Тащ (ь) нужно потерпетьЕсли документы "задули", тогда не плачте. А что значит ЗАДУЛИ?
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Лучше в море выйти.... У Вас ВСЕ будет OК.
Тащ (ь) нужно потерпетьЕсли документы "задули", тогда не плачте. А что значит ЗАДУЛИ?
Марихуана, апсент, кокаин?Тащ (ь) нужно потерпетьЕсли документы "задули", тогда не плачте. А что значит ЗАДУЛИ?
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Лучше в море выйти.... У Вас ВСЕ будет OК.
На дом не прав РФ. Есть только права МО РФ
Вы вселились? Если нет, то чего ждете? Когда "двойник" это за Вас сделает? Лично ко мне приходили, когда я жил уже третий месяц. Без обид, конечно. Но осадочек остался.Ул. варенникова 3/33.
договор пользования - хоть сейчас. А ДСН, как говорил А.Р.Бородач, - "хер-ра с два!!"
"Правительство РФ напоминает: приватизация жилья заканчивается 1 марта 2013 года!!"
Я имел в виду, что Вы их оформили должным образом и сдали.Если документы "задули", тогда не плачте. А что значит ЗАДУЛИ?
Мдаа.... Перерыл в поисковике все, что касается договора пользования. Сделал для себя вывод. ДП - очередная закулисная минобороновская схема кидалова военнослужащих. Или что-то промежуточное на пути к ДСН, т.к. не успевают их оформлять (млять!). А докладывать о решении жилищного вопроса УЖЕ опять скоро.Могу разъяснить всё на пальцах.
Я сейчас живу в Самаре в муниципальной квартире, с регистрацией и вытекающими от неё последствиями: поликлиника, школа и т.д.
Что я получу в Подольске с договором пользования: право ПОЛЬЗОВАНИЯ(!) квартирой без права ВСЕЛЕНИЯ, невозможность регистрации и соответственно приватизации жилья, вероятность выселения из квартиры в случае если родному правительству в лице МО РФ в очередной раз придет в голову изменить правила игры.
По вопросу собственности:
ВСЕ 144 квартиры дома 3 по ул. варенникова в росреестре в собственности. А вот в чей - неизвестно.
Насколько я понимаю - МО РФ.
Это МО РФ закупило жилье и сначала оформляет его в собственность министерства, а затем передает их городу. И вот после этого появляются права РФ.
Никаких или! Первый вывод верен на 100%!...ДП - очередная закулисная минобороновская схема кидалова военнослужащих. Или ...
Может... Но не факт! Моя квартира, например, меня уже давно дожидается безо всяких договоров, до ввода в эксплуатацию... Хотя грозились, что перераспределят. Да даже если и так, я не обижусь. В Крыму неплохо и за штатом!Просто квартира УЙДЕТ.
Завидую по Белому. Тема пока не раскрыта. Сам в поиске. Держите в курсе.Здравствуйте, подскажите как действовать после получения в РУЖО комплекта доков на оформление в собственность? К кому в Кузнечиках обращаться?
ЗНАЮВ Крыму неплохо и за штатом!
Что это значит? У меня бул. 65-летия Победы, д.3...если у Вас дом второй очереди
Был там совсем недавно, с этим проблем нет.если эти ключи уже другой счастливый не получил
ок!не забудьте наделать копий
Где он?ну а после этого можно и в росреестр
После этого действа можно ставить железную дверь?Вам выдают "Акты приёма квартиры" и ключи (или говорят, где их /ключи/ получить)
Оформление в собственность входит в перечень тех вопросов с которыми мне ранее сталкиваться не приходилосьсмотрю Вы уж везде отметились
Если у Вас 1-й контракт после 98 (судя по нику, подходите), то что мешало сразу в собственность???soleg77
У меня документ - ДСН. У Вас жилье в собственности сразу от органов ДЖО.
судя по табличке с форума Кузнечиков дом.3 кор2- первой очереди, это другая УК и другой паспортный стол и т.п.бул. 65-летия Победы, д.3...
Где он?
по росреетру- спрашивайте, можно в личке.ОТДЕЛ ПО ГОРОДУ ПОДОЛЬСКУ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
142116, Московская область, г.Подольск, Парадный пр-д, д. 2/7
Предварительная запись на сдачу документов для проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним осуществляется в окне № 13 (в том числе и при проведении консультирования граждан), а также по телефону 8(4967)63-99-58
и электронной почте: rp55@to50reg.ru
я именно так и поступилПосле этого действа можно ставить железную дверь?
проверяйтеКАК ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ.doc
(33.5 Кб) Скачиваний: 0
ну и свою мандричку по росреестру даю, на всякий
РР по г.Подольску.doc
(221 Кб) Скачиваний: 0
а ещё полезные телефоны:
телефоны по мкрн. КУЗНЕЧИКИ и ДЖО(РУЖО) от 27.08.2012.doc
(138.5 Кб) Скачиваний: 0
и памятку как принимать жильё:
Приемка жилого помещения, инженерных сетей, имущества, устройств и оборудования.doc
(43.5 Кб) Скачиваний: 0
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 14 гостей