Детскосельский (Пушкин )
А в Шушарах в собственность бесплатно по ПП№512 еще никто квартиру не получал? 4-го октября отец (по доверенности от меня и жены как представителей несовершеннолетних детей) подал документы в РР Санкт-Петербург Пушкин. Все в одном экземпляре - выписка, акт , доверенности и т.д. + копии. Регистраторша долго консультировалась с начальством и сказала, что они впервый раз видят такие документы. Сказала звонить 23-го ноября, если будет отказ, подавать в суд, тогда выдадут свидетельство без проблем...
товарищи кто нибудь имеет представление на сколько заселены 1 и 7 кварталы. Нашим детям уже говорят что школа переполненра на 40 процентов и мест нет. Что за ерунда?
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
У Вас правильная информация. Кварталы заселены не полностью. Вместо запланированных 2-х школ, ограничились постройкой 1 школы, отсюда и недостаток мест. Школу в 1 квартале похоже вообще строить не собираются, будут 2 школы строить в районе девятиэтажек.Нашим детям уже говорят что школа переполнена на 40 процентов и мест нет.
С детскими садами то же самое.
Re: Детскосельский (Пушкин )
#5614Друзья! Подскажите алгоритм действий, для того , чтобы ребенка взяли в детский сад № 35 в сентябре 2013 года. Заранее всех благодарю!
Друзья! Подскажите алгоритм действий, для того , чтобы ребенка взяли в детский сад № 35 в сентябре 2013 года. Заранее всех благодарю!
?--466 63-62 , 4662641, 4662459 - РОНО Пушкинского района. Адрес РОНО: 196620, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, Октябрьский бул., 24
?-"Электронная запись в детский сад" http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591
?- 573-99-46 Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Пушкинского района. г.Пушкин, ул.Малая, д.17/13, литер А ( в т.ч. получение медицинского полиса)
?* По вопросам записи детей в дет. сад: РОНО: ПН 11-14(108 каб.),ВТ 15-18 (209к.),ПТ 14-16 (108).Тел. 466-63-62 Макарчук Наталья Анатольевна ?РОНО выдача направлений в сад только по понедельникам с 11-14ч и по четвергам с 14-16ч в 207каб
был сегодня в районе в первый раз. Что то заселением и не пахнет ну от силы процентов на 30 . Правдо все чистенько вокруг не поломано на улицах не чего, мусорки убираются и тишина вокруг даже перфораторов не слышно. Вот так как то.
-
- Заслуженный участник
Скажите, пожалуйста, кто знает, сколько по времени делают документы в ПИБе на Софийском бульваре и в отделе приватизации на Хазова ? Есть ли вообще смысл начинать сбор доков на приватизацию, если муж ещё служит и в настоящее время живем мы все на Севере , как думаете?
Если мне память не изменяет, в общей сложности в районе двух недель.сколько по времени делают документы в ПИБе
Туда я пока ещё не добрался - только подал документы в суд.сколько по времени делают документы .... в отделе приватизации на Хазова ?
Есть ли вообще смысл начинать сбор доков на приватизацию, если муж ещё служит и в настоящее время живем мы все на Севере , как думаете?

IMHO:
Квартира не по месту службы положена при увольнении. Если ДСН заключён с Вашим мужем, могут возникнуть вопросы на любом этапе. Я думаю, у Вас сейчас не самое удачное время для приватизации.
Если ДСН заключён с Вами, то никаких препятствий к приватизации, на мой взгляд, нет.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
Re:
#5619Ну явно больше чем на 30% уже процентов 60 всяко набертся. А перфораторы можно послушать вечером и в выходные дни.был сегодня в районе в первый раз. Что то заселением и не пахнет ну от силы процентов на 30 . Правдо все чистенько вокруг не поломано на улицах не чего, мусорки убираются и тишина вокруг даже перфораторов не слышно. Вот так как то.
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
Re:
#5620в ПИБе делают за неделю-сам только что сделал(кадастровый и технический-1500р).А на Хазова вам зачем надо? Там контора к нам отношения не имеет-трата времени сил и средств. Как все собрали в суд-затем в регпалату-а Хазова отдыхает(они для муниципалов и тд, возьмите у них на двери висят бумажки-прочтите и все поймете)Скажите, пожалуйста, кто знает, сколько по времени делают документы в ПИБе на Софийском бульваре и в отделе приватизации на Хазова ? Есть ли вообще смысл начинать сбор доков на приватизацию, если муж ещё служит и в настоящее время живем мы все на Севере , как думаете?
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Был у коллеги на Окуловской -это Шушары, Петербург, хотя и район Пушкинский вроде, - так типа 22-х этажный дом, возле или после развязок Витебское ш. , Московское ш., на остановке в районе заправки в переход под насыпь и там мин 10 пешком. Обратно -маршрутка до Купчино 20 рублей , в вечной пробочке на Витебское, мин 5-8 и Купчино... Если поконкретнее - то от остановки идти поболе, чем в Славянке к самому дальнему дому. А вот насчет школ и садиков - вообще конкретные опасения, ибо дети с портфелями ехали из Пушкина, откуда-то со Школьной улицы.они ближе к метро, это плюс конечно
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
Строят там еще несколько высотных свечек, бело=желтые, и еще несколько домов, может и там что выкупят для военных.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
Re: Re:
#5623залез в вашу группу-образец всего один, а алгоритм какойто. Сдесь на ветке приватизации честно сказать получше! Но все равно спасибоkalahs78,
в нашей группе В Контакте все образцы, алгоритм есть. есть и тема отдельная, присоединяйтесь.
А сколько вам нужно образцов?

"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
Немного некоректен (неточен) алгоритм-например про пошлину на каждого истца 200 руб-это неверно!А сколько вам нужно образцов? Там выложены образцы писем и исков от людей уже получивших свидетельства о собственности по "какому-то" алгоритму
У меня вопрос к проживающим в Шушарах, сейчас раздача квартир в Шушарах Славянка заканчивается, пошли двойные распределения. Мне сообщили что в ноябре сдаются дома в "ШУШАРАХ 2" - это что такое и где??? Я предположил что это Шушары Славянка за улицей Половская, вдоль Колпинского шоссе... Там еще видно идет строительство. Прошу Вас уточнить у строительной компании или у управляющей компании Шушары - 2 - это достраиваемые жилые комплексы??? С уважением, Махаля.
Правильно предположили: это III и V кварталы.Я предположил что это Шушары Славянка за улицей Половская, вдоль Колпинского шоссе...
Но при этом наывают адрес Пулковское шоссе?Мне сообщили что в ноябре сдаются дома в "ШУШАРАХ 2" - это что такое и где??? Я предположил что это Шушары Славянка за улицей Половская, вдоль Колпинского шоссе...
Может кто подскажет где можно посмотреть те дома что будут сдаваться в ноябре-декабре в Шушарах-2 для военных?
Такой улицы в Питере нет. Кто-то где-то ошибается. Есть улица Полоцкая. Вы её имели в виду?улицей Половская,
GALA51,Может кто подскажет где можно посмотреть те дома что будут сдаваться в ноябре-декабре в Шушарах-2 для военных?
про сам район новых домов можно посмотреть здесь:
http://vk.com/topic-22921256_24988548?offset=2020
Но речь там идет о домах № 106, 107 и 110, в которых квартиры выставлены Балтросом в свободную продажу. Однако по ним можно себе представить и другие дома, а их там много.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А еще здесь можно глянуть про новые дома:
http://oslavyanke.ru/about/area
Сегодня был в 511 школе хотел отдать ребёнка в 1 класс. Ответ мест нет идите в 297 у них даже визитки заготовлены 297 школы. Однозначно пойду до судебного разбирательства. Если хотели построить новую школу для Пушкинского района то и строили бы хоть две очень хорошо. Вопрос в том кто каким местом думал когда стали заселять такой огромный микрорайон который и задумывался как семейный. Куда пойдут дети? 

А нет информации, какие дома будут для военных?Но речь там идет о домах № 106, 107 и 110, в которых квартиры выставлены Балтросом в свободную продажу.
Остальные в 3 и 5 кварталах кроме этих домов.А нет информации, какие дома будут для военных?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
по срокам и планировке домов что-нибудь известно? (остальные дома мало похожи на эти, с закругленным профилем)Остальные в 3 и 5 кварталах кроме этих домов.
-
- Заслуженный участник
#5636Уважаемые форумчане! Срочно нужен образец заявления на приватизацию в Пушкинский городской суд. Все доки. есть, а времени на поиск в сети-нет! Приём доков. в суде-по пятницам .Если не сложно,кто-нибудь дайте ссылку или (лучше) образец заявления. Спасибо!
http://vk.com/docs?oid=-22921256Если не сложно,кто-нибудь дайте ссылку или (лучше) образец заявления.
#5638Я с таким образцом в апреле выиграл В Пушкинском судеУважаемые форумчане! Срочно нужен образец заявления на приватизацию в Пушкинский городской суд. Все доки. есть, а времени на поиск в сети-нет! Приём доков. в суде-по пятницам .Если не сложно,кто-нибудь дайте ссылку или (лучше) образец заявления. Спасибо!
- Вложения
-
- Иск (вариант 2).doc
- (60 КБ) 64 скачивания
#5639Спасибо большое! Но в данном образце необходимо внести корректировку по ответчикам и третьим лицам,рекомендации есть на сайте Пушкинского суда(это я для тех,кто собирается обратиться в суд).Я с таким образцом в апреле выиграл В Пушкинском суде
#5640Вообще-то не я писал это...Я с таким образцом в апреле выиграл В Пушкинском суде

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»