расчет площади приведите
тут либо рыбку съесть, либо ...и квартиры тогда-до свидос...а не хочется...
тут либо рыбку съесть, либо ...и квартиры тогда-до свидос...а не хочется...
Да пожалуйста http://www.consultant.ru/popular/soldier/объясните эту фразу.
На основании статуса никто еще не платит, т.к. правительство еще не определило порядок данной оплаты. Не путайте компенсацию затрат ФБ и и покупку дополнительных метров.А Вы платите на основе = статуса
Вообще то я не путаю.Не путайте компенсацию затрат ФБ и и покупку дополнительных метров.
Добавлено спустя 36 секунд:затрат ФБ
А другой и нетплощади-общей
Возможно мы о разных статусах говорим, в последней редакции ничего о компенсации нет, там только о покупке и только в собственность, а не по ДСНа вот статус предоставляет возможность компенсации этих самых
айс! Только нет такой квадратуры. Я то понимаю что эти квадраты никто не подарит. Мне бы мужа переубедить с его адвокатом, но....в разговоре с судьей, может быть единственное решение-это одну квартиру оставить, а др. дораспределить однушку, чтобы попасть в положенную квадратуру. Вот так.99 тоже не айс
Об покупке тоже нето покупке
ПочемуЭтот не потянем
Что тогда в/сл приобретают за счет компенсации затрат ФБ получая квартиру по ДСН?Об покупке тоже нет Приобрести можно по разному в том числе за счет компенсации ...
Срубил.....штуку евро. но....он из тех кто проигрывая отдает деньги назад.А адвокату бабосы надо срубить из Вашего бюджета.
Ничего себеон из тех кто проигрывая отдает деньги назад.
Срубил.....штуку евро. но....он из тех кто проигрывая отдает деньги назад.
Как сказал председательствующий, что РУЖО дается определенный срок для выделения положенных метров-макс.-месяц. Вот они должны будут искать вариант, т.е. однушку, а они есть среди отказных и они же их распределяют.суд скажет не положено платить и обязует ДЖО дать хату согласно нормам
РУЖО на этот срок НА-ПЛЕ-ВАТЬ, вот увидите, однушки очень быстро кончаются: люди по несколько лет ждали однушки, как только появилась возможность доплатить - всем всучили двушки с минимальной (за 0,9-5 м2), но доплатой. Я бы на вашем месте брал, 300 рэ- не самые большие деньги (мне пришлось 700 собирать, тяжко, но выхода нет: платишь по 47, на рынке метр стоит 70-80 тыр)РУЖО дается определенный срок для выделения положенных метров-макс.-месяц
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 12 гостей