Доброго времени суток всем! Напишу как у меня произошло увольнение и исключение из сп.л/с, а так-же возвращение в строй.О себе:майор,увал по пределки,хата есть.Уволен 17.11.11г. и исключён 15.04.12г.. Рапорт о согласии с исключением писал со всеми требованиями "в свою пользу", но это всё фигня, бумага стерпит. Выплатили 7 ОДС, ДД за март, а 15 дней апреля - "простили"

.ДК за ВИ за крайних 12 месяцев выплатили, а "вещевку" за 5 лет- выдали сжатым воздухом, взяли номер тлф. обещали звонить если чё, т.е. за трусилями надо будет приехать за 1000 км.Не выплатили компенсацию за билеты в 2011г,СКЛ за 2011г.,1ОДС за награду. Посмотрел на это бля...о и подал заяву в Ростовский ГВС.На заседании выступил с пламенной речью, мой адвокат был в шоке, суд стал на мою сторону, решение-восстановить в списках части.МО подали апелляционную жалобу в ВС СКВО, но жалоба до боли смешная-им отказали.Решение суда вступило в силу, теперь жду что дальше.А что будет дальше, что делать кто подскажет?Да, друзья, сердюкинское ЕРЦ так за 6 месяцев не прислало в военкомат мой денежный аттестат, звонил - тишина!Вот так-полгода прошло а пенсию оформить не смог, в ВК руками разводят, мол твоя проблема.С этими ублюдками так и надо поступать-обращение в суд и добиваться своих прав.Сам судья об этом сказал представителю сердюка, что офицеры 9 из 10 приходят в суд из принципа,от унижения от паскудного увольнения из ВС, вот и принял мои требования!