Чтобы далеко оркестр с почетным караулом не гонятьдаст.
и скажет что именно для военных можно ближе 50 метров

Чтобы далеко оркестр с почетным караулом не гонятьдаст.
и скажет что именно для военных можно ближе 50 метров
Для Онищенко это не проблема. Вопрос вполне решаем в пользу застройщикаДома строятся в 300 метровой санитаргой зоне Черкизовского северного кладбища. Фактически от могилки до подъезда метров 50-70. СанПином естественно, такой ужас не предусмотрен. Разрешение на сокращение санитарной зоны может дать только товарищЪ Онищенко или его зам.
Владимир, все верно спорить не будут, но Долгопрудненское кладбище "Южное" наиболее близко (до 150-170 метров) прилегает только к коттеджному поселку "Набержный", все остальное вокруг - это два полигона ТБО (Химкинский и Долгопрудненский) и неосвоенная промзона. Так что это разрешение носило чисто технический характер (скорее всего связанный со строительством участка новой трассы Москва-Питер). А в нашем случае массовая застройка. Как главный санитар поступит остается только догадываьтсяДля Онищенко это не проблема. Вопрос вполне решаем в пользу застройщика
Ну, а Ваганьковское в Москве тоже расположено по одной стороне улицы. И ничего живут же люди.это вид с ленинградки
справа на фото дорога разделяющая
кладбище и новые жилые дома
Вы взяли все это совсем не с Молжаниново ,а отсюда Re: Новый жилой комплекс Подрезково от керамического заводаИз форума Подрезково можно понять, что дома строятся в том числе и на продажу.
У ЭКЗ есть экспертное заключение на эту тему, план застройки был согласован по всем необходимым пунктам, трасса проходит в стороне от 1-2-й, а тем более - от 3-й очереди. Сегодня пасмурно, низко пролетели три самолета, особого шума не наблюдалось. Так что с точки зрения взаимоотношений с Шереметьево - все необходимые документы были согласованы перед началом строительства. Откуда сведения у автора статьи о каких-то заявах в прокуратуру - большой вопрос. Но все, конечно, может быть. ЭКЗ есть, что представить. Я забронировала квартиру в корпусе 2, секция 2. Соседи, отзовитесь!
Ну, а зачем же путать территорию бывшей в/ч и керамзавод? Они могли согласовать с Шереметьево, а Сердюков нет и наоборот.Вы взяли все это совсем не с Молжаниново, а отсюда Re: Новый жилой комплекс Подрезково от керамического завода
да, дома ЭКЗ это соседняя коммерческая стройка не имеющая отношения к Молжаниновской. А на этом форуме много всякой полезной информации по этому районуИз форума Подрезково можно понять, что дома строятся в том числе и на продажу.
У ЭКЗ есть экспертное заключение на эту тему, план застройки был согласован по всем необходимым пунктам, трасса проходит в стороне от 1-2-й, а тем более - от 3-й очереди. Сегодня пасмурно, низко пролетели три самолета, особого шума не наблюдалось. Так что с точки зрения взаимоотношений с Шереметьево - все необходимые документы были согласованы перед началом строительства. Откуда сведения у автора статьи о каких-то заявах в прокуратуру - большой вопрос. Но все, конечно, может быть. ЭКЗ есть, что представить. Я забронировала квартиру в корпусе 2, секция 2. Соседи, отзовитесь!
Про вашу стройку в Молжаниново есть отдельная ветка http://forum.podrezkovo.info/viewforum.php?f=42чую я всех запутал этой ссылкой
а не хотел)))))
скромненько как-то по сравнению с застройками в Балашихе и Подольске.Панорамное фото Молжаниново
люди, приближенные к ДЖО, сказали "Не будьте такими наивными, какое Молжаниново? Ничего не будет. Лучше согласиться на ПОдольск, т.к. Балашихи уже тоже нет".Буду ждать Молжаниново!!!
дезу толкают, придётся построить!люди, приближенные к ДЖО, сказали "Не будьте такими наивными, какое Молжаниново? Ничего не будет
Тогда буду жить в служебной всегда!!! Пусть хоть ничего нет строят!!!Grannat писал(а):
Буду ждать Молжаниново!!!
люди, приближенные к ДЖО, сказали "Не будьте такими наивными, какое Молжаниново? Ничего не будет. Лучше согласиться на ПОдольск, т.к. Балашихи уже тоже нет".
а меня начинает напрягать эта неопределенность. Зиму в служебке согласна пережить, правда, говорят, сильные морозы будут этой зимой, а у нас в квартире "легкая прохладца" присутствуетТогда буду жить в служебной всегда!!!
ну не все же в ЦА, преподы меньше получают, но тоже не торопят события.полковник в распоряжении центр.аппарат 70 тыр
Это что за полковник ЦА??? Не буду говорить скольно но не 70 тыс., а меньше!!полковник в распоряжении центр.аппарат 70 тыр.
ДЖО это знает и специально выжидает время, чтоб у Вас к моменту распределения уже была подготовленна необходимая сумма.70 тыр. в месяц капает. быстрей купишь
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 24 гостя