это точно, но замечено что если подождать ихнею мелодию минут 10, то оператор отвечает, желательно звонить во второй половине дня ближе к вечерухрен дозвонишься
у нас в регионе получают квартиры 2011 2012 годы
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей хождения по "мукам": В Ханкалинскую КЭЧ документы сдал в июне 2009 г., сразу после вывода в распоряжение. В декабре 2010 забрал учетную карточку, собрал пакет документов по Приказу 1280 и сдал их в ЮРУЖО г. Ростов на Дону, с 22 марта 11 года в Реестре, стоял на Химки, но 1,5 месяца назад переписал заявление на Подольск. 01.10.12 получил извещение на г. Подольск согласно ИМЖ, 17.10 заключил ДСН в Ростове, 19.10 заселился. Теперь приятные хлопоты по прописке и т.д. Всего времени ожидания жилья 3 года 4 месяца... Много это или мало, это кому как..Эти года во всех регионах получают, вот предыдущие ...
у нас (в Тверской области) за счастье получить в Серпухове.А приходит Торжок, Конаково, Осташков.Сослуживец согласился на двушку для четверых-72 метра в Серпухове.Вчера пришел приказ на увольнение- а ДСН не подписан, хотя доки сдал СС в июле.Другого знакомого уволили, так как уходил по окончанию контракта, так и недождавшись признания в рестре целый год.Написали в прокуратуру= извещение в Серпухов.Третьему тоже вчера пришел приказ на увольнение, предельный возраст в конце 11 года--досих пор не признан, хотя есть входящий в ЗРУЖОНичего странного что дали сразу квартиру в Серпухове. Так как квартир там навалом. Мало кто хочет там брать. В основном все пишут Подольск, Балашиху и Химки.
Судимся с ДЖОИзвините, а в суд на ДЖО подавали по какому поводу?
Это ему где-то 63 года от родуУ нас бывший комчасти имеет 46 календарей и все ждет
возраст или выслугаребятам по 12-14 лет
Связь существует:"чем больше шебуршишься- тем быстрее результат". У меня так же было, только разница между подачей заявления в суд и выпиской извещения побольше.не знаю совпадение или нет, но подал в суд (Московский ГВС) на ДЖО 22 октября, а сегодня высветилось извещение на Балашиху от 23 октября. Такое ощущение, что существует некая прямая связь между ДЖО И МГВС.
да есть! у меня подобное только от 17.06.2010 А что такое ?Есть у кого-то подобное в реестре?
Конечно настроят и накупят еще)) Почему-то я верю в это...Сегодня на горячке сказали, что к НГ наверное Балашихой будут одаривать счастливцев
Писала в торопях. Поэтому поясню: Выслуга 27 лет., 10 месяцев до предельного возраста осталось. Увольняют по НУК (дело случая). В Реестр на очередь ИПМЖ не успели встать, т.к. ждали вывода за штат (а именно подписания приказа МО). Что посоветуете делать в этом случае? Пенсия то останется - это понятно. А вот что с квартирой? Или так не солёно хлебавши, служа верой и правдой просто выгонят? Вот поэтому и спрашивала какая нужна справка (см. №10570 форума). Документы были отозваны (которые ждали приказа о выводе по ОШМ) для увольнения. А может кто посоветует ещё как нам поступить в этой ситуации?Читайте ст. 15 ФЗ о статусе военнослужащих. Если Вы планируете увольняться по окончании срока контракта, то п. 13 ст. 15 (жилье положено после 20 календарных лет службы и только по месту службы).
Если Вы до 01.01.98 года выпуска (или заключения первого контракта) то на постоянное жилье можете встать через пять лет службы (т.е. давно уже могли), но только по месту службы. Жилье по ИМПЖ положено за три года до увольнения по достижении предельного возраста или в год увольнения по ОШМ или здоровью. Если после этой даты, то только после 20 каледарных лет службы (или после 10 но при увольнении по льготным основаниям)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 15 гостей