Новости из Министерства обороны

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 29 окт 2012, 18:30

конечно все это криво получилось в ходе этой реформы, но тем не менее, квартирный вопрос со скрипом но пошел и я очень рад что военных от дележки квартир убрали, а то еще бы лет 10 судился бы...да и денег служивым подкинули, что тоже очень здорово.
При таком колоссальном вливании государевых денег с задачей обеспечения жильём и повышения ДД (в основном за счёт сокращенных должностей) справилась бы даже Жанна Агузарова!
Причём не хуже Эдуардыча с его вороватыми тёлками...
Нет вобле

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 29 окт 2012, 18:30

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 29 окт 2012, 18:44

как мило , как всегда ни кто ни в чём не виноват , я "обожаю" свою страну
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 29 окт 2012, 18:47

зато армия налогов не платит
а это нам просто периодически снится
Изображение
неплохая ипотечка получается если взять нормальные, а не воровские ставки...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

maxx_spb
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 29 окт 2012, 18:48

конечно все это криво получилось в ходе этой реформы, но тем не менее, квартирный вопрос со скрипом но пошел и я очень рад что военных от дележки квартир убрали, а то еще бы лет 10 судился бы...да и денег служивым подкинули, что тоже очень здорово.
При таком колоссальном вливании государевых денег с задачей обеспечения жильём и повышения ДД (в основном за счёт сокращенных должностей) справилась бы даже Жанна Агузарова!
не отрицаю, более того, считаю что все перевернуто с ног на голову. Я же не говорю что моя точка зрения объективна и что этот товарищ на своем месте. Нет, конечно же. Но сужу в части касающейся себя и подавляющего числа своих сослуживцев уже получивших жилье и справивших новоселье. Квартиры-то мы получили, хотя многие из нас жили по общагам и съемным хатам. О квартирах мы представление имели как я в начале 80-х о вкусе Фанты :-) Знали что квартиры приходят, что кому-то распределяются, но кому и что и как и за какие заслуги было тайной с грифом "0000"
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 29 окт 2012, 18:50

так а я о чём?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и при чём тут это
я бы даже сказала простые люди, живущие на копейки регионах, налоги которых идут в бюджет и который так успешно пользуют эффективные менеджеры.

maxx_spb
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 29 окт 2012, 18:54

зато армия налогов не платит
а это нам просто периодически снится
Изображение
с другой стороны на гражданке такую зарплату еще поискать нужно...и работать. В большинстве нормальных контор сейчас зарплата белая, налоги точно такие же и никто не жалуется. Ловите халяву, на гражданке многие начинают с 17 000р. и должности охранника. На пенсию тоже особо не уповайте, т.к. коэффициент "кастрации" 0,54 спокойно сидеть не даст и есть белый хлеб с маслом и икрой...С государством в азартные игры играть сложно

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 29 окт 2012, 18:57

на гражданке многие начинают с 17 000р.
это в Питере наверное в провинции куда скромнее

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 29 окт 2012, 19:00

Георгиус оставьте свой «высокий штиль» армия обратная сторона общества, после того как вы высокоморально сдали СССР, общество воспитало других офицеров, отражение 90х–00х... Рохлин был один, а «замполитов» много.
_defender_, плюсую, предметно... :roll:
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

maxx_spb
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 29 окт 2012, 19:01

на гражданке многие начинают с 17 000р.
это в Питере наверное в провинции куда скромнее
Ну да...в краснодарском крае 15000р. в среднем и то требования,-опыт работы по профилю, вышка по профилю, количество завершенных проектов и т.д. А что воин может сказать на собеседовании,-как он офигенно может строевым ходить по плацу и командовать и что у него есть воинское звание и выслуга лет?! :-) Это нафиг никому не нужно, уверяю.
Так что ловите халяву! Нам в армии с этим не повезло :-(

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 29 окт 2012, 19:06

Так что ловите халяву! Нам в армии с этим не повезло
maxx_spb, халява оглупляет, так что им тоже "не сахар" вырисовывается...Некоторые, вон, и хаты уже пополучали, а всё здесь на форуме торчат...Это - болезнь... :)
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 29 окт 2012, 19:24

если человек справляется с поручениями, то при чем здесь
Поручение - воровать миллиардами, ему вряд ли кто давал...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
потому что "авгиевы конюшни" необходимо было расчистить, никто не брался, сроки сжаты, требования высоки, риски запредельные... никто не хотел претворять реформу, даже толком не знал как это сделать. Иванов слился, не захотел связываться и ссориться с генералитетом. Сердюков согласился, но попросил карт бланш. имхо.
Так бы и расчищал, а воровать-то зачем?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 29 окт 2012, 20:00

"Ответственность за финансовые нарушения в деятельности ОАО "Оборонсервис", если таковые выявятся в ходе проводимых следственных мероприятий, лежит на соответствующих должностных лицах холдинга, а не на руководстве Минобороны России", - сказал Коротченко.

Ну, и скотина, не побоюсь этого слова, Коротченко. Его личность на форуме уже подробно изучали. Коротченко, наверное забыл, что еще и двух лет не прошло с того времени, когда Сердюков был председателем совета директоров, созданного им же "Оборонсервиса". И все воровство делал он, а не его любимая Е.Васильева...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
О квартирах мы представление имели как я в начале 80-х о вкусе Фанты :-) Знали что квартиры приходят, что кому-то распределяются, но кому и что и как и за какие заслуги было тайной с грифом "0000"
И сейчас также (для тех, кто не получил). Видим в реестре человека. только встал в очередь, выслуга кот наплакал ....и уже получил. А другой больше 10 лет в очереди, выслуга под 40 ... и ..ничего. А уж гриф такой, что даже в ДЖО не знают..

Георгиус
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Георгиус » 29 окт 2012, 20:15

внизу список офицеров 6 роты псковских десантников...большинство из них мои сверстники...и уверяю, что умирать они не хотели.
Я знаю более досконально ту операцию. Очень трагично и больно, но ребята выполнили долг как истинные офицеры. Уверен, случись им участвовать в подобной дискуссии сегодня, они заняли бы не "шкурную" позицию. Да согласен, что в таких условиях(особенно в тех) не место откровенным шкурникам, угодникам и прочим жополизам принимавшим идиотские решения. Но я глубоко уверен, что в нынешних условиях такие же действия армейских соединений, в подобных же условиях принесли бы ещё боле трагичные последствия. Один из моих комбатов, ныне сам уже командует соединением, мне об этом много интересного рассказал.
Так что уважаемый гордитесь своими сверстниками и берите с них пример!

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 29 окт 2012, 20:17

Но сужу в части касающейся себя и подавляющего числа своих сослуживцев уже получивших жилье и справивших новоселье. Квартиры-то мы получили, хотя многие из нас жили по общагам и съемным хатам. О квартирах мы представление имели как я в начале 80-х о вкусе Фанты Знали что квартиры приходят, что кому-то распределяются, но кому и что и как и за какие заслуги было тайной с грифом "0000"
в новом облике с квартирами ещё хуже, некоторые уже дважды(!) приобрели метры в собственность от МО РФ, а многие до сих по помойкам кочуют

Георгиус
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Георгиус » 29 окт 2012, 20:24

Продюсеры звонят и извинияются.
Крайним был звонок от помощника Владимира Соловьева, который честно признался мне, что "тему передачи приказано изменить" (я должен был в ней участвовать в воскресенье). ..." и т.д.
Вот понять не могу сначала команду дали гавкать, потом замолчать... смысл? Пожурить, показать что может быть если вдруг что?
Вот так вот! Началась операция не то что прикрытия, а просто закрытия этого Свинюка!
Аж дым идёт из мозгов, ну кто бы это мог быть? ;) ;) ;) Кто такой отец-благодетель у Кабана??? :oops:

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 29 окт 2012, 20:37

Бабич и Сердюков обсудили передачу имущества Минобороны регионам ПФО 29 октября 2012, 16:12 (мск) http://news.mail.ru/inregions/volgaregio...

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков обсудил с полпредом президента в ПФО Михаилом Бабичем передислокацию воинских частей округа, подготовку военных объектов к отопительному сезону и передачу в собственность субъектов ПФО имущества Минобороны. Об этом сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в понедельник,…

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 29 окт 2012, 20:52

некоторые уже дважды(!) приобрели метры в собственность от МО РФ
а как такое возможно? мне всю душу вымотали на Обводном справками что я гол как сокол и что за душой как у латыша х... и кеды. Пришлось еще и с своим дедом покойным проводить беседу чтобы не вздумал на меня свой дом отписывать....

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 29 окт 2012, 20:56

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 29 окт 2012, 21:05

Проверяют 170 объектов, проданных "Военторгом" 13:26, Понедельник Октябрь 29, 2012 http://lifenews.ru/news/104832

Добавлено:

Новые версии скандала вокруг Сердюкова: семейные интриги, рука Кремля и "коллективный бунт" http://www.newsru.com/russia/29oct2012/ ... andal.html

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 29 окт 2012, 21:07

а как такое возможно?
а вот отец военнослужащий получает сертификат на сына,потом сын по военной ипотеке снова получает

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 29 окт 2012, 21:11

только благодаря системе распределения жилья, что сложилась при правлении Эдуардыча.
ИМХО. даже при старой системе распределения жилья, но при нынешнем финансировании, было бы больше порядка!
только подумайте сколько можно было построить жилья, если продать дом на Молочном переулке?
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 29 окт 2012, 21:20

даже при старой системе распределения жилья,
вы имеете в виду жидо-массонские ложи ,т. н. КЭЧи и ЖК части?

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 29 окт 2012, 21:37

вы имеете в виду жидо-массонские ложи ,т.к. называемые КЭЧи и ЖК части?
да. в наше время они бы попросту боялись прокуратуры, после 2-3 случаев посадки их же коллег. это сейчас СК трудно бороться с семьей, а жидо-массонов они щелкали бы как семечки.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

двинский
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение двинский » 29 окт 2012, 22:45

Понятно, что КЭЧ и ЖК, упыри ещё те были. Кто оформлял доки по программе 15+15 или на сертификат, подтвердят, какие работники КЭЧ были "кристально честные люди"!Про хамство работников КЭЧ вообще молчу!
Лицезреть список очередников в в/ч было практически невозможно или через скандал. Несмотря на компьютерный учёт командиры и иже с ними вселяли в служебное жильё нужных им людей под видом внеочередников, распределение же жилья "по дембелю" велось сначала "своим", потом всем остальным. Именно таким подходом можно объяснить тот факт, что некоторые действующие военнослужащие получили жильё предназначенное для увольняемых(распределённое ещё по приказу №80 в 2009-2010 годах) и продолжают служить до сих пор, в принципе не собираясь увольняться изначально! Сразу возникает вопрос о законности получения справок из "кадров" о том, что они подлежали увольнению в 2009-2010 годах. А Сердюков потом удивляется, что очередь "нуждающихся в жилье" не уменьшается. Тут, помимо "Оборонсервиса" ещё и в ДЖО поработать можно...
Хотя создание ДЖО действительно дало возможность получить своё жильё простым смертным. Однако, хорошую идею погубили на корню подбором "молодых специалистов" и тем, что эта структура (в отличие от безобразной , но всё-таки "доступности" КЭЧ) вдруг оказалась за КПП воинских частей. Соответственно: пропуска, нервотрёпка... Неужели функцию статистического сбора справок и первичный учёт нельзя было возложить на командиров и их замов изначально, после сокращения ЖК? И так во всём. Про чудеса с денежным довольствием вообще молчу. Идеи-то правильные, но реализовывать их надо было постепенно и не так революционно, тем более с такими исполнителями всех уровней...
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 29 окт 2012, 23:02

Приятно...в Шанк-Остров вас возьму...и по тракту пройдёмся...порыбалин на "луде"
Я_Иван Фёдорович, тут многие пишут всякую х...ню, но Вы - лучший...Респект... :D
А я бы поспорил, кто лучший, вы тоже один из лидеров по написанию х..ни :D
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 29 окт 2012, 23:07

в наше время они бы попросту боялись прокуратуры, после 2-3 случаев посадки их же коллег. это сейчас СК трудно бороться с семьей, а жидо-массонов они щелкали бы как семечки.
да нихрена они не боялись...т.к. сам был вынужден отстаивать свои права через суд, то приходится иногда посматривать на сайте суда обстановку...совсем недавно появилась возможность просматривать кто за что судился и когда, в т.ч. решения судов почитать...ради интереса почитал по паре знакомых фамилий...и прихерел какие оказывается дела люди вертели по квартирам... Рекомендую, много что интересного узнаете

Старов
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Старов » 29 окт 2012, 23:11

Чиновники Минобороны заняли квартиры офицеров.
Более 1500 офицеров не могут получить причитающееся им жилье, тогда как в домах, построенных для их расселения, живут чиновники ведомства Сердюкова.
http://lifenews.ru/news/104696
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 29 окт 2012, 23:11

Коммунист: Анатолий Сердюков должен уйти в отставку - Росбалт.ру Росбалт, 29/10/2012 15:58 Видео: (3:21) http://www.rosbalt.ru/video/2012/10/29/1052273.html

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 29 окт 2012, 23:12

Вернуться в «Из Министерства обороны»