не совсем согласен.ряд моих знакомых смотрели квартиры без извещений.одни за мзду охране,у других вообще не спрашивали извещений.
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
дом сдан,и там охрана.ЖЭУ не причем.через ЖЭУ (при наличии извещения).
дом сдан,и там охрана.ЖЭУ не причем.через ЖЭУ (при наличии извещения).
Я шел законным путем. Думаю, что Вам нужно дождаться извещения. Инфо в Реестре - зачастую бывает лишь виртуальной действительностью. Не стоит травить душу, тратить время и "мзду" для осмотра желаемого, но не действителного.soleg77,
не совсем согласен.ряд моих знакомых смотрели квартиры без извещений.одни за мзду охране,у других вообще не спрашивали извещений.
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:дом сдан,и там охрана.ЖЭУ не причем.через ЖЭУ (при наличии извещения).
дождаться пока пришлют по почте что ли?извещение от 4 октября,на ГЛ сказали адрес.для чего его тогда говорят?чтоб один фиг ехать за извещением потом в подольск,потом опять в москву.да лучше дать "мзду",чем тратить большие деньги и время.но за ответ спасибо.Думаю, что Вам нужно дождаться извещения.
Смотреть, не смотреть - вопрос почти философский...дождаться пока пришлют по почте что ли?извещение от 4 октября,на ГЛ сказали адрес.для чего его тогда говорят?чтоб один фиг ехать за извещением потом в подольск,потом опять в москву.да лучше дать "мзду",чем тратить большие деньги и время.но за ответ спасибо.Думаю, что Вам нужно дождаться извещения.
У нас в Псковском отделении ЗРУЖО полная анархия. У меня потеряли оригинал извещения, где так и не понял, т.к. ЗРУЖО говорит отдали в Псков, Псков говорит - ничего не получали. Вродебы как разрешили написать согласие на копии извещения. Но нужно обращать внимание на один момент- извещение должно быть вручено в течение 10 дней с момента поступления в ДЖО (РУЖО) информации о данном помещении. Т.е. если увидели на сайте МО РФ, что вам распределили жилье - немедленно ищите извещение. Иначе сложиться как у меня - распределили 23.07, а копию извещения вручили ( и то через ж..у) 03.09.При этом БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ (с изъятым корешком №1) комплект документов считается неполным и НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ в ДЖО на стадии заключения ДСН
Тут у каждого "своя история болезни"... Мне позвонили из ДЖО 24.12.2011., сообщив об извещении от 23.12.2011. А в Реестре на сайте МО инфо о распределении появилась только в феврале 2012 !!! В это время я уже устранал замечания по сданным документам и был "заряжен в стволе" на заключение ДСН. Вот такие кренделя.Т.е. если увидели на сайте МО РФ, что вам распределили жилье - немедленно ищите извещение. Иначе сложиться как у меня - распределили 23.07, а копию извещения вручили ( и то через ж..у) 03.09.
все нормально.посмотрел без извещения.удачи.Смотреть, не смотреть - вопрос почти философский...дождаться пока пришлют по почте что ли?извещение от 4 октября,на ГЛ сказали адрес.для чего его тогда говорят?чтоб один фиг ехать за извещением потом в подольск,потом опять в москву.да лучше дать "мзду",чем тратить большие деньги и время.но за ответ спасибо.Думаю, что Вам нужно дождаться извещения.
При этом БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ (с изъятым корешком №1) комплект документов считается неполным и НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ в ДЖО на стадии заключения ДСН.
Уважаю. Теперь битва за вселение. Я не сельский учитель подсказзывать на ПРАВОВОМ ФОРУМЕ что и как делать, при наличии "мзды"(?). С уважением.все нормально.посмотрел без извещения.удачи.
Пока маловато, что может понравится, кроме истинного Подмосковья. Но перспективы окрыляют.soleg77,
да,понравились.
Без подвоха. А чего ждете?А мне только несколько дней назад предложили переписать ИПМЖ на Подольск. Выслуга 22, продолжают служить. Так что пока не ждем.
это парадокс.одним говорят пишите на подольск,другим,в том числе и мне,говорят берите серпухов и чехов,а то в подольске УСЕ.надо стоять на своем и не верить.Кого тянут, а кого то и НЕТ. Несколько месяцев в очереди и... тишина, а в ружо ещё месяц назад сказали - в Подольске квартир НЕТ
потому что квартиры в подольске есть,вот и тянут.которым извесно почему органы ружо силком тянут в Кузнечики... Информация!
Не знаю,кто у Вас говорит что в Подольске нет квартир,я стоял на Смоленск,задолбался ждать,позвонил в Челябинское РУЖО,спросил есть Подольск,они мне сказали что полно,но берут быстро,даже спросили какую квартиру я хочу(1 или 2-х комнатную,и могу ли я доплатить если что,если могу то на какую сумму им рассчитывать), и вот 4 октября переписал на Подольск,притом все документы я отправляю по электронке,а 9 октября мне уже распределили квартиру,притом на сайте еще не было,позвонили с Челябинского РУЖО,и сказали что мне распределили.Чпросили как буду оформлять по ДСН или в собственность,сказал в собственность,сказали проблем нет,как дадите ответ,они мне позвонят какие документы нужно. Сегодня брат съездил посмотрел,квартира в порядке,даю согласие.Кого тянут, а кого то и НЕТ. Несколько месяцев в очереди и... тишина, а в ружо ещё месяц назад сказали - в Подольске квартир НЕТ
Все очень индивидуально, универсального способа ускорения, думаю, нет. Бывает, что многое зависит от расторопности и оперативности работы самих сотрудников органов ДЖО.Товарищи подскажите пожалуйста сколько примерно ждать от прихода запроса ЕГРП до получения ДСН. Запрос пришёл,документы в порядке,а в списках на получение ДСН не появляюсь... Может есть способ убыстрить процесс???
В Кузнечиках квартиры ЕСТЬ.Кого тянут, а кого то и НЕТ. Несколько месяцев в очереди и... тишина, а в ружо ещё месяц назад сказали - в Подольске квартир НЕТ
Тех, кто Вам такое говорит, бейте ногами. Желательно, по лицу. Культурно.Кого тянут, а кого то и НЕТ. Несколько месяцев в очереди и... тишина, а в ружо ещё месяц назад сказали - в Подольске квартир НЕТ
Уже не мониторю и не отслеживаю. Тех, кто вселился, у них другие проблемы. Времени в мацкве всегда не хватает. Мне Форум очень помог. Решил. Наполнить его каплей в море. Все, что смог. ВСЕГДА ГОТОВ! (был пионером).Башни-это Вареник, 3.
Кстати, по ним уже пошло распределение!
Толку от этого распределения... ДСНы не дают.Башни-это Вареник, 3.
А Вы куда, на что и когда?Толку от этого распределения... ДСНы не дают.Башни-это Вареник, 3.
Ладно, морская душа, эмоции в сторону. Если документы "задули", тогда не плачте.А почему ДСНы не дают???
Берите все, что дают.Разберемся. ДСН с мая и живу с тогда-же. Приватизацией не занимался из-за флотского похуи..ма. И времени не было. А А.Р.Бородач пусть курит и пенки с говна снимает. У нас другие проблемы.Ул. варенникова 3/33.
договор пользования - хоть сейчас. А ДСН, как говорил А.Р.Бородач, - "хер-ра с два!!"
"Правительство РФ напоминает: приватизация жилья заканчивается 1 марта 2013 года!!"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 66 гостей