Щелковский район Моск.обл.
Добрый вечер всем! Проезжал вчера вечером мимо Пионерской 34, увидел горел свет в 3х квартирах(может больше, но видел только 3). Озадачился, поехал сегодня днем мимо. На 2ом этаже в 1ом подъезде 34го дома...уже стоят на подоконниках цветы и на окнах жалюзи. Получается, в доме уже живут люди...Только вот кто не понятно. Может у кого-то есть какая-то новая информация?
Кто-нибудь ездил в ДЖО со справкой из УК? Какой результат?
Кто-нибудь ездил в ДЖО со справкой из УК? Какой результат?
Re: Щелковский район Моск.обл.
#572У нас в части было 13 извещений на Богородский, согласилось 4 человека. Было это год назад.Сообщение grinboy » 19 октября 2012, 22:53
Поздравляю всех счастливчиков с новосельем! Вчера переписали рапорт на Щелково (мы там много лет живем и служим) долго думали,хотели Москву. А тут на тебе сказали в ДЖО, что квартир в Богородском больше нет. Как вы думаете, кто то отказывается, есть ли шанс?
Да,уж кому то оно и даром не надо, а нам очень устроило бы. PS Дети ходят на спортивные секции,да и вообще прожив здесь 15 лет не хотелось бы менять. Обидно, что там активно продаются квартиры (двое знакомых купили). Оно им надо жить среди военных. А ведь мы так привыкли жить "Аулом" 

Добрый вечер!
)
У нас Пионерская, 36 и в нашем доме тоже уже живут (в одной квартире точно и они не военныеДобрый вечер всем! Проезжал вчера вечером мимо Пионерской 34, увидел горел свет в 3х квартирах(может больше, но видел только 3). Озадачился, поехал сегодня днем мимо. На 2ом этаже в 1ом подъезде 34го дома...уже стоят на подоконниках цветы и на окнах жалюзи. Получается, в доме уже живут люди...Только вот кто не понятно. Может у кого-то есть какая-то новая информация?

Пионерская, 36
Сегодня проезжал еще раз, горел свет в этих квартирах. Подозреваю, что в нашем доме тоже не военнослужащие живут.У нас Пионерская, 36 и в нашем доме тоже уже живут (в одной квартире точно и они не военные )
Разговаривал с прорабом 23 числа, он сказал, что отопления в доме нет. Вот и смущает, если нет отопления, а люди живут. При такой тем-ре за окном, на обогревателях далеко не уедешь....
А какая температура за окном?Это вы не жили без центрального отопление,когда -30 за окном.А если людям для съема жилья надо по 30тыров платить,А с денюжкой напряг,то и с обогревателем,но в своих стенах не замерзнешь.
за окном 0 градусов. без центрального отопления не жил в -30 за окном. Зато жил в -30 в палатке. На Урале зимы суровые.А какая температура за окном?Это вы не жили без центрального отопление,когда -30 за окном.А если людям для съема жилья надо по 30тыров платить,А с денюжкой напряг,то и с обогревателем,но в своих стенах не замерзнешь.
У меня знакомый скомбинировал палатка+квартира.Купил квартиру в новостройке с голыми стенами.Семья осталась в родном городе,а он в городе с новостройкой и работой.Денег катастрофически не хватало даже на съем.Но крупную выплату обещали при сдачи объекта по его работе.В новостройке на тот момент была только хол.вода и свет до щитка.Поставил он палатку в одной из комнат.В палатке надувной матрас и малюсенький обогреватель.Из скарба-таз для помывки благо канализация работала и настольная эл.плитка.Цельй день на работе.Вот так и выкрутился.Он конечно молодец.Но для себя любимых не хотелось бы такого экстрима.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
В домах на Пионерской часть квартир на продажу.Но квартиры продаются без отделки.Возможно рабочие делают ремонт и живут по месту работы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
grinboy квартиры может и будут.Вот вчера человечек собирался отказываться от трешки.Родился третий ребенок.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
В домах на Пионерской часть квартир на продажу.Но квартиры продаются без отделки.Возможно рабочие делают ремонт и живут по месту работы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
grinboy квартиры может и будут.Вот вчера человечек собирался отказываться от трешки.Родился третий ребенок.
квартиры на продажу есть и с отделкой, т.е как они там пишут с муниципальным ремонтом. Погуглите. Про те квартиры, что я говорю, там уже реально живут люди. Там висят люстры, шторы, стоят цветы на подоконниках. Вряд ли это живут рабочие.В домах на Пионерской часть квартир на продажу.Но квартиры продаются без отделки.Возможно рабочие делают ремонт и живут по месту работы.
Скоро будет 3 недели как был принят рапорт в ДЖО. Жду изменений на сайте а потом буду назойливо звонить.
Добавлено спустя 41 секунду:
Скоро будет 3 недели как был принят рапорт в ДЖО. Жду изменений на сайте а потом буду назойливо звонить.
Добавлено спустя 41 секунду:
Скоро будет 3 недели как был принят рапорт в ДЖО. Жду изменений на сайте а потом буду назойливо звонить.grinboy квартиры может и будут.Вот вчера человечек собирался отказываться от трешки.Родился третий ребенок
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Друзья, сегодня мы, Боевой Лис и Serj-07 впервые встретились в мкр. Богородский! poposka, luska, Савина Ирина, Pontoner, kar_ykin, Егорино Горе, ljamur41, NaVit, шемякина наталья, пожалуйста, дайте знать, где вы.... Друзья, мы должны быть вместе.....
#582Пошло движение, подордерное оказалось в ДЖО.Друзья, сегодня мы, Боевой Лис и Serj-07 впервые встретились в мкр. Богородский! poposka, luska, Савина Ирина, Pontoner, kar_ykin, Егорино Горе, ljamur41, NaVit, шемякина наталья, пожалуйста, дайте знать, где вы.... Друзья, мы должны быть вместе.....
#583Добрый день! Капитон спасибо за письмо. Вам отвечу на СС я не ездил смысла в этом не вижу. Я просто сделал копию справки из УК как сдает СУ-155, написал рапорт командиру и справку (копию) приложил. ДСН на меня уже готов на СС, получать его только когда дом сдадут в УК. Сегодня звонил в УК дома ещё не сданы, но представители СУ-155 пытаются сдавать их. Так что будем сдать и надеется, ведь надежда умирает последней. Я знаю что в домах живут некоторые, со слов охраны это рабочие( наверное обманывают). нам только остается ждать. Вы сами с Монино или где рядом живете.

Добрый день, Vovan! Спасибо вам за ответ! Я тоже пока никуда не ездил, и командиру рапорт не писал, но надо наверное последовать вашему примеру. Пока меня вроде не трогают, на словах сказал начальнику, что у меня есть такая справка и всё пока.Добрый день! Капитон спасибо за письмо. Вам отвечу на СС я не ездил смысла в этом не вижу. Я просто сделал копию справки из УК как сдает СУ-155, написал рапорт командиру и справку (копию) приложил. ДСН на меня уже готов на СС, получать его только когда дом сдадут в УК. Сегодня звонил в УК дома ещё не сданы, но представители СУ-155 пытаются сдавать их. Так что будем сдать и надеется, ведь надежда умирает последней. Я знаю что в домах живут некоторые, со слов охраны это рабочие( наверное обманывают). нам только остается ждать. Вы сами с Монино или где рядом живете.
Я с Загорянки.
#585Добрый вечер! Дорогие форумчане у кого распределены квартиры по ул. Пионерская дом 34,36 надо поддерживать тесные связи, а том как идет сдача домов и что конкретно происходит. Любую информацию по сдачи домов сразу выкладывайте на сайт, это поможет нам знать что происходит на самом деле.

#586Всем привет,долгожданные жители пионерской 34,36! Достал уже этот лохотрон, а не пора ли нам выйти на сайт ВВП. Давайте посоветуемся и может что-то "замутим"?!
Я вам не тычу и вы не тычьте.Наше правительство на другой планете живет и ему все до лампочки.Будьте реалистом.
Не надо ругаться, а совет обратиться к ВВП очень дельный, тк ему наверное уже отчитались о том, что данные дома уже заселены военнослужащими (ордера у вас на руках). Кроме того, я всем обратившимся ко мне, уже давал совет отправить копии ордеров в прокуратуру с вопросом- почему дают документы на заселение квартир в дом, который имеет статус строительного объекта. Наша УК действительно не знает всего происходящего на домах по ул. Пионерской, в связи с тем, что наша зона ответственности только жилой дом, все остальные моменты по приемке относится к администрации, ресурсоснабжающим организациям и различным государственным приемочным комиссиям. По нашей организации могу сказать только одно- был вызов от Су-155 на сдачу элеваторных узлов в д. 34, 36 в понедельник 29.10.12г. в 9-00, наш сотрудник прождал их 1,5 часа и никто не приехал, повторного вызова не было.
#591Доброе утро форумчане! На сайт ВВП нам уже давно надо отправить письмо о том что происходит по нашим домам и объяснить ситуацию. Программа по обеспечению военнослужащих постоянным жильем под срывом. Тормозит сдачу домов СУ-155. Только для этого нужны весомые факты. У СУ-155 не подписаны акты с администрацией города, теплосетями, энергосетями, водоканалом. Это все как вы понимаете без этих актов УК ЕДС Щелково не примете дома себе на баланс. Надо грамотно составить письмо и отправить на сайт ВВП.

Сегодня получил извещение-3-х комн. в доме 34-84,2кв.м.У кого выписано извещение по ул. Пионерской 34 на 3-х ком.квартиру подскажите метраж выписанного в извещении. Жду ответа.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Добрый вечер!А нам распределили 3 шку в этом же доме на 10-м этаже.Собрались съездить посмотреть,а теперь вот начитались на форуме ужасов о этих домах и не знаем,что делать.А вы квартиру смотрели?У меня двушка на 9ом этаже в 34 доме, метраж 60 кв. метров
Егорович,
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста где в Щелково находятся дома 34,36? Это не Богородское?
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста где в Щелково находятся дома 34,36? Это не Богородское?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
У тех кто получил, чего уже узнавать....Надо у тех кто в Богородском получил узнавать.

http://maps.yandex.ru/?um=ZlJ4VTmhYjqYd ... =sat%2Cskl
Расположение на карте домов ул. Пионерская д.34, д.36
Расположение на карте домов ул. Пионерская д.34, д.36
Спасибо за поддержку но рапорт как раз написан с согласием на доп.площадь.Nochka

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»