Анапа Краснод.края
anapaanapa,
а что на совещании Евсикова должна обсуждать? То, что Министерство Обороны по своей доброй воле отказалось от домов на ул. Крылова и передало их в муниципалитет? Так начальники правового управления и управления по имущественным отношений в один голос ей заявят, что передача прошла без "заковырок" и право собственности зарегистрировано на законных основаниях. Или Евсикова должна признать тот факт, что ввиду катастрофического дефицита муниципального жилого фонда, но при этом обязанности вмененной федеральными законами по обеспечению квартирами Ветеранов Великой Отечественной войны, чернобыльцев, детей-сирот, инвалидов идругих категорий граждан, квартиры, вернее дома должны быть снова возвращены Министерству Обороны? На каком основании????? Только потому, что некоторым военнослужащим хочется жить не просто в Анапе, а именно в этих домах? Только потому, что нам нравятся планировки этих домов, близость к морю и цвет фасада? А не слишком ли это жирно? Что у нас есть? НИЧЕГО! Чем будем "махать" на митинге? Какую бумаженцию приложим к гневному письму в Хельсинскую группу???? Списки распределения? Так они вообще не легитимны, так выписывались всем подряд (кто и в распоряжении и ОШМшникам, и кто имеет право пока только на служебку), выдавали их не за два месяца до ввода домов в эксплуатацию, а на стадии "котлована", да еще и некоторые дублировали друг друга (двойное распределения). То есть документов у нас нет, есть только наше желание, но оно не аргумент и никому не нужно. anapaanapa,
у Вас может шансов и поболее, если, к примеру, Вы дольщик. Тогда -да. Хоть что-то, например, договор долевого строительства.Можно и побороться. А нас не нужно, просто для "массовки" привлекать. Как-то не хочется прослужив не мало лет выглядеть "шутом гороховым"-кричать-орать, топать ногами до сёру, а чего и не понятно...
а что на совещании Евсикова должна обсуждать? То, что Министерство Обороны по своей доброй воле отказалось от домов на ул. Крылова и передало их в муниципалитет? Так начальники правового управления и управления по имущественным отношений в один голос ей заявят, что передача прошла без "заковырок" и право собственности зарегистрировано на законных основаниях. Или Евсикова должна признать тот факт, что ввиду катастрофического дефицита муниципального жилого фонда, но при этом обязанности вмененной федеральными законами по обеспечению квартирами Ветеранов Великой Отечественной войны, чернобыльцев, детей-сирот, инвалидов идругих категорий граждан, квартиры, вернее дома должны быть снова возвращены Министерству Обороны? На каком основании????? Только потому, что некоторым военнослужащим хочется жить не просто в Анапе, а именно в этих домах? Только потому, что нам нравятся планировки этих домов, близость к морю и цвет фасада? А не слишком ли это жирно? Что у нас есть? НИЧЕГО! Чем будем "махать" на митинге? Какую бумаженцию приложим к гневному письму в Хельсинскую группу???? Списки распределения? Так они вообще не легитимны, так выписывались всем подряд (кто и в распоряжении и ОШМшникам, и кто имеет право пока только на служебку), выдавали их не за два месяца до ввода домов в эксплуатацию, а на стадии "котлована", да еще и некоторые дублировали друг друга (двойное распределения). То есть документов у нас нет, есть только наше желание, но оно не аргумент и никому не нужно. anapaanapa,
у Вас может шансов и поболее, если, к примеру, Вы дольщик. Тогда -да. Хоть что-то, например, договор долевого строительства.Можно и побороться. А нас не нужно, просто для "массовки" привлекать. Как-то не хочется прослужив не мало лет выглядеть "шутом гороховым"-кричать-орать, топать ногами до сёру, а чего и не понятно...
-
- Заслуженный участник
Re: Анапа Краснод.края
#2402Альфред- я подполковник запаса. Мы эту тему уже обсуждали.
Пример с дольщиками приводится только для того , чтобы показать - что с Евсиковой всем категориям военнослужащих нужно работать.
Ни от кого из нас - военных пенсионеров : никакая подтанцовка , как Вы выразились,- не требуется.
Евсиковой нужно каждому направить запрос , чтобы она не поняла - что же происходит ???
Альфред , и ежу понятно , что Минобороны передало квартиры муниципалитету.
Но пусть об этом Вашим троим детям она напишет сама.
Все электронные, и заказные входящие письма в Мэрии регистрируются. Ответ будет обязательно. И на официальную бумагу из муниципалитета можно будет сослаться.
Потому что каждый из военных очередников - это для минобороны отработанный материал. Ну не нужны мы уже никому.
ДЖО будет пинать всех и дальше , а Вы , Альфред - пытаетесь сослаться на свой никого не интересующий статус, ссылаясь на нежелание участвовать в т.н. придуманном вами термине "массовка". Это вы сейчас еще не поняли - что Анапская степь - большая , и когда Вас кинут окончательно, вы еще не так начнете топать ногами.
Вам всего лишь сказали о том , что без ответа от Евсиковой Вам не на что больше сослаться , потому что военные чиновники на вас и так забили , а вы мне пишете про свои достоинства .
Пример с дольщиками приводится только для того , чтобы показать - что с Евсиковой всем категориям военнослужащих нужно работать.
Ни от кого из нас - военных пенсионеров : никакая подтанцовка , как Вы выразились,- не требуется.
Евсиковой нужно каждому направить запрос , чтобы она не поняла - что же происходит ???
Альфред , и ежу понятно , что Минобороны передало квартиры муниципалитету.
Но пусть об этом Вашим троим детям она напишет сама.
Все электронные, и заказные входящие письма в Мэрии регистрируются. Ответ будет обязательно. И на официальную бумагу из муниципалитета можно будет сослаться.
Потому что каждый из военных очередников - это для минобороны отработанный материал. Ну не нужны мы уже никому.
ДЖО будет пинать всех и дальше , а Вы , Альфред - пытаетесь сослаться на свой никого не интересующий статус, ссылаясь на нежелание участвовать в т.н. придуманном вами термине "массовка". Это вы сейчас еще не поняли - что Анапская степь - большая , и когда Вас кинут окончательно, вы еще не так начнете топать ногами.
Вам всего лишь сказали о том , что без ответа от Евсиковой Вам не на что больше сослаться , потому что военные чиновники на вас и так забили , а вы мне пишете про свои достоинства .
Дежавю!!! Опять кого-то учат жить. Уважаемый, сколько можно? (Спасибо хоть нет смайликов и женщины с рулоном туалетной бумаги.)
-
- Новичок
anapaanapa,
оставлю Ваше сообщение без комментариев! Хотя понимаю, что у многих нервы начинают сдавать от всей этой ситуации с Анапой.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Меня сейчас больше интересует "альтернатива", а именно:
1. Служебное ли жилье на Владимирской и Тургенева или 50х50?;
2. Когда РУЖО начнут там распределять квартиры (как я понимаю, сейчас и служебки "проходят" распределение РУЖО)?;
3. Срок сдачи (реальный, а не по документам) домов на Тургенева и Владимирской?
4. И у кого и главное когда можно узнать информацию по вышеперечисленным вопросам?
оставлю Ваше сообщение без комментариев! Хотя понимаю, что у многих нервы начинают сдавать от всей этой ситуации с Анапой.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Меня сейчас больше интересует "альтернатива", а именно:
1. Служебное ли жилье на Владимирской и Тургенева или 50х50?;
2. Когда РУЖО начнут там распределять квартиры (как я понимаю, сейчас и служебки "проходят" распределение РУЖО)?;
3. Срок сдачи (реальный, а не по документам) домов на Тургенева и Владимирской?
4. И у кого и главное когда можно узнать информацию по вышеперечисленным вопросам?
-
- Заслуженный участник
Valdemar2, обрати внимание на сообщение 1969 на стр. 99 и 1991 на стр.100. Оказывается распределенную Вам по извещению квартиру №58 уже ранее распределили некоему i34 и он ее наверное ждет, бедолага. Что творят уроды? Учет жилья в полной жо...е. Умышленно и целенаправленно создана самая благоприятная почва для воровства и коррупции.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Где все? Вроде время не позднее.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Скоро будут новости, граждане ждуны. Жду письма от депутата ЕР Езубова А.П. курирующего Краснодарский край по поводу Анапы. Ответ на мою жалобу уже в пути.
Скоро будут новости, граждане ждуны. Жду письма от депутата ЕР Езубова А.П. курирующего Краснодарский край по поводу Анапы. Ответ на мою жалобу уже в пути.
-
- Участник
Альфред,
вот ответы на Ваши вопросы.
1. Служебное ли жилье на Владимирской и Тургенева или 50х50? (на Владимирской 50х50, на Тургенева-служебных квартир не будет)
2. Когда РУЖО начнут там распределять квартиры (как я понимаю, сейчас и служебки "проходят" распределение РУЖО)?; (в начале февраля 2013года)
3. Срок сдачи (реальный, а не по документам) домов на Тургенева и Владимирской? (февраль-март 2013)
4. И у кого и главное когда можно узнать информацию по вышеперечисленным вопросам? (
у меня!!! Если серьезно- звонила в Ростов).
вот ответы на Ваши вопросы.
1. Служебное ли жилье на Владимирской и Тургенева или 50х50? (на Владимирской 50х50, на Тургенева-служебных квартир не будет)
2. Когда РУЖО начнут там распределять квартиры (как я понимаю, сейчас и служебки "проходят" распределение РУЖО)?; (в начале февраля 2013года)
3. Срок сдачи (реальный, а не по документам) домов на Тургенева и Владимирской? (февраль-март 2013)
4. И у кого и главное когда можно узнать информацию по вышеперечисленным вопросам? (

Так сколько же домов на Владимирской? Там вроде только один десятиэтажный.Он одноподъездный. И он под постоянное жилье, так? А остальные на Тургенева и Евскина? Они большие прямоугольники? Или я что-то не правильно понимаю... На стр.119 выложены планировки - это квартиры на Владимирской или Тургенева. или Евскина. Что-то торможу. Поясните еще раз, пожалуйста.
WGKLPK,
панельных домов, что строит Спецстрой из секций БС-5 -пять. Это хорошо видно из фото на стр.118 у Миланы. Там три дома как бы соединены, а два по сторонам на неком расстоянии.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Каждый из пяти домов-одноподъездный, пятидесятиквартирный, десятиэтажный. Планировки выложены именно на эти дома.
Добавлено спустя 51 секунду:
Это ул. Владимирская.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
к сожалению, про дома на Тургенева никто ничего не знает. О планировках тоже. Я перерыла весь интернет и убедилась, что инфо равняется нулю.
панельных домов, что строит Спецстрой из секций БС-5 -пять. Это хорошо видно из фото на стр.118 у Миланы. Там три дома как бы соединены, а два по сторонам на неком расстоянии.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Каждый из пяти домов-одноподъездный, пятидесятиквартирный, десятиэтажный. Планировки выложены именно на эти дома.
Добавлено спустя 51 секунду:
Это ул. Владимирская.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
к сожалению, про дома на Тургенева никто ничего не знает. О планировках тоже. Я перерыла весь интернет и убедилась, что инфо равняется нулю.
Re:
#2412Я отказался и уже внесены изменения в Реестр:Valdemar2, обрати внимание на сообщение 1969 на стр. 99 и 1991 на стр.100. Оказывается распределенную Вам по извещению квартиру №58 уже ранее распределили некоему i34 и он ее наверное ждет, бедолага. Что творят уроды? Учет жилья в полной жо...е. Умышленно и целенаправленно создана самая благоприятная почва для воровства и коррупции.
Личный номер Ф-838096
Дата принятия на учет 30.07.2001
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Краснодарский, Анапа
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
На Владимирской начинают строить еще два панельных дома - ведутся земляные работы.
Судя по всему действительно на Владимирской будет по принципу - 50Х50. Однако, там еще строят монолит, пенпидекулярно домам из панелей.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Valdemar2,
не в курсе какиие темпы работ на этих пяти панельках? Вечером строят?
Valdemar2,
Re:
#2414Я уже писал, что монтаж велся практически круглосуточно, в настоящее врему работы ведуться до 18-19 часов. В некоторых домах ведуться отделочные работы (красят лестничные пролеты). В ночное время работы пока не ведуться - свет ночью не горит.Судя по всему действительно на Владимирской будет по принципу - 50Х50. Однако, там еще строят монолит, пенпидекулярно домам из панелей.
Valdemar2,
Valdemar2,
а "короедом" уже отделали панельки? Или еще нет?
Добавлено спустя 43 секунды:
А сами Valdemar2,
вы что будете ждать? Или тоже на распутье?
а "короедом" уже отделали панельки? Или еще нет?
Добавлено спустя 43 секунды:
А сами Valdemar2,
вы что будете ждать? Или тоже на распутье?
Получается, Valdemar2,
раз в некоторых домах красят лестничные пролеты, то уже и проводку проложили и трубы, вполне возможно, что и обойки начинают клеить? Или до этого еще далековато?
раз в некоторых домах красят лестничные пролеты, то уже и проводку проложили и трубы, вполне возможно, что и обойки начинают клеить? Или до этого еще далековато?
-
- Участник
Ну окна -это еще не показатель. Вон, на крылова 13 окна ставили почти сразу как залили пятый из девяти этажей. На сайте госзакупок читала, что в октябре только проводится конкурс на электромонтаж проводки на Владимирской, а также на октябрь запланирован конкурс на укладку линолиума, а это как понимаете месяц-два уйдет только на согласование договора, плюс сами работы около месяца.Да пора уже, ведь окна в квартирах уже установлены, но пока движений не видно.
Valdemar2, Я не отказывался ни от чего, просто попросил исправить неверные сведения, которые были в реестре по моему личному номеру.
Вчера посетил ЗРУЖО в Санкт-Петербурге. Изменения внесли правильно, однако в графе "сведения о распределении квартиры" записано - нет. Как мне пояснили - непостроенное жилье не считается распределенным. Предложили подождать квартир в Анапе... либо изменить ИМЖ на там, где есть квартиры. Никакими сведениями о том, что будет распределяться в Анапе ЗРУЖО не располагает. Подожду.
Вчера посетил ЗРУЖО в Санкт-Петербурге. Изменения внесли правильно, однако в графе "сведения о распределении квартиры" записано - нет. Как мне пояснили - непостроенное жилье не считается распределенным. Предложили подождать квартир в Анапе... либо изменить ИМЖ на там, где есть квартиры. Никакими сведениями о том, что будет распределяться в Анапе ЗРУЖО не располагает. Подожду.
Waldemar2! А Вы сами живете на Владимирской в двушке или трешке? Там газ или тоже все на электричестве? И во сколько Вам обходятся коммунальные услуги ?
Здравствуйте. Вчера тоже получил извещение от Восточного РУЖО на однокомнатную квартиру: Крылова д. 23, корпус 2, кв. 89
Буду отказываться.
Буду отказываться.
Вот из-за того, что голова дурная -рукам покоя нет. Дома Мин.Обороны на Крылова 23 передало в муницмпальную собственность, а региональные отделения ДЖО продолжают штамповать извещения на квартиры, которые принадлежат уже другому ведомству. Ужас, или как говорится по-русски-срамота!
А дома, меж тем, на Крылова 13 и Межсанаторном все так же сиротливо продолжают стоять "полудаделанными". На стройке полная тишина. И только баннер "Отдел продаж" все чаще и чаще развивает осенний ветер. Ситуация видать у ЮСКК тупиковая. Им бы перепродать эти дома какому дураку. Ведь, скоро начнут разрушаться- и так их строили в авральном режиме и тяп-ляп, так еще и вторую зиму будут стоять "безхозными"...
Marlel,
действительно удручающая картина с домами на Крылова 13. Стоят брошенные. Еще короед не до конца на первом корпусе сделали, а он уже местами дал трещины. И что интересно сегодня весь день пытался с кем нибудь поговорить из ЮСККовцев. Без толку. Отдел продаж не отвечают, в самом ЮСКК в департаменте продаж просили перезвонить минут через 20, а когда звонил в назначенное время, то снова "отфутболивали", что человек который может дать информацию, сейчас отъехал, отошел, не наместе... Вот таки...
действительно удручающая картина с домами на Крылова 13. Стоят брошенные. Еще короед не до конца на первом корпусе сделали, а он уже местами дал трещины. И что интересно сегодня весь день пытался с кем нибудь поговорить из ЮСККовцев. Без толку. Отдел продаж не отвечают, в самом ЮСКК в департаменте продаж просили перезвонить минут через 20, а когда звонил в назначенное время, то снова "отфутболивали", что человек который может дать информацию, сейчас отъехал, отошел, не наместе... Вот таки...
Так, но РУЖО собирается нас официально уведомлять о том, что с квартирами на Крылова 13 или они просто плывут по течению? Как такое возможно, миллионы государственных средств вбухано в строительство и никто не знает, что там творится? Ответ "Контракт ПОКА действует" я понимаю произнес бы прораб на стройке, но не руководство ДЖО.
-
- Участник
Зинаида,
мне в конце 2010 года распределили квартиру №60 в 1 корпусе на Крылова 23 ЖК (Крылова 13) и с тех пор тишина. Единственное только раза два документы просили обновить. Последний раз в начале августа. И все. Никаких новостей. Звонила на горячие линии-вроде бы все верно.
мне в конце 2010 года распределили квартиру №60 в 1 корпусе на Крылова 23 ЖК (Крылова 13) и с тех пор тишина. Единственное только раза два документы просили обновить. Последний раз в начале августа. И все. Никаких новостей. Звонила на горячие линии-вроде бы все верно.
А что больше никому не приходила в часть тлг.по нашей Крылова 23ЖК? Я выше в пост.2383 написал об этом.И еще мне интересно кто нибудь ждет Крылова 13 или только один я.
1967,
в нашу часть тоже приходила такая тлг. Лично я подтвердил, что буду ждать Крылова 13. Так как на тот момент ничего в Анапе и не предлагали, а так-на будущее, "может быть, потом, когда нибудь и то половина". Конечно, если бы предложили мне Владимирскую и Тургенева и в пределах нормы, но написал бы согласие без промедления. Я не из тех, кто перебирает харчами и тянет волынку. Мне без разницы какой этаж и куда выходят окна. Однако, никто ничего и не предложил. Поэтому жду Крылова 13 за неимением других вариантов. Но, сразу оговорюсь. Если дойдет информация, что квартиры в Анапе на Тургенева и Владимирской идут в том числе и под постоянное жилье, то сразу поеду писать отказ и буду просить квартиру в этих домах. Тут главное "держать руку на пульсе" и не пропустить момент распределения Владимирской и Тургенева. А то можно так с наивной физиономией заявится в РУЖО, а там скажут: "Усё батенька, опоздали, хатки уже распределены очередникам, кто же знал, что и Вам надо, Вы же еще в октябре зубами держались за Крылова 13, так что ждите, может и ваши дома достроят". Такой сценарий меня не устраивает. Если к лету по Крылова 13 не будет движений, то по осени буду писать отказ на Краснодар или Новороссийск. Так как такая шарага как ЮСКК меня не устраивает. Даже если они и достроят и грехом пополам и я заселюсь, стану собственником, то управляющей компанией все равно будет ЮСКК, а они себя уже показали, по другим домам видно, что кроме поборов от них никакой пользы нет.
в нашу часть тоже приходила такая тлг. Лично я подтвердил, что буду ждать Крылова 13. Так как на тот момент ничего в Анапе и не предлагали, а так-на будущее, "может быть, потом, когда нибудь и то половина". Конечно, если бы предложили мне Владимирскую и Тургенева и в пределах нормы, но написал бы согласие без промедления. Я не из тех, кто перебирает харчами и тянет волынку. Мне без разницы какой этаж и куда выходят окна. Однако, никто ничего и не предложил. Поэтому жду Крылова 13 за неимением других вариантов. Но, сразу оговорюсь. Если дойдет информация, что квартиры в Анапе на Тургенева и Владимирской идут в том числе и под постоянное жилье, то сразу поеду писать отказ и буду просить квартиру в этих домах. Тут главное "держать руку на пульсе" и не пропустить момент распределения Владимирской и Тургенева. А то можно так с наивной физиономией заявится в РУЖО, а там скажут: "Усё батенька, опоздали, хатки уже распределены очередникам, кто же знал, что и Вам надо, Вы же еще в октябре зубами держались за Крылова 13, так что ждите, может и ваши дома достроят". Такой сценарий меня не устраивает. Если к лету по Крылова 13 не будет движений, то по осени буду писать отказ на Краснодар или Новороссийск. Так как такая шарага как ЮСКК меня не устраивает. Даже если они и достроят и грехом пополам и я заселюсь, стану собственником, то управляющей компанией все равно будет ЮСКК, а они себя уже показали, по другим домам видно, что кроме поборов от них никакой пользы нет.
Альфред,
Полностью Вас поддерживаю.Я думаю что в Анапе в указанных Вами адресах обязательно будет постоянное жилье.Никто не будет раздавать служебное пока есть распоряженцы, да нас не так и много уже осталось, по сравнению с количеством строящегося жилья в Анапе, так что все будет нормально.Но от Крылова 13 отказываться нельзя , а то достанут распределением всяких дыр в Краснодарском крае.А про окончание строительства на Владимерской "Спецстрой" мы узнаем из первых рук не переживайте. Немножко подождем- больше ждали.
Полностью Вас поддерживаю.Я думаю что в Анапе в указанных Вами адресах обязательно будет постоянное жилье.Никто не будет раздавать служебное пока есть распоряженцы, да нас не так и много уже осталось, по сравнению с количеством строящегося жилья в Анапе, так что все будет нормально.Но от Крылова 13 отказываться нельзя , а то достанут распределением всяких дыр в Краснодарском крае.А про окончание строительства на Владимерской "Спецстрой" мы узнаем из первых рук не переживайте. Немножко подождем- больше ждали.
- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#2430из опыта общения с г-ном Колычевым 01.10.12 в ДОФ ЧФ при 850 свидетелях я вынес впечатление, что 1)ЮРУЖО нас уведомлять ни о чем не собирается. 2)они плывут по течению. миллионы вбуханы (большая часть отжата в карман (сп....на) нужными людьми, имякоторыхнельзяназывать) в строительство недостроев и неликвидов вроде нашего. 3)такое возможно в связи с полной безнаказанностью тех, кто должен нести ответственность за это - министр обороны, зам. инистра т. шевцова, начальник джо - ктотамсейчас, начальник юружо - Колычев ... (не потому, что причастен, а потому, что молчит об этом) и по нисходящей (то есть - НИКТО).Так, но РУЖО собирается нас официально уведомлять о том, что с квартирами на Крылова 13 или они просто плывут по течению? Как такое возможно, миллионы государственных средств вбухано в строительство и никто не знает, что там творится? Ответ "Контракт ПОКА действует" я понимаю произнес бы прораб на стройке, но не руководство ДЖО.
ОЧЕНЬ РАД, ЧТО г-н КОЛЫЧЕВ (по его словам) РЕГУЛЯРНО ЧИТАЕТ НАШУ ВЕТКУ. думаю ему понравитсято, что я сейчас написал.
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВ ЕМУ (если он это прочитает и нез....т) ДОБРОВОЛЬНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В ВЫЯВЛЕНИИ КОНКРЕТНЫХ ВОРОВ, УКРАВШИХ НА ЭТОМ И ДРУГИХ СТРОИТЕЛЬСТВАХ МО, благо опыт и профессиональные навыки еще не утрачены.
на сим целую,(ревизор с 16-летним стажем, ветеран БД, подполковник милиции в отставке, подполковник ЧФ в распоряжении)
вот так както...
Добавлено спустя 41 секунду:
мне так-жеЗинаида,
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
нам в Севастополе никаких тлг не доводили.А что больше никому не приходила в часть тлг.по нашей Крылова 23ЖК? Я выше в пост.2383 написал об этом.И еще мне интересно кто нибудь ждет Крылова 13 или только один я.
Колычев 01.10.12 сказал, что нас таких на Крылова 13 (23жк) распределено около 200 семей
Служил Советскому Союзу!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»