ЗРУЖОКакое РУЖО выписало извещение?
Истра Московской области
здравствуйте.а есть кто нибудь у кого извещение на Истру от 12.10.2012г.?в бумажном виде есть уже?а то в реестре есть номер и адрес квартиры говорят на горячей линии,а в РУЖО ещё не пришло.
Re: Истра Московской области
#153Мы получили через две недели,3 сентября дали согласия,25 сентября сдали документы,а 12 октября получили ДСН
#154доброе утречко.а в каком РУЖО вам выдавали извещение?а то я в свое региональное(владимир)и ездил и звонил,говорят пока ничего не прислали из питера.а прошло уже 2 недели.вчера ездил смотреть квартиру.хочу написать согласие
Где-то в сообщениях мелькнули телефоны прораба, паспортиста. Я конечно же их найду и обязательно воспользуюсь. Подскажите, пожалуйста, при наличии ДСН как происходит передача ключей, прописка? В какое время лучше приезжать? Можно ли попасть к паспортисту в будний день? Спрашиваю, потому что машиной не каждый день есть возможность, а чтобы своим ходом (электричка или автобус) надо спланировать время. Может не только мне эта информация будет полезна.
Спасибо. 

Посмотрите на сайте застройщика. Там есть схемы поэтажные. И однушка есть 51 кв.м. А в двушку заходили - просто хоромы. В трешку не попали, но опять отсылаю вас к этим планам, трешки там огромныеПо метражу двушка получается.Так какая у вас однушка,двушка,трешка?
Вчера съездил посмотрел двушку на 4 этаже, дом 10. В принципе понравилась ванная, прихожая, кладовка. Конечно минус мансарда. Но когда я ехал смотреть думал, что там на пол комнаты скос будет, а там небольшой участок возле окна. Кому интересно могу несколько фото выложить. В некоторых подъездах очень большие лестничные площадки, как выяснилось в разговоре это из-за того что квартиры по площади делали меньше для военных. Ну про отделку я молчу - МО сказало застройщикам делать всё по минимуму и подешевле. 2 школы говорят там в 20 мин. ходьбы. Детсад вроде говорят поближе. В планах 2 очередь жилья и школа в этом микрорайоне. В квартире тепло - работает газовый котёл.
Посмотрите сообщение №83. Там всё сказано. Только Владимир Александрович не прораб, а главный инженер управляющей компании. Паспортистка только по субботам. В эту субботу болела.Может не только мне эта информация будет полезна
#162здравствуйте.а есть кто нибудь у кого извещение на Истру от 12.10.2012г.?в бумажном виде есть уже?
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
а то чего то в электронном виде есть а бумажки нет нигде!может еще рано.2 недели прошло и тишина.может кто чего подскажет?
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
а то чего то в электронном виде есть а бумажки нет нигде!может еще рано.2 недели прошло и тишина.может кто чего подскажет?
У нас извещение от 12.09.12 а обнаружилось оно в ВРУЖО только 26.10.12...и только 10.10.12 его же продублировали в ЦРУЖО (служим в Шаголе и ждали его в ЦРУЖО)
#164мне что посоветуете сейчас делать?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
в территориальном его нет и в региональном тоже нет.но по крайней мере говорят так.а где выписывают я так понимаю в питере ЗРУЖО.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ПРОСТО ВРЕМЯ СЕЙЧАС ПРОЙДЁТ ПОБОЛЬШЕ И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТ КВАРТИРУ.Я ТАК ДУМАЮ.НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
в территориальном его нет и в региональном тоже нет.но по крайней мере говорят так.а где выписывают я так понимаю в питере ЗРУЖО.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ПРОСТО ВРЕМЯ СЕЙЧАС ПРОЙДЁТ ПОБОЛЬШЕ И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТ КВАРТИРУ.Я ТАК ДУМАЮ.НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!
Мы через горячую линию общались, писали в Москву заявление с просьбой продублировать в ЦРУЖО,нам ответили что на основании единого реестра Екатеринбург выпишет новое(сказали что у регионального есть полномочия...) и отправит его в Челябинск...Все это было оформлено и факсом отправлено одним днем до обеда..А если откажут то узнать имя и должность и тогда писать в Москву жалобу...но ее можно тоже факсом отправить...Одним словом повоевали...
звонил на горячую линию.они говорят что у ТРУЖО нет полномочий выписывать дубликаты извещений.только ЗРУЖО это может делать.а у меня ЗРУЖО это Питер,а ТРУЖО это нижний новгород и владимир.Питер по телефонам молчит.чего ехать туда чтоли?
bob_33, квартира будет за Вами, пока Вы не получите извещение и согласитесь (откажетесь). Как только Вы расписываетесь в получении извещения, с этого момента в течение 5 дней необходимо дать согласие. Если не уложиться в этот срок, то квартира перераспределиться автоматом. Потом также надо соблюсти срок подачи документов. Если с этим задержаться, то квартира тоже может "улететь". Не раз наблюдали такую ситуацию.
И еще. "Спасение утопающих - дело рук утопающих", "под лежачий камень вода не течет" и пр. Кроме звонков на ГЛ, должны быть и действия. Если есть возможность, надо собираться и ехать.
И еще. "Спасение утопающих - дело рук утопающих", "под лежачий камень вода не течет" и пр. Кроме звонков на ГЛ, должны быть и действия. Если есть возможность, надо собираться и ехать.

У нас территориальный Челябинск связывались с Екатеринбургом и им прислали факс хотя очень удивлялись как это нам повезло что Екатеринбург оформил извещение...А в Хабаровск тоже звонили две недели и телефоны и на письма они тоже не отвечали...Теперь вот ждем ДНС...три раза пытались документы сдать...еще Росреестр долго молчал...Вообщем пока уверенности нет что она(квартира )наша.Удачи Вам...
Наверное в Питере есть новые извещения, так как в Тверь в пятницу обещали привезти с Питера , а с Москвы уже привезли.У меня извещение на Истру то же бродило два месяца- пока привезли в Тверь.Звоню направленцам в Балашиху ( до этого наши получали там - нет извещения , на ГЛ говорят мы найдём где- Вам позвоним.Ехать никуда не надо. До сих пор жду звонка.Тверское РУЖО только становилось на ноги- не до моего извещения.Пришлось поволноваться- но ничего обошлось.А Вот до этого Чехов -ушёл, была в отпуске.Полежало чуть в СС и по неявки военнослужащего отправили перед Новым Годом в ДЖО , естественно накого не извещая, даже в реестре не набили о выделении квартиры.Однушки дифицит однако.
Скажите, может уже кто-нибудь знает, сколько составит ежемесячная квартплата? Какие-то дополнительные платежи при оформлении договора с управляющей компанией или другими организациями предусмотрены? Спасибо. 

Доброго всем дня. У кого-нибудь в извещениии была доплата? Если да, то какой в Истре расчёт за кв.м.? Спасибо.
KVIN,а что извещение в бумажном виде уже получили?
Вчера позвонили, из территориального отделения РУЖО и сказали, что извещение в наличии, приезжайте забирайте.
а территориальное у вас какой город?просто спрашиваю,потомучто мое затерялось где то от 12.10.12.вот сейчас пытаюсь поймать.
Смоленска территориальное у вас какой город?
Да до Питера дозвониться невозможно. По предыдущему извещению картина была приблизительно как у Вас. Месяц не мог найти своё извещение. Поехал в отпуск в Питер (так совпало) и там в ЗРУЖО дубликат выписали за 30 мин.Питер по телефонам молчит.чего ехать туда чтоли?
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
В принципе, как говорят, извещения "ходят" примерно 2 недели. У Вас примерно этот срок уже на подходе. Попробуйте позвонить по бесплатному телефону Информационного центра ДЖО и узнать какой код региона у Вас указан в РЕЕСТЕ. Как они там говорят извещения, как правило, расходятся по регионам которые там указаны. Если у Вас стоит регион 52 то это Нижний Новгород, если 33 то Владимир. Исходя из этого звоните в соответствующее Тер. отд. РУЖО.мое затерялось где то от 12.10.12.вот сейчас пытаюсь поймать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»