Для информации: оставшиеся квартиры распределяются ДЖО через извещения, уже объявились 21 чел.. это те кто по решению суда ждал Нахабино, Красногорск. На сегодня в РУЖО и ДЖО заключен 84 ДСН . Славянка с понедельника приступает к промывке второго контура системы отопления, затем пускают горячую воду. НИС подтвердил готовность.
Получатель, Вам видимо обращение в суд ооочень помогло... Вы живете в новенькой квартире с отоплением, горячей водой и Вас одного обслуживает Славянка, а мы лохи в лице инициативной группы в этом же доме...только на стройке.
ПРошу не радоваться, а продолжать долбить " Славянку", с 22.10.2012 г. уже эта "достойная" организация отвечает за отопление и др. коммуникации в нашем доме (указанием Елькина).
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Получатель, не нужно злорадствовать.Я всего лишь хочу "разбудить"наших нанимателей.
Я и не злорадствую. Какой в этом смысл?
А наниматели, полагаю, и не спят! Просто не видят выхода, а соответственно и смысла участвовать в этом - писать, звонить... (зачем? чтобы лишний раз послали, и почувствовать себя уродом? примеры есть...!)
...разбудить! Зачем? Чтобы повести с собой "поклониться" какому-нибудь (очередному) "Ибан-Ибанычу"? Да ещё и "забашлять" за поклон???
Да "гори он синим пламенем", этот дом, со всеми его заё...ами!!!
Не было жилья, - и это не жильё!
КАК ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ? Пойдите погуляйте на другие форумы...дайте нормально завершить дела.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Да , и еще примет Славянка дом, вернут прописку в УФМС...так-что спешите поднять свои "попы" и звоним в нашу новую управляющую компанию.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А для этого нужен хороший юрист (которого ещё нужно поискать)! А для его оплаты - ситуация, когда все будущие жильцы захотят это дело поддержать! А то, что они не хотят - вина инициативной группы: принцип "Кто не с нами, тот против нас"
Ну, вот наконец нашлись виновники полного бардака...инициативная группа 11 Саперов, ну негодяи, все дело портят. Ищите юриста,организуйте людей, обзванивайте...кто Вам мешает?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И самое главное... Для тех ,кто вставил железные двери необходимо организовать доступ в ваши квартиры для проверки системы отопления.. О дате сообщим позже..