Ярославль
-
- Новичок
- Novosibirsk
- Участник
Да издевательство какое-то, третий двойняк. В пятницу в РУЖО посмотрели по "Алуште" - Ярославля нет. Есть какие-то 4 квартиры закрепленные за Москвой как мне сказали, но их распределять не дают. Предложили менять ИМЖ. Геленджик, Новороссийск, околоПитер - квартир валом. Ярославля нет и в ближайшее время не будет. Завтра пойду Тверь смотреть, надоело уже болтаться. А то скоро сертификат выдадут и до свиданья.по ул. Суздальской 192 все квартиры заняты. Я сам только что в кв. 14 заехал последним.
- Novosibirsk
- Участник
Re: Ярославль
#635Твери тоже нет, только 3 двушки... В Подольске десяток квартир остался...
А в Алуште опять появилась "моя" отказная трешка на Суздальской 192 42, которая заселена уже год назад! Кому-то прилетит сейчас "счастье".
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
А в Алуште опять появилась "моя" отказная трешка на Суздальской 192 42, которая заселена уже год назад! Кому-то прилетит сейчас "счастье".
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
В базе Ярославля сегодня десяток квартир подсвечены зеленым цветом, то есть они висят на извещениях, которые выписаны в западном регионе. Так мне обяъснили. Видимо одна из них ваша. Та от которой я отказался, подсвечена белым - типа теперь свободна...налетай. На самом деле конкретный двойняк.Что же мне тогда распределяют ???? Завтра попробуем уточнить...
#636Суть дела такова.......... На горячую линию так и не дозвонился.... За то с первого раза дозвонился в Ярославский отдел... Девушка трубку взяла внимательно выслушала и все подробно объяснила... Извещения уже в Ярославле... Радоваться рано пока... квартир нет... Извещения все на распределенные ранее квартиры... Коротко как то так... Адрес даже уточнять не стал....
- Novosibirsk
- Участник
#638Не расстраивайтесь - придет время и все обязательно сложится. А вот интересно - много фигурирует квартир в "Алуште" по адресу: 2 -й Брагинский дом 3 (без корпуса!!!!!)? Вроде МО там тоже очень много закупало (инфа с УК ДомСервис - много кв-р-должников по квартплате, именно из-за того, что МО не платит). А дом стоит полупустой!!!!!!! Может просто выпали эти кв-ры из Алушты, вот их "умная машина" и не видит?! Но это только мои мысли вслух..... Все-равно не отчаивайтесь, всем удачиИзвещения все на распределенные ранее квартиры... Коротко как то так... Адрес даже уточнять не стал....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
#639Всем доброго времени суток. Получил очередного двойника по адресу : Суздальская 192 кв. 115. Сегодня побывали в ней, живут уже 2 года. Это уже седьмая "двойняшка" по Ярославлю.
Что -нибудь из реального жилья есть вообще????
Как долго статисты из Москвы будут гонять людей по всей стране в холостую???

#640Походу в Ярославле квартир для военных вообще нет ........... Может когда нибудь Ярославское отделение вывалит инфу сколько квартир закуплено МО и сколько из них заселены , и сколько еще на учете у них вояк осталось ........ Мое мнение что такой информацией отдел владеет...
Добрый день! Полдскажите пожалуйста такой вопрос, при написании рапорта на увольнение по улице 2-й Брагинский проезд д3к2 , какой указывать военкомат для постановки на учет, заранее благодарен.
a на каком основании выдадут вместо квартиры сертификат???А то скоро сертификат выдадут и до свиданья.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
объясните ,пожалуйста,мне почему на форуме Ярославля пишут про "Алушта"- это жаргон какого-то района? (Алушта вроде это Украина)
Re:
#644Ну не совсем сертификат, если точнее - идут разговоры про введение денежной компенсации, подробнее на Правка закона "О статусе военнослужащих".a на каком основании выдадут вместо квартиры сертификат???
.....
объясните ,пожалуйста,мне почему на форуме Ярославля пишут про "Алушта"- это жаргон какого-то района? (Алушта вроде это Украина)
"Алушта" - если вкратце, это программное обеспечение базы данных МО (ну дали ей разработчики такое название!). Одна ветвь ее завязана на ДД, другая - на обеспечение жильем ( возможно есть еще какие-то направления ее применения). Как видим, и то и другое пока хромает....
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вас можно поздравить с получением кв-ры???? Если так, то не хотите выложить адресок (№ кв-ры), чтобы другие могли отслеживать (ведь для вас самого очень актуальна была тема двойников, не так ли?)???Добрый день! Полдскажите пожалуйста такой вопрос, при написании рапорта на увольнение по улице 2-й Брагинский проезд д3к2 , какой указывать военкомат для постановки на учет, заранее благодарен.
Ну а по Вашему вопросу - отдел военного комиссариата Ярославской области по Дзержинскому и Ленинскому районам г. Ярославль
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
#646Завтра хочу побывать в Ярославском отделении... может что и скажут путного........ Со слов, приемные дни понедельник вторник и четверг ....
- Novosibirsk
- Участник
#647Опять извещение в полностью заселенный дом ул. Суздальская 192 кв. 98. Четвертый двойняк. Издеваются.
Novosibirsk, крепитесь.... Только у меня вопрос еще такого плана - а подстегнуть ДЖО не пробовали? ГВП и т.д., например.... Бумага-то ведь все стерпит, глядишь где-нибудь и сработает.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Удачи. Одна просьба - если есть какие-то нововведения по документам, режиму работы, конт.телефонам, оказываемым услугам (прием д-ов на приватизацию???), появлению в отделении "Алушты" (а не выгрузок из нее!!!) и т.д. выложите пожалуйста на ветку форума Ярославское отделение Западного РУЖО. Еще раз удачиЗавтра хочу побывать в Ярославском отделении... может что и скажут путного........ Со слов, приемные дни понедельник вторник и четверг ....
Re:
#649Режим работы как и озвучивал ранее... Понедельник вторник и четверг... Обед с 13.30 до 14.30. ... Начальник принимает по пятницам до обеда... Больше ни какой информации нет... Очереди нет.... девочки быстро принимают, проверяют документы, тут же смотрят в компе какие то данные.... По приватизации ни каких сведений нет.... на столе образцы заявлений есть , про приватизацию ни чего не нашел... Как то вот так ..
- Novosibirsk
- Участник
А толку? Квартир физически нет. Сам базы смотрю к ним хожу почти ежедневно в Алуште, в Ярославле болтаются только двойные квартиры, все адреса которые на форуме писаны-переписаны. Зато видимость работы огого! Как в Алушту мог попасть дом на Суздальской, заселенный 2 года назад? ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКАЗУХИ. Работа у нас кипит типа. Сегодня мне еще одна двойняшка пришла на этот дом. Уже пятая общая.Только у меня вопрос еще такого плана - а подстегнуть ДЖО не пробовали? ГВП и т.д.,
А адресок можно посмотреть чтобы не наступать на эти грабли. Пятая еще не предел, уже семь "двойняшек" имею. На самом деле надоели статисты.Сегодня мне еще одна двойняшка пришла на этот дом. Уже пятая общая

- Novosibirsk
- Участник
Ул. Суздальская дом 192. ДОМ ЗАНЯТ ВЕСЬ и уже 2 года. Мне три квартиры в нем "давали", в них уже два года как живут. До одного жильца дозвонился ради интереса, тот в ужас пришел от таких шуток ДЖО. Мне одному на этот дом везет как утопленнику, что ли?А адресок можно посмотреть чтобы не наступать на эти грабли.
Так по тому и написала - чтобы прекратить эту вакханалию, наверное, стоит задуматься о том, что все-таки стоит попинать ДЖО.... А иначе так и будут дальше гонять по кругу квартиры - ведь с легкого языка мадам Швецовой доклады наверх идут именно по выписанным извещениям. Понятно, что рано или поздно сработает и в Вашу пользу (вон Иваныч 111 с ветки пропал - может получил все-таки по 2 Брагинскому дом 3 корпус 2, может не все заняты все-таки ????), но честно говоря Вашему терпению просто поражаюсь (ну и конечно, сочувствую и надеюсь, что все у вас сложиться). Удачи
- Novosibirsk
- Участник
#654Вы не поверите, сегодня еще одна квартира по ул. Суздальской 192 мне "пришла"! № 86. Уже четвертая из этого заселенного 2 года назад дома.
-
- Активный новичок
Добрый вечер. После отказа от пятой "двойняшки" в ДЖО выдохнули и честно признались, что в Ярославле жилья для военнослужащих нет. А интересно, велика ли потребность и будут ли в связи с этим в скором будущем закупать ещё жильё?
Не только Вам везет, очередной двойничок по адресу: Суздальская 192 кв.98.Вы не поверите, сегодня еще одна квартира по ул. Суздальской 192 мне "пришла"! № 86.

Добавлено спустя 4 минуты:
Гоняли раньшу по Брагино, теперь Суздальская,Что будет дальше????

Re: Re:
#658Я уже писала - представитель ДЖО, приезжавший в Ярославль и встречавшийся с распоряженцами, в частном порядке обмолвился о том что квартиры будут через пару лет на ул. Доронина. Прошу камнями не кидаться - я просто цитирую его слова....Я так думаю что в Ярославском отделении знают такую цифру.... но все молчат как рыбы.. В одном Ростове нас страждущих не меньше сотни будет , а может уже и больше...
-
- Новичок
#659Не успели "впарить" эту квартиру вам, как 22 октября попытались "обрадовать"меня. Это была вторая, а первая двойная была в июле этого года по ул. Батова д.30/1 кв. 80. А вообще почитал форум по Ярославлю и как то не весело становится... Всем удачи!!!Всем доброго времени суток. Получил очередного двойника по адресу : Суздальская 192 кв. 115. Сегодня побывали в ней, живут уже 2 года. Это уже седьмая "двойняшка" по Ярославлю.![]()
Что -нибудь из реального жилья есть вообще????
Как долго статисты из Москвы будут гонять людей по всей стране в холостую???
- Novosibirsk
- Участник
Мне она тоже приходила.Не только Вам везет, очередной двойничок по адресу: Суздальская 192 кв.98.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Пара лет слишком долго... С нового года скорее всего введут либо компенсацию в случае отказа, либо постановку в муниципальную очередь. Не успеем...квартиры будут через пару лет на ул. Доронина
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»