Абсолютно верно и полностью согласен! Издается в части приказ, назначается ответственное контролирующее должностное лицо и в путь! Это лицо естествено не имет право ни поощрять, ни применять взыскания, ни напрямую приказывать распоряженцу, а только по поручению (приказу) КЧ. Все рапорты распоряженцем пишутся только напрямую на КЧ. Ну и сами понимаете, если распоряженец начинает пальцы веером гнуть перед этим ответственным, то тогда уж выходит КЧ и действует в пределах своих полномочий.Если в/сл находится в распоряжении КЧ, это вовсе не значит, что только командир его должен строить, проверять, проводить с ним мероприятия.
Распоряженцы в ожидании увольнения
Ха! Как раз во Внутренних войсках процветает дедовщина со всеми её махровыми и глубокими проявлениями моральных унижений и физических издевательств над личностью новобранца!при слове "армия" в штаны мочатся. Зато хочет видеть сынка в МВД или МЧС.
На счёт МЧС не знаю...
Salus populi - suprema lex!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ, У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ РЕБУС!!!!!!!!!
ЗАШТАТНИК, ВОТ ВОТ УЖЕ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ КВАРТИРУ, НО ВОТ СИТУАЦИЯ ВОЗНИКЛА, НЕ ХОЧУ УВОЛЬНЯТЬСЯ, А ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ РОДИНУ КАК ГОВОРЯТ. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ. КАК ОСТАТЬСЯ СЛУЖИТЬ ДАЛЕЕ, ВЕДЬ НАВЕРНЯКА ОТЕЦ КОМАНДИР ЗАХОЧЕТЬ УВО.............ТЬ.
ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ ЗНАЕТ КАК ЭТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ РЕШИТЬ. ОЧЕНЬ УЖ ОХОТО ПОСЛУЖИТЬ. ВЕДЬ НАВЕРНЯКА В ЗАКОНЕ ЕСТЬ (ОБХОДНЫЕ ПУТИ).
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФУ.
ЗАШТАТНИК, ВОТ ВОТ УЖЕ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ КВАРТИРУ, НО ВОТ СИТУАЦИЯ ВОЗНИКЛА, НЕ ХОЧУ УВОЛЬНЯТЬСЯ, А ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ РОДИНУ КАК ГОВОРЯТ. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ. КАК ОСТАТЬСЯ СЛУЖИТЬ ДАЛЕЕ, ВЕДЬ НАВЕРНЯКА ОТЕЦ КОМАНДИР ЗАХОЧЕТЬ УВО.............ТЬ.
ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ ЗНАЕТ КАК ЭТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ РЕШИТЬ. ОЧЕНЬ УЖ ОХОТО ПОСЛУЖИТЬ. ВЕДЬ НАВЕРНЯКА В ЗАКОНЕ ЕСТЬ (ОБХОДНЫЕ ПУТИ).
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФУ.
Такие примеры есть! Всё зависит от Вашего КЧ! Несмотря на истёкший срок нахождения в распоряжении с одобрения и желания КЧ Вас могут назначить на предложенную должность. Но знайте, что Вы теряете право на досрочное льготное получение жилья и будете трубить до 20 лет, если только успеете оформить на себя хату и уже потом встать на должность! Так сказать убьёте двух зайцев!НЕ ХОЧУ УВОЛЬНЯТЬСЯ, А ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ РОДИНУ
Говорите со своим КЧ или если есть выход на вышестоящий штаб, то с тем командованием.
Конечно его обязанность Вас уволить, НО повторяю, что такой пример, как получил жильё и продолжил службу - ЕСТЬ! Пробуйте...Он обязан уволить.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ. ДА У МЕНЯ ОШМ. ВРОДЕ КВАРТИРУ РАСПРЕДЕЛИЛИ УЖЕ, НА НОСУ ДСН. ВОТ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ ЗАТЕЯННАЯ ЗАТЕЯ.
Я СОБИРАЛСЯ ОФОРМИТЬ ДСН И ТУТ ЖЕ НЕ ПИСАТЬ РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ, А ПОПРОБОВАТЬ НАПИСАТЬ РАПОРТ НА ПРЕДЛОЖЕННУЮ (ЛИБО ИЗЫСКАННУЮ) МНОЮ ЛИЧНО ДОЛЖНОСТЬ, СООТВЕТСТВЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ, ЧТО ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ СЛУЖИТЬ.
КАК ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ???????? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.
Я СОБИРАЛСЯ ОФОРМИТЬ ДСН И ТУТ ЖЕ НЕ ПИСАТЬ РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ, А ПОПРОБОВАТЬ НАПИСАТЬ РАПОРТ НА ПРЕДЛОЖЕННУЮ (ЛИБО ИЗЫСКАННУЮ) МНОЮ ЛИЧНО ДОЛЖНОСТЬ, СООТВЕТСТВЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ, ЧТО ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ СЛУЖИТЬ.
КАК ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ???????? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.
После заключения ДСН никаких рапортов писать не нужно! Всё надо делать тихо, настойчиво и упрямо, не оставляя бумажных следов и без лишних ушей; короче: Вы + КЧ + кадровик!КАК ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ???????? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.
- globus
- Заслуженный участник
Все просто. Рапорт не пробуйте, а напишите об этом, да и добавьте, что согласен служить на любой должности в любом районе страны. Может, произойдет чудо и у Вас, по воле командира и стечению обстоятельств, совершенно случайно что-то и получится ?. Но будьте реалистами, на 99 % КЧ Вас уволит и исключит в положенный срок, согласно приказам МО, поскольку так предписывает закон. Почитайте на досуге пр.МО № 350, ППВС в части касающейся мероприятий по увольнению военнослужащих, может, что и пригодится Вам.Я СОБИРАЛСЯ ОФОРМИТЬ ДСН И ТУТ ЖЕ НЕ ПИСАТЬ РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ, А ПОПРОБОВАТЬ НАПИСАТЬ РАПОРТ НА ПРЕДЛОЖЕННУЮ (ЛИБО ИЗЫСКАННУЮ) МНОЮ ЛИЧНО ДОЛЖНОСТЬ, СООТВЕТСТВЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ, ЧТО ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ СЛУЖИТЬ. КАК ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ???????? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Как один из вариантов, особенно если есть нормальные личные отношения с кем-либо из них...После заключения ДСН никаких рапортов писать не нужно! Всё надо делать тихо, настойчиво и упрямо, не оставляя бумажных следов и без лишних ушей; короче: Вы + КЧ + кадровик!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
возможно, сумеете как-нибудь заинтересовать их.Вы + КЧ + кадровик!

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Ну конечно, ему не стоит забывать, что по собственному волеизъявлению ему могут предложить должность командира взвода, категории "лейтенант", 6-7 т.р., на острове в районе Крайнего Севера, до Большой Земли ...дцать километров, аж в морской бинокль берег Родины видно только в очень ясную и не пасмурную погоду!совершенно случайно что-то и получится

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Предупреждаю, интим не предлагать...!возможно, сумеете как-нибудь заинтересовать их

- globus
- Заслуженный участник
Может, человек всю жизнь мечтал о такой военной службе?Ну конечно, ему не стоит забывать, что по собственному волеизъявлению ему могут предложить должность командира взвода, категории "лейтенант", 6-7 т.р., на острове в районе Крайнего Севера, до Большой Земли ...дцать километров, аж в морской бинокль берег Родины видно только в очень ясную и не пасмурную погоду!
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- globus
- Заслуженный участник
Кому-то проще, чтобы за него постоянно решали , а не он сам. Военная служба малость располагает к такому повороту. 
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Даже в таком варианте ДД будет очень приличным. За несколько лет можно скопить на квартиру.на острове в районе Крайнего Севера, до Большой Земли ...дцать километров, аж в морской бинокль берег Родины видно только в очень ясную и не пасмурную погоду
Полагаю, со временем он выкупит весь остров и станет официальным, а не подпольным, олигархом в погонах!За несколько лет можно скопить на квартиру.

-
- Заслуженный участник
согласен

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Re:
#9556...ВОТ ВОТ УЖЕ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ КВАРТИРУ...НЕ ХОЧУ УВОЛЬНЯТЬСЯ, А ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ РОДИНУ ...

откажитесь от квартиры и ЛЮБИТЕ РОДИНУ. а то хотите и на ёлку залезть и не поколоться.
а потом все дружно (при должном подходе) пойдёте по статье 159 часть 2 УК РФВсё надо делать тихо, настойчиво и упрямо, не оставляя бумажных следов и без лишних ушей; короче: Вы + КЧ + кадровик!

- vng
- Участник
- Контактная информация:
Военные! Никто не знает, что будет с распоряженцами Главкома ВМФ? Ведь Главкомат в Питер уехал, а много-много распоряженцев в Москве от безделья маются. И нет до них дела никому
Даже в наряд некуда заступить

-
- Заслуженный участник
Попробую побыть провидцем...их уволят 

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
- romanblaga
- Постоянный участник
И вам удачи. Вернетесь продолжим ликвидировать Ваши заблуждения ии Вам станет все понятно по вопросу назначение и подчинения другим начальникам
за сим откланяюсь, с понедельника отправляют на ВВК, буду искать возможность пройти его стационарно, а не амбулаторно
Вам станет все понятно

мне за державу обидно
Re:
#9562В Питер уехали , а Нас (порядка 600 чел) оставили и никто с Главкомата пока не знает куда пристроить! Пока только шопотом говорят (из Питера), как вариант в Теплый Стан!Военные! Никто не знает, что будет с распоряженцами Главкома ВМФ? Ведь Главкомат в Питер уехал, а много-много распоряженцев в Москве от безделья маются.....

Re: Служба в распоряжении
#9563ТС нормалек. Все в адеквате. Без дури пока.как вариант в Теплый Стан!
Re: Re:
#9564Все хотят и залезть и не поколоться, просто не у всех получается, а статьями зачем пугать,он ничего не нарушает, документы не подделывает, или командир пожалуется в прокуратуру,что военнослужащий не желает увольняться? Это же смешно, пусть подготовит документы и отправит на увольнение,приказ об увольнении получит по почте....ВОТ ВОТ УЖЕ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ КВАРТИРУ...НЕ ХОЧУ УВОЛЬНЯТЬСЯ, А ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ РОДИНУ ...
откажитесь от квартиры и ЛЮБИТЕ РОДИНУ. а то хотите и на ёлку залезть и не поколоться.а потом все дружно (при должном подходе) пойдёте по статье 159 часть 2 УК РФВсё надо делать тихо, настойчиво и упрямо, не оставляя бумажных следов и без лишних ушей; короче: Вы + КЧ + кадровик!
Re: Re:
#9565я про вариант, когда военнослужащий получает жильё в связи с увольнением из рядов Красной Армии, а потом хитрож...пит и путём сговора +КЧ + кадровик (или по Вашему это будет по другому называться?), присваивает себе гос имущество и продолжает ЛЮБИТЬ РОДИНУ в новом облике (соответственно, нет основания получать жильё). я не говорю, что это не возможно (примеров более чем достаточно). я говорю, что это незаконно. а потом мы говорим, что коррупция, взятки и т.д.Все хотят и залезть и не поколоться
учителя хорошие... МО не исполняет решения суда годами, увольняет не законно без жилья итд. Стоит ли удивляться, если и военнослужащий видя все это, поддастся соблазну...я про вариант, когда военнослужащий получает жильё в связи с увольнением из рядов Красной Армии, а потом хитрож...пит и путём сговора +КЧ + кадровик (или по Вашему это будет по другому называться?), присваивает себе гос имущество и продолжает ЛЮБИТЬ РОДИНУ в новом облике (соответственно, нет основания получать жильё). я не говорю, что это не возможно (примеров более чем достаточно). я говорю, что это незаконно. а потом мы говорим, что коррупция, взятки и т.д.

не спорю, учителя хорошие! но взять за одно место такого, поддавшегося соблазну, специалиста можно будет по банальному доносу недовольного подчинённого (нравиться Ваша должность, Вы собрались уволить его по НУК и тд и тп) или другого сослуживца. основания у него для этого будут, а у оппонентов (в/с + КЧ + кадровик) вряд ли хватит отмазок. ИМХО, я бы так не делал. бережённого Бог бережёт
но взять за одно место такого, поддавшегося соблазну, специалиста можно будет по банальному доносу
согласен и я бы так не делал.ИМХО, я бы так не делал. бережённого Бог бережёт

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»