Да вы так не волнуйтесь, Ворчун и есть Ваш КЧВорчун :Если скажу кто,то сразу будет понятно откуда я
конечно не возможно.пишите рапорт на имя командира с объяснением ситуации.если не примет меры-пишите заявление в прокуратуру.День добрый! Нахожусь в распоряжении командующего войсками ЮВО с 25.05.09 года, выслуга больше 10 лет, жильем не обеспечен, ветеран б/д(Чечня). Сегодня написал рапорт о предоставлении основного отпуска за 2012 год и узнал, что оказывается его уже отгулял с 31.01.12 по 11.03.12 года. Рапорт не писал, оповещен не был. Возможно ли такое? Заранее спасибо.
НЕ переживайте у нас тоже НОК и НСО с Москвы прибыли начали распоряженцев дергать. но тем у кого документы в порядке не дергают. А насчет 6 мес. это тема.Он такой агрессивный из Москвы приехал(видимо указание получил).До этого нас не трогал.
В смысле?но тем у кого документы в порядке не дергают
Что за хрень такая?..раскассировать
В своём рапорте на имя КЧ попросите:Рапорт не писал, оповещен не был. Возможно ли такое?
Список предателей Родины!
обращайтесь сразу в судДень добрый! Нахожусь в распоряжении командующего войсками ЮВО с 25.05.09 года, выслуга больше 10 лет, жильем не обеспечен, ветеран б/д(Чечня). Сегодня написал рапорт о предоставлении основного отпуска за 2012 год и узнал, что оказывается его уже отгулял с 31.01.12 по 11.03.12 года. Рапорт не писал, оповещен не был. Возможно ли такое? Заранее спасибо.
Поздравляю, вода камень точит, т.е. Ваши стремления и желания принесли свои плоды!Еще раз спасибо вам всем мужики!
Звонил в Питер советнику Главкома по данному вопросу. Пока всё без изменений. Московские воинские части пока от нас отказываются и поэтому пока мы находимся в распоряжении Главкома ВМФ до принятия решения. Единственное, неизвестно как оформлять поднаем жилья, т.к. в кадрах А.Г. документы уже не принимает!!!Военные! Никто не знает, что будет с распоряженцами Главкома ВМФ?
На каком основании не принимают? Чем обосновывают?в кадрах А.Г. документы уже не принимает!
Ну красавчег!!! Так держать! Но руку с пульса не убирайте, как говориться слова словами, дела делами.Ну вот я и вернулся с беседы!Д
Это уже от человека зависит...Значит так хотели.Только жаль, что слабохарактерных и бесхребетных вояк Вашей в/части всё таки принудили... и кинули...
Поддержка форумаP.S.Еще раз спасибо вам всем мужики!Если будет нужна помощь,чем смогу - помогу!
И ваш тоже!Да вы так не волнуйтесь, Ворчун и есть Ваш КЧ
а я вот картирушку ремонтирую которую теща купила и разрешила нам пожить(и откуда только деньги взяла?ЗЫ интересно как военный люд коротает время в распоряжении...
Мотивация такова, что Главкомат переехал в Санкт-Петербург.На каком основании не принимают? Чем обосновывают?
Тогда отсылайте документы почтой...Главкомат переехал в Санкт-Петербург
Не, мой не такой вумныйИ ваш тоже!
А может быть я, будучи на службе, умело шифруюсь?Не, мой не такой вумный
Подумайте логично: Вы же военнослужащий, находящийся на действительной военной службе и связанный в Армией контрактом, пытаетесь повторно устроиться в Армию, но на гражданскую службу. Вы пытаетесь сидеть на двух стульях одним... телом.находясь в распоряжении устроиться на работу ГП в в/ч?
С логикой у меня все в порядке было до приведения конкретных примеров. Почему и засомневался. Просто место уже полгода держат, неудобно как то.Подумайте логично: Вы же военнослужащий, находящийся на действительной военной службе и связанный в Армией контрактом, пытаетесь повторно устроиться в Армию, но на гражданскую службу. Вы пытаетесь сидеть на двух стульях одним... телом.Вывод - вряд ли имеете!
Ни в коем случае не ищите плохого смысла в моих словах! Извините за двойственность смысла.С логикой у меня все в порядке было
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей