И от личной персоны МО зависит очень многое в решении вопроса "Где будут давать..."
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Толик непотопляемый. В противном случае на таких встречах предлагают писать заявление об уходе. А не "ОКАЗЫВАТЬ СОДЕЙСТВИЕ"
Конечно, российская политика - дело тонкое.
И от личной персоны МО зависит очень многое в решении вопроса "Где будут давать..."
-
frederic13
- Заслуженный участник
Я вернулсяСогласен, что немного нелепо выглядит.Hо я "спасибкой" хотел сказать, что рад возвращению форумчанина.
- Радистка51
- Заслуженный участник
«Основной удар, конечно, направлен по министру, – сказал газете ВЗГЛЯД председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. – Не зря в СМИ появилась информация, скажем так, личного характера. Но говорить о том, что там не воровали, не приходится – в нашей системе нет такой структуры, где бы
Эта история – уже вторая. Недавно был задержан начальник департамента имущественных отношений Минсельхоза».
«Прежде всего, есть конкретные нарушения, – обратил внимание он. – А запущен этот механизм потому, что, во-первых, сложились конфликты различных групп, а во-вторых, есть позиция руководства страны по поводу имущества: недавно было выступление Владимира Путина о том, что надо наказывать за преступления. Но то, что кто-то эту ситуацию использует, – однозначно. Есть генералы, которые мечтают вернуться и вернуть старую систему, есть люди, которые думают, как переделать хозяйственный комплекс Минобороны, есть «семейные» отношения».
По мнению Кабанова, происходящее говорит о том, что шансы Сердюкова остаться в министерском кресле падают.
«Если бы это не было так растиражировано, я бы сказал, что вероятность того, что Сердюков усидит на своем посту, была бы велика. Но сейчас эта вероятность невелика. Принимать решение, естественно, будет президент. Но без санкции президента подобные дела никогда не возбуждаются», – отметил он.
Эта история – уже вторая. Недавно был задержан начальник департамента имущественных отношений Минсельхоза».
«Прежде всего, есть конкретные нарушения, – обратил внимание он. – А запущен этот механизм потому, что, во-первых, сложились конфликты различных групп, а во-вторых, есть позиция руководства страны по поводу имущества: недавно было выступление Владимира Путина о том, что надо наказывать за преступления. Но то, что кто-то эту ситуацию использует, – однозначно. Есть генералы, которые мечтают вернуться и вернуть старую систему, есть люди, которые думают, как переделать хозяйственный комплекс Минобороны, есть «семейные» отношения».
По мнению Кабанова, происходящее говорит о том, что шансы Сердюкова остаться в министерском кресле падают.
«Если бы это не было так растиражировано, я бы сказал, что вероятность того, что Сердюков усидит на своем посту, была бы велика. Но сейчас эта вероятность невелика. Принимать решение, естественно, будет президент. Но без санкции президента подобные дела никогда не возбуждаются», – отметил он.
Вот и адресок для пикетов или очередного похода приставов. Засветили домашний адрес Толяна
http://www.welhome.ru/gorodskaya-nedviz ... d-6-s-0109
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#8437это адрес Васильевой а это АЭС : Министр Сердюков живет в отремонтированный специально под него особняк 19 века в Большом Знаменском переулке. На ремонт особняка за два года из бюджета минобороны было потрачено более пятидесяти миллионов долларов США. и там есть фото http://uborshizzza.livejournal.com/2215751.htmlВот и адресок для пикетов или очередного похода приставов. Засветили домашний адрес Толяна
-
Алексей Квитковский
- Активный новичок
А превышение метража "наниматель" оплачивал?)))))особняк 19 века в Большом Знаменском переулке
- надобороться
- Постоянный участник
могут, когда хотят... или когда ПАПА даст команду. Известия разродились некой правдой.. http://izvestia.ru/news/538462
Не ту страну назвали Гондурасом...
взял с соседней ветки по краснознаменску:
"Сегодня решила позвонить на горячую линию,сверить информацию и про жилье в Москве поинтересоваться,ответил молодой человек,он смог только подсказать распределено ли мне жилье или нет.а за более точной информацией обращаться в департамент градостроительства и продиктовал телефон.недолго думая,набрала номер,вежливая дама взяла трубку,первый вопрос я задала про Москву.стоит ли ждать?она сказала что на улице синявской идет строительство на 4500 квартир,но я спросила стоит мне ждать квартирку раз я в реестре с 2011 года,она сказала скорее всего нет ,так как судебников очень много(1500 чел).так же дала информацию по Подмосковью-это балашихинское шоссе,краснознаменск и т.д.,сказала что жилье там есть..."
"Сегодня решила позвонить на горячую линию,сверить информацию и про жилье в Москве поинтересоваться,ответил молодой человек,он смог только подсказать распределено ли мне жилье или нет.а за более точной информацией обращаться в департамент градостроительства и продиктовал телефон.недолго думая,набрала номер,вежливая дама взяла трубку,первый вопрос я задала про Москву.стоит ли ждать?она сказала что на улице синявской идет строительство на 4500 квартир,но я спросила стоит мне ждать квартирку раз я в реестре с 2011 года,она сказала скорее всего нет ,так как судебников очень много(1500 чел).так же дала информацию по Подмосковью-это балашихинское шоссе,краснознаменск и т.д.,сказала что жилье там есть..."
все пройдет и это тоже
- Марина69
- Заслуженный участник
Все равно надеяться надо, т.к. не все захотят получать там жилье. Из наших знакомых, кто стоит на Москву, один судебник уже сказал, что будет ждать Загорье или Хорошевское, и еще несколько человек тоже хотят повременить, т.к. у всех есть служебное жилье и "ожидать" есть где. Уж не знаю какие причины нужно указывать, чтобы "судебник" мог отказаться от ИПМЖ (наш знакомый после ОШМ в распоряжении с 2008 г.).
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
Re: Re:
#8443это адрес Васильевой а это АЭС : Министр Сердюков живет в отремонтированный специально под него особняк 19 века в Большом Знаменском переулке. На ремонт особняка за два года из бюджета минобороны было потрачено более пятидесяти миллионов долларов США. и там есть фото http://uborshizzza.livejournal.com/2215751.htmlВот и адресок для пикетов или очередного похода приставов. Засветили домашний адрес Толяна
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
kalina44,
Марина69,
- одна прекрасная Гранд-дама (знакомая моей супруги), в думе работает .я её попросил пожалуйста, ну хотя бы ..., о чём табурет на заседании говорил.
...в Москве квартиры для военных на продажу...
-
anapaanapa
- Заслуженный участник
Сердюков находится в одной обойме с другими известными персонажами.
Все письма форумчан и запросы в ЛЮБЫЕ инстанции - всем по барабану.
НЕ НУЖНО надеяться на хорошие квартиры - их НЕ будет.
Насчет промежуточных пикетов - правильное и прикольное предложение:
ФАЗЕНДА СЕРДЮКОВА : http://mitrokhin.livejournal.com/87861.html
Все письма форумчан и запросы в ЛЮБЫЕ инстанции - всем по барабану.
НЕ НУЖНО надеяться на хорошие квартиры - их НЕ будет.
Эти деньги опять же будут рассасываться своими людьми , приближенными к кормушке.
Почему сейчас очередь НЕ соблюдается ?
Спросите у Ермоленко, почему генералитет заселился на Янгеля ? Об этом и нужно говорить на митинге.
Разве не понятно , что выделенные деньги снова будут использоваться на покупку подорожавшего жилья в элитных районах - но не для судебников и очередников.
То, что выделили 10 млрд. руб.- это сказка от ДЖО. На другие цели тоже деньги выделялись, только никто не знает, как их растащили.
Пресса ( как и раньше ) освещать проблему военнослужащих с жильем не будет , даже если на митинге будут присутствовать 600 человек.
Единственный способ привлечь внимание СМИ- это пригласить выступить Гудкова - мл. и обязательно КАСПАРОВА .
Этого будет достаточно , даже если на митинг будет 200 членов семей военнослужащих.
ФАЗЕНДА СЕРДЮКОВА : http://mitrokhin.livejournal.com/87861.html
-
Посторонний
Кому нужна Москва? Трижды подумайте.
---
Сегодня в СМИ - день повышенной толерастии к представителям одной религиозной групппы.
---
Новости с мест.
Праздник курбан байрам.Прорыв отцепления
----
Нет ли несанкционированного митинга?
Нет ли организации массовых безпорядков?
Нет ли неисполнения законных требований СМ?
---
А нам все Удальцов... Удальцов...
---
Сегодня в СМИ - день повышенной толерастии к представителям одной религиозной групппы.
---
Новости с мест.
Праздник курбан байрам.Прорыв отцепления
----
Нет ли несанкционированного митинга?
Нет ли организации массовых безпорядков?
Нет ли неисполнения законных требований СМ?
---
А нам все Удальцов... Удальцов...
-
qeneralmaksimus
- Активный новичок
Всем добрый день. Нахожусь в распоряжении с 2009 г. С этого же времени есть решение суда об обеспечении жилым помещением в г. Москве и последующим увольнением по ОШМ. В настоящее время в МГВС поступило заявление от руководителя ДЖО об отсрочке исполнения решения суда до конца 2013 г. (и это спустя 3 года). Прошу всех о помощи - нужны документы, другие материалы, подтверждающие вранье ДЖО об отсутствии жилья в Москве, а также о том, что в период с 2010 г. жилья в Москве не было. Если на мне будет создан прецедент, то дальше пойдут все остальные. Сейчас отсрочат до 2013 г. а затем еще что нибудь придумают. Спасибо.
- надобороться
- Постоянный участник
Не волнуйтесь. Минимум три таких дела они уже проиграли. Да и все такие дела они проиграют!Всем добрый день. Нахожусь в распоряжении с 2009 г. С этого же времени есть решение суда об обеспечении жилым помещением в г. Москве и последующим увольнением по ОШМ. В настоящее время в МГВС поступило заявление от руководителя ДЖО об отсрочке исполнения решения суда до конца 2013 г. (и это спустя 3 года). Прошу всех о помощи - нужны документы, другие материалы, подтверждающие вранье ДЖО об отсутствии жилья в Москве, а также о том, что в период с 2010 г. жилья в Москве не было. Если на мне будет создан прецедент, то дальше пойдут все остальные. Сейчас отсрочат до 2013 г. а затем еще что нибудь придумают. Спасибо.
-
Алексей Квитковский
- Активный новичок
На продажу кому?...в Москве квартиры для военных на продажу...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А для чего нужно такое решение?есть решение суда об обеспечении жилым помещением в г. Москве
-
qeneralmaksimus
- Активный новичок
- major_monogram
- Постоянный участник
"При этом продажа имущества часто осуществлялась под лозунгом необходимости получения средств для оплаты массового строительства жилья военнослужащим. Поначалу речь шла в том числе и о квартирах в столице, это уже позже было заявлено, что их себестоимость здесь слишком высока, а потому Минобороны не по карману, что в принципе явилось нарушением закона о статусе военнослужащего.
Но, как теперь выяснятся, и тут у чиновников военного ведомства не все чисто. Против главы жилищного департамента Минобороны РФ так же вскоре может быть возбуждено дело о непредоставлении военным более 1,4 тыс. квартир в Москве".
http://www.mk.ru/social/article/2012/10 ... ubley.html
"Вчера же сделал интересное заявление и глава Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов Антон Цветков. Подготовлены к направлению в прокуратуру материалы о неисполнении главой департамента жилищного обеспечения МО РФ Галиной Семиной судебных решений об обеспечении военных в Москве 1400 квартирами. Наступление правоохранителей на гражданских менеджеров военного ведомства, распоряжающихся имуществом, ширится".
http://www.og.ru/articles/2012/10/26/33309.shtml
"Ну и, конечно, не могу не коснуться событий вчерашнего дня: очередной коррупционный скандал в Минобороны, который только по предварительным данным тянет на 3 млрд рублей. Оказывается, то, каким образом отдельные должностные лица военного ведомства и обслуживающие его коммерческие структуры распоряжаются недвижимым имуществом, вызывает недоумение и вопросы не только у нас, но и у Следственного комитета. И на эти вопросы придется отвечать…А еще придется объяснять следствию, куда ушли или продолжают уходить бюджетные миллиарды, значительная часть из которых предназначалась для окончательного решения квартирного вопроса военнослужащих".
http://tsvetkovanton.livejournal.com/12572.html
Но, как теперь выяснятся, и тут у чиновников военного ведомства не все чисто. Против главы жилищного департамента Минобороны РФ так же вскоре может быть возбуждено дело о непредоставлении военным более 1,4 тыс. квартир в Москве".
http://www.mk.ru/social/article/2012/10 ... ubley.html
"Вчера же сделал интересное заявление и глава Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов Антон Цветков. Подготовлены к направлению в прокуратуру материалы о неисполнении главой департамента жилищного обеспечения МО РФ Галиной Семиной судебных решений об обеспечении военных в Москве 1400 квартирами. Наступление правоохранителей на гражданских менеджеров военного ведомства, распоряжающихся имуществом, ширится".
http://www.og.ru/articles/2012/10/26/33309.shtml
"Ну и, конечно, не могу не коснуться событий вчерашнего дня: очередной коррупционный скандал в Минобороны, который только по предварительным данным тянет на 3 млрд рублей. Оказывается, то, каким образом отдельные должностные лица военного ведомства и обслуживающие его коммерческие структуры распоряжаются недвижимым имуществом, вызывает недоумение и вопросы не только у нас, но и у Следственного комитета. И на эти вопросы придется отвечать…А еще придется объяснять следствию, куда ушли или продолжают уходить бюджетные миллиарды, значительная часть из которых предназначалась для окончательного решения квартирного вопроса военнослужащих".
http://tsvetkovanton.livejournal.com/12572.html
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
-
serzh_7908
- Новичок
-
Посторонний
major_monogram,
Каменты на МК жгут.
-------
Когда я хотел купить кв-ру, мне предлагали купить дешевле рынка процентов на 20%, и оформить хотели как предоставление кв-ры военнослужащему. Я отказался - т.к. велик риск, что обман государства вскроется и лишусь и квартиры, и уплаченных денег (ведь по документам я её получал "бесплатно"). Зато я понял, почему служивые столько лет стоЯт в очереди на кв-ры и никак не могут получить, хотя уж столько денег на них выделили за эти годы ! При одном только возврате ГДР ФРГ дала столько, что можно было всех вояк обеспечить жильем ... Просто кому-то удалось поиметь дворцы, а кто-то так и остался бездомным ...
----
Каменты на МК жгут.
-------
Когда я хотел купить кв-ру, мне предлагали купить дешевле рынка процентов на 20%, и оформить хотели как предоставление кв-ры военнослужащему. Я отказался - т.к. велик риск, что обман государства вскроется и лишусь и квартиры, и уплаченных денег (ведь по документам я её получал "бесплатно"). Зато я понял, почему служивые столько лет стоЯт в очереди на кв-ры и никак не могут получить, хотя уж столько денег на них выделили за эти годы ! При одном только возврате ГДР ФРГ дала столько, что можно было всех вояк обеспечить жильем ... Просто кому-то удалось поиметь дворцы, а кто-то так и остался бездомным ...
----
- Сергей Катин
- Модератор

"....Следователи, пришедшие с обысками к бывшей главе департамента имущественных отношений ведомства, обнаружили у нее дома самого министра обороны. Первый гражданский министр обороны РФ встретил следователей СКР на пороге квартиры Евгении Васильевой, когда правоохранители сообщили ему, что собираются проводить обыск в доме его подчиненной...."
Почему у нас пока не так? Что нужно,что бы было так.... - Берлускони приговорен к четырем годам тюрьмы......( http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=272945)
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
ИМХО
НУЖНО жить в Риме, или..., на худой конец
, в провинциальной Венеции... 
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
КСТАТИ, верховный дружбан Сильвио Б. .....
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
КСТАТИ, верховный дружбан Сильвио Б. .....
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#8458"....Следователи, пришедшие с обысками к бывшей главе департамента имущественных отношений ведомства, обнаружили у нее дома самого министра обороны. Первый гражданский министр обороны РФ встретил следователей СКР на пороге квартиры Евгении Васильевой, когда правоохранители сообщили ему, что собираются проводить обыск в доме его подчиненной...."![]()
![]()
Почему у нас пока не так? Что нужно,что бы было так.... - Берлускони приговорен к четырем годам тюрьмы......( http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=272945)
Как вариант - попытаться самим стать европейцами.ИМХОНУЖНО жить в Риме, или..., на худой конец
, в провинциальной Венеции...
Внешние-то атрибуты некоторые привнесены, начиная с Петра I (и даже кое-что ещё в допетровскую эпоху) - слова иностранные (в том числе звания там всякие позаимствовали типа лейтенант-капитан-майор-и т.д.), одежда (в том числе форма военная), бороды брить стали, табак завезли (вот это зря, кстати) и прочее. А вот как завезти менталитет?
Думаете, передачи будет носить?КСТАТИ, верховный дружбан Сильвио Б. .....
Всем успехов!
нет, жить нужно в России, а в Риме отдыхать.НУЖНО жить в Риме
Эта Васильева - гражданская жена АЭС.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»