишете ? Кого вы собрались защищать из ныне действующих чиновников и олигархов, ссылаясь на присягу ?

В ближайшее время форумчане и так выйдут на пикеты куда- нибудь к Мавзолею , потому что квартир в ближайшей перспективе в Москве не будет - а одиночные пикеты согласовывать не нужно .
Когда Львовна стояла с ребенком в пикете у ГШ - она бы и подумать не могла , что когда-нибудь прочитает ваш , 191173 , комментарий на предыдущей странице.
Если бы она его увидела , то сразу бы поняла - что вы : представитель трущейся здесь администрации володина .

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 12 окт 2012, 18:44

апарапара у нас диолог глухого и немого. А РОССИЯ, это не олигархи и чиновники,этих единицы. РЕВОЛЮЦИЙ И ВОЙН РОССИИ И В УШЕДШЕМ ВЕКЕ ХВАТИЛО. А КВАРТИРЫ БУДУТ, не в пределах МКАДА, но будут. пикеты хорошо, а итог? СРАЗУ НА КРАСНОЙ пЛОЩАДИ ВАМ КЛЮЧИ ДАДУТ? СОМНЕВАЮСЬ, а вот чиновники и олигархи, мальчики, в розовых штанишках, сидя в ресторанах ГУМА, посмеются с "зеленых челлвечков",а я заканчивал командное, а не цирковое училище. УДАЧИ!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 окт 2012, 18:50

Для информации -

Предлагаем вашему вниманию интервью начальника 4 управления ГВП генерал-майора юстиции И. Шаболтанова информационному агентству «Интерфакс»: «Усилиями военных прокуроров государству возвращено свыше 210 млн рублей»
12.10.2012

Начальник управления Главной военной прокуратуры генерал-майор юстиции Игорь Шаболтанов рассказал "Интерфаксу" об усилиях военных прокуроров по наведению порядка в военно-жилищной сфере.

http://gvp.gov.ru/news/view/610/
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

косенко андрей
Заслуженный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 12 окт 2012, 19:56

АЛЕКСАНДРОС, троекратное повторение, это издержки того, что набираю на телефоне. Насчет илюзий и фонтазий, то их уже давно у меня нет. За вашим красивым изложением чувствуется хорошее образование, да и под лопатку больно стукнуть, видно и психологию вам давали на Высшем уровне. НА данном форуме большенство тех кто давал присягу, не смейтесь и не удивляйтесь. Большенство (а возможно и нет таких) отнюдь не трусы, но за кем попало не пойдет. Назовите мне хоть одну фамилию уровня ШАМАНОВА или ТРОШЕВА из вашей организации, программу (если) она у вас есть. И я первый выйду (без обеда и обогрева). НО все окажется просто пШИК, а еще хуже, что за каждого участника выделенно 100 американских рублей.
Ну мы же прекрасно понимаем, что людей такого уровня как шаманов-нешаманов НИКОГДА не будет на этих митингах.у них всё есть.
а у кого нет-извиняйте-социальная революция давно была.
власти служат и за каких то безквартирных они не будут впрягаться -базар держать.тем более такие как мы вызывают тупо раздражение.

что тогда они от власти получат-мандюли.а не высокие зарплаты.
вова скажет -я ж тебе за что пол-ляма плачу-чтоб ты потом к этим бомжам ходил на митинги???????????квартиры в москве захотели????????????

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 12 окт 2012, 20:40

НА данном форуме большенство тех кто давал присягу, не смейтесь и не удивляйтесь
Я из военной семьи. Присяга - это не смешно. Это торжественно. Бесит другое: государство со своей стороны не выполняет взятые на себя обязательства. Вы присягнули и отслужили, а вам кукиш. Нехорошо это всё, некрасиво получается.
СРАЗУ НА КРАСНОЙ пЛОЩАДИ ВАМ КЛЮЧИ ДАДУТ?
Вообще, наш брат вот эту фразочку про "квартиры у Красной площади" обычно не любит бросать. Всё это настораживает, на мысли разные наводит. Так обычно нашим оппонентам нравится говорить.

Слушайте, мужики, ну вас куда, в самом деле-то, понесло? Какие революции? Вы о чём вообще? Никто не призывает никого свергать. Лично меня, например, этот вопрос не интересует сейчас вообще. Ну вы, блин, даёте...
Надо спрашивать с вот этих чиновников, которые есть сейчас. Требовать своего, по закону положенного, не больше. И добиваться, чтобы они исполняли свои обязанности. Мы пока, к сожалению, только географически в Европе находимся. А по ментальности - даже не в Азии и не в Африке, а вообще непонятно где.
Как-то вы начали перечислять имена генералов, словно в бой собрались. Странно, что на наш с вами жилищный вопрос многие чересчур "политически" смотрят. Я даже больше скажу - теоретически мы гораздо быстрее добьёмся результата, если никаких социальных катаклизмов не будет. Если завтра, послезавтра и т.д. реально начнётся всенародная "буза" - то плакали наши квартиры. В обстановке хаоса проблемы военнослужащих, в том числе избравших Москву местом жительства, будут всем ещё больше пофиг. Казалось бы - куда уж больше? А есть куда!
И странно для меня слышать, мол, "кто такие эти из общественного совета". Подполковники да полковники в основном, вот кто это такие. И нормальные люди они. Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ совет, а не политпартия. Там не требуются лидеры и гении. Это как товарищество собственников жилья (будущих), которые пытаются и надеются решить чисто практические задачи, а не собирают народное ополчение для похода на Кремль.
Про политику мы с вами успеем ещё наговориться как-нибудь потом и не здесь. И лучше всего - после того, как квартир добьёмся! Правильно?
Всем успехов!

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 12 окт 2012, 21:53

АЛЕКСАНДР
ВЫ ТО КАКИЕ ЦЕЛИ пРЕСЛЕДУЕТЕ? НЕУЖЕЛИ КВАРТИРУ ЖДЕТЕ?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ХОРОШО-ХОРОШО УЧИЛИ ВАС. пЕРЕДЕРГИВАЕТЕ пРО КРАСНУЮ пЛОЩАДЬ НА 5.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
ВОРОШИЛОВСКИЕ СТРЕЛКИ, БАРАНЕЦ С похожего начинал, теперь при деньгах и в почете. А СОВЕТ, это что и счем его едят?
Я, как и вы устал от обещаний, но вель строят, дают высшему эшелону, но не на сторону. ГДЕ ФАКТЫ, что продается МОЛЖАНИНОВО, ЗАГОРЬЕ, ул Ясеневская. А таким советам нужен рулевой звездного уровня, которого бы услышали.

Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:
ДУМАЮ, что если связан Гудков(ничего личного) то совет эсэровский. Старые предшественники бодьше наганы, да адские машины любили.ЛИДЕР хороший был АЗЕФ,до конца не изученная личность.
УСТАЛ, всех кто любит РОССИЮ, с победой нашей сборной!!!
ЕСДИ КОГО И ОБИДЕЛ, то простите, нервы ни к черту. И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ пЕРЕВЕРНЕТСЯ ГРУЗОВИК С пРЯНИКАМИ!

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александрос » 12 окт 2012, 21:58

таким советам нужен рулевой звездного уровня, которого бы услышали
Не хочу переубеждать и спорить. Не хотите присоединяться - никто ведь за руку не тащит. Одиночкам-то тяжелее. Нужда или общая проблема заставляет объединяться, поэтому мы с товарищами и вместе. Отступать некуда, за нами Москва.
Это, кстати, очень по-русски - культ личности (царя, генсека, "рулевого" или кого бы там ни было). Настоящего коллективизма здесь нет и не было. Кроме случаев "круговой поруки"... Только разговоры об "исконной русской общине", а на деле - "моя хата с краю", и т.п. Только если 180 дивизий с утра вторгаются через границу, тогда более-менее собираемся, а так - не-е-е-е-е...
Всем успехов!

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 12 окт 2012, 22:07

АЛЕКСАНДР
ХОРОШО, очень хорошо излагаете, и исконно русская душа к месту. Выпишут из госпиталя, обязательно почитаю все материалы о вашем совете. УСпЕХОВ!

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 12 окт 2012, 22:12

191173 -
Вам уже сказали , что если нужно - форумчане выйдут в регулярные пикеты в людных местах, не обязательно у ГШ МО.
Туда - где много иностранцев .
Для этого Александросу не обязательно отвечать на ваши вопросы, насчет того :
- какие он преследует цели , услышав от вас :"Неужели :? квартиру ждете ?"
- и кто "рулевой звездного уровня , которого должны услышать."?

Если Вы вначале задавали нелепый вопрос , на который вам уже ответили в начале этой страницы на примере Львовны и ее ребенка в пикете - то к чему теперь два последних уточнения ?

Совет организует людей , и передаст информацию в Зарубежные СМИ и в Европейский СПЧ.Да хоть Папе Римскому .

Модераторы данного форума благосклонно относятся к Гудкову- мл., но ведь это не говорит о том , что и обычные форумчане не должны его поддерживать , если он на самом деле говорит правду о зажравшихся чиновниках.

А насчет квартир в пределах Садового кольца вы бросьте втирать :
эти квартиры должны выделяться военным очередникам - а не военспецам и понаехавшим варягам , вхожим в кабинеты чиновников .
Поэтому для наведения порядка в данном жилищном вопросе нужен не лидер ( рулевой звездного уровня- как вы выразились ) - а серия одиночных пикетов у Кремля , на которые никакого дополнительного разрешения не требуется , - и пара Зарубежных :congratulate: TV .

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 12 окт 2012, 22:26

АпАРАпАРА
ИНОСТРАНЦЕВ КОНЕЧНО, ну очень сильно волнует кто получит квартиру на ул. Янгеля. Иванов, Сидоров, или АРАпАРАпАРА. пРО САДОВОЕ КОЛЬЦО УВАЖАЕМЫЙ АРАпАРАпАРА, я не втираю, к сожалению по своему скудоумию, не понимаю.но чувствую, что наступил не туда. КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. УДАЧИ ВАМ. СпАСИБО, что боритесь за права военнослужащих, желающих получить квартиру в столице. НУ И пОСЛЕДНИЙ ВОпРОС, а ВОЛОДИН, это кто?

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 12 окт 2012, 22:33

В интернете есть эта информация.

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 12 окт 2012, 23:06

АпАРАпАРА, нашел.... ДАЛЕКО ЗАБРОСИЛ МЕНЯ! АЖ В АпАРАТ пРОВИТЕЛЬСТВА! Я, смотрю в ВАШИХ данных стоит ЮВО, это бывший СКВО? Часом не слслуживцы? А ТО 1911, апарапара, а глядишь и из одного котелка пищу поинимали, да и из одной кружки не только чай принимали?

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 12 окт 2012, 23:14

По какой причине оказались в госпитале ?
В каком году закончили командное училище ? Общевойсковое ?

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 12 окт 2012, 23:44

В госпитале - остеохондроз. УЧИЛИЩЕ ОБЩЕВОЙСКОВОЕ 1995, ОВА ВС 2006, а ВЫ?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
СЛУЖИЛ в частях 19мсд, 136 гв.омсбр. Слышали о таких?

Sergio707
Участник

Непрочитанное сообщение Sergio707 » 12 окт 2012, 23:48

О всяких политических акциях нужно просто забыть и вообще больше не упоминать. Иначе самое легкое, что нам будет это дубиной по голове от ОМОНа. Меня лично власть устраивает полностью. Я получить не собираюсь. И ещё, помните, что всякие политические лозунги будут восприниматься как «купленные за доллары госдепа». Теперь по существу. Нам чиновники не дают жильё? Кто эти чиновники? Правильно. Это конкретно Табуреткин. Так и требовать нужно жильё конкретно с него, с Табуреткина. Все эти нижестоящие клерки (ДЖО, ДИО и т.п.) ничего не решают. Когда один выходит и требует жильё, конечно же, он выглядит чудаковато. Но вот когда выйдет несколько тысяч с требованием: Табуреткин отдай положенное нам жильё в Москве. Где построенное жильё в Москве? Почему не построено за надцать лет жильё в Москве? Где выделенное тебе деньги на наше жильё в Москве? Табуреткин за сколько ты сам жильё снимаешь в Москве? Вот это уже будет адресное и конкретное требование. У него ведь тоже есть семья, друзья и при этом у этих людей будет четкое понимание («в отличие от прокуратуры и т.п.»), что конкретно Табуреткин нарушает Федеральные законы, из-за него тысячи людей унижены, обворованы, обездолены и не имеют никаких надежд на будущее. Видно же по нему, что нас офицеров он ненавидит.А то все только и твердят как молитву: ДЖО отдай квартиру, пристав её арестовал. Понятно, что обидно, да ещё когда и в суде доказал своё законное право. Ну, так для ДЖО придумали для того, чтобы и не давать жильё, чтобы стрелки на этих «девок» перевести. Вдумайтесь, ведь когда его ВВП спрашивает, он же нас называет «небольшая часть» желает получить в Москве. Ну, так и стоит показать какая это «небольшая группа» ему и ВВП. А вот зарубежные СМИ как раз и нужны, что бы это не «бунтом» выглядело, а конкретным требованием к конкретному чиновнику.

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 13 окт 2012, 00:03

А ТО, как в анекдоте, если 2 офицера не могут найти общего знакомого, то один из них шпион

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
s707, вот это дельно. МОЛОДЕЦ пОДЖЕРЖИВАЮ.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
пРОШУ У ВСЕХ пРОЩЕНИЯ, за граматические ошибки...Чертов тел.

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 13 окт 2012, 00:09

"В проекте бюджета на ближайшую трехлетку не зафиксированы средства на завершение жилищных программ в армии
Подробнее: http://www.ng.ru/nvo/2012-10-12/1_army.html

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 13 окт 2012, 00:16

[quote="anapaanapa"]191173 -
Вам уже сказали , что если нужно - форумчане выйдут в регулярные пикеты в людных местах, не обязательно у ГШ МО.
Туда - где много иностранцев .
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=1
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 0n=ru&i=-1

Добавлено спустя 32 секунды:
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=4

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=3
и Зимбабве сюда же.
чисто спросить.а сколько у них военнослужащих на получение жилья в столице Зимбабве -Г.Харара стоят.
сколько внеочередников. и судебников.
как служба судебных приставов в Зимбабве работает

Добавлено спустя 39 секунд:
а то наши ..уево.работают.

Sergio707
Участник

Непрочитанное сообщение Sergio707 » 13 окт 2012, 00:21

чисто спросить.а сколько у них военнослужащих на получение жилья в столице Зимбабве -Г.Харара стоят.сколько внеочередников. и судебников.как служба судебных приставов в Зимбабве работает
Можно письмо и Обаме и в НАТО написать с аналогичной просьбой)))
Можно и в СМИ Евросоюза послать вопросы.
Можно и примьеру- Мите, как зачинателю нового облика)

Только кто это сделает? Опять все будут ждать судебных приставов?

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 13 окт 2012, 00:39

Меня лично власть устраивает полностью.
Табуреткин отдай положенное нам жильё в Москве.
Выглядит это, увы, комично. Сплошные противоречия.... :)
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Sergio707
Участник

Непрочитанное сообщение Sergio707 » 13 окт 2012, 00:43

:D

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 13 окт 2012, 00:57

ФЕЛЬД мебель ЧИТАЕТ зпт пишите иЩо тчк

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 13 окт 2012, 01:20

VKozyr,
ссылка супер.

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 13 окт 2012, 08:30

Меня лично власть устраивает полностью
Эвона как. Эксцентрично, эксцентрично... Курьёзно!
А я ещё больше люблю ПЖ! Я его ещё больше КУ!
помните, что всякие политические лозунги будут восприниматься как «купленные за доллары госдепа». Теперь по существу. Нам чиновники не дают жильё? Кто эти чиновники? Правильно. Это конкретно Табуреткин. Так и требовать нужно жильё конкретно с него, с Табуреткина. Все эти нижестоящие клерки (ДЖО, ДИО и т.п.) ничего не решают. Когда один выходит и требует жильё, конечно же, он выглядит чудаковато. Но вот когда выйдет несколько тысяч с требованием: Табуреткин отдай положенное нам жильё в Москве. Где построенное жильё в Москве? Почему не построено за надцать лет жильё в Москве? Где выделенное тебе деньги на наше жильё в Москве? Табуреткин за сколько ты сам жильё снимаешь в Москве? Вот это уже будет адресное и конкретное требование. У него ведь тоже есть семья, друзья и при этом у этих людей будет четкое понимание («в отличие от прокуратуры и т.п.»), что конкретно Табуреткин нарушает Федеральные законы, из-за него тысячи людей унижены, обворованы, обездолены и не имеют никаких надежд на будущее. Видно же по нему, что нас офицеров он ненавидит.А то все только и твердят как молитву: ДЖО отдай квартиру, пристав её арестовал. Понятно, что обидно, да ещё когда и в суде доказал своё законное право. Ну, так для ДЖО придумали для того, чтобы и не давать жильё, чтобы стрелки на этих «девок» перевести. Вдумайтесь, ведь когда его ВВП спрашивает, он же нас называет «небольшая часть» желает получить в Москве. Ну, так и стоит показать какая это «небольшая группа» ему и ВВП. А вот зарубежные СМИ как раз и нужны, что бы это не «бунтом» выглядело, а конкретным требованием к конкретному чиновнику.
Ну так а мы с какими лозунгами выходим? С теми же самыми! Вы слышали про три прошлогодних митинга на Пушкинской площади? А про пикеты (коллективные) на "Кропоткинской"? Там все транспаранты были точно такого содержания, как вы написали. И менять их нет резона. С полиционерами, кстати, никогда никаких проблем не бывало.
"В проекте бюджета на ближайшую трехлетку не зафиксированы средства на завершение жилищных программ в армии
Подробнее: http://www.ng.ru/nvo/2012-10-12/1_army.html
А вот это серьёзно :?
Это может означать, что если мы сейчас не добьёмся жилья (в ближайшие полгода), то потом не добьёмся его уже никогда...
Всем успехов!

Sergio707
Участник

Непрочитанное сообщение Sergio707 » 13 окт 2012, 09:33

А я ещё больше люблю ПЖ!
Значит мы родственные души. :)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну так а мы с какими лозунгами выходим?
Ваш лозунг : ДЖО дай жильё.
А я предлагаю : Табуретеин, отдай жильё.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
С полиционерами, кстати, никогда никаких проблем не бывало.
Уважаемый, это пока они команду "фас" не получат.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А вот это серьёзно
Да, это серьезно и даже очень. :twisted:

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 13 окт 2012, 09:47

А я ещё больше люблю ПЖ!
Значит мы родственные души. :)
Не факт! Это шутка была.
Ваш лозунг : ДЖО дай жильё
А вот и не так, вы ошибаетесь.
С полиционерами, кстати, никогда никаких проблем не бывало.
Уважаемый, это пока они команду "фас" не получат
Извините, но это ерунда. Вы нагнетаете неизвестно что, даже не разбираясь в ситуации!
Всем успехов!

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 13 окт 2012, 09:56

Модераторы данного форума благосклонно относятся к Гудкову- мл., но ведь это не говорит о том , что и обычные форумчане не должны его поддерживать , если он на самом деле говорит правду о зажравшихся чиновниках.
Это упрёк? У нас что, форум забит рекламой СР или лично Гудковым?
Готов благосклонно отнестись хоть к Воробьеву, хоть к Чубайсу если они со своими женами так же примут участие в пикете за военное жилье, пригласив при этом корреспондентов.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»