Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Товарищ A C C, недвижимость регистрируется одинаково.
Хоть через ДСН, хоть сразу в собственность, хоть через дарение или наследование.
Хоть через ДСН, хоть сразу в собственность, хоть через дарение или наследование.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Проще говоря, если первое офицерское звание получено после 1.01.98г, но при этом контракт заключался только в курсантских погонах - тогда есть право на получение жилья сразу в собственность.да,только заключившим первый контракт(офицерский) после 98 года.
Но если воин поступал в ВВУЗ будучи контрактником (сверхсрочником), то он подпадает под категорию заключивших 1-й контракт до 1.01.98г, т.к. на момент заключения он курсантом не являлся - ему положено жилье по ДСН.
Уважаемые форумчане! Кто знает подскажите.есть ли смысл подавать заявление на приватизацию на СС если в ВС с1982г., лейтенант в 1987г.,ДСН получил 04.07.1912г., Подольск. Или только через суд.
Вем привет!!!получил извещение,посмотрел квартиру(Подольск),дал согласие,со 2 раза сдал документы+заявление в собственность(1 контракт в 1999г)!сказали ждать месяц!что дальше?где отслеживать?подскажите пожал????
Спасибо за совет, но мы в Питере и нет возможности посещать сс.Если Вас нет в реестре, но учетное дело сдано (есть Вх. номер) и Вы уверены, что в нем нет недостатков, а также с момента подачи прошло 30 рабочих дней (это по закону), то Вам прямая дорога в 204 каб. Мне в свое время, такой визит реально помог - нашли дело, проверили и через 2 недели я оказался в реестре. Так вот. Удачи! Вы в самом начале пути...
На Горячей линии, телефон в шапке ветки, звоните, уточняйте периодически в каком статусе находятся документы (дата запроса ЕГРП, дата ответа ЕГРП, ожидание ДСН).сказали ждать месяц!что дальше?где отслеживать?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Добрый день,форумчане.Подскажите пожалуйста,заявление о предоставлении в собственность-подписи кто завеояет?Я давно уволен нотариус говорит,что не заверяет такое заявление.
В Вашем случае надо заверить в военкомате. Я служу - заверял в в/ч.заявление о предоставлении в собственность-подписи кто завеояет?
Господа, подскажите как писать заявление на признание нуждающимся? какая форма? есть ли образец? почитал предыдущие сообщения, не нашел. или киньте ссылку. Спасибо.
http://www.rg.ru/2010/10/29/armiya-dok.html приложение 1 к Инструкции в конце документазаявление на признание нуждающимся
Re:
#4661Все верно... Только не 1.01.98г. а 20.03.98года - отправная точка. Приказ #606Проще говоря, если первое офицерское звание получено после 1.01.98г, но при этом контракт заключался только в курсантских погонах - тогда есть право на получение жилья сразу в собственность.да,только заключившим первый контракт(офицерский) после 98 года.
Но если воин поступал в ВВУЗ будучи контрактником (сверхсрочником), то он подпадает под категорию заключивших 1-й контракт до 1.01.98г, т.к. на момент заключения он курсантом не являлся - ему положено жилье по ДСН.
Re:
#4662Я заверил у нотариуса - возможности попасть к военкому на буднях не было.В Вашем случае надо заверить в военкомате. Я служу - заверял в в/ч.заявление о предоставлении в собственность-подписи кто завеояет?
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.
ануфриева,
А что Ваши доки на сс делают? Почему они не в Западном РУЖО в Питере?но мы в Питере и нет возможности посещать сс
т.к. служили мы в Звенигороде и из западного наши до-ты отправили в сс.А что Ваши доки на сс делают? Почему они не в Западном РУЖО в Питере?
Re:
#4665Сейчас звонил на ГЛ - отвечают что запрос в егрп отправлен 25.09.2012, ответ пришел 9.10.2012 - собственности нет.На Горячей линии, телефон в шапке ветки, звоните, уточняйте периодически в каком статусе находятся документы (дата запроса ЕГРП, дата ответа ЕГРП, ожидание ДСН).сказали ждать месяц!что дальше?где отслеживать?
Говорят ждите когда вызовут за дсн. Дом пока не сдан - т.е.выдадут ДП?
Что делать подскажите (несколько страниц назад писали что ДП-зло, и их лучше не получать) - ждать когда вызовут (подордерное сдал 16.10.20102, заявление на "в собственность, обязательство о сдаче СК и сведения о ранее не занимании ЖП ещё не отвозил)?
Мне переезжать не горит (из служебной) плюс я уже как год уволен из рядов ВС.
С уважением
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.
Вопрос конечно серьёзный. Один мой товарищ несколько месяцев назад тоже попал в такую ситуацию, как у Вас. Он заселился, поставил дверь, даже оплатил какие-то деньги за 3 месяца вперёд за проживание управляющей компании, сильно переживал, отслеживал ситуацию по сдаче дома. Как только появилась информация - поехал к Гринёву, и тот выдал указание подготовить ДСН. Решать конечно же Вам, это конечно же несколько хлопотно.Дом пока не сдан - т.е.выдадут ДП?Что делать подскажите (несколько страниц назад писали что ДП-зло, и их лучше не получать).
Здесь никакой ошибки нет?Сейчас звонил на ГЛ - отвечают что запрос в егрп отправлен 25.09.2012, ответ пришел 9.10.2012 - собственности нет.подордерное сдал 16.10.20102
Re:
#4667Про ошибку то я сам подумал - быстро это слишком. Но...Здесь никакой ошибки нет?
Опишу пожалуй свою ситуацию полностью:
я сдал учетное дело в ноябре 2011 после увольнения, в июне 2012 сказали довезти рапорт об увольнении и лист беседы (как недостающие), в конце сентября 2012 я появился в реестре на сайте mil.ru, через пару дней на том же сайте появились сведения о распределении квартиры и извещение с доплатой - я согласился 9.10.2012, отдав корешок извещения и заявление о согласии с доплатой (написал в 109-м кабинете), а 10.10.2012 мне позвонили из 1-го отдела СС и сказали, что я отказался от доплаты 9.10.2012 (извещения на руки получил в части где служил только 9.10.2012 и в этот же день ездил смотреть квартиру) и мол вам выписали новое без доплаты. Я согласился с новым извещением на следующий же день, после звонка с СС - 11.10.2012. 16 октября отвез подордерное - его приняли без вопросов, указав в описи, что для получения ДП необходимо обязательство сдачи служебки, сведения о ранее занимаемых помещениях, заявление в собственность, добавив что через 3 недели можете уточнять по поводу егрп - т.е. не ранее середины ноября.
Вот так.
Мне тоже называли дату выписки извещения и сдачи подордерного дела, когда я спрашивал на ГЛ о запрсе ЕГРП. После соответствующего уточнения молодой человек на том конце провода исправился и сказал, что запрос ЕГРП ещё не отправляли.Сейчас звонил на ГЛ - отвечают что запрос в егрп отправлен 25.09.2012, ответ пришел 9.10.2012 - собственности нет.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А, на кой им эти документы? Есть же выписка из приказа МО РФ об увольнении?в июне 2012 сказали довезти рапорт об увольнении и лист беседы
Re:
#4669Я так же спросил - ответили, что им интересно что я писал об отношении к жилью - а писал я, что уволить с оставлением в очереди и признанием нуждающимся в ИПМЖ после увольнения через ДЖО. Довез, посмотрели и добавили изъезженную фразу - "ждите..."А, на кой им эти документы? Есть же выписка из приказа МО РФ об увольнении?
Вообще - супер!!!им интересно что я писал об отношении к жилью
-
- Активный новичок
Уважаемые форумчане! Кто был на этой неделе в СС, много ли человек записываются на прием, очереди большие?
Re:
#4673На этой неделе не был на СС, но на прошлой было порядка 50 человек (с утра 9-10.00) в четверг. По кабинетам в списках порядка 20-30 человек - это утром, дальше списки я не виделмного ли человек записываются на прием, очереди большие?
Был на прошлой неделе в среду - народу полно. В 105 кабинет записывался 70-каким-то в 11.00, после обеда - около 100 чел. было. В остальные кабинеты народу значительно меньше, но приём долгий.Кто был на этой неделе в СС, много ли человек записываются на прием, очереди большие?
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#4675Внимание! Тем, кто получил Д П на Балашиху. Можно ехать на СС и менять на ДСН. Процедура 108 кабинет (паспорт) - 107 кабинет(справка о сдаче жилья или обязательство) - 103 кабинет (долгожданный ДСН).
Долго Вы пропадали где-то. Люди давно уже обменяли ДП на ДСН.Внимание! Тем, кто получил Д П на Балашиху. Можно ехать на СС и менять на ДСН.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Что делать подскажите (несколько страниц назад писали что ДП-зло, и их лучше не получать) - ждать когда вызовут (подордерное сдал 16.10.20102, заявление на "в собственность, обязательство о сдаче СК и сведения о ранее не занимании ЖП ещё не отвозил)?
Абу, вот Вам и ответ на вопрос. А, Вы переживаете по поводу ДП и ДСН.Внимание! Тем, кто получил Д П на Балашиху. Можно ехать на СС и менять на ДСН.
Вчера был на СС,народу много:к ГАВу около-40,к юристу был в первой 10 по очереди попал на приём только в четвёртом часу,в 105 кабинет народу было более 60,про остальные кабинеты не знаю,но толпа большая,если бы работники СС меньше бегали из кабинета в кабинет,толку было бы больше,ничего не изменилось в работе СС по сравнению с ТС,только места прибавилось,моё мнение из всех работников грамотно на вопросы отвечает только Вера Павловна.Вот такое моё впечатление о работе СС.
-
- Постоянный участник
Помогите с разъяснениями.
Получил сегодня в ЗРУЖО решение в собственность-все ОК,а вот в выписке из решения неправильно указали мой адрес регистрации(прописан при части а написали другой населенный пункт)- Принципиально ли это? и второе регистрация в рег.палате до прописки или после??????
Весьма буду признателен.Заранее спасибо.
Получил сегодня в ЗРУЖО решение в собственность-все ОК,а вот в выписке из решения неправильно указали мой адрес регистрации(прописан при части а написали другой населенный пункт)- Принципиально ли это? и второе регистрация в рег.палате до прописки или после??????
Весьма буду признателен.Заранее спасибо.
Запрос в ЕГРП ушел 13 сентября. Ответа нет по сей день. В ДЖО рекомендовали стимулировать СС на повторный запрос. Пришел сегодня с утра в 208 кабинет. Тамошние девицы дружно объявили, что уполномоченная в ЕГРП делах девочка заболела и типа покадосвидания. Вот небольшая выдержка из состоявшегося диалога:
- А можно ей оставить записочку с просьбой сделать перезапрос в ЕГРП? - обнаглел я не на шутку.
- Ей что, делать больше нечего? - с гневом в голосе.
- А ей вообще есть до чего-нибудь дело? - не выдержал я.
Но к справедливости стоит сказать, что в СС мне все же улыбнулось договориться о перезапросе в ЕГРП. Не все люди в СС оказались так обижены жизнью.
- А можно ей оставить записочку с просьбой сделать перезапрос в ЕГРП? - обнаглел я не на шутку.
- Ей что, делать больше нечего? - с гневом в голосе.
- А ей вообще есть до чего-нибудь дело? - не выдержал я.
Но к справедливости стоит сказать, что в СС мне все же улыбнулось договориться о перезапросе в ЕГРП. Не все люди в СС оказались так обижены жизнью.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»