По правильно так, по не правильному могут тупо требовать. На СС спросите как сейчас. Надо было хоть копии оставить себеили достаточно будет справки о сдаче служебки?.

По правильно так, по не правильному могут тупо требовать. На СС спросите как сейчас. Надо было хоть копии оставить себеили достаточно будет справки о сдаче служебки?.
Ну это уже прощеКопии есть, я сейчас со всего на свете снимаю копии
А как Вы это себе представляете? Они уже запрос отсылали и получили на него официальный ответ. Мое мнение, что в этом случае целесообразнее...потребовать у сотрудников РУЖО еще раз проверить через Росреестр
...так как...самому справку доставать
РУЖО при проверке через Росреестр выявило у меня недвижимость
Не парьтесь, берите справку из УФМС о всех ранее полученных паспортах. Идет путаница с советскими паспортами, поэтому приходят такие ответы. У меня с женой такое было, получалось что она паспорт в 9 лет получалаВсем здравствуйте! РУЖО при проверке через Росреестр выявило у меня недвижимость в городе где я никогда не был. Точно знаю недвижимости у меня там нет и не было. Просят справку об отсутствии недвижимости.
Подскажите что делать - потребовать у сотрудников РУЖО еще раз проверить через Росреестр или самому справку доставать? Может кто сталкивался с данной проблемой?
В каких случаях нужна эта справка? У меня например паспорт сменен когда исполнилось 45 лет.В УФМС говорят,что достаточно показывать запись (печать) о смене паспорта на 19-й странице.берите справку из УФМС о всех ранее полученных паспортах.
В апреле 2008 года я эту долю подарила сестре.
Нет, но это является сделкой с недвижимостью, что влечет за собой "минус" подаренного в течение 5 лет.1) Является ли мой подарок ухудшением ЖУ?
Если муж служит в МО РФ, то при запросе сведений из Единого реестра прав на недвижимость.2)Где это может всплыть? В какой справке?
...будет отправлен.если запрос будет отправлен по всей России
...я в этом не уверен, несмотря на то, что у Вас есть...в городе, где совершалась сделка по какой то причине эта информация не отражается
Ну, или Вам сказочно повезло.Уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений.
5 лет уже скоро.В апреле 2008 года
18+18+18+18сколько положено кв.м семье из четырех человек
Вы и вправду думаете, что как только уйдете по ОШМ, так вам сразу квартиру отвалят? Или вам её уже дают? Откажут до апреля, так дадут после апреля.А пять лет хоть и скоро, но я думаю не дотянем... ОШМ в декабре планируется...
Если в справках БТИ и ЕГРП не всплывет, то станет известно только из Сведений о наличии..., что вы сами заполняете.Вопросы у меня такие:
1) Является ли мой подарок ухудшением ЖУ?
2)Где это может всплыть? В какой справке?
3)Может ли это всплыть в фин.лицев.счете или выписке из дом.книги там где мы получали служебку? (Как писала ранее, туда в 2006 относили справку, что есть доля, а в 2008 - что ее нет)
Нет.Может ли это всплыть в фин.лицев.счете или выписке из дом.книги там где мы получали служебку?
Нет, я так не думаю конечно! Я просто думала, что эта информация важна именно при подаче заявления о постановке на учет в качестве нуждающихся в постоянном жилье в ДЖО.Вы и вправду думаете, что как только уйдете по ОШМ, так вам сразу квартиру отвалят? Или вам её уже дают? Откажут до апреля, так дадут после апреля.
Если никаких метров нет,то на учет должны поставить, а на момент выделения квартиры вы все-равно будете предоставлять уточненные документы: одни вопросы отпадут - другие появятся. Жизнь идёт.ИМХО.эта информация важна именно при подаче заявления о постановке на учет в качестве нуждающихся в постоянном жилье в ДЖО.
А что в той части было жилье какое-то? или какая история?за эти 5 лет и часть 1 раза была расформирована и как раз за это время и мы не знаем где теперь искать все сведения по этой расформированной части ...
Заказал справку из Росреестра по данному региону, через 5 рабочих дней выдали.Недвижимости - нет!Всем здравствуйте! РУЖО при проверке через Росреестр выявило у меня недвижимость в городе где я никогда не был. Точно знаю недвижимости у меня там нет и не было. Просят справку об отсутствии недвижимости.
Подскажите что делать - потребовать у сотрудников РУЖО еще раз проверить через Росреестр или самому справку доставать? Может кто сталкивался с данной проблемой?
Запрос делают по ФИО и дате рождения, не указывая номер паспорта. ИМХОПочему так, откуда появляется недвижимость?
спасибо!Думаю, что такая форма подходит.Кто может выложить форму обязательства о том что обязуюсь сдать муниципальное жильё в 2х месячный срок после получения жилья в собственность, которое нужно нотариально заверять?!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей