Отдам место в калужской школе в 4 класс за пиво.Самое главное что бы по приезду мест в школах и в детских садах на наших детей хватило.

плиту, как я поняла, заранее не ставят - чтоб не стырили, видимо - только когда окончательно ключи будете забирать и бумаги составлять (акт о недоделках в т.ч., но меня прораб продинамил, тянули тянучку безо всяких бумаг)плиты нет
Смотря сколько квартир на этаже. Если по три, то это 6 этажНа каком этаже находится эта квартира
С полученными впечатлениямиСегодня совершила восхождение к своему пентхаусу.
действительно восхождение. я на своём четвёртом как подумаю, что там выше меня деется - так и не свыкнусь никак - словом, для нас, нелётчиков, это инопланетные высоты...Как смогла, так и сфотографировала
там до крыши еще технический этаж, но сил заползти туда,посмотреть уже не было. В соседней квартире стены сухие, в моей потолок сухой без подтеков. Чел, который со мной ходил сказал, что сырость скорее всего из-за открытого окна(неизвестно сколько оно проветривалось). Ремонт пока не планирую, вот само отвалится тогда и ...крыша
СочувствуюВсем привет. Сегодня совершила восхождение к своему пентхаусу. Даааа, вид из окна замечательный. http://fotki.yandex.ru/users/helgla1965 ... 94436/?p=1 Как смогла, так и сфотографировала
Все очень даже логично - провоцируют на покупку двушки с доплатой.va41s000 писал(а):
В СУ-155 сказали, что МО отказалось от этих квартир, и они их продают.
странно, тут народ однокомнатных ждёт до изнеможения почти, а генералы, вишь, отказываться вздумали..
Сомневаюсь. Мы сначала взяли у Татьяны Ивановны бумагу, где указали все недостатки, но параллельно прописывались. Все равно придется постоянно звонить, а лучше приезжать, лично выискивать прораба и договариваться с ним. (Вам проще если Вы из Калуги). Лично мы сантехников добивались 3 недели, а подключения плиты 1,5 месяца (с прошлым прорабом).если я приду к прорабу, опишу недостатки, и стану ждать их устранения (не прописываясь и не заключая договор с УК), то может они устранятся быстрее и качественней?"
нам понравился КОНТУР, там свое производство, делают по вашим размерам - замерщик бесплатно,где-то неделя,есть и готовые там - сразу устанавливают, и цены приемлимые. тел (4842) 750-253, 8-910-910-77-84. г. Калуга ул. Луначарского,41. Три месяца пользуемся,претензий нет пока.Подскажите те кто устанавливал входные двери в квартиру, нормальную фирму чтоб быстро и качественно поставили дверь
Качественно устранять однозначно не будут. Вообще не будут, Прораб "лечится" каждый день, рабочих(3 с половиной) на наши два дома( две женщины были и два мужика, один из них тоже ушел в запой). Короче, разгребать самим придется, главное комплектность выбить. И дверь ставьте сразу и не думайте, что напишите список недостатков и все устранят.Здравствуйте уважаемые форумчане! Получили на днях ДСН (квартира в доме 31 на 65 лет Победы). В квартире куча недостатков, включая отсутствие сантехники и ванны. Читая форум, анализируя то, как на практике устраняются недостатки (практически не устраняются), у меня назрел вопрос: "если я приду к прорабу, опишу недостатки, и стану ждать их устранения (не прописываясь и не заключая договор с УК), то может они устранятся быстрее и качественней?"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей