А Вы что? Покидаете нас? Не спешите - для таких у нас целый раздел: Вселение в выделенное жилье. Прописка. Приватизация. Проживание.Всем остающимся от всей души удачи!!!!!
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re:
#4382У меня только так и прокатило. И еще важно правильно вписать детей в шапку.saltpa, это действительно правильным будет?В Шапке обязательства - адрес регистрации, в тексте - адрес, который клянешься освободить (списываешь из копии финансового лицевого счета),
Могу отсканировать свое обязательство (заявление).
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вопрос актуальный.Подскажите, пожалуйста, может кто знает в какой архив 194 КЭЧ района сдала документы, т.к. в 2006 г. приполучении служебки сдал в КЭЧ училищную справку.
В мае 2011 сдавал им запрос с пакетом документов на получение справки о сдаче служебки, приняли, входящий штамп поставили, начальник КЭЧ на нем расписался "к исполнению". В назначенный срок приезжаю за результатом - кругом мебель выносят, работники с улыбкой говорят "все, нет КЭЧ 194, а мы уволены, никому ничего не должны. Забирайте свой запрос, а то мы его выкинем". А кому и куда полномочия и архивы передаются - ни слова не сказали. Потом поездка в КЭО на Арбатецкой. Беседа с его начальником, который так же сообщает, что уже уволен, просто пока что сидит на рабочем месте. Архив 194 КЭЧ, с его слов, по ошибке передан в Генштаб, но справку должны выдавать в КЭЧ Теплый стан. Что делать - мужаться. Далее след архива КЭЧ 194 затерялся...
Поищи в Наро-Фоминске и (или) в Кубинке.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Неужели этот представитель не видит "хлам", который пишут на той ветке в адрес 1 отдела ЗРУЖО? Или до такой степени некогда, или до такой степени наплевать на всех нас? Надо это выяснить. В ближайшее время поеду и обращусь к Господину с этим вопросом.несет ответственность представитель 1-го отдела ЗРУЖО.
Когда я 04.10 приехал за ДСН, меня в 108 спросили: А откуда вы узнали что по вам что-то есть?
Я сказал что из инета (военсуд, джо-тс), на что получил ответ: Странно, специалиста, занимавшегося выкладыванием уволили, а информация появляется...
-
- Участник
Для отказа от распределенного жилья нужен документ, удостоверяющий личность, сама личность и извещение о распределенном жилье, где под заголовком "Я отказываюсь от распределенного жилья..." нужно поставить подпись.
78 почтовое отделение не утруждает себя доставкой писем. Два моих вернулись из-за отсутствия адресата. Для интереса почитайте отзывы об этом гадюшнике в интернете. Писать не советую - отвозите лично.На днях вернулось моё заказное письмо (с уведомлением, с описью) обратно. Пролежало месяц на почте- никто его на СС не доставил или не захотел получать... Через месяц возможно и второе вернётся. Так что отсылайте письма не почтой России, а "голубями". Адрес (107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, дом 1/2, корпус 7.) на конверте перечёркнут. Видимо не актуален больше.
119160 Отправляйте письма в это почтовое отделение (занимается доставкой по всем военным организациям г. Москвы)78 почтовое отделение не утруждает себя доставкой писем. Два моих вернулись из-за отсутствия адресата.
Re:
#4390У меня такая же ситуация была. Извещение выписали в СС, но по моему прибытию они же его и не нашли. Я по их же совету съездил в ДЖО в бюро пропусков №1 (см. его координаты в моем сообщении здесь и распорядок его работы в заглавном сообщении той же ветки). Там ДЖО-шник сделал звоночек в СС и они с волнением в голосе мне перезвонили с просьбой забрать извещение. Оказывается я ошибся в том, что неправильно их сориентировал: мое извещение было выписано не ДЖО, а СС. Оказывается для них это имеет значение. А я по неопытности и не знал.Приезжаю, заявляют о том, что никакого извещения от центрального ДЖО они не получали,
Подскажите, Гринёв только по вторникам принимает, как в "шапке" написано, или ещё в какие-то дни?
Подскажите,если ДСН на выделенную 2х квартиру готов,но я его еще не подписал,можно ли поменять на 3 ку с доплатой. Спасибо.
Теоретически да.Подскажите,если ДСН на выделенную 2х квартиру готов,но я его еще не подписал,можно ли поменять на 3 ку с доплатой. Спасибо.
-
- Заслуженный участник
Можно,если превышение метража в трешке составляет не более 18 кв.м!Подскажите,если ДСН на выделенную 2х квартиру готов,но я его еще не подписал,можно ли поменять на 3 ку с доплатой.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Ответа так и нет, а на ветке официальной информации все наши крики о помощи удалил модератор.Дмитрий Викторович писал(а):Но у представителя есть "личка". Никто не пробовал обратиться напрямую?Обратился в личку к DGO-TS. Посмотрим, что изменится. Сообщу. Может,он личку не читает и вообще не заходит на этот сайт?

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#4396Прошу понять, что администрация форума никак не в ответе за отсутствие информации на официальной ветке, связь с отделом ровно такая же, как и у всех (т.е. практически никакая).Ответа так и нет, а на ветке официальной информации все наши крики о помощи удалил модератор.Дмитрий Викторович писал(а):Но у представителя есть "личка". Никто не пробовал обратиться напрямую?Обратился в личку к DGO-TS. Посмотрим, что изменится. Сообщу. Может,он личку не читает и вообще не заходит на этот сайт?
Понимаю, что точка кипения давно пройдена, но могу только сказать одно - информации о том, что официальной инфы не будет - нет, остается только ждать и задавать вопросы в самом отделе.
Раз уж мы форум (читай - сообщество), то давайте дружно помогать друг-другу.
Если каждый, посетивший отдел, задаст этот вопрос Гриневу А.В., а может быть и ответственному за выкладывание инфы сотруднику, то вопрос сдвинется с мертвой точки. Всех, кто хоть как-то пытался выяснить причину отсутствия официальной инфы, прошу писать в ветке о результатах.
По поводу удаления "криков о помощи" с официальной ветки: так уж сложилось, что ветка официальная работает только на передачу, этот "формат" давно сложился и давайте не будем его менять?!
Если не удалять там сообщения, то будет сначала недовольство отсутствием информации, потом поддерживающие, потом осуждающие (мол, ветку забили и официальная инфа затерялась), потом в итоге все равно придется зачищать ветку от эмоций. Ничто не мешает писать в этой ветке, давайте там оставим всё как есть?!
Поверьте, эту ветку руководство отдела тоже читает и даже очень внимательно.
С уважением ко всем.
Подскажите, какие документы нужны представить в джо, что бы поменять выделенную 2 ку на 3ку с доплатой..спасибо.
Уважаемый Дмитрий Викторович!Прошу понять, что администрация форума никак не в ответе за отсутствие информации на официальной ветке
Претензии абсолютно не в Ваш адрес. Мы прекрасно понимаем всё, что Вы написали в своём сообщении. Остаётся только действительно задавать вопросы в отделе и помогать друг-другу информацией.
Просто хотелось бы обратной связи от отдела. Любая работа с людьми эффективна, когда есть обратная связь. Сейчас эта работа неэффективна и поэтому, пока не наладится обратная связь 1 отдела ЗРУЖО с нами, вопросов и недовольства не убавится. От этого страдают люди.
У начальника отдела Гринева А.В. понятия обратной связи видимо отличаются от Ваших. Ответы он дает при личном общении (это тоже разновидность обратной связи).Просто хотелось бы обратной связи от отдела. Любая работа с людьми эффективна, когда есть обратная связь.
Это видимо только его представление. В таком случае мы с ним говорим на разных языках. Прогресса не будет. Нужно говорить на одном языке. Не у всех есть возможность приезда и личного общения. Если будет информация, тогда и личного общения в большинстве случаев не понадобится.У начальника отдела Гринева А.В. понятия обратной связи видимо отличаются от Ваших.
Доброго времени суток! Кто сталкивался с такой ситуацией: пришла смс от ДЖО МО РФ с просьбой явиться в 1-й отдел ЗРУЖО для заключения ДСН. Но извещения на жил.помещение я не получал и соответственно никаких действий не предпринимал. Чья-то злая шутка? И кто бы мог так пошутить?
Самый верный вариант позвонить на Горячую линию.Чья-то злая шутка? И кто бы мог так пошутить?
Настойчивее. Я пробовал звонить 3 раза и всегда дозванивался.звонил!, дозвониться не могу...
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#4406Наберитесь терпения, я до них (ГЛ) дозванивался много раз, только время дозвона разное - от 5 минут до 2-х часов.звонил!, дозвониться не могу...
Скипирич рулит))У меня такая же ситуация была. Извещение выписали в СС, но по моему прибытию они же его и не нашли. Я по их же совету съездил в ДЖО в бюро пропусков №1 (см. его координаты в моем сообщении здесь и распорядок его работы в заглавном сообщении той же ветки). Там ДЖО-шник сделал звоночек в СС и они с волнением в голосе мне перезвонили с просьбой забрать извещение. Оказывается я ошибся в том, что неправильно их сориентировал: мое извещение было выписано не ДЖО, а СС. Оказывается для них это имеет значение. А я по неопытности и не знал.
Кто нажал "спасибо" на Официальной информации за список готовых ДСН на 15.10.12? Вам действительно удалось открыть эту мутотень, или сначала поблагодарили, а потом облом? WinAse, 7-Zip, WinRar распаковывают нормально, а Офис не в силах такое открыть. С каждой минутой все больше скачиваний, представляю, как икает автор! 

Извещение от 10 мая 2012г.
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
Сохранил файл в Exel 2003, 2 Мб, вроде бы открывается быстрее
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Только ползунок вверх сразу тащите, а то он в конце списка
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Только ползунок вверх сразу тащите, а то он в конце списка
- Вложения
-
- ДСН 15.10.12___.xls
- (2.95 МБ) 121 скачивание