Справки, справки , справки …
Подскажите, пожалуйста, в п.4 Сведений о наличии (отсутствии) жилых помещений нужно ли указывать о проживании в родительской квартире, которая сначала была по ДСН, затем приватизирована (в приватизации не участвовала). Или раз ДСН был заключен не со мной, то и писать ничего не надо?
Знаю, эта тема обсуждалась ранее, но чуть ли не год назад. В последнее время по этому вопросу какая практика? Кто как делал?
Знаю, эта тема обсуждалась ранее, но чуть ли не год назад. В последнее время по этому вопросу какая практика? Кто как делал?
-
- Заслуженный участник
если хотите повеселиться и подоказывать в ружо, на кого был выписан дсн, приватизировали ли что-то, осталось ли у вас право пожизненного пользования - указывайте все и как можно подробнееПодскажите, пожалуйста, в п.4 Сведений о наличии (отсутствии) жилых помещений нужно ли указывать о проживании в родительской квартире, которая сначала была по ДСН, затем приватизирована (в приватизации не участвовала).
по мне, конечно, нет и ни в коем случае
- Александро
- Участник
Товарищи, подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться в Москве за выпиской ЕГРП??? Время подходит, служу на Кр.Севере, буду просить товарища по доверенности получить . Сообщили, что необходимо по всем регионам России на всех членов семьи(я так понимаю, что это совсем не быстро получится).
Товарищи, кто куда обращался, где побыстрее??? заранее ВСЕМ благодарен

Товарищи, кто куда обращался, где побыстрее??? заранее ВСЕМ благодарен
Александро, зачем Вам эта справка (вернее, выписка из ЕГРП)?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Александро
- Участник
[quote="mihadol"] #18503 mihadol » 35 минут назад
ОШМ планируются в ближайшее время, вот и интересуюсь.
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
...можно сделать через местный филиал Росреестра...
Maxxx1979 был бы он рядом тот самый филиал
, да и ждать в нем результат запроса по всем регионам- я даже не знаю когда будет готов.
Спасибо-поправили-да, выписка ЕГРП, ночное время видимо так влияет.
ОШМ планируются в ближайшее время, вот и интересуюсь.
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
...можно сделать через местный филиал Росреестра...
Maxxx1979 был бы он рядом тот самый филиал

Спасибо-поправили-да, выписка ЕГРП, ночное время видимо так влияет.
- Александро
- Участник
Дело в том, что и поинтересоваться не у кого. Сколько придется ждать месяц, полгода? На форуме встречал информацию о фирмах, которые этим занимаются, в гораздо более короткие сроки, вот поэтому и спрашиваю совет...
выписку из ЕГРП делает РУЖО. Зачем Вам платить много денег за то, что будет не иметь юр. силы через какое время, в течение которого Вам могут выделить жилое помещение?Сколько придется ждать месяц, полгода?
-
- Постоянный участник
Уже ранее писалось,что это лохотрон,не будьте наивнымДело в том, что и поинтересоваться не у кого. Сколько придется ждать месяц, полгода? На форуме встречал информацию о фирмах, которые этим занимаются, в гораздо более короткие сроки, вот поэтому и спрашиваю совет...

-
- Заслуженный участник
Александро,
а зачем Вам эта справка? при ошм ее никто не требует. если это связно в получением квартиры - это раньше приносили такие выписки в жилищные комиссии. теперь всё немного изменилось. не торопитесь. ознакомьтесь с приказами МО №№1280 и 1850 2011 года. Они есть в интернете, найти не составит труда
а зачем Вам эта справка? при ошм ее никто не требует. если это связно в получением квартиры - это раньше приносили такие выписки в жилищные комиссии. теперь всё немного изменилось. не торопитесь. ознакомьтесь с приказами МО №№1280 и 1850 2011 года. Они есть в интернете, найти не составит труда
Помогите, пожалуйста!
Мужу в военкомате дали справку о составе семьи, куда включены только он и я (жена) и написали, что такой состав был на момент увольнения. А нашего ребенка (родившегося после увольнения мужа) записывать туда отказались и давать справку на текущую дату также отказались. Живем и прописаны мы все в служебной квартире. В лицевом счете и выписке из домовой книге все нормально - 3 человека.
Соответственно квартира нам распределена на состав семьи 3 человека.
Чем нам может это грозить?
Мужу в военкомате дали справку о составе семьи, куда включены только он и я (жена) и написали, что такой состав был на момент увольнения. А нашего ребенка (родившегося после увольнения мужа) записывать туда отказались и давать справку на текущую дату также отказались. Живем и прописаны мы все в служебной квартире. В лицевом счете и выписке из домовой книге все нормально - 3 человека.
Соответственно квартира нам распределена на состав семьи 3 человека.
Чем нам может это грозить?
- Александро
- Участник
Re: Справки, справки , справки …
#18406Доброго времени суток. У меня такая проблема. В 1999 году отчислился из ВВУЗа, и справку о необеспеченностью жильем соответственно никто не давал. В этом же году училище ликвидировали. Через год поступил на контракт и так далее, сейчас так же служу. В личном деле не указано что я подписывал контракт в училище. А первый контракт подписан в 2000 году. У меня вопрос: где мне теперь взять справку и вообще она нужна или нет? Может кто-то подскажет?
-
- Новичок
Где служите.где мне теперь взять справку
Ни каких = ток обязательствоКакие необходимо сдать документы для получения справки о сдачи жилья

Добавлено спустя 46 секунд:
Они самыеНеужто фирмы, занимающиеся выдачей соответствующих выписок все лохотрон

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ну и тупость у них там процветает. Причем здесь на момент увольнения - справка дается по факту. А вы должны были им свид.о рождении дать для внесения изменения в личном деле. Но на получение хаты это не повлияет - раз на учете стоите 3 чел.что такой состав был на момент увольнения.

свидетельство показывали, а они говорят, что личное дело вести не обязаны.... беспредел полныйА вы должны были им свид.о рождении дать для внесения изменения в личном деле
Как не обязанычто личное дело вести не обязаны

Тут надо НПА про них читать. В принципе это Вам не помеха с хатой

Re:
#18411Еще как обязаны и вносят .Мой бывший муж отнёс копию о разводе в военнкомат.Теперь, справку, что я когда-то была женой военнослужащего и не могла устроится на работу ,может только он (так они сказали).Так что получается - жизнь к счастью, она -то длинная,надо не портить отношения с бывшими.Спросите о них- а если развод- то то же не внесут?что личное дело вести не обязаны
Re:
#18412Ни каких = ток обязательствоКакие необходимо сдать документы для получения справки о сдачи жилья

и на основании этого обязательства вам в жилконторе дадут справку? или же обязательство нужно в ружо предоставить а справку получить непосредственно при фактической сдаче квартиры?!!
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
хатуи на основании этого обязательства вам в жилконторе дадут

получитеа справку
при фактической сдаче квартиры
т.е. в ружо не обязательно тащить справку о сдаче жилья а можно обойтись обязательством нотариально заверенным?
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
просто был в ружо и ляпнул про это самое обязательство, тётя сказала что никакие обязательства не катят а на получение выписки из решения на передачу хаты в собственность прибывать со справкой о сданном жилье и с листами убытия, я думаю что женщина застыла в прошлом!? 

но всё равно выписываться в никуда неохота!
Никто не знает с какого перепуга начали требовать при получении жилья справку о планируемом увольнении, копию листа беседы и копию рапорта на увольнение?
http://dom.mil.ru/dom/comm.htmпри получении жилья справку о планируемом увольнении, копию листа беседы и копию рапорта на увольнение?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»