Прибыть и доложить командованию.Какие мои действия при выходе из декретного отпуска ?
Возможно Вас могут уволить по ОШМ.вывели в распоряжении.
Прибыть и доложить командованию.Какие мои действия при выходе из декретного отпуска ?
Возможно Вас могут уволить по ОШМ.вывели в распоряжении.
Уточните, что Вы имели ввиду под "декретный отпуск"?Такой вопрос.Выслуга 6 лет, вывели в распоряжении. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске. Какие мои действия при выходе из декретного отпуска ?
И уточните, как Вы писали рапорт на убытие в отпуск: по уходу за ребёнком до 1.5 лет или до 3 лет?Уточните, что Вы имели ввиду под "декретный отпуск"?
Есть отпуск по беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.
Никак нет. Уже много раз об это писали. Пока ребенку 3 года не исполнится - заколебаются увольнять.А то по выходу по истечении 1.5 лет могут уволить по ОШМ.
Спасибо. Ну, тогда после 3 лет выгонят...Пока ребенку 3 года не исполнится - заколебаются увольнять.
Пока ребенку не исполнится 3 года - легко. А дальше - как повезет. При Вашем письменном согласии уволят быстро.В отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Насколько долго я могу находиться в распоряжении?
На этот вопрос нет точного ответа. Кому как повезет. Как только ребенку исполнится три года Вас будут пытаться уволить. Цепляйтесь за всё, что можно. Требуйте должность и т.д.А если хочу потянуть? Долго могу?
Можно потянуть еще 4 года. По достижению возраста 3-х лет забеременеть и родить еще одного ребенка. Дети растут , служба идет, а за 4 года многое может измениться.А если хочу потянуть? Долго могу?
если вы будете согласны служить где угодно и на любой должности то уволить вас проблематично(при наличии юр.помощи)но я так и сделала.
Уточните: первому ребёнку в настоящее время 2 года 6 месяцев, а на 1.12.2012 будет 2г.8м. А когда собрались уйти в декрет по второму ребёнку?инвалид-детства 2,6, собираюсь в декрет,командование сообщила за месяц до декрета,мне сказали,что часть 1 декабря сокращается
Уточните:часть 1 декабря сокращается
Так какие проблемы?! Все права на Вашей стороне, а командование просто Вас пугает с целью избавится от неугодной подчинённой.Да 2г.6месяцев,а декрет 21 ноября 2012года,сказали 1 декабря сокращение,я за штатом...
Поменьше нервничайте, не принимайте близко к сердцу безосновательные и беспочвенные слова начальников.я за штатом...
Поможет, но в чём проблема?! Дело выигрышное, права на стороне мамы.юрист именно военный или любой поможет?
если вы не выйдете ни на один день то по старому. т.к. там производиться расчетмои начисления будут производиться по старому или по новому окладу?
хотя бы на один день даНадо ли мне выходить на работу
Если коротко, то могут. Либо договаривайтесь с командованием, либо в нужный момент уходите на справку с ребенком.Подскажите, имею 2 детей - 7 и 16 лет(16-ти летний ребенок инвалид), есть муж, могут ли меня направить в служебную командировку? Я имеюв виду эти "Курсы выживания" для военнослужащих. Заранее спасибо
нетМогут ли мне отказать в подписании контракта, ссылаясь на то , что не пройдены курсы
нетИмеют ли право меня уволить
с письменного согласияесть муж, могут ли меня направить в служебную командировку
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей