нет такого понятия что можно отказаться 3 раза,должна быть объективная причина отказа(причины описаны выше)в Вашем конкретном случае ждать пополнения и надеяться что метраж предложеного жилья не будет соответствовать норме,а так в корешке отказа можете указать что пожелаете(хотя бы что не нравится р-н)и причина исключения из реестра вам не грозит,но вот сколько ждать следующей хаты это уже вопрос к Вашему РУЖО.WWC,
проясните пожалуйста, а эти 3 раза под что попадают? Уже подумываем переписать на другой город....
Краснодар и Краснодарский край
Re:
#7351#7352
Ничего себе скорость!нас что еще настораживает

Нет такого слова "я не могу". Сумел один смогут и другие. Не смог никто - будь первым!
-
- Участник
Fagot3000,
так-то их логика понятна - ныне распоряженцев сейчас невыгодно держать, они вроде как "внеочередники"
так-то их логика понятна - ныне распоряженцев сейчас невыгодно держать, они вроде как "внеочередники"
Что то мне за год в распоряжении даже ни одного намека не сделали. А тут почитаешь некоторым по 2 места на выбор....видно особенно надоевшим.ныне распоряженцев сейчас невыгодно держать,

Нет такого слова "я не могу". Сумел один смогут и другие. Не смог никто - будь первым!
-
- Участник
Fagot3000,
так Зп у распоряденцев сейчас другая
Я конечно подозревала,что долго держать не будут нас, но не настолько же, думаю это из-за нашего выбора (г. Краснодар), где достаточно квартир, от которых многие отказываются
так Зп у распоряденцев сейчас другая

Я конечно подозревала,что долго держать не будут нас, но не настолько же, думаю это из-за нашего выбора (г. Краснодар), где достаточно квартир, от которых многие отказываются
У распоряженцев не ЗП у них ДДтак Зп у распоряденцев сейчас другая

И правильно делают что отказываются. Люди не быдло и многие служили и здоровье гробили не для того чтоб оставшиеся года провести в "комнатушках-норках" и местах забытых Богом. А у нас служивый народ продолжают тыкать носом в комнатки по 7-8 метров и выкидывать на выселки да в захолустье и еще возмущаются что типа превередливые.Я конечно подозревала,что долго держать не будут нас, но не настолько же, думаю это из-за нашего выбора (г. Краснодар), где достаточно квартир, от которых многие отказываются
-
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#7357Начали распределять на калинина 350.... вроде 2 дома...место шикарное ....но походу при личном обращение...
С конвертом?....но походу при личном обращение...

Кто скажет есть ли конторы в Краснодаре (надежные) которые занимаются в отсутствии заключившего ДСН дальнейшим оформлением квартиры в собственность или приватизацией сбросте Явки Адреса Пороль!Пожалуйсто. 

Re:
#7360Полно. 20 рублей все удовольствие. Загугли.Кто скажет есть ли конторы в Краснодаре (надежные) которые занимаются в отсутствии заключившего ДСН дальнейшим оформлением квартиры в собственность или приватизацией сбросте Явки Адреса Пороль!Пожалуйсто.
Re:
#7361Юридическая фирма "Бизнес и право", директор - Пересада Любовь Михайловна, тел. +7-964-9002364. Мне сделали всё за 4 месяца от ДСНа до свидетельства о собственности, по доверенности без моего участия. Цена вопроса оговаривается лично, но меня вполне устроила, уложился в названную выше. Удачи.Кто скажет есть ли конторы в Краснодаре (надежные) которые занимаются в отсутствии заключившего ДСН дальнейшим оформлением квартиры в собственность или приватизацией сбросте Явки Адреса Пороль!Пожалуйсто.
Видимо разные виды и рода войск и с квартирами у всех по разному.Да и регион службы тоже влияет,например в головной части в Москве висят на выбор разные Чехов ,Подольск итд и они там даром не нужны-все отказываются,а в подчинённые части идут Кореновск и Гулькевичи,хотя предложите подмосковье в регионах и люди согласятся.Что то мне за год в распоряжении даже ни одного намека не сделали. А тут почитаешь некоторым по 2 места на выбор....видно особенно надоевшим.
Добавлено спустя 3 минуты:
Ну,а если 10 отдать за суд, а потратить два дня и решить вопрос в бти и регпалате (ничего сложного-пришёл,заказал паспорт,через пару недель пришёл,забрал и отнёс в регпалату)можно сэкономить 10 на пиво.Полно. 20 рублей все удовольствие. Загугли.
Да кто ж против? Только не у всех людей есть возможность даже на два дня приехать (хотя все это не 2 дня). Есть спрос - есть и предлжения.Ну,а если 10 отдать за суд, а потратить два дня и решить вопрос в бти и регпалате (ничего сложного-пришёл,заказал паспорт,через пару недель пришёл,забрал и отнёс в регпалату)можно сэкономить 10 на пиво.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
А по подробнее? Это как?Видимо разные виды и рода войск и с квартирами у всех по разному.

Это я по своему опыту написал,как в2010 увидел.К нам в часть пришла только одна квартира, а когда я приехал в Москву в головную часть, там на стене список квартир на Подмосковье на два листа и они никому не нужны.Но их могут брать только из головной части-регионам хрен.А по подробнее? Это как? На сколько я понимаю в ДЖО должна быть одна очередь независимо летчик ты или космонавт, пехота или танкист. По крайней мере в ЮРУЖО я видел все рода войск в ОДНОЙ очереди стоят, в одни и теже кабинеты. И графы в электронном учете нет такой - род войск или подобной. И как нам вешают лапшу в очереди имеет преимущество срок постановки на учет, срок выслуги и др. льготы. Хотя на деле все выходит совсем не так...
Форумчане, подскажите, распределена квартира в Краснодаре, хотя избранное ПМЖ Ростов-на-Дону, да и доплата необходима. Как оформить отказ юридически грамотно?
Армия баранов по предводительством Льва сильнее армии львов под предводительством Барана
Н. Бонапарт
Н. Бонапарт
Всем доброго дня! Кто может подсказать про Геленджик. Получил извещение о распределении в г. Геленджике ул. Маршала Жукова д.1 корп.3 . То что район отдаленный я знаю. Что за дом, как жизнь в этом районе? Если не трудно, расскажите пожалуйста!
- Надеющаяся
- Участник
Геленджик курортный город, никакого производства нет, в основном санатории, школы, сады, предпринимаели, аэропорт. Компания ОБД рекламирует , что строит свои дома там, 9 или 5 этажей, точно не скажу. В принципе, Геленджик город не большой, но вряд ли военным построят в центре. Вы уверены, что хотите жить в Геленджике?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Fagot3000,
А вы ждете 3-шку? Если да, то не удивляйтесь, что предлагают всем, кроме Вас, с трешками здесь туго. Хотя, был случай, что человек позвонил в ДЖО и сказал, что хочет уволится, а ему квартиру не дают, и через неделю пришло извещение на 109 городок. Правда он тоже около 10 лет в очереди. Мы 11 лет отстояли. И дело было в 2010 году. Тем у кого 4 члена семьи можно не волноваться за х. Ленина, там трешки маленькие по квадратуре. А кто на 2-ку, так очередьидет намного быстрее и впаривают и х.Ленина активно, особенно тем, кто с отдаленных частей и не избаловон большим городом и службой в штабе. А то что выплывают квартиры на Репина и Парусной, так это те, кто превышение платить не хотел, или город поменял, и тянул в распоряжении как мог.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Fagot3000,
А вы ждете 3-шку? Если да, то не удивляйтесь, что предлагают всем, кроме Вас, с трешками здесь туго. Хотя, был случай, что человек позвонил в ДЖО и сказал, что хочет уволится, а ему квартиру не дают, и через неделю пришло извещение на 109 городок. Правда он тоже около 10 лет в очереди. Мы 11 лет отстояли. И дело было в 2010 году. Тем у кого 4 члена семьи можно не волноваться за х. Ленина, там трешки маленькие по квадратуре. А кто на 2-ку, так очередьидет намного быстрее и впаривают и х.Ленина активно, особенно тем, кто с отдаленных частей и не избаловон большим городом и службой в штабе. А то что выплывают квартиры на Репина и Парусной, так это те, кто превышение платить не хотел, или город поменял, и тянул в распоряжении как мог.

-
- Постоянный участник
зато 4-х комнатные впаривают за трехи - они по квадратуре подходят - см посты вышетам трешки маленькие по квадратуре.

Жду 3ку. Но я бы не сказал что так уж туго...Все есть. Даже на той же Калинина. Дело то в другом. Пустых квартир много стоит и их стараются сейчас под любым предлогом всунуть.Fagot3000,А вы ждете 3-шку? Если да, то не удивляйтесь, что предлагают всем, кроме Вас, с трешками здесь туго. Хотя, был случай, что человек позвонил в ДЖО и сказал, что хочет уволится, а ему квартиру не дают, и через неделю пришло извещение на 109 городок. Правда он тоже около 10 лет в очереди. Мы 11 лет отстояли. И дело было в 2010 году. Тем у кого 4 члена семьи можно не волноваться за х. Ленина, там трешки маленькие по квадратуре. А кто на 2-ку, так очередьидет намного быстрее и впаривают и х.Ленина активно, особенно тем, кто с отдаленных частей и не избаловон большим городом и службой в штабе. А то что выплывают квартиры на Репина и Парусной, так это те, кто превышение платить не хотел, или город поменял, и тянул в распоряжении как мог.
Добавлено спустя 58 секунд:
зато 4-х комнатные впаривают за трехи - они по квадратуре подходят - см посты вышетам трешки маленькие по квадратуре.
Совершенно в дырочку! Именно так и есть! Вот и ищите основания для отказа....
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Не изобретайте велосипед. Он уже изобретен! Пишите просто, по-русски: "....по следующим причинам: не соответствует ИПМЖ." Вуаля! И пусть они там дальше чешут репу.Форумчане, подскажите, распределена квартира в Краснодаре, хотя избранное ПМЖ Ростов-на-Дону, да и доплата необходима. Как оформить отказ юридически грамотно?
Re: Краснодар и Краснодарский край
#7370Справочник по Кореновским квартирам:
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
-
- Постоянный участник
ну примерно совпадает если имели ввиду сравнить с хутором Ленина, только на хуторе еще 4-х комнатные есть впридачуСправочник по Хуторским квартирам:

-
- Заслуженный участник
Re:
#7373Город курортный. Жить хорошо, с работой хуже. Но до Новороссийска 40 мин. на машине. На работу и туда можно ездить. Тем более, что эти дома как раз на Новороссийской трассе и стоят. Дома блочные. Типа ОБД-инвеста. От центра далеко, но маршрутка уже бегает.Всем доброго дня! Кто может подсказать про Геленджик. Получил извещение о распределении в г. Геленджике ул. Маршала Жукова д.1 корп.3 . То что район отдаленный я знаю. Что за дом, как жизнь в этом районе? Если не трудно, расскажите пожалуйста!
Большое спасибо! Главное что "ЖИТЬ МОЖНО"! А то начитаешься то дикие ветра, то шторма, что сносит все подряд. То же надеюсь что жизнь не хуже чем в Бурятии!
Re:
#7376В доме №18 по улице Карякина находится домоуправление, там и можете узнать о заселении т.99-24-108 Елена Александровна; часы приёма пон.-чет. с 8ч до 17ч.,пят. с 9ч до 15ч.Уважаемые форумчане! Распределили квартиры по улице Карякиной дом 18 кв 216, кв 217 прошу вас помочь узнать заселены они или нет ??? Обе квартиры двух комнатные
Я так понял те кто получили кв в Сочи эту ветку не смотрят.Просто почти оформил в собственность ,а узнать реально кв свободна или нет не могу.Все молчат!!!
А если приеду а там живут по ДСН,ЧТО ДЕЛАТЬ?Зарегистрируете право собственности в Росеестре - будет Ваша, по любому.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»