Владивосток (Снеговая Падь)
КЛОЧНИЦА СИДИТ НА АЩ3 в 1 подъезде.
Добавлено спустя 56 секунд:
кстати,кто нибудь чё слыщал новенкого про АЩ3?Там типа когда новая сдача дома и.т.д
Добавлено спустя 56 секунд:
кстати,кто нибудь чё слыщал новенкого про АЩ3?Там типа когда новая сдача дома и.т.д
Ещё вариант. В помещении управляющей компании на АЩ 15 на стенде есть полный список штабов по заселению там указано в каком доме они находятся, кто ответственный, за какой доми, № телефона. В воскресенье вроде ключи может дать охранник-узбек скрипя зубами.Распределили квартиру на АЩ22, как можно посмотреть, у кого ключи?
finansistpetrovich,
Прикольный вопрос ! Дома в СП большие и красивые !Сдаются они, по окончанию строительства !
Прикольный вопрос ! Дома в СП большие и красивые !Сдаются они, по окончанию строительства !

Re:
#7295Записалась у паспортиста в очередь на прописку на 8 ноября. Жду АЩ-3. Интересно, успеют сдать или нет? Может, с кем-нибудь очередью поменяться число эдак на 15-е?29 октября 2012 г. очередная попытка сдать АЩ3Vitalik9 писал,
кто нибудь чё слыщал новенкого про АЩ3?Там типа когда новая сдача дома и.т.д

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Re:
#7297АЩ-3 сдали 24.10.12. Так что удачного вам ремонта и переселения!!!
Чесна, чесна, чесна????????????????????????????????????
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
-
- Новичок
Багира,
Могу предложить очередь на 19 декабря на прописку.Нам уже совсем не нужно. Через госуслуги прописались за 3 дня от момента регистрации на сайте до получения прописки.Причём штамп в паспорте о прописке ставят в течении 30-40 минут в УФМС.И повторно приходить не надо! Красота!!!!!
Могу предложить очередь на 19 декабря на прописку.Нам уже совсем не нужно. Через госуслуги прописались за 3 дня от момента регистрации на сайте до получения прописки.Причём штамп в паспорте о прописке ставят в течении 30-40 минут в УФМС.И повторно приходить не надо! Красота!!!!!

Сегодня мой сослуживец уже заполнил акты о приемке квартиры, указал недостатки. Сказали, что в течение примерно месяца устранят и позвонят.
Так что я завтра еду, буду тоже акт оформлять. Пусть хотя бы начнут что-нибудь делать. У меня 4-й подъезд, старшего у нас так и нет. Ключи все еще у джамшутов, а вот акты брать надо в 1 подъезде.
Вот прямо сейчас перезвонила своему сослуживцу и уточнила, он подтвердил инфу - ехать можно и нужно.
Так что я завтра еду, буду тоже акт оформлять. Пусть хотя бы начнут что-нибудь делать. У меня 4-й подъезд, старшего у нас так и нет. Ключи все еще у джамшутов, а вот акты брать надо в 1 подъезде.
Вот прямо сейчас перезвонила своему сослуживцу и уточнила, он подтвердил инфу - ехать можно и нужно.
-
- Активный новичок
Re:
#7304В этом списке отсутствует дом №32 по ул.А.Горшкова. Сегодня ходил смотреть очередную квартиру, алгоритм такой: там же на АЩ 15 заходите к инженеру (девушка), она смотрит паспорт и извещение и пишет записку охраннику, который находится на АГ 32 в кв. №1....В помещении управляющей компании на АЩ 15 на стенде есть полный список штабов по заселению там указано в каком доме они находятся, кто ответственный, за какой доми, № телефона...
Re:
#7305А все потому, что дом строили 3 подрядчика. Лично для меня - это нонсенс какой-то! Крылов со своими баснями бессмертен - Лебедь, Рак и Щука во плотиВчера строители поделились радосной новостью. У них А.Щ.-3 как кость в горле.

Не смотря ни на что я всё равно люблю наш домик

По мимо этого, славянка "РУЛЕС"-" воду говорят не дадим включать пока лесницу к остановке не сделаете". Я вот только связи не могу увидеть, лесница и вода, ну хоть слава богу договорилиись, ну или сошлись в цене.
Re:
#7307Ну как же нет связи? Это же классика жанра!По мимо этого, славянка "РУЛЕС"-" воду говорят не дадим включать пока лесницу к остановке не сделаете". Я вот только связи не могу увидеть, лесница и вода, ну хоть слава богу договорилиись, ну или сошлись в цене.
Вспомните фильм "Бриллиантовая рука", управдом в исполнении незабвенной Н. Мордюковой и распространение лотерейных билетов среди жильцов

"Если не будут брать - отключим газ"
Монополизм - штука крайне жОсткая!
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#7308Вчера были на АЩ 3 - строители проверяли клапана на отопление и водоснабжение. Сегодня должны дать тепло.
Сегодня была на АЩ-3, составила акт о недостатках. Когда устранят - неизвестно ибо таких актов уже десятки.
Воду и тепло пока не дали. Расстроилась от постепенного крушения потолка лоджии (15 этаж). Уже отваливается штукатурка с потолка от влаги. Пошли трещины по потолкам в квартире. А всё потому, что оказывается у нас потолки зашиты ГВЛ
, первый раз такой вариант встречаю.
Проверила все розетки - работают. Вытяжка (принудительная) тоже работает. Проверить потолочное освещение не смогла: лампочку с собой взяла, только вот вкрутить ее не было возможности - всё-таки высота потолка 275 - без табуретки (стремянки) не достать. Табуреткин мог хотя бы табуреток напрокат дать
.
Лестница в небо, то бишь к остановке, постепенно растет. Один пролет (самый большой) слепили, еще два пролётика ваяют - опалубки под бетон установили. Лестничка страшноватая, не знаю, как там зимой ходить. Ну хоть какая-никакая. А то мы с мамой в августе, как горные козы, прыгали по круче.
За наш 4 подъезд теперь отвечает Софья (тел. 89241263025), 1-й подъезд, 2 квартира.
Воду и тепло пока не дали. Расстроилась от постепенного крушения потолка лоджии (15 этаж). Уже отваливается штукатурка с потолка от влаги. Пошли трещины по потолкам в квартире. А всё потому, что оказывается у нас потолки зашиты ГВЛ

Проверила все розетки - работают. Вытяжка (принудительная) тоже работает. Проверить потолочное освещение не смогла: лампочку с собой взяла, только вот вкрутить ее не было возможности - всё-таки высота потолка 275 - без табуретки (стремянки) не достать. Табуреткин мог хотя бы табуреток напрокат дать

Лестница в небо, то бишь к остановке, постепенно растет. Один пролет (самый большой) слепили, еще два пролётика ваяют - опалубки под бетон установили. Лестничка страшноватая, не знаю, как там зимой ходить. Ну хоть какая-никакая. А то мы с мамой в августе, как горные козы, прыгали по круче.
За наш 4 подъезд теперь отвечает Софья (тел. 89241263025), 1-й подъезд, 2 квартира.
скажите пожалуйста меня поставили во вторую очередь под заселение семья 4 человека сказали ждите в 2013 году толком ничего не обьеснили что за вторая очередь когда будет заселение и вообще будет ли оно в 2013 году не понятно подскажите там что нибудь строится и когда примерно будет сдаваться
Стоят три свечки на въезде с Выселковой, еще свечка строится возле детской поликлинники, ну и за ней начали строительсво панелек.
- finansistpetrovich
- Постоянный участник
Re:
#7314А вы с какого числа на учёте стоите?Постоянное жильё ждёте?скажите пожалуйста меня поставили во вторую очередь под заселение семья 4 человека сказали ждите в 2013 году толком ничего не обьеснили что за вторая очередь когда будет заселение и вообще будет ли оно в 2013 году не понятно подскажите там что нибудь строится и когда примерно будет сдаваться
Когда знаешь что строится, ждать можно. А вот если не строится, тогда не весело ждать погоды у моря. Ждите, придет и к вам радосная весть!!! 

ушел за штат с 1 января 2012 года оформил сертификат неделю назад предложили квартиру во владике я согласился нас 4 человека семья предлагали 69 кв я отказался так как положено 72 меня поставили во вторую очередь заселения на 2013 год вот я и интересуюсь когда эта очередь подойдет
- finansistpetrovich
- Постоянный участник
Скорее всего эта 2-я очередь заселения будет не ранее 1.07.2013 г., т.к. ранее не сдадут дома, которые сейчас строят.ушел за штат с 1 января 2012 года оформил сертификат неделю назад предложили квартиру во владике я согласился нас 4 человека семья предлагали 69 кв я отказался так как положено 72 меня поставили во вторую очередь заселения на 2013 год вот я и интересуюсь когда эта очередь подойдет
еще вопрос я являюсь ветераном боевых действий краем уха слышал что ветераном БД положено 36кв вместо 18 скажите кто нибудь что нибудь слышал или это очередные сказки
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»