IMHO, нет. Какие последствия, материальный ущерб несут подоные действия? IMHO - никикахИнтересно, эти действия в отделах по перераспределению жилья на свое усмотрение являются нарушением действующего законодательства в области военного права?

IMHO, нет. Какие последствия, материальный ущерб несут подоные действия? IMHO - никикахИнтересно, эти действия в отделах по перераспределению жилья на свое усмотрение являются нарушением действующего законодательства в области военного права?
Я когда прочитала на ветке Тверское отделение Западного РУЖО пост 84, тоже не поняла юмора. Думала, может быть, ошибка. Как это они смогли сами выбрать улицу и дом. А теперь, читая ваши сообщения, думаю, что это может быть реальным.MrCyberone1,
Совершенно верно подметили! Вновь созданные отделы и "подотделы" в регионе "мышкуют" с извещениями ( стали подписывать от своего имени.....?????), то ли за взятки, то ли по знакомству меняют квартиры . Мне за 10 дней октября 2012 г. сменили 3 квартиры, все хуже и хуже. Компьютер и ДЖО выписывает мне извещение, уведомляет меня об одной квартире, а на местах в отделах квартиру перераспределяют другому за своей подписью. Затем и "Компьютер" в ДЖО оперативно меняет информацию. Мафия!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Интересно, эти действия в отделах по перераспределению жилья на свое усмотрение являются нарушением действующего законодательства в области военного права? Понятие очередность распределения явно нарушено...Сам намерен бороться - жалобы, прокуратура и т. д. Пока ждал возле кабинета 109, обнаружил таких как я человек 5. У кого будут какие предложения? Пишите в личку, или сюда на ветку, давайте объединяться!
Бегите в свое РУЖО,они вам распечатают копию и дадите согласие.Они по электронке скинут ваше согласие в ДЖО.у нас так было.здравствуйте дорогие форумчане!такой вопросик.сегодня на сайте минобороны в электронном реестре у меня появился номер извещения,населенный пункт и дата 12.10.2012 г.позвонил на горячую линию-подтвердили,сказали адрес,этаж, квартиру.спросил когда и где получать извещение в бумажном виде в ДЖО Нижний новгород или в региональном,т.е г.Владимир.ответили что затрудняються ответить.а дата то 12.10.12.а сегодня уже 16.10.12.кто чего может подсказать?телефоны что во владимире,что в нижнем молчат.а мне до нижнего-500 км,до владимира-250км.не упущу я время?а то еще перераспределят квартиру.как мне быть?
Где они есть? Как их стрясти?Однушки есть - от34 кв.м. и далее.
В каком городе вам дают? Если далеко живете, то можно на форумах посмотреть фото района, планировки и.т.д.а как дать согласие если не видел квартиру?ведь без оригинала не дадут посмотреть выделенную квартиру наверное.или давать согласие без просмотра,вслепую?
У нас проще,нам Подольск пришел.Я прозвонила в ЖЭК и там подтвердили,что квартира свободная.Если нет такой возможности,конечно желательно сначала съездить самим,ну или просить кого-нибудь(может знакомые рядом живут,а с охраной можно договориться).а как дать согласие если не видел квартиру?ведь без оригинала не дадут посмотреть выделенную квартиру наверное.или давать согласие без просмотра,вслепую?
Добавлено спустя 48 секунд:
здесь на форуме пишут много случаев что приежают,а там уже др люди живут
В Истре квартиру смотрела два раза.В июне показала скан с реестра, пропустили.В августе приготовила извещение показывать-не смотрели даже.Дают риэлтора ( строителя) он покажет квартиру.Можно походить по микрорайону.В сам микрорайон пропускной режим.На каждом углу стоят охранники#8967 bob_33 » Вчера, 15:22
истра
Уважаемый, вопрос! Как извещение может не придти в региональное ДЖО? Затеряться в пути? Производить впечатление и БЫТЬ на самом деле это разные вещи, уж поверьте! Взять компьютер, нажать кнопку "печать", поставить две печати, выдать Вам результат на руки - для этого не надо три месяца! Возможно я ошибаюсь (хотелось бы), но ИМХО здесь есть процесс затягивания, дабы после трех месяцев жилье перераспределить, ибо на СС вероятно после года кропотливой работы нашли лазейки в законодательстве.Ура! После трех месяцев ожиданий и хождений в 109 получил извещение. Поделюсь опытом: Если ваше извещение не пришло в ДЖО (пишу про Садово-Спасскую) пишите сразу заявление на выписку дубликата и сдавайте в 105 секретарю. После того как Гринев рассмотрит и заявление передадут исполнителю (пара недель) опять идете к секретарю и ужнаете судьбу вашего обращения. Потом в 204 с просьбой выписать дубликат. Процесс сегодня занял всего 4 часа, знал бы раньше - съэкономил полтора месяца.
Кстати Гринев производит впечатление адекватного человека. Своеобразный конечно, но у всех свои взгляды на жизнь. Да и мы все ведет себя не очень, много кто приходит дибо с глупыми вопросами, либо не по адресу, либо считает себя умнее всех.
так они могут гонять одну квартиру по кругу, вона сколько номеров извещений, в геометрической прогрессии, а очередь все не заканчивается. Зато можно рапортовать Верховному ГК, как продуктивно по итогам на премию наработали. Мне было сказано, что извещения должны вручаться лично в руки либо через представителя части. Главное, чтобы представитель был порядочный и нашел Васдабы после трех месяцев жилье перераспределить
Нахожусь в распоряжении,жду квартиру по соц.найму
Для МО РФ вы уже "отработанный материал". Служебки в приоритете для тех кто перспективный для военной службы.Разве я не могу попросить дать служебное до того пока не будет распределено постоянное?
Бред собачий. Я в Москве служу, у меня половина общаги пустая, комната 15 кв.метров на двоих, за штатом более 3 лет жду ИПМЖ в Балашихе с 2007 года, не было ни одного предложения. Ходил год назад в ДЖО к нач. отдела насчет переехать в соседнюю комнату. Ответ: Собирай документы и становись в очередь на служ.жилье. Выбесило, плюнул и ушел. Так и живу в 15 метрах 6 лет, жду по ДСН. Этот маразм ДЖО не победим, пока их крышует Табуреткин и выше.Кэптан писал(а):
Мне говорят,что мол за штатом,жди постоянное и служебку не положено.
Мне тоже так сказали.
ВЛОЖЕНИЯ
mprkur0@
У моего знакомого была такая же ситуация, один в один, тоже со Ржевской КЭЧ.Ему предложили два варианта решения проблемыЕсть большая (огромная) проблема. При переводе на новое место службы не взял справку о сдаче жилья в КЭЧ. Только из ДУ и строевой. Не спрашивайте "почему?", т.к. не хочу все валить на Нач.КЭЧ и себя винить который раз. Сразу после этого КЭЧ (Ржевскую) сократили. Теперь я не могу заключить ДСН и, как сказали на СС, выхода из этой ситуации нет!!! Что делать?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей