Не надо образца, пишите в произвольной форме. Главное, чтобы была понятна суть заявления.Подскажите пожалуйста образец заявления на справку 2ндфл если есть у кого по электронке хочу им отправить
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
- globus
- Заслуженный участник
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
ошибалсяНа ДВ тупит МТС банк (бывший Далькомбанк) вероятно связано с тем, что войска централизовано переходят на ВТБ, хотят прокрутить счета. В личном кабинете данные, что денежные средства начислены аж 10го числа, проверил новый счет через колцентр ЕРЦ, все бьет.
А вот "самый не удачный банк" говорит проблема с реестрами, итог: денег до сих пор нет.
ЗЫ у кого МТС банк, переходите на ВТБ24 или Сбер, если вам необходимо своевременно получать ДД и не тратить нервы.

Andeson, ЕРЦ жульничает. Не привлекая внимание ФАС переводят военнослужащих на крупные банки, путем дискредитации территориальных банков и откровенного обмана.
А в чем конкретно это заключается?путем дискредитации территориальных банков и откровенного обмана
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
факт...серьезное обвинение...
выплатили всем у кого карты ВТБ24/Сбербанк 10го, а тем у кого территориального банка зарплатная карта не начислили, в ЕРЦ говорят начислили в личном кабинете тоже данные подтверждают, что деньги начислены. Сам ЕРЦ говорит реестры отправлены, все военные гонят на территориальный банк. Но туда деньги не поступали. Кто виноват?А в чем конкретно это заключается?
ТовариСчи! Кто уже получал справку 2НДФЛ с ЕРЦ отправляя запрос не по российской почте , а по электронке? Есть такие счастливчики, что получили "письмо счастья в ответ"? Просто отправила по электронке запрос два месяца назад и...ни ответа, ни привета! 

Тем кто придумал ЕРЦ и ДЖО надо по гвоздю в голову вбить. Я их презираю.Просто отправила по электронке запрос два месяца назад и...ни ответа, ни привета!
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Товарищи подскажите, кто сталкивался! Ситуация такова, по апрель месяц находился в распоряжении, премию не получал соответственно. В апреле был назначен на должность. В сентябре сделали перерасчет и вычли 60 %, по 30 % якобы незаконно выплаченной премии за февраль и март КОТОРУЮ Я ТОГДА И НЕ ПОЛУЧАЛ. В итоге тогда 2 РАЗА КИНУЛИ!!(( ГУК открестился на ЕРЦ, подозреваю ЕРЦ напутали. Что делать? Что в суд предоставлять, выписки из банка??
Re:
#3551Однозначно идти в военный суд. Предварительно напишите мне на почту, в каком регионе Вы живете. Я Вам подскажу в какой суд идти, а то у них практика разная.Товарищи подскажите, кто сталкивался! Ситуация такова, по апрель месяц находился в распоряжении, премию не получал соответственно. В апреле был назначен на должность. В сентябре сделали перерасчет и вычли 60 %, по 30 % якобы незаконно выплаченной премии за февраль и март КОТОРУЮ Я ТОГДА И НЕ ПОЛУЧАЛ. В итоге тогда 2 РАЗА КИНУЛИ!!(( ГУК открестился на ЕРЦ, подозреваю ЕРЦ напутали. Что делать? Что в суд предоставлять, выписки из банка??
Тут вариантов немногоЯ Вам подскажу в какой суд идти
ГПК РФ, ст. 254
Заявление может быть подано гражданином в суд по месту его жительства или по месту нахождения органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего, решение, действие (бездействие) которых оспариваются.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Товарищи подскажите,ситуация такова . С 01.09.2012г. по приказу уволен , ЕРЦ не может выплатить выходные пособия , так как в приказе стоит неправильная дата увольнения, вместо 2012 г. написано 2013г. Вчера 23.10. 2012 звонили из ЕРЦ и сказали , чтобы я позвонил ГУК и поменяли дату , но ГУК невозможно дозвонится ни по одному тел. номеру. ЕРЦ расчет произвел , но не может платить , что делать подскажите.
софия,
Подавать в суд , требовать выплаты пособия и перености дату исключения на день произведения выплаты. В кадры нереально дозвониться.
Подавать в суд , требовать выплаты пособия и перености дату исключения на день произведения выплаты. В кадры нереально дозвониться.
alex56,
По какому номеру дозванивались, если не военная тайна?
Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
софия,
Вы исключены или только уволены?
По какому номеру дозванивались, если не военная тайна?
Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
софия,
Вы исключены или только уволены?
Уволен и исключен с 15.10.2012 г.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
По горячей линии не возможно дозвонится , может кто -то знает другой тел.номер по которому можно дозвонится
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
По горячей линии не возможно дозвонится , может кто -то знает другой тел.номер по которому можно дозвонится
софия,
Если уже исключен, то смысла звонить в ГУК нет. Подавайте в суд на перенос даты исключения, выплате ДД по 15.10.2012 и расчетных. А лучше по дату доведения выписки из пиказа о исключении письменно.
Если уже исключен, то смысла звонить в ГУК нет. Подавайте в суд на перенос даты исключения, выплате ДД по 15.10.2012 и расчетных. А лучше по дату доведения выписки из пиказа о исключении письменно.
Предлагаю ввести новую ветку "Косяки ГУК и ЕРЦ и как с ними бороться..." у самого недавно была подобная история сентябрьское ДД не получил,звонил в ЕРЦ говорят ГУК накосячил, а далее вообще веселуха они свой косяк на словах признали,но денежный аттестат мой почемуто плавно из ЕРЦ потек в Подольск и далее со всеми остановками. Чего делать? Я по наивности полагаю так увольняеться военнослужащий:
1. Получив жилье в (Москве) пишет рапорт на увольнение на имя командира;
2. Получает на руки выписку состоявшегося приказа и решает все остальные вопросы (ДД,вещевое,пособие по увольнению), кстате о последнем, выплачено было внезапно узнал об этом чисто случайно войдя в ЛК где-то через месяц зачисления....
1. Получив жилье в (Москве) пишет рапорт на увольнение на имя командира;
2. Получает на руки выписку состоявшегося приказа и решает все остальные вопросы (ДД,вещевое,пособие по увольнению), кстате о последнем, выплачено было внезапно узнал об этом чисто случайно войдя в ЛК где-то через месяц зачисления....

Пункт 1 правильный, а второй нет. Пробемы вещевого довольствия Вы должны решать в процессе службы постоянно. Исключение составляет денежная компенсация за последний год. Ее выплата может быть включена в приказ об исключении. ДД по дату исключения зависит от издания приказа об исключении. Выходное пособие также указывается в приказе об исключении. Сам приказ издается МО РФ. Выписка из этого приказа поступает в ЕРЦ, которое и производит расчет. Необходимые данные для расчета в программу вносят специалисты ГУКа.1. Получив жилье в (Москве) пишет рапорт на увольнение на имя командира;2. Получает на руки выписку состоявшегося приказа и решает все остальные вопросы (ДД,вещевое,пособие по увольнению), кстате о последнем, выплачено было внезапно узнал об этом чисто случайно войдя в ЛК где-то через месяц зачисления....
Признавать косяки они могут, но ведь приказ о Вашем исключении не отменен, а значит они денежный аттестат на этот основании и выслали в Подольск.,звонил в ЕРЦ говорят ГУК накосячил, а далее вообще веселуха они свой косяк на словах признали,но денежный аттестат мой почемуто плавно из ЕРЦ потек в Подольск и далее со всеми остановками.
В шапке ветки есть ссылка на ветку судимся с ЕРЦ, а также есть ветка Восстановление в списке части за неполное обеспечение Вам туда.Чего делать?
Re:
#3561Спасибо уважаемый! Но у меня на руках выписка на перевод из комендатуры в теплостановскую бригаду,тогда вопрос в какой части я должен восстанавливаться? И что я тому ГУКу сделал, что я один там высятился?Пункт 1 правильный, а второй нет. Пробемы вещевого довольствия Вы должны решать в процессе службы постоянно. Исключение составляет денежная компенсация за последний год. Ее выплата может быть включена в приказ об исключении. ДД по дату исключения зависит от издания приказа об исключении. Выходное пособие также указывается в приказе об исключении. Сам приказ издается МО РФ. Выписка из этого приказа поступает в ЕРЦ, которое и производит расчет. Необходимые данные для расчета в программу вносят специалисты ГУКа.1. Получив жилье в (Москве) пишет рапорт на увольнение на имя командира;2. Получает на руки выписку состоявшегося приказа и решает все остальные вопросы (ДД,вещевое,пособие по увольнению), кстате о последнем, выплачено было внезапно узнал об этом чисто случайно войдя в ЛК где-то через месяц зачисления....Признавать косяки они могут, но ведь приказ о Вашем исключении не отменен, а значит они денежный аттестат на этот основании и выслали в Подольск.,звонил в ЕРЦ говорят ГУК накосячил, а далее вообще веселуха они свой косяк на словах признали,но денежный аттестат мой почемуто плавно из ЕРЦ потек в Подольск и далее со всеми остановками.В шапке ветки есть ссылка на ветку судимся с ЕРЦ, а также есть ветка Восстановление в списке части за неполное обеспечение Вам туда.Чего делать?
Re:
#3562Наверное мы с вами на разных языках общаемся,вопрос стоит один ,что в таком случае делать? В ЕРЦ уже зашевелились,но на сколько процесс возвращения аттестата в ЕРЦ затяниться мне в этом органе определённо не сказали,как бороться с беспределом конкретно а не улыбаться?Вы об этом в предыдущем сообщении не написали, а лишь указалиНо у меня на руках выписка на перевод из комендатуры в теплостановскую бригаду,тогда вопрос в какой части я должен восстанавливаться?Я по наивности полагаю так увольняеться военнослужащийДенежный аттестат при переводе остается в ЕРЦ.денежный аттестат мой почемуто плавно из ЕРЦ
Поэтому и был сделан вывод, что Вас уволили и исключили. Согласитесь, что ясновидящих среди форумчан нет. Как пишите, так и совет получаете.

- sportsmen
- Заслуженный участник
maxi_con1,
подайте в суд и паралельно в прокуротуру,оспорьте не выплату дд за сентябрь месяц,делов то,вот там ерц и пояснит на каком основании аттестат отправили,если что,думаю суд может привлечь гук как третье лицо,можете кстати сами в качестве ответчика министра обороны привлечь и ерц,ведь мы понимаем,что приказ то делает гук(раньше это был начальник отдела кадров)подписывает министр обороны(ранее командир части) а командир в ответе за всё как не странно
подайте в суд и паралельно в прокуротуру,оспорьте не выплату дд за сентябрь месяц,делов то,вот там ерц и пояснит на каком основании аттестат отправили,если что,думаю суд может привлечь гук как третье лицо,можете кстати сами в качестве ответчика министра обороны привлечь и ерц,ведь мы понимаем,что приказ то делает гук(раньше это был начальник отдела кадров)подписывает министр обороны(ранее командир части) а командир в ответе за всё как не странно
С уважением к участникам форума!
Благодарен за короткий и содержательный ответ я и сам тогоже мнения,как достали эти новообморочные клоуны из МОРФ на основании чего могла родиться эта ситуация.
Re:
#3565Да улыба ваша там только выложена....только не пойму по какому поводу?почему на разных. Совет я Вам давно дал в сообщении 3576Наверное мы с вами на разных языках общаемся,вопрос стоит один ,что в таком случае делать?Там все необходимое для обращения в суд давно уже выложено.В шапке ветки есть ссылка на ветку судимся с ЕРЦ
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
научитесь выражать свои мысли, то бишь задавая вопрос, давайте и инфу по нему, лично перечитал переписку, и сам не понял чего Вы хотите и каков Ваш статусДа улыба ваша там только выложена....только не пойму по какому поводу?

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#3567Для понятливости ставлю условно Вас в мое положение: У вас решение МГВС на обеспечение жильем,жилье до настоящего времени не предоставлено, следовательно вы рапорт на увольнение не писали,в июле сего года вам на карту поступает эн-я сумма не соответствующая вашему ДД в месяц, а тк сведения о ДД в личном кабинете вс поступают с значительной задержкой. В итоге где-то через месяц узнаете что это 7 окладов ДД(пособие по увольнению и тд итп) Ну естествено у вас легкая паника начинаеться вы пытаетесь разобраться что к чему но сразу не получаеться,тк даже в ГУК-е ваш направленец(в чине полковника) не компетентен. А тем временем ДД поступает своим чередом,но сентябрьское ДД вы не получаете... Возникает законный вопрос иде оно??? Долбите по этому поводу ЕРЦ вам в трубку нервнохихикая по чеснаку признаються,что ГУК вас "не доуволил" вроде как вас и неуволили,но и денежный аттестат ваш уже в Подольске... И у вас естествено возникает вопрос как разбираться с этим беспределом!!!??? и чеготут непонятного? Я условно Вашу проблемму понял и готов дать вам совет-не тупите подавайте жалобу в прокуратуру и исковое заявление в МГВС по такой-то форме. Умный вы наш с волгоградской области 

#3568Спасибо за подсказку,но почему(меня мучит?) все это на мне отобразилось, ладно я понимаю что фамилия допустим распространенная спутали, а тут однако нет?
Чем я таким им насолил? Может это новая форма избавления от претендентов на обеспечения жильём? Даже и не знаешь чего думать-не люблю подобные сюрпризы 

- sportsmen
- Заслуженный участник
не паникуйте, вы ведь наверно офицер?проблема то на мой взгляд пустяковая, главное спокойно ровно дышать и во всём разобраться, а то у вас в голове каша какая тоЧем я таким им насолил?
обычная ошибка, человеческий фактор, которую надо исправить известными нам всем методамиМожет это новая форма избавления от претендентов на обеспечения жильём?
С уважением к участникам форума!
#3570Согласен уважаемый,но косяк их почему-то придеться исправлять мне,замечу что это уже не первый раз започти 5 лет в распоряжении. Может подскажете как их реально наказать чтоб неповадно было- надоело с этими гавню..ами каждый раз судиться...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»