Оплата сверхнормативных метров
союзник,
насколько мне известно, по Осинке 2 ценника: 44300 и 47100, в зависимости от срока оформления документов, про 40 еще не слышал
насколько мне известно, по Осинке 2 ценника: 44300 и 47100, в зависимости от срока оформления документов, про 40 еще не слышал
любой дом можно на сайте РР просмотреть и выяснить сроки, если анализ хотите провестиДома правда разные и сроки принятия их на баланс мне неизвестны.
Re:
#4533Нам приходило извещение на Осинку по 42, второй раз "со скидкой" - по 40.союзник,
насколько мне известно, по Осинке 2 ценника: 44300 и 47100, в зависимости от срока оформления документов, про 40 еще не слышаллюбой дом можно на сайте РР просмотреть и выяснить сроки, если анализ хотите провестиДома правда разные и сроки принятия их на баланс мне неизвестны.
Спустя два месяца - Славянка, по 44

Один регион ведь...
Reason,
остается лишь взять пулемет и сеять справедливость среди соответствующих работников МО...
остается лишь взять пулемет и сеять справедливость среди соответствующих работников МО...

- svetlana***
- Постоянный участник
Просветите, кто знает!!!!!!!!!!!!!!!
Если пр-з МО РФ № 1450дсп отменен, то на основании чего устанавливаются расценки (суммы) за кв.м. по превышению?
Если пр-з МО РФ № 1450дсп отменен, то на основании чего устанавливаются расценки (суммы) за кв.м. по превышению?
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Этот приказ тоже расценки не устанавливал, по цене в извещениях ссылаются на различные приказы МО, последний вроде №031Если пр-з МО РФ № 1450дсп отменен, то на основании чего устанавливаются расценки (суммы) за кв.м. по превышению?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#4537С октября 2012 г. в извещениях о распределении жилья о средней рыночной стоимости ссылаются на приказ МО РФ № 395 от 22 апреля 2010 г.Этот приказ тоже расценки не устанавливал, по цене в извещениях ссылаются на различные приказы МО, последний вроде №031
А вот откуда понятие "компенсация затрат Федерального бюджета РФ за превышение общей площади жилого помещения" берется- надо поискать, откуда ноги растут.....
Безнаказанность порождает вседозволенность
А вот это понятие и было в приказе 1450А вот откуда понятие "компенсация затрат Федерального бюджета РФ за превышение общей площади жилого помещения" берется- надо поискать, откуда ноги растут.....
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#4539Было, но сплыло..... Приказ 1450 в лета канул однако....А вот это понятие и было в приказе 1450А вот откуда понятие "компенсация затрат Федерального бюджета РФ за превышение общей площади жилого помещения" берется- надо поискать, откуда ноги растут.....
Безнаказанность порождает вседозволенность
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#4541Где я, военный пенсионер, как получатель жилья могу ознакомиться с этим приказом? Как может регламентировать такие вопросы секретный пр-з, к которому мне как военному пенсионеру нет доступа? Или должна верить на-слово?Этот приказ тоже расценки не устанавливал, по цене в извещениях ссылаются на различные приказы МО, последний вроде №031Если пр-з МО РФ № 1450дсп отменен, то на основании чего устанавливаются расценки (суммы) за кв.м. по превышению?
В шапке темы висит извещение, выданное в 2012 году с оплатой по расценкам за 2010год. В пр-зе 1450 указывалось, что компенсация затрат фед.бюджета определяется на дату регистрации права собственности РФ на жилое промещение. Сейчас где-нибудь об этом упоминается?
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
К приказам указанным в извещении нет доступа не только у пенсионеров но и у действующих в/сл, по крайней мере на форуме еще ни один человек не отписался, что выдел эти приказы.Где я, военный пенсионер, как получатель жилья могу ознакомиться с этим приказом? Как может регламентировать такие вопросы секретный пр-з, к которому мне как военному пенсионеру нет доступа? Или должна верить на-слово?

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#4544Так ведь наказания то разные:Никита,
ага, странно еще как 1450 в сеть просочился )) тоже ведь ДСП был
За разглашение ДСП, ну выговор строгий максимум получишь.
А вот за приказ с грифом - можно и пенсии лишиться да и вообще загреметь ....
Что то желающих очереди не видать.

А кто и прочитал, тот молчать будет. Разве что с пьяну ляпнет кто.
Во всём меру надо знать.
На это и рассчитывали товарищи начальники когда приказ непосредственно касающийся нас перенесли в другой разряд доступности.
Вот какие методы нынче стали принимать.
Добрый день! Пожалуйста ответьте ,кто знает .Имеем одноком. кв. ,сейчас выделяют еще одну ,как дополнительные метры с доплатой,т.к. есть превышение метража. Встал вопрос- в РУЖО меняют сумму доплаты за кв. метр , говорят так, раз у вас квартира в которой мы проживаем не в собственности ,то стоимость кв. метра будет больше,чем она есть по городу Правы ли они ? Обязательно наша кв. должна быть в собственности? Получали в 1995г. от КЭЧ,потом дом передали в муниципалитет. Пожалуйста ответьте ,надо срочно .
Бред какой тов РУЖО меняют сумму доплаты за кв. метр , говорят так, раз у вас квартира в которой мы проживаем не в собственности ,то стоимость кв. метра будет больше,чем она есть по городу

Ну вот так,в территориальной жил. группе говорят одну стоимость метра,а вчера звонят из ЦРУЖО и говорят,что мы вам пересчитали стоимость,т.к. у вас нет собственности, и извещение вчера пришло без суммы.
Ну так и хорошо, денег платить не нужно. Ток какая связь между превышением и имеющимся ж.п - не пойму...и извещение вчера пришло без суммы

Вот и я не пойму,как оно то по закону,ну сейчас кв. не приватизирована,но я этим занимаюсь,собираю бумаги и буду приватизировать, и получится так,что я сейчас оплачу как говорит РУЖО т.е. подороже ,а через два три месяца у меня эта кв. будет в собственности,и что? где логика?
В смысле - дороже. Вы же сказалисейчас оплачу как говорит РУЖО т.е. подороже
извещение вчера пришло без суммы
ну я думаю,что сумму они все равно проставят,по городу Челябинску 25500, они говорят 33000,0руб.
luch57,
только спрашивайте лучше у начальника ТО, а не у сотрудника, их набрали недавно, тупят походу
только спрашивайте лучше у начальника ТО, а не у сотрудника, их набрали недавно, тупят походу
Здравствуйте всем! Постоянно читаю все что здесь пишут и ощущаю себя критинкой. Вот объясните мне-есть приказ об оплате (или как такого нет? ), но есть приказ и об отмене этого приказа-прошу прощения за каламбур. Так если он есть-почему тогда выписывают извещения об оплате? У нас ситуация тоже как и у многих. Распределили две квартиры общей площадью-110 квадратов почти. За 10,6 квадратов нужно доплатить-306т.р. Муж поговорил с приятелем адвокатом-тот сказал что это незаконно. Сейчас судится с МО РФ. Извещение от 17 июля. Не верю я в то что суд они выиграют, но....как известно надежда умирает последней, хотя у меня она уже давно умерла. Но не у моего мужа. Из мат капитала как вы знаете пока не оплатить. В общем чем это закончится-не известно. Скажите этот приказ так называемый об отмене оплаты можно судье предоставить или...???
Да это тут причемне в собственности,так сказали

Вы платите за доп.метры в новой хате с учетом метров имеющихся - и какие они пофигу = собственность либо дсн.
Ну тупизм там...

Нет, то и другое не прошло минюст, если мне память не изменяет. А Вы платите на основе = статусаСкажите этот приказ так называемый об отмене оплаты можно судье предоставить или

Можете не платить - это не обязанность.

АЛУШТА,
Старый приказ об оплате то отменили, но вышел новый приказ на который ссылаются при оплате №031 от 2012 г.
Никто его из нас в глаза не видел. Даже название его не знают (цифра 0 в номере приказа о многом говорит).
Так что может через суд Вам получится его увидеть.
Ну это на сколько я понял из всего прочитанного и собственного опыта.
Старый приказ об оплате то отменили, но вышел новый приказ на который ссылаются при оплате №031 от 2012 г.
Никто его из нас в глаза не видел. Даже название его не знают (цифра 0 в номере приказа о многом говорит).
Так что может через суд Вам получится его увидеть.
Ну это на сколько я понял из всего прочитанного и собственного опыта.

Наверное 5 лет в декрете сказываетсяА Вы платите на основе = статуса

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и квартиры тогда-до свидос...а не хочется...Можете не платить - это не обязанность.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»