Восстановление в списке части за неполное обеспечение
тогда, скорее всего, больше "обижают" тех, кто "до", лишая их права выбора.
хотя сейчас надувают всех нас, без разбора, увольняя и тех кто "до" и тех кто "после" с армии вовсе без жилья.
хотя сейчас надувают всех нас, без разбора, увольняя и тех кто "до" и тех кто "после" с армии вовсе без жилья.
- Роман Буденков
- Модератор
обжаловать приказ на исключение. только не тяните сроки увы идутПодскажите что делать в этой ситуации.?
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Re:
#4414Вот именно не единственные формы обеспечения всл жильём.кроме того, "дсн" и "собственность" далеко не единственные формы обеспечения всл жильём.
maxxx1979 видимо далее части 1 статьи 15 не читал. Часть 14 статьи 15 тоже интересная.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Да не за что.Спасибо Василий 1366. В общем всё так и есть. Больше отказываться неотчего. Отказался один раз от подписи ДСН - представление уже ушло. Рапорт писал, вручил кадровику под роспись, там изложил всю кухню. На его решение это не повлияло. Стеснятся нечего, в статусе чётко написано: по выбору служивого: либо в собственность, либо ДСН. Я выбрал первое. Чё я их всех умолять буду - не увольняйте. Вскрытие покажет. На ВВК мне надо в феврале где-нибудь. Морды после бить будем.
А в прокуратуру Вы напишите заявление и в приёмную сдайте или по почте, лучше в приёмную, там на Вашем экземпляре входящий поставят. В личной беседе прокурорские всякую пургу несут, которую к делу не приложишь.
Re: Восстановление на службе
#4415Спасибо.Сейчас наши суда так судять, что лишние бумаги, которые Вы подадите, не помешают.Будут разбираться, не будут, бумага сохраниться для суда.
- globus
- Заслуженный участник
Напрямую письмом в окружной суд, или через гарнизонный это делается?Одновременно можете обратиться с жалобой на председателя ГВС в окружной ВС.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Это жалоба в порядке подчиненности и подается непосредственно тому ДЛ, в чьем подчинении находится ДЛ, на которое жалуетесь.Напрямую письмом в окружной суд, или через гарнизонный это делается?
Добавлено спустя 37 секунд:
НА имя председателя ОВС.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
-
- Активный новичок
Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
#4419Принимаю поздравления, спустя 2 недели ожесточенных боев , получил на руки решение суда. Приказ М.О. отменить , в списках востановить, на долвольствие поставить. Короче опять буду Родину защищать.
-
- Активный новичок
Сегодня случайно узнал от оператора ЕРЦ что я оказывается исключен из списков части с 11.10.2012г. до ГУКа дозвониться не реально, в общем уволить меня пытались с февраля месяца по устному приказу командующего ПС ТОФ я у него в личных врагах ходил мой командир меня увольнять на хотел, но приказ есть приказ-надо выполнять, о нарушенииях сбора пакета документов на мое досрочное увольнение из рядов доблестного МО РФ я уже молчу т.к. не компетентен в этом вопросе. Вопрос такой могу я востановиться если мне не выплачена надбавка за ОУС за январь месяц, с января мне платят как старшине 2 статьи а на самом деле я являюсь главным корабельным старшиной с августа 1998года, и секретность у меня оформлена с марта месяца этого года но я ее ни разу не получил
-
- Активный новичок
Сегодня случайно узнал от оператора ЕРЦ что я оказывается исключен из списков части с 11.10.2012г. до ГУКа дозвониться не реально, в общем уволить меня пытались с февраля месяца по устному приказу командующего ПС ТОФ я у него в личных врагах ходил мой командир меня увольнять на хотел, но приказ есть приказ-надо выполнять, о нарушенииях сбора пакета документов на мое досрочное увольнение из рядов доблестного МО РФ я уже молчу т.к. не компетентен в этом вопросе. Вопрос такой могу я востановиться если мне не выплачена надбавка за ОУС за январь месяц, с января мне платят как старшине 2 статьи а на самом деле я являюсь главным корабельным старшиной с августа 1998года, и секретность у меня оформлена с марта месяца этого года но я ее ни разу не получил
-
- Активный новичок
всмысле они могут просто перенести дату исключения из списков части без востановления?
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
тут я так понимаю, самая главная сложность это восстановиться. Но даже если суд и посчитает нарушение незначительным, где в каком законе сказано про значительность/незначительность нарушения... а в статусе о в/с все-таки четко прописано:
2. В случае необоснованного увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, причиненные им в связи с этим убытки подлежат возмещению в полном объеме. Причиненный таким увольнением моральный вред подлежит возмещению по решению суда на основании волеизъявления военнослужащего. Указанные военнослужащие восстанавливаются на военной службе в прежней (а с их согласия - равной или не ниже) должности и обеспечиваются всеми видами довольствия, недополученного после необоснованного увольнения. Этот период включается в общую продолжительность военной службы и срок, определенный для присвоения очередного воинского звания
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
тут я так понимаю, самая главная сложность это восстановиться. Но даже если суд и посчитает нарушение незначительным, где в каком законе сказано про значительность/незначительность нарушения... а в статусе о в/с все-таки четко прописано:
2. В случае необоснованного увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, причиненные им в связи с этим убытки подлежат возмещению в полном объеме. Причиненный таким увольнением моральный вред подлежит возмещению по решению суда на основании волеизъявления военнослужащего. Указанные военнослужащие восстанавливаются на военной службе в прежней (а с их согласия - равной или не ниже) должности и обеспечиваются всеми видами довольствия, недополученного после необоснованного увольнения. Этот период включается в общую продолжительность военной службы и срок, определенный для присвоения очередного воинского звания
Давсмысле они могут просто перенести дату исключения из списков части без востановления?
увольнения, а не исключения из списков части. Военнослужащий сначала увольняется с военной службы, а потом исключается. Вы же речь ведете об отмене приказа об исключении.В случае необоснованного увольнения с военной службы военнослужащих
поздравляю.Приказ М.О. отменить , в списках востановить
по каким основаниям восстанавливались?
-
- Активный новичок
-
- Заслуженный участник
Добрый вечер!Я находился в распоряжении командира базы в Таджикистане с 15 июля 2011 года. Увольняюсь по здоровью. Приказ министра обороны на увольнение пришел в Таджикистан 20 августа 2012 года, сам приказ от 8 июня 2012 года. Сегодня 15 октября пришел приказ на исключение меня из списков личного состава с 1 сентября 2012 года (приказ подписан министром 14 сентября). Денежное довольствие в базе начисляется ни ЕРЦ, а начфином части и выплачивается через полевой банк. Сегодня мне начислили выходное пособие и все. Денежного довольствия за сентябрь и половину октября не начислили мотивируя, что действуют по выпискам из приказов министра обороны. Командир соответветственно выдал ВПД и дал срок три дня на сдачу квартиры и убытие к месту постановки на учет в Чебаркуль. Хотя в сентябре я лежал в госпитале, ездил в командировку итд. Подскажите, что делать, кто сталкивался с такой проблемой. Можно ли в моем случае подать в суд в чебаркуле если часть находится в Душанбе.
Добрый вечер!Я находился в распоряжении командира базы в Таджикистане с 15 июля 2011 года. Увольняюсь по здоровью. Приказ министра обороны на увольнение пришел в Таджикистан 20 августа 2012 года, сам приказ от 8 июня 2012 года. Сегодня 15 октября пришел приказ на исключение меня из списков личного состава с 1 сентября 2012 года (приказ подписан министром 14 сентября). Денежное довольствие в базе начисляется ни ЕРЦ, а начфином части и выплачивается через полевой банк. Сегодня мне начислили выходное пособие и все. Денежного довольствия за сентябрь и половину октября не начислили мотивируя, что действуют по выпискам из приказов министра обороны. Командир соответветственно выдал ВПД и дал срок три дня на сдачу квартиры и убытие к месту постановки на учет в Чебаркуль. Хотя в сентябре я лежал в госпитале, ездил в командировку итд. Подскажите, что делать, кто сталкивался с такой проблемой. Можно ли в моем случае подать в суд в чебаркуле если часть находится в Душанбе.
Защищать Вы ее будете через долгое долгое время после "ожесточенных боев с Министром Обороны РФ по исполнению решения Вашего суда.Принимаю поздравления, спустя 2 недели ожесточенных боев , получил на руки решение суда. Приказ М.О. отменить , в списках востановить, на долвольствие поставить. Короче опять буду Родину защищать.
У меня такое же решение суда. Вступило в законную силу 10.08.2012г. Только МО РФ "ложил на него.....".
-
- Активный новичок
Благодарю. Главное основание не обеспеченность жильем по избранному ПМЖ.поздравляю.по каким основаниям восстанавливались?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я никуда не спешу, и потому, это я ложил на М.О.Защищать Вы ее будете через долгое долгое время после "ожесточенных боев с Министром Обороны РФ по исполнению решения Вашего суда.У меня такое же решение суда. Вступило в законную силу 10.08.2012г. Только МО РФ "ложил на него.....".
не выплата денежного довольствия в полном объёме. Это моё мнение.мне не выплачена надбавка за ОУС за январь месяц, с января мне платят как старшине 2 статьи а на самом деле я являюсь главным корабельным старшиной с августа 1998года, и секретность у меня оформлена с марта месяца этого года но я ее ни разу не получил
В прокуратуру и в суд. На отмену незаконного приказа.
[quote="Гамлет"] #3449 Николай74 » Вчера, 19:21
ВАМ ОДНОЗНАЧНО НАДО ПОДАВАТЬ В СУД. У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА, ЛЕЖАЛ В ГОСПИТАЛЕ, ПОТОМ КОМАНДИР ОТПРАВИЛ В ОТПУСК, ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИШЕЛ ПРИКАЗ МО ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ ЧАСТИ ЗА ТО ВРЕМЯ КОГДА Я НАХОДИЛСЯ В ГОСПИТАЛЕ. СУД ВЫИГРАЛ ВОТ УЖЕ ВОССТАНОВИЛИ.ПО НОВОМУ ДАЛИ ОТПУСК, ТЕПЕРЬ УВОЛЬНЯТЬСЯ ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ. А ПОДАТЬ В СУД МОЖНО ЛИБО ПО МЕСТУ СЛУЖБЫ,ЛИБО ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ т.е ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. ПРОЧТИТЕ РЕШЕНИЕ СУДА ПОСТ 2155 СТР.108 ОЗС ОТ 25МАЯ. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
ВАМ ОДНОЗНАЧНО НАДО ПОДАВАТЬ В СУД. У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА, ЛЕЖАЛ В ГОСПИТАЛЕ, ПОТОМ КОМАНДИР ОТПРАВИЛ В ОТПУСК, ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИШЕЛ ПРИКАЗ МО ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ ЧАСТИ ЗА ТО ВРЕМЯ КОГДА Я НАХОДИЛСЯ В ГОСПИТАЛЕ. СУД ВЫИГРАЛ ВОТ УЖЕ ВОССТАНОВИЛИ.ПО НОВОМУ ДАЛИ ОТПУСК, ТЕПЕРЬ УВОЛЬНЯТЬСЯ ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ. А ПОДАТЬ В СУД МОЖНО ЛИБО ПО МЕСТУ СЛУЖБЫ,ЛИБО ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ т.е ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. ПРОЧТИТЕ РЕШЕНИЕ СУДА ПОСТ 2155 СТР.108 ОЗС ОТ 25МАЯ. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
Добрый вечер. Проконсультируйте пожалуйста могу ли я восстановится в списках части. Ситуация следующая:
1. При переводе с другой части я отправлял контейнер деньги за контейнер не выплатили (была еще финслужба части)
2. С июля 2010 года не выплачивали надбавку за работу с секреткой.
Если поможете буду очень признателен
1. При переводе с другой части я отправлял контейнер деньги за контейнер не выплатили (была еще финслужба части)
2. С июля 2010 года не выплачивали надбавку за работу с секреткой.
Если поможете буду очень признателен
- globus
- Заслуженный участник
Вы бы хоть информации побольше дали...могу ли я восстановится в списках части. Ситуация следующая:
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
переводился в 2010 году с р, Таджикистан отправил контейнер сдал документы тогда еще финслужбу части но они ушли вне куда. деньги которые должны возместить мне не вернули
Всем доброго дня!!! Подскажите пожалуйста, как поступить. Я уволена по ОШМ, выслуга более 10 лет, в рапорте на увольнение указала, что жильем не обеспечена. Заседанием ЖБК воинской части решено было "отдать" нам служебную квартиру, в которой я прожаваю с мужем и дочкой, а мужа исключить из списков очередников на получения жилья (Муж офицер, проходит военную службу в этой же части). Мы согласились, тем более что квартира нас устраивала и район хороший. Обратилась к тыловикам что нужно для этого сделать. Они сказали что первоначально нужно написать письмо в администрацию города, так как квартира состоит на балансе города. Составили письмо от лица командира воинской части в администрацию , на право получения жилья. Ответ пришел через полгода, что эта картира нам вообще "не светит", т.к. во -первых она числится в реестре города как служебная, это городская собственность, и воинская часть не имеет никакого права распоряжаться муниципальным имуществом без их согласия. и согласия такого они не дают. а во-вторых, если мы все-таки настоичиво желаем получить эту квартиру, то это будет очень долгий процесс "расслужебки" и т .д., который будет длиться не один год. И зачем мне скажите пожалуйста вся эта канитель. Получается что, мало того что меня уволили (иди гуляй мест нет - ОШМ), мужа со списков очередников сняли, так как мы проходили службу в одной вонской части (кваритира положена только одному из супругов) и в ближайшее время сказали что вариантов на получение жилья не предвидется. Так что я в полном пролете. Что мне делать, идти в прокуратуру???
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»