Распоряженцы в ожидании увольнения

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 13 окт 2012, 19:20

Если в/сл находится в распоряжении КЧ, это вовсе не значит, что только командир его должен строить, проверять, проводить с ним мероприятия.
Абсолютно верно и полностью согласен! Издается в части приказ, назначается ответственное контролирующее должностное лицо и в путь! Это лицо естествено не имет право ни поощрять, ни применять взыскания, ни напрямую приказывать распоряженцу, а только по поручению (приказу) КЧ. Все рапорты распоряженцем пишутся только напрямую на КЧ. Ну и сами понимаете, если распоряженец начинает пальцы веером гнуть перед этим ответственным, то тогда уж выходит КЧ и действует в пределах своих полномочий.

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 13 окт 2012, 21:01

при слове "армия" в штаны мочатся. Зато хочет видеть сынка в МВД или МЧС.
Ха! Как раз во Внутренних войсках процветает дедовщина со всеми её махровыми и глубокими проявлениями моральных унижений и физических издевательств над личностью новобранца!
На счёт МЧС не знаю...
Salus populi - suprema lex!

Д Е Н И С
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Д Е Н И С » 13 окт 2012, 21:31

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ, У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ РЕБУС!!!!!!!!!
ЗАШТАТНИК, ВОТ ВОТ УЖЕ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ КВАРТИРУ, НО ВОТ СИТУАЦИЯ ВОЗНИКЛА, НЕ ХОЧУ УВОЛЬНЯТЬСЯ, А ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ РОДИНУ КАК ГОВОРЯТ. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ. КАК ОСТАТЬСЯ СЛУЖИТЬ ДАЛЕЕ, ВЕДЬ НАВЕРНЯКА ОТЕЦ КОМАНДИР ЗАХОЧЕТЬ УВО.............ТЬ.
ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ ЗНАЕТ КАК ЭТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ РЕШИТЬ. ОЧЕНЬ УЖ ОХОТО ПОСЛУЖИТЬ. ВЕДЬ НАВЕРНЯКА В ЗАКОНЕ ЕСТЬ (ОБХОДНЫЕ ПУТИ).
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФУ.

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 13 окт 2012, 21:37

НЕ ХОЧУ УВОЛЬНЯТЬСЯ, А ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ РОДИНУ
Такие примеры есть! Всё зависит от Вашего КЧ! Несмотря на истёкший срок нахождения в распоряжении с одобрения и желания КЧ Вас могут назначить на предложенную должность. Но знайте, что Вы теряете право на досрочное льготное получение жилья и будете трубить до 20 лет, если только успеете оформить на себя хату и уже потом встать на должность! Так сказать убьёте двух зайцев!
Говорите со своим КЧ или если есть выход на вышестоящий штаб, то с тем командованием.

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 13 окт 2012, 22:12

Он обязан уволить.
Конечно его обязанность Вас уволить, НО повторяю, что такой пример, как получил жильё и продолжил службу - ЕСТЬ! Пробуйте...

Д Е Н И С
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Д Е Н И С » 13 окт 2012, 22:47

ОГРОМНОЕ ВСЕМ. ДА У МЕНЯ ОШМ. ВРОДЕ КВАРТИРУ РАСПРЕДЕЛИЛИ УЖЕ, НА НОСУ ДСН. ВОТ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ ЗАТЕЯННАЯ ЗАТЕЯ.
Я СОБИРАЛСЯ ОФОРМИТЬ ДСН И ТУТ ЖЕ НЕ ПИСАТЬ РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ, А ПОПРОБОВАТЬ НАПИСАТЬ РАПОРТ НА ПРЕДЛОЖЕННУЮ (ЛИБО ИЗЫСКАННУЮ) МНОЮ ЛИЧНО ДОЛЖНОСТЬ, СООТВЕТСТВЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ, ЧТО ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ СЛУЖИТЬ.
КАК ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ???????? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 13 окт 2012, 22:55

КАК ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ???????? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.
После заключения ДСН никаких рапортов писать не нужно! Всё надо делать тихо, настойчиво и упрямо, не оставляя бумажных следов и без лишних ушей; короче: Вы + КЧ + кадровик!

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 13 окт 2012, 23:04

Я СОБИРАЛСЯ ОФОРМИТЬ ДСН И ТУТ ЖЕ НЕ ПИСАТЬ РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ, А ПОПРОБОВАТЬ НАПИСАТЬ РАПОРТ НА ПРЕДЛОЖЕННУЮ (ЛИБО ИЗЫСКАННУЮ) МНОЮ ЛИЧНО ДОЛЖНОСТЬ, СООТВЕТСТВЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ, ЧТО ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ СЛУЖИТЬ. КАК ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ???????? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС
Все просто. Рапорт не пробуйте, а напишите об этом, да и добавьте, что согласен служить на любой должности в любом районе страны. Может, произойдет чудо и у Вас, по воле командира и стечению обстоятельств, совершенно случайно что-то и получится ?. Но будьте реалистами, на 99 % КЧ Вас уволит и исключит в положенный срок, согласно приказам МО, поскольку так предписывает закон. Почитайте на досуге пр.МО № 350, ППВС в части касающейся мероприятий по увольнению военнослужащих, может, что и пригодится Вам.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
После заключения ДСН никаких рапортов писать не нужно! Всё надо делать тихо, настойчиво и упрямо, не оставляя бумажных следов и без лишних ушей; короче: Вы + КЧ + кадровик!
Как один из вариантов, особенно если есть нормальные личные отношения с кем-либо из них...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы + КЧ + кадровик!
возможно, сумеете как-нибудь заинтересовать их.:-)
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 13 окт 2012, 23:05

совершенно случайно что-то и получится
Ну конечно, ему не стоит забывать, что по собственному волеизъявлению ему могут предложить должность командира взвода, категории "лейтенант", 6-7 т.р., на острове в районе Крайнего Севера, до Большой Земли ...дцать километров, аж в морской бинокль берег Родины видно только в очень ясную и не пасмурную погоду! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
возможно, сумеете как-нибудь заинтересовать их
Предупреждаю, интим не предлагать...! :lol:

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 13 окт 2012, 23:06

Ну конечно, ему не стоит забывать, что по собственному волеизъявлению ему могут предложить должность командира взвода, категории "лейтенант", 6-7 т.р., на острове в районе Крайнего Севера, до Большой Земли ...дцать километров, аж в морской бинокль берег Родины видно только в очень ясную и не пасмурную погоду!
Может, человек всю жизнь мечтал о такой военной службе?
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 13 окт 2012, 23:06

всю жизнь мечтал о такой военной службе
:flag_of_truce:

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 13 окт 2012, 23:09

Кому-то проще, чтобы за него постоянно решали , а не он сам. Военная служба малость располагает к такому повороту. :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
на острове в районе Крайнего Севера, до Большой Земли ...дцать километров, аж в морской бинокль берег Родины видно только в очень ясную и не пасмурную погоду
Даже в таком варианте ДД будет очень приличным. За несколько лет можно скопить на квартиру.

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 13 окт 2012, 23:10

За несколько лет можно скопить на квартиру.
Полагаю, со временем он выкупит весь остров и станет официальным, а не подпольным, олигархом в погонах! :lol:

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 14 окт 2012, 02:51

Вы только меня отслеживаете?
нет
Предложение прежнее, закрыть пока тему
согласен

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 14 окт 2012, 03:58

согласен
:drink:
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 14 окт 2012, 10:13

...ВОТ ВОТ УЖЕ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ КВАРТИРУ...НЕ ХОЧУ УВОЛЬНЯТЬСЯ, А ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ РОДИНУ ...
:D
откажитесь от квартиры и ЛЮБИТЕ РОДИНУ. а то хотите и на ёлку залезть и не поколоться.
Всё надо делать тихо, настойчиво и упрямо, не оставляя бумажных следов и без лишних ушей; короче: Вы + КЧ + кадровик!
а потом все дружно (при должном подходе) пойдёте по статье 159 часть 2 УК РФ :(

anffan
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 14 окт 2012, 11:19

Есть возможных (законных) два варианта, чтобы не пойти:
1. Первый контракт заключен до 98 г.
2. Первый контракт заключен после 98 г. и выслуга составляет 20 календарей. ;)

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 14 окт 2012, 13:11

Есть возможных (законных) два варианта, чтобы не пойти:
1. Первый контракт заключен до 98 г.
2. Первый контракт заключен после 98 г. и выслуга составляет 20 календарей. ;)
1. если обеспечение жильём по месту службы.
2. согласен

vng
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vng » 14 окт 2012, 21:08

Военные! Никто не знает, что будет с распоряженцами Главкома ВМФ? Ведь Главкомат в Питер уехал, а много-много распоряженцев в Москве от безделья маются. И нет до них дела никому [:-) Даже в наряд некуда заступить

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 14 окт 2012, 21:14

Попробую побыть провидцем...их уволят :D
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

romanblaga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение romanblaga » 15 окт 2012, 03:19

и Вам станет все понятно по вопросу назначение и подчинения другим начальникам
за сим откланяюсь, с понедельника отправляют на ВВК, буду искать возможность пройти его стационарно, а не амбулаторно
И вам удачи. Вернетесь продолжим ликвидировать Ваши заблуждения и
Вам станет все понятно
8-)
мне за державу обидно

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 15 окт 2012, 12:54

Военные! Никто не знает, что будет с распоряженцами Главкома ВМФ? Ведь Главкомат в Питер уехал, а много-много распоряженцев в Москве от безделья маются.....
В Питер уехали , а Нас (порядка 600 чел) оставили и никто с Главкомата пока не знает куда пристроить! Пока только шопотом говорят (из Питера), как вариант в Теплый Стан! :D

strelets
Постоянный участник

Re: Служба в распоряжении

Непрочитанное сообщение strelets » 15 окт 2012, 16:49

как вариант в Теплый Стан!
ТС нормалек. Все в адеквате. Без дури пока.

ЭНИГМА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЭНИГМА » 15 окт 2012, 20:18

...ВОТ ВОТ УЖЕ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ КВАРТИРУ...НЕ ХОЧУ УВОЛЬНЯТЬСЯ, А ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ РОДИНУ ...
:D
откажитесь от квартиры и ЛЮБИТЕ РОДИНУ. а то хотите и на ёлку залезть и не поколоться.
Всё надо делать тихо, настойчиво и упрямо, не оставляя бумажных следов и без лишних ушей; короче: Вы + КЧ + кадровик!
Все хотят и залезть и не поколоться, просто не у всех получается, а статьями зачем пугать,он ничего не нарушает, документы не подделывает, или командир пожалуется в прокуратуру,что военнослужащий не желает увольняться? Это же смешно, пусть подготовит документы и отправит на увольнение,приказ об увольнении получит по почте.

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 16 окт 2012, 02:49

Все хотят и залезть и не поколоться
я про вариант, когда военнослужащий получает жильё в связи с увольнением из рядов Красной Армии, а потом хитрож...пит и путём сговора +КЧ + кадровик (или по Вашему это будет по другому называться?), присваивает себе гос имущество и продолжает ЛЮБИТЬ РОДИНУ в новом облике (соответственно, нет основания получать жильё). я не говорю, что это не возможно (примеров более чем достаточно). я говорю, что это незаконно. а потом мы говорим, что коррупция, взятки и т.д.

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 16 окт 2012, 02:55

я про вариант, когда военнослужащий получает жильё в связи с увольнением из рядов Красной Армии, а потом хитрож...пит и путём сговора +КЧ + кадровик (или по Вашему это будет по другому называться?), присваивает себе гос имущество и продолжает ЛЮБИТЬ РОДИНУ в новом облике (соответственно, нет основания получать жильё). я не говорю, что это не возможно (примеров более чем достаточно). я говорю, что это незаконно. а потом мы говорим, что коррупция, взятки и т.д.
учителя хорошие... МО не исполняет решения суда годами, увольняет не законно без жилья итд. Стоит ли удивляться, если и военнослужащий видя все это, поддастся соблазну... :|

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 16 окт 2012, 05:09

не спорю, учителя хорошие! но взять за одно место такого, поддавшегося соблазну, специалиста можно будет по банальному доносу недовольного подчинённого (нравиться Ваша должность, Вы собрались уволить его по НУК и тд и тп) или другого сослуживца. основания у него для этого будут, а у оппонентов (в/с + КЧ + кадровик) вряд ли хватит отмазок. ИМХО, я бы так не делал. бережённого Бог бережёт

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 16 окт 2012, 06:59

но взять за одно место такого, поддавшегося соблазну, специалиста можно будет по банальному доносу
ИМХО, я бы так не делал. бережённого Бог бережёт
согласен и я бы так не делал. :geek:

Никола
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никола » 16 окт 2012, 08:28

А неужели с квартирой служить запрещено? :?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 16 окт 2012, 08:40

А неужели с квартирой служить запрещено? :?
не запрещено тем,у кого первый контракт до 98 года.Всем остальным она положена при УВОЛЬНЕНИИ.
Все что я пишу-является моим личным мнением.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»