Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 25 окт 2012, 23:06

ростов папа,я думаю что нет! На мой взгляд им является ДСН либо свидетельство о праве собственности выданное в регпалате!ИМХО
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

SAS2582
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение SAS2582 » 25 окт 2012, 23:26

Докладываю. Товарищу не разу не приходило извещение.Он изменил П М Ж в реестре на Подольск. И опять 2,5 месяца тишина. Я уговорил его поехать спросить причину,приехали спросили,оказывается извещение на подольск лежит уже 2 месяца, т.е. его выписали почти сразу и ни звонка не в интернет не выложили. Вот....
В таких случаях нужно звонить на ГЛ и узнавать нет ли извещения. Как утверждает ГЛ информация на сайте МО РФ обновляется сторонней организацией примерно раз в две недели, но не факт, сайт работает в тестовом режиме - следовательно, особой надежды не него нет. Сказал что, буду звонить им (на ГЛ) каждую неделю, в ответ нет проблем.

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 25 окт 2012, 23:29

оружейник72,
в приказе 1850 сказано что при получении выписки из решения и акта прм. и прд,военнослужащий снимается с учета,получается что могут уволить?

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 25 окт 2012, 23:29

луживцы , подскажите пожалуйста, если кто знает, в Щелково в микрорайоне Богородском квартиры 4х комнатные есть? 4-х комнатных нет. Есть трёшки с неплохим метражём ( 86 м кв. и 100 м кв. )
Спасибо, но что то 100 метровых ТРЕШЕК на продаже не видно в сети в Богородском

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 26 окт 2012, 01:50

Один раз были на сс, не помню № кабинета, на первом этаже (первичка).
Это 105 кабинет. В будке сейчас пусто.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Иногда складывается впечатление, что некоторые являются защитниками сотрудников сс (не надо никого выставлять белыми и пушистыми, очень занятыми - а если вам станет плохо со здоровьем и вы позвоните 03, а там не возьмут трубку, а потом сошлются на высокую занятость) , вам доплачивают, блин, что ли. Не хочу никого обидеть, но моральных сил уже нет.
Никто никого не выгораживает. Просто действительно там народу каждый день около 100 чел. только в 105 каб. к секретарю, кспециалистам на постановку на учёт и специалистам на сдачу подордерного дела. Для того, чтобы что-то решить надо приехать!!!!!, "взять за грудки инспектора", и попросить (заставить) найти Ваше дело и уделить Вашей проблеме время. Тогда дело сдвинется и сдвинется довольно уверенными темпами. Увы, но это сейчас так. В СС сейчас работает комиссия из ДЖО. Специалистов СС ругают за задержки в оформлении документов. Был сегодня там, всё видел своими глазами. Так, что найдите время, приедте, и дело сдвинется, вот увидите (это совет).

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В-третьих, тот факт, что я две недели потратил на прослушивание длинных гудков при попытке дозвониться до секретаря, и нынешнюю неделю так же провожу время, пытаясь дозвониться до юриста, меня лично раздражает точно так же, как и всех остальных участников форума, пытающихся общаться с СС при помощи телефона. Как и прежде, нет на СС более надежной обратной связи, чем личный визит. Но, к сожалению, каждый личный визит каждого из нас создает ежедневную толкучку в коридоре СС. С уважением ко всем.
Полностью Вас поддерживаю!!!!!

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Уважаемые форумчане! Сегодня (25.10.2012г.) получил решение о предоставлении жил.пом. в собственность :good: . 24.10.2012г. звонил на ГЛ, сказали, что запросы ЕГРП ещё не отправлялись. Приехал в СС, там сказали, что ответы ЕГРП уже пришли. Сдал обязательство и паспорт, 1,5-2 часа ожидания и решение в кармане. Совет всем: "Не сидите, не ждите, берите Ваши доки и езжайте в СС решать Ваши проблемы. Никто их за Вас не решит! На ГЛ не всегда бывает точная информация :evil: ".
Всем форумчанам огромное спасибо за помощь :drink: , кто откликался на мои вопросы, огромное спасибо модераторам !!! Всем форумчанам желаю получить "свои метры" и побольше активности в данном вопросе и Вам улыбнётся жилищное счастье !!!!! Всё будет хорошо :good: ! До свидания! [:-)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

ануфриева
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ануфриева » 26 окт 2012, 09:45

Так, что найдите время, приедте, и дело сдвинется, вот увидите (это совет)
Спасибо за совет. Мы уволились по ОШМ в феврале 2011 и вот уже почти два года не можем сдать доки на признание нуждающимися. У меня есть огромное желание ПОСЕЛИТЬСЯ в сс, но это к сожалению не возможно, т.к. мы в Питере. Один раз уже туда съездили, нам сказали сдавайте в Питере(вернулись как говориться ни с чем), хотя на Дворцовой (изначально пытались туда сдать) было сказано не примем . Вернулись в Питер, сдали (а они отправили доку в сс (по последнему месту службы)). Туда сюда гоняют. И теперь чтобы узнать пришли ли на сс наши бумаги (так-как из-за их огромной занятости сайт оф. вообще не работает и нигде узнать информацию мы не можем) нам необходимо опять съездить в Москву. Понятно же что все работают, жизнь не остановилась после армии, также надо что-то кушать, на что-то учить ребенка.
А по поводу очередей: они сами этому и виновники, выкладывали бы информацию и я уверена половина людей не толкались бы в коридорах.
Ладно, все это лирика и эмоции. В очередной раз приходит осознание и подтверждение в какой чудо стране мы живем.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Специалистов СС ругают за задержки в оформлении документов.
Видимо плохо ругают.

Абу
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Абу » 26 окт 2012, 10:03

Специалистов СС ругают за задержки в оформлении документов.
Видимо плохо ругают.
Пока суд да дело, можно министра расстрелять (И. Сталин)
Сорри за оффтоп
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.

Алексей Квитковский
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Алексей Квитковский » 26 окт 2012, 13:21

Вам улыбнётся жилищное счастье !!!!!
А в каком городе Вам улыбнулось, если не секрет?

svetlana86
Участник

Непрочитанное сообщение svetlana86 » 26 окт 2012, 17:41

обязательства о сдаче или о безвозмездном отчуждении жилой площади по форме №6 подскажите пожалуйста где это брать и что это вообще????за ранее спасибо!

@lex@
Новичок

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение @lex@ » 26 окт 2012, 18:09

Приветствую! Благополучно утеряно мое подордерное дело, сданное в Т.Стан в июне 2011 г. Зарегистрированное заявление о розыске дела на имя Гринева и "активные" поиски специалистов результатов не принесли. В базе данных отсутствует. Никаких толковых объяснений добиться не смог, кроме "держали в руках, проверили, перевели в разряд подордерных, замечаний нет". Куда обращаться: в суд, в прокуратуру и какой будет результат? В какой суд и в какую прокуратуру? Спасибо за ответ!

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 26 окт 2012, 19:42

Мое подордерное дело теряли дважды.. Сдавал в тс в это же время. Поиски так же не дали результатов. Подошел к Гриневу, объяснил ситуацию, договорились соберу новое и принесу напрямую ему. В итоге собрал, принес, в этот же день уехал из сс с дсном.
Воин-железнодорожник в запасе

Skipirich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Skipirich » 26 окт 2012, 20:25

24.10.2012г. звонил на ГЛ, сказали, что запросы ЕГРП ещё не отправлялись. Приехал в СС, там сказали, что ответы ЕГРП уже пришли.
Прекрасно! И как теперь узнать точную информацию о запросе в ЕГРП, если ГЛ сбоит!? Надеюсь все-таки, что это случайность, а не система. Я жду ответа с ЕГРП с 13 сентября, повт. перезапрос сделали 24 октября.

KTL
Участник

Непрочитанное сообщение KTL » 26 окт 2012, 22:31

#4723 @lex@ » Сегодня, 18:09Приветствую! Благополучно утеряно мое подордерное дело,

Убейте меня, не понимаю, как может потеряться дело?! Его что использовали вместо туалетной бумаги или скатерти? А...! Нет, это просто очень ответственный сотрудник, понимая что не укладывается в срок,решил взять работу надом. И наверное по дороге на него напали и решили отобрать самое ценное. Бедняга,небось ночь не спал, перерыл все закоулочки,ведь это важные документы и ему теперь мягко выражаясь влетит от начальства. СС работает только с бумагами только с делами. Для них это единственный рабочий материал. Материал, содержащий массу очень личных данных и документов.ЧУЖИХ!
Однажды на ветке ТС мною уже было написано, что человек работающий с бумагами(деталями,...) должен четко соблюдать правило - взял, поработал,вернул НА МЕСТО. Так и самому работать легче (когда знаешь что где лежит) и работа с посетителями становится более краткосрочной и продуктивной.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 26 окт 2012, 23:33

В итоге собрал, принес, в этот же день уехал из сс с дсном.
А запрос в ЕГРП тоже в этот же день сделали и результаты получили?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

уэчи
официальный представитель

Непрочитанное сообщение уэчи » 27 окт 2012, 00:34

А я уже надеялся, что всех "знакомых" Форумчан обеспечили жильем. Они благополучно получили ДСН. И на "ветке" все тихо и спокойно.....Только радостные новости и пожелания благополучия....
Видимо проблем не стало меньше.
Жаль!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 окт 2012, 00:37

А я уже надеялся, что всех "знакомых" Форумчан обеспечили жильем.
Еще 1 января 2013 года не наступило. :D

уэчи

Re:

Непрочитанное сообщение уэчи » 27 окт 2012, 00:41

А я уже надеялся, что всех "знакомых" Форумчан обеспечили жильем.
Еще 1 января 2013 года не наступило. :D

Но уже очень близко...

франкенвини
Участник

Непрочитанное сообщение франкенвини » 27 окт 2012, 00:57

Неужели правда все квартиры в Подольске и Балашихе закончились???

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 27 окт 2012, 01:22

Неужели правда все квартиры в Подольске и Балашихе закончились???
Да НЕТ, конечно.!!! :evil: У нас а "Авиаторах"(Балашиха) еще не сданы ( и народ с извещениями не появлялся смотреть долгожданные квартиры ) две башни и два многоквартирных дома. А сколько пустых, опечатанных квартир в уже заселяемых домах !!!
Наш дом заселяется ровно год (с октября прошлого года). Со мной некоторые спорили, что это люди с Д.Востока не могут пока приехать, посмотреть свои квартиры. Треть дома год не могут приехать посмотреть квартиры ??? Знаю людей с Д.Востока, которые хоть раз, да приезжали, чтобы хотя бы железную дверь поставить, и не бояться двойного распределения... Целые этажи стоят незаселенные (с опечатанными дверями).
Да и в уже распределенных домах, обязательно будут "отказные" квартиры, которые будут распределять повторно !!!

koc
Участник

Непрочитанное сообщение koc » 27 окт 2012, 08:25

Люди добрые, дайте дельный совет. Я пенсионер, уволен по ОШМ, выслуга 22 года. Для получения жилья и заключения ДСН мне на СС необходимомо предоставить решения суда о признании сына жены от первого брака, которому 19 лет и он уже работает,членом семьи военнослужащего, проживаем все на 17 кв.м в общаге. Жена ни где не работает, я официально тоже ни где не работаю, официальный кормилец только сын. Вопросы у меня следующие: 1. Что подавать иск или что другое. 2. Кем в моей ситуации лучше признать ребенка, наверно членом семьи нанимателя жилого помещения . И главный вопрос. Военнослужащий подает иск в суд на командира части, что бы ребенка внесли в личное дело и признали членом семьи военнослужащего, а мне на кого подавать? Кого обязать внести в личное дело сына жены. Или здесь другой механизм? Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе, а то не понятно с какой стороны подойти к решению проблемы.Пожалуйста помогите советом кто хоть что то знает или сталкивался с подобной ситуацией. или хотя бы ссылку какую.

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 27 окт 2012, 08:31

Я уже писал как то что с меня требуют документы на бывшую супругу.Вчера опять столкнулся с этим ,требуют лицевой счет и выписку с домовой книги.Я позвонил на горячую линию и спросил правомерно ли это,ведь в приказе 1280 этого нет,чтобы на бывшую брать документы,ведь она не член семьи.Мне сказали что лучше постараться и достать эти документы.Подскажите как поступить.

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 27 окт 2012, 09:29

Убейте меня, не понимаю, как может потеряться дело?! Его что использовали вместо туалетной бумаги или скатерти? А...!
Вот случай как было: Оформляли под'ордерное дело, оно лежало в стопке других дел в файле, при перекладывании (наверное или еще как) завалилось (упало) в между папками и стеной на нижнюю полку через щель в шкафу... Если бы человек не настоял на тщательном поиске документов, конкретных людей, которые работали с документами и клали(ворошили их) так бы и не нашли... Было это в Теплом Стане. Думаю (верю)) на Садовоспасской такого уже нет.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 27 окт 2012, 09:47

Думаю (верю)) на Садовоспасской такого уже нет.
А что, другие люди работают? Или другие шкафы поставили?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 27 окт 2012, 10:17

Прекрасно! И как теперь узнать точную информацию о запросе в ЕГРП, если ГЛ сбоит!? Надеюсь все-таки, что это случайность, а не система. Я жду ответа с ЕГРП с 13 сентября, повт. перезапрос сделали 24 октября.
Скипирич рулит!
Диман, просто едь на Садовоспасскую мимоходом и узнавай) Самое верное.
У меня трагикомедия!!! :lol: Родился 3 ребенок (10.10.12)теперь у меня 5 человек в семье, а через 10 дней после рождения дали квартиру в Щелково 3х комнатную 78 метров. И чё мне с ней делать ?! :shock:

KTL
Участник

Непрочитанное сообщение KTL » 27 окт 2012, 14:07

Вот случай как было: Оформляли под'ордерное дело, оно лежало в стопке других дел в файле
Бардак на полках, бардак в шкафах, безответственное отношение к своему же труду. Судя по форуму далеко ни одно дело закатилось в щель. Просто чудо- шкафы какие-то.

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 27 окт 2012, 14:52

Orel если еще ДСН не подписали-отказывайтесь.Укажите причину-изменение состава семьи и приложите свидетельство о рождении ребенка.Напишите заявление в ружо и джо об изменении в реестр о составе семьи и также св-во о рождении.И добро пожаловать на ветку о многодетных семьях.

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 27 окт 2012, 15:11

Бардак на полках, бардак в шкафах, безответственное отношение к своему же труду. Судя по форуму далеко ни одно дело закатилось в щель. Просто чудо- шкафы какие-то.
Да успокойся, что передергиваешь, вот почитай ветку лучше ведь стало на Садовоспасской. А редиски-делопроизводители всегда были и будут... Вот я попросил справку в ОК о составе семьи выдать... Неделя прошла - справки нет! :twisted: Представляешь что творится с другими доками, если такой пустячок не могут сделать?
Постарайся замечать хорошее. Плохое в игнор.

Добавлено спустя 1 минуту:
И добро пожаловать на ветку о многодетных семьях.
Ё... оказывается и такое тут есть)) Спасибо

NaVit
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение NaVit » 27 окт 2012, 15:39

4-х комнатных нет. Есть трёшки с неплохим метражём ( 86 м кв. и 100 м кв. )
Д. 10, к. 2; 2, 9-ый подъезды 3-х к. кв.- 101,16 кв. м. Правда не все комнаты прямоугольные.

Orel
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Orel » 27 окт 2012, 15:42

4-х комнатных нет. Есть трёшки с неплохим метражём ( 86 м кв. и 100 м кв. )
Д. 10, к. 2; 2, 9-ый подъезды 3-х к. кв.- 101,16 кв. м. Правда не все комнаты прямоугольные.
Спасибо с понедельника пойду околачивать кабинеты чтобы дали на 5 членов семьи 100м

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 27 окт 2012, 16:00

Экий вы быстрый Олег.Сначала у вас заберут треху.Затем поставят на очередь с большим метражом.А там не мало народу.И на пятерых вам положено 18х5=90 и + до 9 .Остальные метры с доплатой.До 18 метров.Вам квартиру должны предоставить по метражу,а не по количеству комнат.Это может быть 3,4,3+1,2+2.И этого еще надо добиться.Причем две квартиры могут дать как на разных этажах так и в разных домах.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»