на каком самолете? военном или гражданском?А как насчет перевозки боевых патронов на самолете?
знаю что оперативники при перелете в командировку сдавали оружие командиру корабля. Но это геморойно очень, поэтому с оружием предпочитали поездом.
А доставка к месту службы в отсутствии общественного транспорта это моя личная проблема или еще забота командования?маргарэт писал(а):Господа не подскажите есть ли какое нибудь постановление о компенсации за использование личного транспорта в служебных целях?
нет
забота командования это жилье рядом с местом службы. транспорт это ваша проблема - вы же не в гражданкой организации где есть колдоговорА доставка к месту службы в отсутствии общественного транспорта это моя личная проблема или еще забота командования?
Такого не имеется и не предвидится. Обеспечена служебным в ближайшем населенном пункте в 20км от места службыжилье рядом с местом службы.
Согласно ст.15 ФЗ-76 "О статусе военнослужащих" служебные жилые помещения предоставляются в населенных пунктах, в которых располагаются воинские части, а при отсутствии возможности предоставить служебные жилые помещения в указанных населенных пунктах - в других близлежащих населенных пунктах.Обеспечена служебным в ближайшем населенном пункте в 20км от места службы
Не спорю а доставка до места службы в отсутствие общественного транспорта это задача командования или как они говорят это мои личные проблемы?огласно ст.15 ФЗ-76 "О статусе военнослужащих" служебные жилые помещения предоставляются в населенных пунктах, в которых располагаются воинские части, а при отсутствии возможности предоставить служебные жилые помещения в указанных населенных пунктах - в других близлежащих населенных пунктах.
Да всего ничего просто покупка авто. Сейчас наверное военнослужащие могут себе это позволить, только ради того чтобы не беспокоить наших командиров такими мелкими проблемами как организация служебного транспорта для доставки военнослужащих к месту службы и обратно.Овчинка выделки-то стоит?
На гражданке люди соглашаются на такие условия, а у нас в такие условия ставят.на гражданке никто не заботится о доставке до работы ,
Я не об этом.Да всего ничего просто покупка авто.
Просто хотел поинтересоваться, как Вы относитесь к тому, что потом могут "обвешать" взысканиями, не доплатить то, что можно на законных основаниях, уволить по "плохому" основанию, сделать первым кандидатом на увольнение при очередных ОШМ и т.п. И, конечно, не за то, что Вас волнует такой вопрос,...Овчинка выделки-то стоит?
как организация служебного транспорта для доставки военнослужащих к месту службы и обратно
смотрите как бы он вам временную общагу при части не выделил.Такого не имеется и не предвидится. Обеспечена служебным в ближайшем населенном пункте в 20км от места службы
вашиНе спорю а доставка до места службы в отсутствие общественного транспорта это задача командования или как они говорят это мои личные проблемы?
ошибаетесь. лично я своих сотрудников доставляю и это не частная лавочка а госучреждение. так прямо в колдоговоре и указанона гражданке никто не заботится о доставке до работы
. Военнослужащие имеют право на проезд на безвозмездной основе:ваши
7. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, использующим личный транспорт в служебных целях, выплачивается денежная компенсация в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации.маргарэт писал(а):Господа не подскажите есть ли какое нибудь постановление о компенсации за использование личного транспорта в служебных целях?
нет
вот именно есть колдоговор, и учреждение находится где-нибудь за пределами города... иначе в этом учреждении не будет много желающих работать...ошибаетесь. лично я своих сотрудников доставляю и это не частная лавочка а госучреждение. так прямо в колдоговоре и указанона гражданке никто не заботится о доставке до работы
смотрите как бы он вам временную общагу при части не выделил.Такого не имеется и не предвидится. Обеспечена служебным в ближайшем населенном пункте в 20км от места службы
военкомат... часть... вы в запасе или на службе? уточните пожалуйста!Добрый вечер. подскажите мне пожалуйста как мне поступить. Мной был утрачен военный билет в результате разбойного нападения на меня. что мне делать для того чтобы восстановить? В военкомате по месту постоянной регистрации сказали что это практически невозможно. А в части говорят что после проведения расследования восстановят, но будет объявлен выговор. Как лучше поступить в данной ситуации? заренее благодарен.
Изначально ключевое слово. Как раз изначально у меня было жилье, через дорогу часть и в контракте было несколько пунктов один из которых определял конкретную должность и конкретную местность. И в 94 году я шла служить на этих условиях. Со временем эти пункты постепенно из условий контракта убирались и теперь когда за плечами несколько контрактов и тебе до пенсии 5 минут, тебе специально создают такие условия чтоб ты ушла сама, дабы не платить не обеспечивать и.т.д.а в армию никто не принуждал идти изначально.
как минимум не уместныа в армию никто не принуждал идти изначально...
получить выговор и восстановить военникА в части говорят что после проведения расследования восстановят, но будет объявлен выговор.
в городе, но понятие города ведь растяжимо, кроме того у меня много медиков которые сменами работают и не так просто довезти всех общественным транспортомвот именно есть колдоговор, и учреждение находится где-нибудь за пределами города... иначе в этом учреждении не будет много желающих работать...
что то вы видно путаете.если семейный, то по установленным нормативам 18 метров на человека
логичнот.е. нет жилья - обеспечивайте
после 1.01.2012 думаю что вас никто не поймет. по моему мнению это один из тех вопросов когда с первого взгляда кажется что вот оно нарушение, но на практике это не так.нет возможности компенсируйте затраты за использование личного транспорта в служебных целях.
вы поймите, что тут вас никто воспитывать не собирается, просто вы где то озлоблены, а лично я практически (ну там с оговорками) гражданский и оцениваю ситуацию с другой стороны, поверьте я тоже был на вашем месте, но здесь выход только один самому стать начальником.Воспитателей своих хватает.
как я всегда говорю если что то не нравиться то никто не держит рапорт и до свиданья.т.е. нет жилья - обеспечивайте, стоит точка в лесу - доставляйте, нет возможности компенсируйте затраты за использование личного транспорта в служебных целях.
конкретно в чем нарушение? в отсутствии садика?Мне кажется что права моего ребенка нарушены.
Я не учу. а высказываю свое мнение. в вашей ситуации тоже была. жила по среди тайги где ничего вокруг, кроме змей, тигров и медведей, клещи и прочая фигня... до города 50 км. но нет транспорта на котором до него доехать можно... а при выезде в роддом ворота на кпп замерзли... выход для вас, наверное, один - терпеть, тем более что до пенсии 5 минут как вы написали осталось... вынуждают в армии много к чему, проверяют на вшивость, на выдержку и пр... никакого негатива лично к вам не имею.Изначально ключевое слово. Как раз изначально у меня было жилье, через дорогу часть и в контракте было несколько пунктов один из которых определял конкретную должность и конкретную местность. И в 94 году я шла служить на этих условиях. Со временем эти пункты постепенно из условий контракта убирались и теперь когда за плечами несколько контрактов и тебе до пенсии 5 минут, тебе специально создают такие условия чтоб ты ушла сама, дабы не платить не обеспечивать и.т.д.а в армию никто не принуждал идти изначально.
И поэтому я уважаемая Шарушечка на этом форуме прошу совета у опытных и грамотных людей как правомерно и законно потребовать т.е. (попросить)
хотя бы часть того что положено, т.е. нет жилья - обеспечивайте, стоит точка в лесу - доставляйте, нет возможности компенсируйте затраты за использование личного транспорта в служебных целях.
И ваши цитатыкак минимум не уместныа в армию никто не принуждал идти изначально...
А если вас изначально все устраивает- то что вы тут делаете? Воспитателей своих хватает.
А если вас на войну отправят, вы ребенка с собой потащите и будете ему там детский сад требовать?Ну да ведь каждому ребенку по Конституции РФ гарантируется общедоступность посещения детского сада. Или то что я военнослужащий ему можно его не посещать?
Да никак нет. Мы живем, служим в правовом и конституционном государстве, т.е. стоим на страже нашей конституции. И если в нашей армии конституция со своими нормами на нас не распространяется то это не армия а незаконное воинское формирование т.е. -БАНДА. А такие фразымаргарэт писал(а): т.е. нет жилья - обеспечивайте, стоит точка в лесу - доставляйте, нет возможности компенсируйте затраты за использование личного транспорта в служебных целях.
как я всегда говорю если что то не нравиться то никто не держит рапорт и до свиданья.
или на ваше место за воротами целая очередь стоит, а еще круче - затолкайте свою конституцию себе в ..опу. ИМХО что это не правильно так как мы служим не начальникам а государству а в ответ хочется чтоб оно защищало нас. ДА мы служим государству (обязаны) и за это оно нам дает права и гарантии.не нравиться то никто не держит рапорт и до свиданья.
"песок" он хоть и песок, но все-таки награда. Командование не представит к ней - не получишь. Подает документы не кадровик, а начальник твой и командир части. Кадровик всего лишь клерк. Поговори с шефом.Подскажите как получить "первый песок" за 10 лет службы? Кадровик принципиально не подает документы. Можно ли как нибудь сделать это через суд, на что ссылаться?
что никак? взысканий у меня нет. каким НПА определяется представление?"песок" он хоть и песок, но все-таки награда. Командование не представит к ней - не получишь. Подает документы не кадровик, а начальник твой и командир части. Кадровик всего лишь клерк. Поговори с шефом.
Или то что я военнослужащий ему можно его не посещать?
ну на это давно конст суд ответил что на военнослужащих налагаются ограничения в том числе и по удаленности службы от так сказать цивилизации.Ну да ведь каждому ребенку по Конституции РФ гарантируется общедоступность посещения детского сада.
можно попробовать обязать КЧ рассмотреть вопрос, но не более.Можно ли как нибудь сделать это через суд, на что ссылаться?
Да никак нет. Мы живем, служим в правовом и конституционном государстве, т.е. стоим на страже нашей конституции. И если в нашей армии конституция со своими нормами на нас не распространяется то это не армия а незаконное воинское формирование т.е. -БАНДА. А такие фразы
похоже на крик души.или на ваше место за воротами целая очередь стоит, а еще круче - затолкайте свою конституцию себе в ..опу. ИМХО что это не правильно так как мы служим не начальникам а государству а в ответ хочется чтоб оно защищало нас. ДА мы служим государству (обязаны) и за это оно нам дает права и гарантии.
Ну вы можете считать (тем более если нет взысканий), что достойны представления к званию к Герй России. Но у командования может быть другое мнение.что никак? взысканий у меня нет. каким НПА определяется представление?"песок" он хоть и песок, но все-таки награда. Командование не представит к ней - не получишь. Подает документы не кадровик, а начальник твой и командир части. Кадровик всего лишь клерк. Поговори с шефом.
Взрыв мозга.похоже на крик души.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 11 гостей