"Секреты" и секретная часть
жекус,
Да ну тебя. Всё-таки коммондер. .
200 приказ МО РФ читай.
100. Надбавка не выплачивается военнослужащим:
освобожденным (отстраненным) от занимаемых воинских должностей;
в отношении которых допуск прекращен;
освобожденным от работы на постоянной основе со сведениями, составляющими государственную тайну, приказом командира (начальника);
находящимся в отпуске по уходу за ребенком;
находящимся в распоряжении соответствующих командиров (начальников);
за время отпуска, предоставляемого при увольнении с военной службы.
Выплата надбавки прекращается со дня, следующего за днем освобождения от воинской должности, прекращения допуска, освобождения от работы на постоянной основе со сведениями, составляющими государственную тайну.
Я бы перестала платить - с 15.08.2009 года.
Непонятно, что у Вас там какие обстоятельства , и что там с 1.10 .09.г.
Докажите свою работу на постоянной основе с ГТ.
Да ну тебя. Всё-таки коммондер. .
200 приказ МО РФ читай.
100. Надбавка не выплачивается военнослужащим:
освобожденным (отстраненным) от занимаемых воинских должностей;
в отношении которых допуск прекращен;
освобожденным от работы на постоянной основе со сведениями, составляющими государственную тайну, приказом командира (начальника);
находящимся в отпуске по уходу за ребенком;
находящимся в распоряжении соответствующих командиров (начальников);
за время отпуска, предоставляемого при увольнении с военной службы.
Выплата надбавки прекращается со дня, следующего за днем освобождения от воинской должности, прекращения допуска, освобождения от работы на постоянной основе со сведениями, составляющими государственную тайну.
Я бы перестала платить - с 15.08.2009 года.
Непонятно, что у Вас там какие обстоятельства , и что там с 1.10 .09.г.
Докажите свою работу на постоянной основе с ГТ.
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
пришла выписка из приказа вышестоящего начальника, в которой говорится, что в распоряжение зачислены с 15.08.09.
соответственно на основании этой выписки издался приказ по части 1.10.09, в котором также говорится, что выведены в распоряжении с 15.08.09 г.
А все эти месяцы нам говорили - работайте, приказа нет, заплатят. Начфин-жук, неплатил. Теперь получается, чтоб получить за сентябрь и половину августа - надо в суд?Добавлено (2009-10-05, 02:57)
---------------------------------------------
просто выписка офигительно долго шла...полтора месяца...
соответственно на основании этой выписки издался приказ по части 1.10.09, в котором также говорится, что выведены в распоряжении с 15.08.09 г.
А все эти месяцы нам говорили - работайте, приказа нет, заплатят. Начфин-жук, неплатил. Теперь получается, чтоб получить за сентябрь и половину августа - надо в суд?Добавлено (2009-10-05, 02:57)
просто выписка офигительно долго шла...полтора месяца...
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (жекус)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в распоряжение зачислены с 15.08.09 г. соответственно на основании этой выписки издался приказ по части 1.10.09, в котором также говорится, что выведены в распоряжении с 15.08.09 г.
А срок на сдачу дел и должности? Ваш приказ, жекус, могут признать незаконным. И если как минимум до 1.10.09 не платили по должности, это неправильно, оснований не было (если конечно документов с новым штатом тоже до этого времени не поступало).
verabush, коммондер он, конечно... жекус, у меня вообще мнение зреет, что Вы под несколькими никами в нескольких темах...
А срок на сдачу дел и должности? Ваш приказ, жекус, могут признать незаконным. И если как минимум до 1.10.09 не платили по должности, это неправильно, оснований не было (если конечно документов с новым штатом тоже до этого времени не поступало).
verabush, коммондер он, конечно... жекус, у меня вообще мнение зреет, что Вы под несколькими никами в нескольких темах...
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (жекус)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">все эти месяцы нам говорили - работайте, приказа нет, заплатят. Начфин-жук, неплатил. Теперь получается, чтоб получить за сентябрь и половину августа - надо в суд?
В него, родимого, в него... Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мнение зреет, что Вы под несколькими никами в нескольких темах...
Ну чё пристали к человеку, люди, командир-не командир... Какая-то паранойя-шпиономания...
В него, родимого, в него... Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мнение зреет, что Вы под несколькими никами в нескольких темах...
Ну чё пристали к человеку, люди, командир-не командир... Какая-то паранойя-шпиономания...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну чё пристали к человеку
Ну так сказал бы: так вот и так, совет нужен. Здесь даже специальная тема для командиров была где-то... А врать-то чего?
Причем не у меня одного такое мнение сложилось. Массовая шизофрения...
Ну так сказал бы: так вот и так, совет нужен. Здесь даже специальная тема для командиров была где-то... А врать-то чего?
Причем не у меня одного такое мнение сложилось. Массовая шизофрения...
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну чё пристали к человеку, люди, командир-не командир... biggrin Какая-то паранойя-шпиономания... happy Точно паранойя )))) сам ржу не могу ))))) Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну так сказал бы: так вот и так, совет нужен.
так и есть!
так и есть!
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (жекус)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">так и есть!
жекус, Вам не один человек уже все что мог пояснил. Вы настаиваете на своей точке зрения. Но я не хочу Вас переубеждать.... Вы спросили - мы ответили. Скажите спасибо и оставайтесь при своей точке зрения, зачем выражать свое несогласие на нескольких страницах?
Я в самом начале своего присутствия здесь так же как и Вы попытался разок поспорить... так меня на место быстро поставили, и были правы. Здесь тебе сказали то, что думают. Хочешь - верь, а хочешь - не верь и иди к адвокату.
жекус, Вам не один человек уже все что мог пояснил. Вы настаиваете на своей точке зрения. Но я не хочу Вас переубеждать.... Вы спросили - мы ответили. Скажите спасибо и оставайтесь при своей точке зрения, зачем выражать свое несогласие на нескольких страницах?
Я в самом начале своего присутствия здесь так же как и Вы попытался разок поспорить... так меня на место быстро поставили, и были правы. Здесь тебе сказали то, что думают. Хочешь - верь, а хочешь - не верь и иди к адвокату.
подпол, просто на 100% меня не убедили, даже verabush, сомнение конечно посеяли,и то только на основе заключения нового типового договора и всё...Добавлено (2009-10-05, 13:03)
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В дальнейшем заключение контракта (трудового договора) производится в случае перевода (перехода) лиц в другую воинскую часть, а также при изменении условий контракта (в связи с повышением, понижением формы допуска и т.п.).
где тут вывод в распоряжение? в "..и т.п." мне его увидеть? оставит мне командир мою форму допуска и всё. для выполнения функциональных обязанностей.
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В дальнейшем заключение контракта (трудового договора) производится в случае перевода (перехода) лиц в другую воинскую часть, а также при изменении условий контракта (в связи с повышением, понижением формы допуска и т.п.).
где тут вывод в распоряжение? в "..и т.п." мне его увидеть? оставит мне командир мою форму допуска и всё. для выполнения функциональных обязанностей.
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (жекус)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">где тут вывод в распоряжение?
Опять Вы за старое....
Опять Вы за старое....
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Опять Вы за старое.... biggrin
ну да ну да, извините))) с вами уже наобсуждались)))
а что больше нет гуру по секретке, кроме verabush?
ну да ну да, извините))) с вами уже наобсуждались)))
а что больше нет гуру по секретке, кроме verabush?
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (жекус)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а что больше нет гуру по секретке
Все гуру уже высказались.
Все гуру уже высказались.
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Все гуру уже высказались.
Добавлено (2009-10-05, 17:37)
какого вы о себе мнения
Добавлено (2009-10-05, 17:37)
какого вы о себе мнения
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (жекус)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">какого вы о себе мнения
Вообще-то я здесь далеко не один с Вами общался...
Вообще-то я здесь далеко не один с Вами общался...
Почитал крайние странички ветки. Улыбнуло.
Вспомнился старинный бразильский сериал.
Там злой дядька пытался девушку-самозванку разоблачить:
Ну признайся, ты не Ракел, ты - Рут
Вспомнился старинный бразильский сериал.
Там злой дядька пытался девушку-самозванку разоблачить:
Ну признайся, ты не Ракел, ты - Рут
Per cognitio - ad prosperitatem.
Не пытайся спорить с дебилом,
опустишься до его уровня,
а там он задавит тебя своим опытом...
Не пытайся спорить с дебилом,
опустишься до его уровня,
а там он задавит тебя своим опытом...
Подскажите, может ли приказ о наказании за дисциплинарный проступок быть секретным и в единственном экземпляре?
Горец443,
Это к чему?
Чей приказ? Министра обороны или прочих?
Сам приказ единственный и неповторимый.
А копии его могут быть хоть в сто тысяч экземпляров и более... И если речь в приказе идёт о секретных вещах, то сам приказ может быть секретным. На Ваш вопрос отвечаю.
1. Приказ может быть хоть секретным хоть несекретным.
2. Приказ может быть единственным, а может и не быть. Зависит от того, кому этот приказ рассылается. Выписки из этого приказа (даже секретного) могут доводиться (несекретным порядком) кому назначено. Уточните Ваш вопрос.
Это к чему?
Чей приказ? Министра обороны или прочих?
Сам приказ единственный и неповторимый.
А копии его могут быть хоть в сто тысяч экземпляров и более... И если речь в приказе идёт о секретных вещах, то сам приказ может быть секретным. На Ваш вопрос отвечаю.
1. Приказ может быть хоть секретным хоть несекретным.
2. Приказ может быть единственным, а может и не быть. Зависит от того, кому этот приказ рассылается. Выписки из этого приказа (даже секретного) могут доводиться (несекретным порядком) кому назначено. Уточните Ваш вопрос.
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
По мнению командира я неправильно представился проверяющему (недостаточно громко гаркнул), получил строгий выговор. Приказ о наказании засекречен, хотя в нем секретного нет ничего. Я потребовал выписку из приказа, не дали, ссылаясь на гриф.
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Горец443)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">недостаточно громко гаркнул
Хорошо что не уволили...
Quote (Горец443)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Приказ о наказании засекречен
Врет, мерзавец... Его накажут за "грифование" такого приказа. Небось Ваши квартальные хочет себе в карман положить и ЕДВ.
Смело оспаривайте.
Хорошо что не уволили...
Quote (Горец443)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Приказ о наказании засекречен
Врет, мерзавец... Его накажут за "грифование" такого приказа. Небось Ваши квартальные хочет себе в карман положить и ЕДВ.
Смело оспаривайте.
Горец443,
Очень хотелось бы Вашу служебную карточку увидеть, что там написано по этому поводу. За нарушение воинской дисциплины. выразившееся в "????" объявить строгий выговор? И номер приказа должны указать. Он начинается с 0ХХ ? Оспаривайте. Обычно все приказы о наказании, даже если по нарушению режима секретности, делают в несекретном виде или делают выписки из секретного приказа (пропускают особо секретные места, вместо пропущенных абзацев точки ставят).
Очень хотелось бы Вашу служебную карточку увидеть, что там написано по этому поводу. За нарушение воинской дисциплины. выразившееся в "????" объявить строгий выговор? И номер приказа должны указать. Он начинается с 0ХХ ? Оспаривайте. Обычно все приказы о наказании, даже если по нарушению режима секретности, делают в несекретном виде или делают выписки из секретного приказа (пропускают особо секретные места, вместо пропущенных абзацев точки ставят).
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
- Новгородочка
- Активный новичок
Госпидя! Чего только не поначитаешься! Про выписку:
Quote (жекус)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пришла выписка из приказа вышестоящего начальника, в которой говорится, что в распоряжение зачислены с 15.08.09.
вот только интересно, когда эта выписка пришла. Плясать-то надо от № входящего.+ естессно дни на сдачу.
А про засекреченное наказание - это что хохма такая???
Quote (жекус)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пришла выписка из приказа вышестоящего начальника, в которой говорится, что в распоряжение зачислены с 15.08.09.
вот только интересно, когда эта выписка пришла. Плясать-то надо от № входящего.+ естессно дни на сдачу.
А про засекреченное наказание - это что хохма такая???
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Новгородочка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вот только интересно, когда эта выписка пришла. Плясать-то надо от № входящего.+ естессно дни на сдачу.
Спасибо, за подмеченные ляпы... Quote (Новгородочка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А про засекреченное наказание - это что хохма такая???
Ага, главное заболтать проблему... Тоже, хохочу нимагу...
Спасибо, за подмеченные ляпы... Quote (Новгородочка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А про засекреченное наказание - это что хохма такая???
Ага, главное заболтать проблему... Тоже, хохочу нимагу...
Спасибо за поддержку! В карточке одни поощрения пока, последний выговор был в 2008 году, снят через 2 месяца после объявления. Подожду приказа на "13-ю", если этот выговор просто для испуга ( по слухам ), то хрен с ним, а если по деньгам ударят, пойду в суд
Горец, только не забудьте в карточке расписаться что взысканий на такое то число не имеете, на всякий случай...
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Подскажите!
Может командир на меня возложить обязанности секретчицы "она вокантная" без моего согласия!
Я офицер и как мне кажется ВрИО я могу быть назначенным на высшую или равнозначную должность!
Может командир на меня возложить обязанности секретчицы "она вокантная" без моего согласия!
Я офицер и как мне кажется ВрИО я могу быть назначенным на высшую или равнозначную должность!
vadim,
Вы меня за резкость простите, но Вы неграмотный офицер, раз такие вопросы задаёте. Во- первых, обязанности не секретчицы, а начальника секретной части.
Во-вторых, должность вАкантная.
И далее по тексту и по смыслу. ВрИО (т.е. временно исполнять обязанности) командир вправе Вас назначить, на любую, тем более вакантную должность.
Пример из жизни. Обязанности начальника секретной части в моём бывшем полку, исполнял помощник начальника штаба по ЯБ, целый майор.. Не жужжал и хорошо справлялся.
Продиктовывается это служебной необходимостью.
Да я, сейчас сама ВрИО НСЧ, находясь уже на другой должности. Другой вопрос, если Вас по оргштатам на эту должность назначили, не спрашивая Вашего согласия. С понижением. Здесь другой коленкор. Тогда не имели права. Но как мне стало понятно, по вашему посту, речь о назначении не идёт. А только о временном исполнении обязанностей.
Читайте внимательно ППВС. Статью 12.
Quote (vadim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я офицер и как мне кажется ВрИО я могу быть назначенным на высшую или равнозначную должность
Полная глупость так думать. Равнозначка вообще без согласия идёт.
Вы меня за резкость простите, но Вы неграмотный офицер, раз такие вопросы задаёте. Во- первых, обязанности не секретчицы, а начальника секретной части.
Во-вторых, должность вАкантная.
И далее по тексту и по смыслу. ВрИО (т.е. временно исполнять обязанности) командир вправе Вас назначить, на любую, тем более вакантную должность.
Пример из жизни. Обязанности начальника секретной части в моём бывшем полку, исполнял помощник начальника штаба по ЯБ, целый майор.. Не жужжал и хорошо справлялся.
Продиктовывается это служебной необходимостью.
Да я, сейчас сама ВрИО НСЧ, находясь уже на другой должности. Другой вопрос, если Вас по оргштатам на эту должность назначили, не спрашивая Вашего согласия. С понижением. Здесь другой коленкор. Тогда не имели права. Но как мне стало понятно, по вашему посту, речь о назначении не идёт. А только о временном исполнении обязанностей.
Читайте внимательно ППВС. Статью 12.
Quote (vadim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я офицер и как мне кажется ВрИО я могу быть назначенным на высшую или равнозначную должность
Полная глупость так думать. Равнозначка вообще без согласия идёт.
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
Но унас в части еще и вакантная должность повара -тоже гражданского есть! Может и туда тоже офицера засунуть можно- РАЗ СЛУЖЕБНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">командир вправе Вас назначить, на любую, тем более вакантную должность
Только тот командир, который имеет право назначать соответствующую категорию офицеров на должности. Так распространенные приказы по части "о допуске к исполнению обязанностей" - фуфло. Это касается и ВрИО, и ВрИД. Подробности - в соответствующей теме, vadim.
Quote (vadim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я офицер и как мне кажется ВрИО я могу быть назначенным на высшую или равнозначную должность!
Quote (vadim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но унас в части еще и вакантная должность повара -тоже гражданского есть! Может и туда тоже офицера засунуть можно- РАЗ СЛУЖЕБНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ! Это настоящее командирское счастье - руководить такими подчиненными... Вы заблуждаетесь, vadim.
Только тот командир, который имеет право назначать соответствующую категорию офицеров на должности. Так распространенные приказы по части "о допуске к исполнению обязанностей" - фуфло. Это касается и ВрИО, и ВрИД. Подробности - в соответствующей теме, vadim.
Quote (vadim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я офицер и как мне кажется ВрИО я могу быть назначенным на высшую или равнозначную должность!
Quote (vadim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но унас в части еще и вакантная должность повара -тоже гражданского есть! Может и туда тоже офицера засунуть можно- РАЗ СЛУЖЕБНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ! Это настоящее командирское счастье - руководить такими подчиненными... Вы заблуждаетесь, vadim.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (vadim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Может командир на меня возложить обязанности секретчицы "она вокантная" без моего согласия!
Я офицер и как мне кажется ВрИО я могу быть назначенным
Ст.12 Положения о ППВС:
5. Для временного исполнения обязанностей по вакантным и невакантным воинским должностям могут назначаться:....
в) младшие офицеры - по воинским должностям, для которых штатом предусмотрены воинские звания младших офицеров и старших офицеров;
г) старшие офицеры - по воинским должностям, для которых штатом предусмотрены воинские звания старших офицеров и высших офицеров;
д) высшие офицеры - по воинским должностям, для которых штатом предусмотрены воинские звания высших офицеров.
Я офицер и как мне кажется ВрИО я могу быть назначенным
Ст.12 Положения о ППВС:
5. Для временного исполнения обязанностей по вакантным и невакантным воинским должностям могут назначаться:....
в) младшие офицеры - по воинским должностям, для которых штатом предусмотрены воинские звания младших офицеров и старших офицеров;
г) старшие офицеры - по воинским должностям, для которых штатом предусмотрены воинские звания старших офицеров и высших офицеров;
д) высшие офицеры - по воинским должностям, для которых штатом предусмотрены воинские звания высших офицеров.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ВрИО (т.е. временно исполнять обязанности) командир вправе Вас назначить, на любую, тем более вакантную должность.
чем же в таком случае ВрИО отличается от ВрИД, не тем ли, что ВриО - временное исполнение обязанностей отсутствующего должностного лица, а ВрИД - исполнение обязанностей по должности, которая является вакантной?Добавлено (2009-10-29, 14:23)
Quote (vadim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но унас в части еще и вакантная должность повара -тоже гражданского есть! Может и туда тоже офицера засунуть можно- РАЗ СЛУЖЕБНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!
Выдержка из положения о порядке прохождения военной службы:
Статья 12. Порядок возложения временного исполнения
обязанностей по воинской должности
1. В связи со служебной необходимостью на военнослужащего
может быть возложено временное исполнение обязанностей по следующей
равной или высшей воинской должности, которую он не занимает:
а) вакантной (незанятой) воинской должности - с его согласия
(временное исполнение должности - врид);
б) невакантной (занятой) воинской должности - в случае
временного отсутствия занимающего ее военнослужащего или
отстранения занимающего ее военнослужащего от должности (временное
исполнение обязанностей - врио).
В этом случае военнослужащий освобождается от исполнения
обязанностей по занимаемой воинской должности, но от занимаемой
воинской должности не освобождается.
2. Непрерывный срок временного исполнения обязанностей по
воинской должности, которую военнослужащий не занимает, не должен
превышать:
а) шести месяцев - в случае исполнения обязанностей по
вакантной воинской должности;
б) четырех месяцев - в случае исполнения обязанностей по
невакантной воинской должности.
На военнослужащего может быть с его согласия возложено
исполнение обязанностей по невакантной воинской должности на период
нахождения занимающего ее военнослужащего в отпуске по уходу за
ребенком.
3. Возложение на военнослужащего временного исполнения
обязанностей по вакантной воинской должности и освобождение его от
исполнения обязанностей по занимаемой воинской должности
осуществляется должностным лицом, имеющим право назначения на эту
воинскую должность.
...5. Для временного исполнения обязанностей по вакантным и
невакантным воинским должностям могут назначаться:
...в) младшие офицеры - по воинским должностям, для которых
штатом предусмотрены воинские звания младших офицеров и старших
офицеров;
чем же в таком случае ВрИО отличается от ВрИД, не тем ли, что ВриО - временное исполнение обязанностей отсутствующего должностного лица, а ВрИД - исполнение обязанностей по должности, которая является вакантной?Добавлено (2009-10-29, 14:23)
Quote (vadim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но унас в части еще и вакантная должность повара -тоже гражданского есть! Может и туда тоже офицера засунуть можно- РАЗ СЛУЖЕБНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!
Выдержка из положения о порядке прохождения военной службы:
Статья 12. Порядок возложения временного исполнения
обязанностей по воинской должности
1. В связи со служебной необходимостью на военнослужащего
может быть возложено временное исполнение обязанностей по следующей
равной или высшей воинской должности, которую он не занимает:
а) вакантной (незанятой) воинской должности - с его согласия
(временное исполнение должности - врид);
б) невакантной (занятой) воинской должности - в случае
временного отсутствия занимающего ее военнослужащего или
отстранения занимающего ее военнослужащего от должности (временное
исполнение обязанностей - врио).
В этом случае военнослужащий освобождается от исполнения
обязанностей по занимаемой воинской должности, но от занимаемой
воинской должности не освобождается.
2. Непрерывный срок временного исполнения обязанностей по
воинской должности, которую военнослужащий не занимает, не должен
превышать:
а) шести месяцев - в случае исполнения обязанностей по
вакантной воинской должности;
б) четырех месяцев - в случае исполнения обязанностей по
невакантной воинской должности.
На военнослужащего может быть с его согласия возложено
исполнение обязанностей по невакантной воинской должности на период
нахождения занимающего ее военнослужащего в отпуске по уходу за
ребенком.
3. Возложение на военнослужащего временного исполнения
обязанностей по вакантной воинской должности и освобождение его от
исполнения обязанностей по занимаемой воинской должности
осуществляется должностным лицом, имеющим право назначения на эту
воинскую должность.
...5. Для временного исполнения обязанностей по вакантным и
невакантным воинским должностям могут назначаться:
...в) младшие офицеры - по воинским должностям, для которых
штатом предусмотрены воинские звания младших офицеров и старших
офицеров;
knst, Читайте ветку ВрИО и ВрИД.
Не о том шла речь. Хотели умыть меня? Ну умыли... Я вообще-то примеры из жизни приводила.
Когда-то за меня (прапорщика) оставался и майор , и ефрейтор. И никто не жаловался. И нарушений не видел в этом.
Почему-то все забывают про настоящий момент, что теперь можно даже офицеров назначать на нижестоящие должности, если они не подчинены нижестоящим. Должность НСЧ как раз из этой категории. Естественно с согласия. И вопль оскорблённого в чувствах офицера меня абсолютно не трогает. Ишь, посмели его величество назначить исполнять обязанности НСЧ... Я офицер, бла-бла.... Ой, как не поваром... Припрёт, дорогой мой, и в технички пойдёшь. Иначе по ротации поедешь.
За кадром осталось только, почему именно его командир назначил ВрИО НСЧ?
То ли доверяет ему настолько или в качестве наказания. PS. За крик души, простите. Надоели такие суперправильные. За кой хрен я сейчас исполняю 2 должности? И третью пытаются навесить. Лошадь - вези. И чуть возмутишься, так опять же, бла-бла .. Я - офицер, мне не положено. Или наоборот. Я (офицер) встаю в 5 утра, и Вы со мной... Почему-то здесь никто не вспоминает про разницу в окаладах и званиях... И про 400...
Не о том шла речь. Хотели умыть меня? Ну умыли... Я вообще-то примеры из жизни приводила.
Когда-то за меня (прапорщика) оставался и майор , и ефрейтор. И никто не жаловался. И нарушений не видел в этом.
Почему-то все забывают про настоящий момент, что теперь можно даже офицеров назначать на нижестоящие должности, если они не подчинены нижестоящим. Должность НСЧ как раз из этой категории. Естественно с согласия. И вопль оскорблённого в чувствах офицера меня абсолютно не трогает. Ишь, посмели его величество назначить исполнять обязанности НСЧ... Я офицер, бла-бла.... Ой, как не поваром... Припрёт, дорогой мой, и в технички пойдёшь. Иначе по ротации поедешь.
За кадром осталось только, почему именно его командир назначил ВрИО НСЧ?
То ли доверяет ему настолько или в качестве наказания. PS. За крик души, простите. Надоели такие суперправильные. За кой хрен я сейчас исполняю 2 должности? И третью пытаются навесить. Лошадь - вези. И чуть возмутишься, так опять же, бла-бла .. Я - офицер, мне не положено. Или наоборот. Я (офицер) встаю в 5 утра, и Вы со мной... Почему-то здесь никто не вспоминает про разницу в окаладах и званиях... И про 400...
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»